![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Геник |
![]()
|
KGB ![]() Приключенец ![]() |
Собственно это всем сказано...
Я готов и очень хочу поехать. Жду попутчиков. |
![]() ![]() |
BSMagway |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Я в раздумьях надо смотреть что с финансами будет, но очень хочется поехать
![]() |
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Съездил бы чисто карт прикупить. На пару часиков. А потом по делам.
|
Геник |
![]()
|
|
Morgul Angmarsky |
![]()
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer ![]() Модератор ![]() |
Ага, а там написано - смотреть сюда.
![]() |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
ну я собираюсь. Пока что...
![]() |
Мицкевич |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я тож подумываю, но думаю скорее всего поеду
|
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
После разговора с женой на выходных - 90% еду с вами. Только надо заранее договориться когда и как вы поедите, я думаю тоже через Минск ехать, так что при покупке билетов рассчитывайте и на меня.
P.S. Поконкретнее поговорим на кострактеде в ДМ 29 марта. |
Bowgy |
![]()
|
Предлагаю тем кто собирается на Котей, обратить свои взоры на эту тему на l5r.ru - http://l5r.ru/forum/viewtopic.php?t=5327. Там уже началась предварительная предрегистрация для определения количества участников и суммы взноса за участие. Кто еще не был, зайдите.
|
Геник |
![]()
|
Напоминаю, всем кто едет в Москву, что в это воскресенье централизовано, идем покупать билеты.
P.S. Bowgy ты как поедешь? Свяжись с кем-нибудь из нас. Я готов заложить деньги. |
Bowgy |
![]()
|
Я еду через Минск, с вами.
Связывался с Данилой. Возьмите билеты, а я отдам вам деньги перед отъездом. Если нас едет пятеро, то лучше всего брать 4 вместе + боковое напротив. Единственная просьба - пожалуйста, обратные берите с расчетом вернуться в Минск рано утром (7-9 часов), ведь, мне еще надо до обеда вернуться домой. P.S. Вот мой мобильный - 549 62 80 для связи. Когда что-либо решите, позвоните. |
Bowgy |
![]()
|
Посмотрел расписание поездов. Вот что получилось -
1. СКОРЫЙ "БЕЛАРУСЬ" фирменный Москва-Минск отпр. 22.25 приб. 7.29 2. СКОРЫЙ Москва-Брест отпр. 22.55 приб. 8.17 - (как мне кажется это лучший вариант.) 3. СКОРЫЙ "ВЛТАВА" Москва-Прага отпр. 23.44 приб. 8.08 - (здесь билеты могут быть дорогими, но вариант замечательный) Вот такие получаются пироги. ![]() |
XBOCT |
![]()
|
Посмотрел расписание поездов. Вот что получилось - 1. СКОРЫЙ "БЕЛАРУСЬ" фирменный Москва-Минск отпр. 22.25 приб. 7.29 2. СКОРЫЙ Москва-Брест отпр. 22.55 приб. 8.17 - (как мне кажется это лучший вариант.) 3. СКОРЫЙ "ВЛТАВА" Москва-Прага отпр. 23.44 приб. 8.08 - (здесь билеты могут быть дорогими, но вариант замечательный) Вот такие получаются пироги. ![]() Теперь по общим вопросам: 1. Как только определитесь с поездом в Москву - напишите время прибытия и вагон - чтоб я прикинул, куда вас везти после встречи на вокзале. Турнир начать мы хотим не позднее 11:00 по Москве, а регистрацию и все такое начать с 10:00. Так что если приедете часов в 6-7, придется где-нибудь перекантоваться. Плюс мне еще Питерских ребят хорошо бы встретить, в общем чем раньше определитесь - тем лучше. 2. Прочитайте (перечитайте) отчеты о прошлогоднем Котее (ссылка на основной странице нашего сайта), посмотрите фотки. Облачение в соответствующий наряд добавит хорошего настроения всем и, возможно, выиграет дополнительные очки в гонке за Трон для вашего клана и приз специально для вас. 3. Подготовьте дэклисты заранее. Проще всего - сваять в экселе и т.п. И распечатку сделать легко, и отчет потом писать. 4. Стоимость участия будет окончательно определена на этой неделе, но ориентируйтесь на 1000 российских рублей (для двоих - 250). Клуб, жадюга, требует большую сумму за аренду половины зала. Мы ищем другие варианты, но готовимся к дорогому. Как уже говорил, даже промки и бустера за участие вполне окупят эту сумму, а уж опыт игры на Котэе будет просто бесценен. 5. Призами на Котэе может служить что угодно. Может придумаете чего, исконно белорусамурайское... 6. Перечитайте о правилах игры (в целом и отдельными картами в частности) все, что сможете отыскать. Там ВСЕГДА найдется что-то новое, неизвестное. Я крайне не люблю ситуации, когда одни игроки пользуются пробелами в знаниях всех тонкостей механик игры других, но зачастую это происходит и незапланированно, так что кроме как самообучением вы от неприятных сюрпризов ничем не спасетесь. Пока все, может позже еще чего добавлю... |
Геник |
![]()
|
И так, как минимум 5 человек купили билеты... Приежаем 26.04.08г. в 09:20 по Москве (поезд № 028).
|
XBOCT |
![]()
|
И так, как минимум 5 человек купили билеты... Приежаем 26.04.08г. в 09:20 по Москве (поезд № 028). |
XBOCT |
![]() ![]()
|
Одна важная деталь: российские рубли купите дома!
Я не знаю ни одного обменника в Москве, который бы брал ваши, даже на Белорусском вокзале, да и курс у вас по-любому будет выгодней. Деньги понадобятся на взнос за игру, метро и поесть-попить. Последнее можете и с собой взять (особенно приветствуются ваши прекрасные чипсы). Перерыва на обед как такового не будет, придется перебиваться снэками. По последним данным Питерцы приедут значительно раньше вас, и доберутся до места сами, так что у нас ряд-в ряд хватит времени доехать до клуба к началу приготовлений (10:00), с возможной остановкой в макдональдсе по пути (если кто-то не успеет-таки позавтракать или предпочтет затовариться перекусами там). Еще одно: на нашем форуме, вот в этой ветке http://www.l5r.ru/forum/viewtopic.php?t=5546 можно выложить идею вашей колоды, как затравку для участия в конкурсе на лучшую Theme Deck. |
Bowgy |
![]()
|
На сайте L5r.ru вывешены расписание Котея и призы. Это - ВОТ ЗДЕСЬ
|
XBOCT |
![]()
|
Саны, у какого вагона вса встречать?
|
Lithium |
![]()
|
anti ![]() Приключенец ![]() |
Удачи, ребята)! возьмите котей!
хоят наверно вы уже уехали... |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
ДА!
Я взял Котей. Во имя Фу Ленга, Дайготсу и себя самого ![]() ![]() ![]() А если серьезно... Я не мог сделать меньшего, чем выложиться на все силы, которые у меня были. Я просто был стойким на пять минут дольше соперника и ни разу не сдался, пока были шансы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 29 Ноя 2023 17:01 |