Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый товар-удар от Ude! *шикарно мям*
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > World of Warcraft
begemot
Итак скоро от УДЭ поступят в продажу:

1. Кармашки. Вместе с ними будет поставляться поинт карта *))) Выпускаться будут для орды, альянса (Yupi!!) и в стиле Ландро. В комплекте 75 кармашишков! *))))

2. Декбоксы. На 90 карт+разделитель, чобы сайд от мэйна отделять+карта на 100 поинтов. Стиль: орда, альянс и Ландро.

3. Альбомы. Стиль: орда, альянс и Ландро+100 поинтов+ фоиловая версия квеста To Serve Kum'isha!

4. Портфолио. Все тоже только фоиловая версия One Draenei Junk! *))))
NUTS
Они будут покупаться за удешки или как???
А декбокс понравился, прикольный smile.gif
aXeLl
Нет.
Они будут выдаваться только за мертвых американских президентов или их эквивалент.
Drakonian Lord
2aXeLl

пошёл искать трупы амерканских президентов...

P.S. очередной понт. интересно, но не так что вообще.
aXeLl
Протекторов, по крайне мере, 75, что уже заслуживает уважения. wink.gif
Но, я боюсь адских цен.
begemot
Ну кармашки "у них" продаются за 8 баксов....думаю что не так чтобы и кусаться будут цены даже с наценкой *)))))
aXeLl
2 Бегемот
Люблю оптимистов вообще.
Только ответь мне на двойной вопросец, сколько "у них" стоит бустер и посчитав наценку - скажи ее.

PS Хотя, возможно, мы просто из разных социальных групп.
begemot
Ээммм...*((...опять я плохой...ну у нас карманы простые UPro - 400 р. - 100 шт......ну думаю если они будут 400 р. стоить (надеюсь что поменьше) все равно можно купить *((((....я ж не каждый месяц покупаю их *((( я старые то затер до дыр...8))) уже на раз 10 протирал их все....так что уж думаю можно купить, ибо надо...8)))....я бедный....
_Solo_
Цитата(aXeLl @ Пятница, 7th Март 2008, 08:57 ) *

2 Бегемот
Люблю оптимистов вообще.
Только ответь мне на двойной вопросец, сколько "у них" стоит бустер и посчитав наценку - скажи ее.

PS Хотя, возможно, мы просто из разных социальных групп.

2 aXeLl, хочу два комплекта альянсовских протекторов, а "за ценой не постоим" (с)
aXeLl
2 Solo
А мне бы блок + 15, я вот думаю, нарою я у кого лишних 15? unsure.gif

2 Бегемот
Ты имеешь в виду 50+50? те 200р+200р? те 200/26=7.7$ или 15у.е за наборчег?

Я предполагаю, что эти 75, буду у нас где-то 11-13$.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.