![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
begemot |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Итак скоро от УДЭ поступят в продажу:
1. Кармашки. Вместе с ними будет поставляться поинт карта *))) Выпускаться будут для орды, альянса (Yupi!!) и в стиле Ландро. В комплекте 75 кармашишков! *)))) 2. Декбоксы. На 90 карт+разделитель, чобы сайд от мэйна отделять+карта на 100 поинтов. Стиль: орда, альянс и Ландро. 3. Альбомы. Стиль: орда, альянс и Ландро+100 поинтов+ фоиловая версия квеста To Serve Kum'isha! 4. Портфолио. Все тоже только фоиловая версия One Draenei Junk! *)))) |
![]() ![]() |
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
Они будут покупаться за удешки или как???
А декбокс понравился, прикольный ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Нет.
Они будут выдаваться только за мертвых американских президентов или их эквивалент. |
Drakonian Lord |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
2aXeLl
пошёл искать трупы амерканских президентов... P.S. очередной понт. интересно, но не так что вообще. |
aXeLl |
![]()
|
Протекторов, по крайне мере, 75, что уже заслуживает уважения.
![]() Но, я боюсь адских цен. |
begemot |
![]()
|
Ну кармашки "у них" продаются за 8 баксов....думаю что не так чтобы и кусаться будут цены даже с наценкой *)))))
|
aXeLl |
![]()
|
2 Бегемот
Люблю оптимистов вообще. Только ответь мне на двойной вопросец, сколько "у них" стоит бустер и посчитав наценку - скажи ее. PS Хотя, возможно, мы просто из разных социальных групп. Сообщение отредактировал aXeLl - Пятница, 7-oe Марта 2008, 08:59 |
begemot |
![]()
|
Ээммм...*((...опять я плохой...ну у нас карманы простые UPro - 400 р. - 100 шт......ну думаю если они будут 400 р. стоить (надеюсь что поменьше) все равно можно купить *((((....я ж не каждый месяц покупаю их *((( я старые то затер до дыр...8))) уже на раз 10 протирал их все....так что уж думаю можно купить, ибо надо...8)))....я бедный....
|
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
2 Бегемот Люблю оптимистов вообще. Только ответь мне на двойной вопросец, сколько "у них" стоит бустер и посчитав наценку - скажи ее. PS Хотя, возможно, мы просто из разных социальных групп. 2 aXeLl, хочу два комплекта альянсовских протекторов, а "за ценой не постоим" (с) Сообщение отредактировал _Solo_ - Пятница, 7-oe Марта 2008, 11:15 |
aXeLl |
![]()
|
2 Solo
А мне бы блок + 15, я вот думаю, нарою я у кого лишних 15? ![]() 2 Бегемот Ты имеешь в виду 50+50? те 200р+200р? те 200/26=7.7$ или 15у.е за наборчег? Я предполагаю, что эти 75, буду у нас где-то 11-13$. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Май 2022 05:14 |