Dream
Пятница, 29th Февраль 2008, 18:13
собствено возникло пару вопросов. Как много людей играет в легенду? где? когда? проводятся ли официальные чемпы? и самое главно есть ли возможномть доставать картон? я имею ввиду последние издания.
Bowgy
Пятница, 29th Февраль 2008, 18:52
1. Человек 15-20 с разным уровнем активности и с учетом иногородних.
2. Играют в "Другом мире" и "Кронверке".
3. Когда придется, но в основном по выходным.
4. Официальные турниры пока не проводятся, но при желании можешь посетить драфт, который состоится 15 марта в "Другом мире" на нем будут игроки из Москвы и скорее всего первых два места получат приглашение на Котей в Москву с бесплатным участием (это еще под вопросом).
5. Сейчас с возможностью доставать картон и в том числе последние издания дела обстоят хорошо. Сейчас проходит серия драфтов на базе последних 3-х сетов. Да и деки у приличного количества игроков находятся на турнирном уровне.
Вот.
Ynikum
Пятница, 29th Февраль 2008, 18:53
1."Сколько?" Около 16 человек по всей Беларуси. В Минске в Кронверке человек 4-5 постоянно играющих.
2. "Где? Когда?" Турниры на "Другом мире". В Минске большинство народа в "Кронверке", иногда те же люди собираются на "Другом мире" по субботам.
3. "Чемпы?" Была попытка устроить Котей в Беларуси. Остальное неофициально.
4. "Картон?" Чтобы достать картон, нужно обладать достаточным энтузиазмом. Сейчас подвоз картона улучшается, причём заметно.
Bowgy
Пятница, 29th Февраль 2008, 18:57
to Ynikum: Синхронно сработали
morcvas
Пятница, 29th Февраль 2008, 20:00
Dream, я отвечу лишь по поводу поставок картона - если определишься с кланом, постараюсь придумать что-нибудь со стартерами (скоро будет репринт основного легального сета - новый арт на картах). ну и я надеюсь, что минские ребята помогут новичку с картоном если что и научат играть

лично у меня турниры спланированы уже аж до конца лета. всё будет зависеть отнашего комьюнити, я очень надеюсь на активность.
Dream
Пятница, 29th Февраль 2008, 22:26
я бы с удовольствием взял себе клан Журавля. само собой желательно последнее издания а то бан старых сетов не привлекает

ещ тада пару вопросов. чтоб нормально играть хватит ли одного прикона с помледующим докуанием бустеров? или нужно брать сразу 2 прекона как в вампах? и само собой интересует стоимсть. если не сложно может ктонить скинуть ссылку н сайт с информацией о разных кланах правилами и тд?
morcvas
Воскресенье, 2nd Март 2008, 09:42
Dream, эх, если бы ты чуть-чуть раньше объявился - у меня была возможность взять 2 стартера журавлей с нового дополноительного сета, а так только один взял... в общем я попробую как-нибудь достать цаплей, но не обещаю, что это будет точно и скоро. в любом случае постараюсь! на самый крайний вариант есть такое - заказать с официального сайта стартер. он обойдётся в 30 уе. а так он стоит где-то 37 тысяч примерно. но тебе главное начать... с картоном, думаю, поможем - я готов отдать ненужных мне цаплей. думаю, ещё найдутся люди. а там драфты, не забывать покупать доп стартера для своего клана и всё будет нормально. в крайнем случае - прокси фиксеных карт из стартера - никто не будет обижаться=) покупать 2 прекона не надо.
www.l5r.com
www.l5rsearch.com
www.l5r.ru.
а там можно и пробежаться по клановым сайтам, и на форумах посидеть и инфу найти.
Ynikum
Воскресенье, 2nd Март 2008, 15:30
Самурайского прекона достаточно, чтобы играть. По поводу карт можешь обратиться ко мне
Dream
Воскресенье, 2nd Март 2008, 20:36
так morcvas буду очень благодарен если сможешь достать... я потерплю... 30 уе за колоду по моему дороговато.... если сможешь достать в раене 40 бел. буду щаслив. живу я в минске

на выходных могу подойти на клуб

кто покажет как играть буд благодарен.
Lithium
Воскресенье, 2nd Март 2008, 20:50
вот здорово. жаль всё же я иногородний). с начала года 4 новых человека в легенде! в том числе и я.=)
да и насчёт картона - не стесняйтесь, помогайте начинающим(собственно и мне и остальным). !!! всегда примем в подарок или купим не играющие карты если подходят.! спасибо)
отдельное БОЛЬШОЕ спасибо, кто это уже сделал.!
Dream
Воскресенье, 2nd Март 2008, 20:58
lithium а ты собствено откуда
Dream
Воскресенье, 2nd Март 2008, 21:27
еще вопрос. может есть какая худ литература по миру рокуган? с удовольствием бы почитал. желательно на русском. на худой конец на английском... ну а если такова нет то выкладывайте на немцком О.о
BSMagway
Воскресенье, 2nd Март 2008, 22:00
вот сдесь есть немного на русском
http://l5r.ru/history.html
Dream
Воскресенье, 2nd Март 2008, 22:06
исстория не интересно

я знаю есть книги художественные
Dream
Понедельник, 3rd Март 2008, 20:30
MORCVAS если что новго узнаешь пиши на асю 393868921
morcvas
Вторник, 4th Март 2008, 00:07
ну что тут нового узнаешь... взять стартер получится только при условии, что будут желающие раскупить целый дисплей. а этого пока не наблюдается. поэтому скорее всего набирай картон ненужный у людей (я своих карточек 10 подарю), потом делай прокси замка и цаплевских холдингов. и можно потиху учиться играть - связывайся с минскими легендщиками, договаривайтесь о встрече
Dream
Вторник, 4th Март 2008, 01:13
не самый лучший вариант

не переношу прокси ибо сама игра привлекла своим артом...смотреть на убогие принторные распечатки не катит... чтож... тада отлажу легенду на светлое будующее вдруг в минске появится чтонить или если всетаки соберсется народ на покупку дисплея.
Ynikum
Вторник, 4th Март 2008, 01:37
Есть один лишний
цапельский замок и комплект клановых холдингов.
Dream
Вторник, 4th Март 2008, 03:04
к сожалению опыта игры нет

с правилами тож неахти как знаком

всеравно все нада показывать и рассказывать при встречи
Bowgy
Вторник, 4th Март 2008, 11:02
to Dream: если очень надо могу отдать прекон журавлей из HV, помочь персами из Хана. Так что если нужен пиши. Одно условие ты мне поменяешь всех Sparrow Clan Aid оттуда (на выгодных для тебя условиях), если будут.
Dream
Вторник, 4th Март 2008, 14:06
а можно по русски? как я понял HV одно из последних изданий? по поводу Sparrow Clan Aid обменяю без вопросов

тока скажи зачем тебе так нужны ети комоны дающие 1 хонор? неужели нету ничего получше? если не ошибаюсь в колоде не может быть больше 3 одинаковых карт? и кста за скока отдашь то?

что за персы хана? и как вы в основном играете? дуаль или мульт?
Bowgy
Вторник, 4th Март 2008, 16:57
Значит так. Объясняю по русски.
HV - Honor's Veil - как ты правильно заметил последнее издание. В нем вышел стартер для журавлей. Я собирался брать его себе, но в-виду последних событий (твое желание играть журавлями) больше пользы от него будет, если приобретешь его ты. Стоит он около 33 тысяч зайцев.
По-поводу Sparrow Clan Aid, мне они нужны в мою колоду, т.к. ложаться в нее практически идеально. Наши с тобой действия - ты забираешь полноценный запечатанный прекон себе, а при наличии в нем Sparrow Clan Aid я их у тебя вымениваю.
Хановские персы - это персонажи, лежавшие в стартере издания Khan's Defiance + персонажи из этого-же издания.
Играем мы в основном дуэль.
Dream
Вторник, 4th Март 2008, 18:34
чудесно я согласен. тоесть от отсутствия Sparrow Clan Aid колода особо не пострадает и если повезет я смогу выменять для се ченить более полезное

ЗЫ приму в дар карты клана журавля если камуто не нужны
Bowgy
Вторник, 4th Март 2008, 18:39
Цитата(Dream @ Вторник, 4th Март 2008, 18:34 )

чудесно я согласен. тоесть от отсутствия Sparrow Clan Aid колода особо не пострадает и если повезет я смогу выменять для се ченить более полезное

ЗЫ приму в дар карты клана журавля если камуто не нужны

Поможем, чем сможем!
Dream
Вторник, 4th Март 2008, 20:24
када и де встретимся?
Lithium
Вторник, 4th Март 2008, 21:28
Bowgy - добрый миссионер. ) смотри личку.
Ynikum
Вторник, 4th Март 2008, 21:29
to Dream
В четверг буду в Кронверке часов с восьми. Если придешь, подкину тебе карт, отвечу на вопросы.
morcvas
Вторник, 4th Март 2008, 22:55
Dream и Bowgy: вы решите тогда точно, кому я везу стартер=)
Dream
Вторник, 4th Март 2008, 23:14
мне везешь как я понял

Bowgy я те очень благодарен

Ynikum кронверк находится в дворце молодежи? если можно скажи где точно. на четверг не уверен

курсы немецкого. а в воскресение с удовольствием встречусь.
Ynikum
Вторник, 4th Март 2008, 23:47
Кронверкскажи точно, будешь ли в четверг, карты тяжело тащить

в воскресенье буду сто процентов
Dream
Среда, 5th Март 2008, 00:01
в четверг не буду точно. в воскресение буду к вечеру . точно сообщу чуть позднее
BSMagway
Среда, 5th Март 2008, 19:58
Цитата(Ynikum @ Вторник, 4th Март 2008, 21:29 )

to Dream
В четверг буду в Кронверке часов с восьми. Если придешь, подкину тебе карт, отвечу на вопросы.
Чего так поздно

С кем я играть буду ? : ))
Ynikum
Среда, 5th Март 2008, 21:48
Химия у меня. С фризом будешь играть
BSMagway
Среда, 5th Март 2008, 23:41
Цитата(Ynikum @ Среда, 5th Март 2008, 21:48 )

Химия у меня. С фризом будешь играть

Да ну не люблю лошадок : ))
Xolod
Четверг, 6th Март 2008, 09:09
А придется, дорогой скорпуша, я те еще карт притащу
to Drым: тучу лишних нужных COM & UNCOM карт в принципе - бесплатно отдадим в хорошие руки, если нужно что-то специфичное - стучись в личку, или в асю; главное драфт не пропусти
Dream
Четверг, 6th Март 2008, 22:38
с драфтом вопрос пака не решен. прити посмотреть приду. если смогу то дпж и поиграю. просто в данный момент тяжелая фин ситуация

как тока разберусь сними тада и ф драфтах играть мона.
BSMagway
Пятница, 7th Март 2008, 13:41
Цитата(Xolod @ Четверг, 6th Март 2008, 09:09 )

А придется, дорогой скорпуша, я те еще карт притащу
to Drым: тучу лишних нужных COM & UNCOM карт в принципе - бесплатно отдадим в хорошие руки, если нужно что-то специфичное - стучись в личку, или в асю; главное драфт не пропусти
Лошадкам строгий выговор

Наверное в снегу увязли
BSMagway
Пятница, 7th Март 2008, 15:08
Dream есть возможность приобрести деку цапель из Khan Defiance смотри топик заказы. Если будеш брать то привезут его к субботе следующей
Dream
Пятница, 7th Март 2008, 16:52
khan defence еще легален? его ж вроде прикрывают скоро? или я неправ?
BSMagway
Пятница, 7th Март 2008, 17:08
Замок из хана легален как и большая часть карт я если честно не в курсе есть ли там нелегальные карты так как это промежуточный сет между лотусом и самураем поэтому там карты легальны как в лотусе так и в самурае.
Сейчас глянул на
http://www.l5rsearch.com все карты персонажей цапель самурай легальны
Ynikum
Пятница, 7th Март 2008, 19:42
В этом стартере лежит МАЛО легальных карт. Из фиксы легальна только одна (но полезная). Интересна в основном рандомная часть.
Dream
Пятница, 7th Март 2008, 22:12
Вродеж все персы и замок из дефенса легален?
Ynikum
Пятница, 7th Март 2008, 23:26
Замок дефенса я тебе выдам. Большую часть персов тоже. Проблема в том, что большинство фиксы в этом стартере лотус легально. Самурай легальна только рандомная часть. ИМХО, стартер стоит покупать только ради одного фиксированного перса, двух рандомных рарок и нескольких анкомонов.
Dream
Суббота, 8th Март 2008, 01:10
эммм по мне так он етого не стоит
Ynikum
Суббота, 8th Март 2008, 01:20
Приходи в воскресенье, поболтаем
Lithium
Суббота, 8th Март 2008, 01:21
тут походу, как мне скафандр сказал, кто уже имеет очень играбельную колоду, тот ищет карты строго ему нужные, и строго рара ну и анкомон иногда. так что покупать стартера, и надеятся на нужную карту? ну.... не круто вроде.
morcvas
Суббота, 8th Март 2008, 01:48
прежде всего стартер - это замок, клановый чемпион, несколько рандомных рар, холдинги пд клан, возможно полезные акции. а можно и только драфты гонять, вот только драфт обойдутся гораздо дороже, чтобы набрать нужного, чем купить стартер и потом кое-чего докупить, что надо.
Ynikum
Суббота, 8th Март 2008, 01:52
Стартеры -- очень полезная штука, особенно самурайский. Но этот отдельно взятый -- не очень.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.