Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ptq Hollywood
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Taskmaster
Вот и завершился птку на Голливуд. В этот раз от Беларуси поехал только Артур Бирюков. И выступил очень достойно. Результат 13 очков после 6 туров и соответственно попадание в заветные топ8! К сожалению дальше ему пройти не удалось,но все равно это очень достойный результат. От нашего тима выражаю ему глюбокий респект и уважуху wink.gif Так держать Арт!!
PS. на следующий день Артур играл гпт Вена и тоже вошел в топ.В топ 4! Так держать!!! Надеюсь в Киеве Артур сыграет по крайне мере не хуже. smile.gif
_sea987
Мужык!!! Поздравляю!!!
Sergei Nevdakh
Артурчега в Голливуд! wink.gif
avalanche
ну что сказать, красавчег!
-=Paladin=-
Молодец, Артур! Ты добился многому благодаря своему уму и твоей команде!
Не останавливайся на этом!
Присоединяясь ко всем тоже поздравлю! Молодец!
Faeton13 AKA _Lokky_
Мужик! только смотри аккуратнее в киеве второй попытки не будет smile.gif
Ильмар
Как раз таки в Киеве была вторая попытка, вот тока Идеал - это нифига не тру... как против него заложиться в РДВ???
Спасибо всем кто болел и желал мне победы. Конечно же спасибо моему тиму и конкретно Егору, за составление сайдов и разбор полётов, "где, куда и как на что закладывать..."
wink.gif
_sea987
Какие то матчи приходится проигрывать, если играеш черным играй там терапиями, а манабазу фиксить не всегда получается в чистом РГ.

Идеалом кстати там и надо было играть.
Firestarter
Цитата
как против него заложиться в РДВ???

Ну если кричей хватает то можно Flaring Pain посайдить,а без них в моно R вариантов немного, Oblivion Stone разве что вспоминается.
Ильмар
У меня не совсем РДВ, у меня типа Дарк - Ред-грин-блэк, из черного - бобы и терминэйты. На счёт терапий - думаю... Тока что заменить. Надо подумать, погонять в МВС...

Касательно играть идеалом, Серёга - не было чантов, если бы были чанты играл бы идеалом, хотя бы на ГПТ в Москве, там бы разобрался что к чему. Но я нифига не жалею, что играл Своей РДВ, кста - Блад муны - реально тру... Спасибо Егору... wink.gif огромное.
_sea987
Цитата(Ильмар @ Понедельник, 3rd Март 2008, 21:09 ) *

У меня не совсем РДВ, у меня типа Дарк - Ред-грин-блэк, из черного - бобы и терминэйты. На счёт терапий - думаю... Тока что заменить. Надо подумать, погонять в МВС...

Касательно играть идеалом, Серёга - не было чантов, если бы были чанты играл бы идеалом, хотя бы на ГПТ в Москве, там бы разобрался что к чему. Но я нифига не жалею, что играл Своей РДВ, кста - Блад муны - реально тру... Спасибо Егору... wink.gif огромное.

Против всего не засайдишся =))), но комбы в киеве было много. Ну блад мун и груджы тож выход, но не на столько надежно, но лучше чем ничего.

Странно я думал, что комплект чантов не проблема для Минска, но фаир айс местами лучше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.