![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Taskmaster |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вот и завершился птку на Голливуд. В этот раз от Беларуси поехал только Артур Бирюков. И выступил очень достойно. Результат 13 очков после 6 туров и соответственно попадание в заветные топ8! К сожалению дальше ему пройти не удалось,но все равно это очень достойный результат. От нашего тима выражаю ему глюбокий респект и уважуху
![]() PS. на следующий день Артур играл гпт Вена и тоже вошел в топ.В топ 4! Так держать!!! Надеюсь в Киеве Артур сыграет по крайне мере не хуже. ![]() |
![]() ![]() |
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
Мужык!!! Поздравляю!!!
|
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
Артурчега в Голливуд!
![]() |
avalanche |
![]()
|
ну что сказать, красавчег!
|
-=Paladin=- |
![]()
|
Молодец, Артур! Ты добился многому благодаря своему уму и твоей команде!
Не останавливайся на этом! |
F@RSM@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
Присоединяясь ко всем тоже поздравлю! Молодец!
|
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Мужик! только смотри аккуратнее в киеве второй попытки не будет
![]() |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Как раз таки в Киеве была вторая попытка, вот тока Идеал - это нифига не тру... как против него заложиться в РДВ???
Спасибо всем кто болел и желал мне победы. Конечно же спасибо моему тиму и конкретно Егору, за составление сайдов и разбор полётов, "где, куда и как на что закладывать..." ![]() |
_sea987 |
![]()
|
Какие то матчи приходится проигрывать, если играеш черным играй там терапиями, а манабазу фиксить не всегда получается в чистом РГ.
Идеалом кстати там и надо было играть. |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата как против него заложиться в РДВ??? Ну если кричей хватает то можно Flaring Pain посайдить,а без них в моно R вариантов немного, Oblivion Stone разве что вспоминается. |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
У меня не совсем РДВ, у меня типа Дарк - Ред-грин-блэк, из черного - бобы и терминэйты. На счёт терапий - думаю... Тока что заменить. Надо подумать, погонять в МВС...
Касательно играть идеалом, Серёга - не было чантов, если бы были чанты играл бы идеалом, хотя бы на ГПТ в Москве, там бы разобрался что к чему. Но я нифига не жалею, что играл Своей РДВ, кста - Блад муны - реально тру... Спасибо Егору... ![]() |
_sea987 |
![]()
|
У меня не совсем РДВ, у меня типа Дарк - Ред-грин-блэк, из черного - бобы и терминэйты. На счёт терапий - думаю... Тока что заменить. Надо подумать, погонять в МВС... Касательно играть идеалом, Серёга - не было чантов, если бы были чанты играл бы идеалом, хотя бы на ГПТ в Москве, там бы разобрался что к чему. Но я нифига не жалею, что играл Своей РДВ, кста - Блад муны - реально тру... Спасибо Егору... ![]() Против всего не засайдишся =))), но комбы в киеве было много. Ну блад мун и груджы тож выход, но не на столько надежно, но лучше чем ничего. Странно я думал, что комплект чантов не проблема для Минска, но фаир айс местами лучше. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 13:43 |