Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Драфт Mir-mir-mir
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Taskmaster
В середине марта моя тетя из Германии приедет в гости. Я могу ее попросить купить дисплей Миродина.
Мы могли бы сыграть драфт по Миродину на 8 человек. Стоить это будет примерно 45 тыс с человека.
Может чуть меньше. Получится по 1.5 бустера в призы от каждого участника. Можем сыграть обычный драфт, двухголовый или например рочестер. smile.gif Вообщем если есть желание - пишите. Мест всего 8.
Gin Soaked Boy
45к за миродин? вау
DimbA
А чего-нить подревнее миродина может там есть?
Taskmaster
Цитата(DimbA @ Суббота, 9th Февраль 2008, 10:31 ) *

Наверняка есть...просто Мирродин я выбрал из соображения ротации....хотя если будут пожелания по другим сетам -я не против...
PS. Надеюсь ты не Альфу имел ввиду?
Sergei Nevdakh
Егор, ну ты помнишь ведь?
DimbA
Цитата(Taskmaster @ Суббота, 9th Февраль 2008, 13:19 ) *

Цитата(DimbA @ Суббота, 9th Февраль 2008, 10:31 ) *

Наверняка есть...просто Мирродин я выбрал из соображения ротации....хотя если будут пожелания по другим сетам -я не против...
PS. Надеюсь ты не Альфу имел ввиду?

я бы вообще предложил рэйнбоу драфт - типа купи 8 разных дрефних изданий по три штуки каждого (итого 24) и сделай драфт.
Ильмар
Егор предлагает из рациональности: он учитывает ротацию. Я к тому, что ты надеюсь Дима имел ввиду 24 бустера тех эдишенов которые не уйдут после ротации...
Просто будет тяжело играть - mir-chk-rav...
DimbA
Цитата(Ильмар @ Суббота, 9th Февраль 2008, 22:22 ) *

Егор предлагает из рациональности: он учитывает ротацию. Я к тому, что ты надеюсь Дима имел ввиду 24 бустера тех эдишенов которые не уйдут после ротации...
Просто будет тяжело играть - mir-chk-rav...

Нерационально надеяться вскрыть какую-то нужную карту из экстендета на таком драфте - проще ее купить синглом.
Я имел ввиду как раз старые бустера - кто из вас играл драфт по саге, апоку или маскам например?
Вот реальная возможность, покапается 3 саги, 3 апока, 3 масок и тд.тп. ph34r.gif
Firestarter
Цитата
я бы вообще предложил рэйнбоу драфт

+1
Taskmaster
Цитата(DimbA @ Воскресенье, 10th Февраль 2008, 11:43 ) *

Нерационально надеяться вскрыть какую-то нужную карту из экстендета на таком драфте - проще ее купить синглом.
Я имел ввиду как раз старые бустера - кто из вас играл драфт по саге, апоку или маскам например?
Вот реальная возможность, покапается 3 саги, 3 апока, 3 масок и тд.тп. ph34r.gif

Я понимаю что на этих сетах веселее играть...но просто у меня нет возможности купить отдельно бустера...наверно это проще сделать тому,кто может заказать бустера на старсах...я же могу купить только 1 дисплей какого-нить сета...может кто может заказать на старсах?
Ильмар
Егор, а нет ли возможности купить на большую сумму, отдельных бустеров. Естественно, что сначала, скинуться те кто будет играть, отдаст денажку, что бы потом просто не скипнуть. И можно будет заказать - или это проблематично, так как связано с большой суммой денег???
DimbA
На старсах заказать - дело не хитрое, но там пересылка бандеролькой в неплохую денежку выйдет, что увеличит стоимость конечную бустеров. ph34r.gif
Shadow
QUOTE(DimbA @ Tuesday, 12th February 2008, 17:24 ) *

На старсах заказать - дело не хитрое, но там пересылка бандеролькой в неплохую денежку выйдет, что увеличит стоимость конечную бустеров. ph34r.gif

Чтобы бандеролька была дешевле, млжно ещё пару коробок Morningtide для желающих (или на ещё драфты) заказать, и синглов - с тех же старсов.
А идея с древними сетами - хорошая. С удовольствием сыграл бы Invasion-Apocalipsys...
DimbA
Цитата(Shadow @ Среда, 13th Февраль 2008, 10:34 ) *

Цитата(DimbA @ Tuesday, 12th February 2008, 17:24 ) *

Чтобы бандеролька была дешевле, млжно ещё пару коробок Morningtide для желающих (или на ещё драфты) заказать, и синглов - с тех же старсов.
А идея с древними сетами - хорошая. С удовольствием сыграл бы Invasion-Apocalipsys...

Ага можно, только не очень хочется бандерольку на большую сумму оформлять - по разным причинам ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.