![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Taskmaster |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
В середине марта моя тетя из Германии приедет в гости. Я могу ее попросить купить дисплей Миродина.
Мы могли бы сыграть драфт по Миродину на 8 человек. Стоить это будет примерно 45 тыс с человека. Может чуть меньше. Получится по 1.5 бустера в призы от каждого участника. Можем сыграть обычный драфт, двухголовый или например рочестер. ![]() |
![]() ![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
45к за миродин? вау
|
DimbA |
![]()
|
Молодой Герой. ![]() Приключенец ![]() |
А чего-нить подревнее миродина может там есть?
|
Taskmaster |
![]()
|
|
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
Егор, ну ты помнишь ведь?
|
DimbA |
![]()
|
А чего-нить подревнее миродина может там есть? Наверняка есть...просто Мирродин я выбрал из соображения ротации....хотя если будут пожелания по другим сетам -я не против... PS. Надеюсь ты не Альфу имел ввиду? я бы вообще предложил рэйнбоу драфт - типа купи 8 разных дрефних изданий по три штуки каждого (итого 24) и сделай драфт. |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Егор предлагает из рациональности: он учитывает ротацию. Я к тому, что ты надеюсь Дима имел ввиду 24 бустера тех эдишенов которые не уйдут после ротации...
Просто будет тяжело играть - mir-chk-rav... |
DimbA |
![]()
|
Егор предлагает из рациональности: он учитывает ротацию. Я к тому, что ты надеюсь Дима имел ввиду 24 бустера тех эдишенов которые не уйдут после ротации... Просто будет тяжело играть - mir-chk-rav... Нерационально надеяться вскрыть какую-то нужную карту из экстендета на таком драфте - проще ее купить синглом. Я имел ввиду как раз старые бустера - кто из вас играл драфт по саге, апоку или маскам например? Вот реальная возможность, покапается 3 саги, 3 апока, 3 масок и тд.тп. ![]() |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата я бы вообще предложил рэйнбоу драфт +1 |
Taskmaster |
![]()
|
Нерационально надеяться вскрыть какую-то нужную карту из экстендета на таком драфте - проще ее купить синглом. Я имел ввиду как раз старые бустера - кто из вас играл драфт по саге, апоку или маскам например? Вот реальная возможность, покапается 3 саги, 3 апока, 3 масок и тд.тп. ![]() Я понимаю что на этих сетах веселее играть...но просто у меня нет возможности купить отдельно бустера...наверно это проще сделать тому,кто может заказать бустера на старсах...я же могу купить только 1 дисплей какого-нить сета...может кто может заказать на старсах? |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Егор, а нет ли возможности купить на большую сумму, отдельных бустеров. Естественно, что сначала, скинуться те кто будет играть, отдаст денажку, что бы потом просто не скипнуть. И можно будет заказать - или это проблематично, так как связано с большой суммой денег???
|
DimbA |
![]()
|
На старсах заказать - дело не хитрое, но там пересылка бандеролькой в неплохую денежку выйдет, что увеличит стоимость конечную бустеров.
![]() |
Shadow |
![]()
|
На старсах заказать - дело не хитрое, но там пересылка бандеролькой в неплохую денежку выйдет, что увеличит стоимость конечную бустеров. ![]() Чтобы бандеролька была дешевле, млжно ещё пару коробок Morningtide для желающих (или на ещё драфты) заказать, и синглов - с тех же старсов. А идея с древними сетами - хорошая. С удовольствием сыграл бы Invasion-Apocalipsys... Сообщение отредактировал Shadow - Среда, 13-oe Февраля 2008, 09:34 |
DimbA |
![]()
|
На старсах заказать - дело не хитрое, но там пересылка бандеролькой в неплохую денежку выйдет, что увеличит стоимость конечную бустеров. ![]() Чтобы бандеролька была дешевле, млжно ещё пару коробок Morningtide для желающих (или на ещё драфты) заказать, и синглов - с тех же старсов. А идея с древними сетами - хорошая. С удовольствием сыграл бы Invasion-Apocalipsys... Ага можно, только не очень хочется бандерольку на большую сумму оформлять - по разным причинам ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 19:03 |