Кароч Гнилой моё погоняло. Я, это, на Пашку Диггера работаю. По руинам шаримся, всякую хр..нотень древнюю в город таскаем.
Значит, это, иду я как-то чисто в город с руин обратно. Пустой, потому как не нашёл ничерта. Зырю паук зелёный, на поляне, двух ушатых пеленает. Мне оно вначале ржачно было зырить как эти дети леса крутые с природой типа "базарят". А потом мыcль пришла дельная, типа пошарить у них по карманам - вдруг что полезное себе надыбаю, паука тока надо завалить. Я к пауку подкрался незаметно и топором его по брюху огрел. Тот ко мне повернулся драться значит, да выстрел, какой-то,из кустов раздался и хана восьмиглазаму настала.
Я паука подальше пнул зырю из кустов умник вылазит и говорит, что б я типа подальше от ушатых отвалил, тыча в меня пистиком каким-то минимальным. Нервный умник какой-то. Я топор за пояс спрятал и говорю, что типа всё в порядке чувак, я те зла не желаю. Он тогда мне эльфийку приказал освободить, а сам к пауку дохлому полез зачем-то.
Значит паутину я на ушатой разрезал, зырю - симпотная ушатая и не сопротивляеться совсем. Думаю надо её, это, по - быстрому использовать по женской части, потому что раз в жизни такой шанс выпадает - эльфийку трахнуть.
Тока я к ней полез, тут х..рак - искры из глаз сыпанули и по траве качусь. Это мне умник по зубам ногой заехал. Я сижу недорубаю за что это он меня. Я же не жадный, я потом бы ему эльфийку уступил бы. Да и если бы обида, какая у ушатой потом была б, так я б ей одеколона дал или подарил бы чего. Она же не сказала, что типа не хочет и т.п.
Умник, тем временем, мне сказал, что б я ему нож свой кинул и начал эльфа моим ножом освобождать. Тут понял я, что он просто по западлу мне кайф обломал. У умника, то стручок не работает видно. Он у всех умников работает херова. Обидно ему будет тупа зырить как мы с эльфийкой резвимся и свой стручок бесполезный мять. Подождал я, когда западло это ко мне спиной повернется и обухом топора ему по макушке съездил. Нефиг к упырям спиной поворачиваться.
Умник вырубился, я его пистик себе забрал и к эльфийке. Говорю, мол, давай я у тебя кровушки отхлебну децл, или перепихнёмся сча сразу по-быстрому? Она что-то мямлит невразумительное. Ну, я кровушки и отхлебнул. Ей то оно хорошо, потому что у её кровища восстанавливается, а мне х..рова, потому что когда по зубам получил - крови децл потерял, которая не восстановиться.
в общем, думал я, потом опять эльфийку оприходовать по женской части, да тут слышу Миша Блевантос на поляну выполз. Он тоже на Пашку работает, а Блевонтос - это потому что он жрачку любит напрасно переводить. И Эльфы вроде начали очухиваться от яда паучьего, и зырят как-то на меня злобно. Ушатые вообще твари опасные. Тока моргалом моргнёшь - уже и моргать нечем, потому как стрела вместо моргала.
Миша сразу начал бегать по поляне терки улаживать. Что б типа никто не держал топора за спиной на других. Его Пашка в такие минуты дипломатом обзывает. Так и говорит : "Ну ты Миша дипломат", а мне от этого ржачно становиться. Я то знаю, в отличии от Мишки, что дипломат это чемодан такой. Мишка - чемодан

.
Короче пришлось мне пистик отдать умнику, он типа нашим крутым городским Алхимиком Кешой оказался и сказал что, вроде, зла на меня не держит. И Эльфы, вроде, тоже не злятся.
В общем, с Мишкой, когда тёрки все уладились, ботан какой-то нарисовался. Ботан грит, что знает, где спирта куча, и Мишка предлагает всем (мне, эльфам и Алхимику) с ними тащиться за спиртом этим. Я сразу согласился, потому как полезная нычка, и остальные тоже вроде.
Так мы и потопали.
У Эльфаф, кста, на башке какая-то галиматень нарисована, надо поспрошать у них про галиматень эту будет - может войну обратно начали. Они когда войну начинают вечно галимотень себе на башке всякую рисуют.
Мне пока шли, песенка в бошку прилетела:
Злобный эльф в кустах сидит
И Ушами шевелит
Хочет эльф меня сожрать,
Но такому не бывать
Припев:
Потому что я упырь крутой!
Потому что я упырь Гнилой!
Кароче, когда до руин дотопали, я Блевантоса в сторонку отвёл и базарю:
- Хуля, ты Блевантос левакам нычки наши козырные опять показываешь. Они же потом без нас там шариться будут и спирт тягать. Говорю нада мочкануть их на обратном пути.
- Не сцы Гнилой. Они без нас хер до того спирта того дойдут.
Зырю, Алхимик уже какую-то псину с бацилой на боку колбасой кормит. Точно не дойдут эти лошары без нас до спирта...
Бацила собакокотовая Алхимику в ногу каким-то гавном плюнула, тот сначала чуть не обосрался, а потом с пистика её мочить начал, эльфийка стрел пустила, а Миша топор метнул. Собакакот то окачурился и сдох, а бацила живая на ней. Топор и стрелы серебрянные по-прежнему в бациле торчат. Надо типа их доставать. Блевантос-перевертос ловко с разбегу перекульнулся и свой топор достал, а вот эльфийке бацила ржачно в рот насрала, когда та за стрелами серебряными бежала. Нефиг с открытым ртом на бацилу бежать...
Меня оно потом долго подмывало под..бать как оно на вкус ваще и всё-такое, но тока стрёмно, вдруг эльфийка этой бацилой плюнет мне в рожу.
Кароче дальше мы попёрли в руины. Эльфийке хренова стала. У её бацила на рту начала расти. Теперь она не на эльфийку, а на Блевантоса, как если б он себе на морду наблевал, похожа. В общем, друган её говорит, что типа надо её спасать и всё такое. Мы грим, что в руинах можо лекарств каких надыбать, нада пошариться тока хорошенько. Короче оставили мы эльфов и ботана в доме каком-то, а сами с Кешой-алхимиком и Блевантосом попёрли за лекарствами.
Я нашарил какую-то коробку с крестом красным. Это лекарства значить. Сначала думал себе всё заныкать, а потом решил таблетки эльфийке отдать. А вдруг она мне всё-таки даст перепихнуться когда-нибудь. Себе я тока баллончик заживляющий и бинты забрал.
Эльф с Алхимиком начали из эльийки бацилу изгонять, и вдруг к нам какая-то глимотень подваливает. Здоровая такая бочка на шести ногах длинных и пасёт за нами глазом красным. Галиматень не опасная вроде, но наши лошары со страху орать на неё начали, типа прогоняют. Я тоже с ними орал чисто по приколу. Тока зря наверное. Галиматень со страху подпрыгнула, бзднула на нас и убежала. Бзнула знатно. Я тока позавидовать успел и вырубился нах...
Мне оно даже сон сниться начал. Про детства моё гнилое упырское. Как мы с Косым наперегонки по трубам ползли. Как пиписьками мерялись со Шнягой. Как однажды к фермеру в сарай ночью заползли за бодуновой кровищей, а он нас заловил и заставил убирать бодуново говнище...
В общем, очнулся я типа. Все вроде живы остались, никто не здох. У Эльфийки бацила сползать начала. Пора короче дальше в руины переться...
Докандыбали мы по руинам до склада какого-то. Зашли во двор, и блевантос мне по ушам начал ездить, гнать какую-то хрень что он де командир и мне нада вход на склад охранять. Ну, я типа и остался вход хренов охранять. Стою, как лох, в носу ковыряю и понимаю, что развёл меня Блевантос хитрожопый. Пока я тут торчу они там места нехоженые прошаривают. Кароч полез я тоже на склад тот, тока в другую дверь. Нашёл там консервов каких-то и зырю во двор выползает Блевантос и Кеша. Тока Кеша, Алхимик голимый, с карабином, а Блевантос, диггер крутой, с пустыми руками идёт и тока на Кешу того злобно зыркает. Ха-ха! Кому рассказать не поверят.
Блевантос-галимантос
по руинам шарил
Блевантос-галимонтос
карабин нашарил
Блевантос-галимонтос
Нычку Кеше показал

)
Блевантоса-галимонтоса
Кеша жутко нае..ал
Поржал я децл. Опять Блевантоса нае..ли леваки, потому что любит он нычки всем показывать и грить какой он типа крутой.
Кароч по складу тому всё утро рыскали. Я себе даже набор инструментов надыбал козырный. Настала пора дальше тащиться. А дальше перед спирт заводом болото и водоёмчик. Блевантос говорит надо плот бомбить - в сквере деревьев нарубить и связать. Дельная мысль. Начали мы с блевантосом работать, слышим - Эльфийка со свалки орёт. Епт. Опять влезла куда-то. Кароч побежали все её спасать, ну и я с ними. Зырим Эльфийку Х..влас тянет за ногу в пасть к себе. Алхимик начал с карабина Х..власа валить, а Блевантос и Эльф с топорами побежали спасать. Я типа за ними. Тварь эта наполовину в землю зарыта, шчупальцами своими всех схватить пытается и в рот затянуть. Шчупалец много, как волос на бошке людской, и елду пацанскую каждое напоминает, потому тварюгу так и назвали Х..влас. Эльфийку она целиком в рот затянула, а меня вокруг бошки обвить шчупальцем успела. Хорошо что в рот шчупалец не засунула. Пацаны б стебаться б начали. Кароч эльф тварюгу в слабое место ножом ткнул и она здохла нафиг. Эльфийку мы вытянули и откачали. Я б на месте ушатого прописал бы ей, да не время счас.
Ночь началась. Эти все сцать начали.. типа идём на склад там ночь переждём и всё-такое, а мне оно влом совсем, потому как самое моё время начинается. Я кароч сказал что пойду пошарюсь вокруг, а вы сидите сцули на своём складе грёбанном. Решил я в обход Блевантоса спирта набрать и где-нить затихарить. Взял я со второго этажа дверь, что б на ней плыть и пошёл к водоёму. По пути встретил какого-то эльфа дивного с дочкой. Хотя они все какие-то дивные. Я к ним подошёл с поднятыми руками и говорю, что это Пашки диггера места, и типа, если тут без спроса шаритесь надо половину ему отдать будет от найденного. Эльф сказал что он тут не шариться, а в город идёт и попросил меня ему помочь. Ну, я и согласился. Говорю ему, что жди меня здесь, я со спиртом вернусь и пойдём. Взял Эльфа обещание мне спирт помочь дотянуть и пошёл к водоёмчику.
Переплыл и водоёмчик, обошёл завод вокруг, зырю у главного входа костей куча. Епт. Значит в главный вход не пойду. Перелез через забор с другой стороны. Крадусь к зданию ближайшему, тут херак, и осветила меня лампа какая-то. Зырю, а это гамадрил какой-то здоровенный с лампой в башке и с трубой подозрительной больно уж на карабинье дуло смахивающей. Какого говна тока на этих руинах не увидишь.
- Где ваша идентификация!? - Это гамадрил мне говорит. Я тока замер, очко сжал, что б не бзднуть и понял что мне пиндык... где я ему эту ибанацию найду. А гамадрил продолжает:
- Обьект не бомж. Где ваша идентификация?! - Хренова что я не бомж, может меня без ибанации пропустил бы. Мне аж плакать захотелось. Так оно обидно, что гамадрил счас тупа расстреляет, а я ему нихрена так и не сделаю. Ну, я жалобно и говорю, что типа заблудился и всё такое... Гамадрил лампачками посветил, говорит идём проведу к выходу. Вывел он меня за ворота, там гули прут, на меня правда особо внимание необращают, а Гамадрил их мочить начал, развлекаться.
Я на двери назад переплыл, до Эльфа допёр и говорю:
- Идём к нашим, там твои родичи есть, побазаришь с ними, а на спирт пока забей - Эльф децл удивился, но ничего не сказал. Пришли к нашим, эти на меня с расспросами: где был? как разведка? и что за хрен с тобой? Я начал им про Гамадрила и ибанацию рассказывать и что нефиг туда лезть, а Блевантос на меня зырит презрительно зырит и грит что я шкура упырьская в обход кодлы спирта решил напи..дить. Пришлось ему по ушам ездить, что типа это же тупа разведка была и все такое. Вдруг там нам канистры будут нужны или посуда какая. Поверил вроде Блевантос.
Малая эльфийская когда наших ушатых увидала ржать начала. Оказывается у них на лбу "ЛОХ" по эльфийски нарисовано... Ха-ха.. я тоже ржать начал. Вспомнилась мне картина: Лежат два наших ушатых на поляне, их паук пеленает и у обоих "ЛОХ" на лбу нарисовано. Ха-ха.. усрацца... Поржали, а эльф новый сказал что есть проход безопасный к заводу, и решили завтра на завод тащиться. Не поверили видно мне... Я тоже решил с ними сходить, интересно же как они добазаряться с Гамадрилам.
Ночью к нам ещё ведьмачёнок Василек прикондыбал малой. Типа говорит Кешу большой Ведьмак ищет. Как он нас нашёл для меня до сих пор загадка.. поди пойми это ведьмачье племя, да и кровища у них говорят ядовитая.
На утро они с новым Эльфам на завод пошли в обход, а я на двери доплыл. Встретились у завода и пошли к Гамадрилу базарить. Когда Гамадрил вышел, я думал поржать и позырыть как все обосруться, но Алхимик как самый головастый, херак и с ним добазарился. У меня челюсть так и отвисла... Потом Эльф новый тоже сумел пройти и, пока Гамадрил их там водил, Ботан что с нами был на завод пробежал. Кароче самым головастым и ибанутым Гамадрил добро даёт. Долго они там с Гамадрилам возились, убедили его, что мы типа на заводе спирто-выносилами работаем. Спирт выносим. Начали мы ящики тягать и за заводом складывать. Тока это не спирт оказался и какая-то хрень сладко-алкогольная в пластиковых бутылках. Алхимик сказал что это шаманское.. бухло такое древнее. Гавно на мой вкус это шаманское, я лучше одекалоном обойдусь...
Кароч остановились мы на ночь за заводом, отдохнуть и позырить как гамадрил будет гулей мачить. Тут слышим, а гули завод огибают и на нас прут. Епт. Алхимик сказал что это они на запах шаманского прут и нефиг было его открывать и пробовать. Кароче начали все по бутылке хватать и драпать чрез водоём в сквер. А сзади слышно было как гули радостно орут и наше бухло распивают, сцуки...
Добрались до сквера, все злые и только по пару бутылок шаманского вместо ящиков в руках. Сидим возле разваленных лавочек, и Блевантос начал Кеше напоминать, что полбутылки идёт Пашке-диггеру и четверть Блевантосу. Кеша сразу возбухать начал и Блевантосу по ушам ездить, что типа так не договаривались и т.д. Блевантос всё равно не сдается: Ведь получается он тупа левакам опять нычку показал и ничего не поимел с этого, сколько же можно??? Срались они долго пока Кеша карабин не достал. Началась разборка в Сквере, возле лавочек за полбутылки шаманского.
Я бы мог, конечно, не лезть.. но Блевантос всё-таки дигер типа, да и чем меньше рыл с нами, тем больше нам шаманского. Я на Кешу кинулся кровищу сосать, а Блевантос на нашего Эльфа-лоха, его ваще Савелий зовут. Новый эльф со своей малой, Ботан и ведьмачёнак тока пачки разинули и тупа смотрели на разборку. Я Кешу быра скрутил вроде и к земле прижал, а Блевантос Савелия, да вот его подруга, обкуренная, начала по нам с лука палить. Блевантоса ранила, тот отвалил от Савелия, и укуренная на меня целит. Эльф Савелий Блевантоса схватил, нож возле шеи держит и кричит хрень какую-то. Я понимаю, что нада Алхимику тоже нож к горлу приставить, что бы у нас козырей с эльфам поровну было, да не получаеться так, потому что обе руки заняты. Тогда я карабин Алхимика схватил и отскочил. Топор выхватываю и ору:
- Алхимик, падла, давай по пацански разойдёмся!!! На разы, на топорах до первой крови!!! Чья возмёт тот и прав!!!
Алимик помятый с земли подымается, башку чешет и говорит:
- Давай на "таблицах умножения"... - Снова сука разводит и от прямого базара пацанского уходит как все эти головастые. Я думал предложить ему, что я с топором, а ты с таблицей своей, но как-то стрёмно. Хрен его знает что это за такая "таблица умножения".
Кароче пошевелил мозгой, на карабин позырил и говорю:
- Забей чувак. Оставляй себе шаманское, а я себе твой карабин.
Алхимик морду скривил и за пистиком своим полез. Я тока хотел в него топором метнуть, вижу в меня стрелу обкуренная эльфийка пустила. Тока увернулся, Кеша мне между ног с пистика выстрелил... Ну разве не западлист!!!??? Я вырубился ненадолго, очнулся зырю, Кеша с Эльфам нам по одной бутылке нам кидают и говорят:
- Вот ваша доля и валите нахрен отсюда.
Мля. Обидно, два крутых диггера не смогли справиться с алхимикам и двумя эльфами-лохами. Пришлось обижалку затыкать и на их условия соглашаться. Иду, думаю, нах я за Блевантоса в этот замес подписался, тока пулю между ног и говна в душу получил...
Идём, думаем, как Кешу и эльфав за яйца взять. Блевантосу просто тупо обидно, а мне ваще конкретно обидно. Зырим, Ботан с нами увязался. Не пошёл за Алхимиком. Ботан стал утверждать, что Кеша западло и он в нём разочаровался. Ну, мы с Блевантосом переглянулись и говорим:
- Слыш Югор, хочешь пиздатым алхимиком-диггером стать? Мы тебе с руин всякую хрень будем тягать, а с ней алхимичить?
- Да - Югор отвечает.
- Тока надо, Югор, Кешу нам мочкануть. Если поможешь, то мы тебя в братство возьмём и станешь единственным алхимиком-диггером. Кеша всё равно б тебя ничему б не научил, потому что он западлист, а если мы его мочканём, то ты будешь алхимиком в городе и его лабораторию себе приберёшь. Тебе тока нада к нему в ученики устроиться и потом нам в нужное время дверь в хату его открыть.
У Ботана зенки загорелись. И говорит что он согласен конечно. На этом и порешили - ночью к Кеше в дом вломиться. Блевантос обещал каких-то своих друганов диггеров привести, а я упырей дегенератов, они за бухло гору свернут...
Как в город пришли, сразу к Пашке с докладом пошли об результатах похода. Пашка богато живёт. Дом на 1-ом этаже каменный, на втором деревянный. Он на втором живёт. В шмотках козырных ходит. Вино из бокала потягивает и сигареты с фильтрам (такие тока на руинах найти можна и то редка) покуривает. Крутой сцука…
Рассказали мы Пашке что и как, долю его отдали. Вроде все нормально, тока дернул меня леший за язык и п..данул я про эльфав, алхимика и разборки наши. Я то надеялся, что поможет Пашка их убрать и всё такое, а он видно не в духе был. Начал говорить, что сами виноваты, нефиг леваков по руинам водить. Первую заповедь диггеров нарушили, Левакам нычки показали. Блевантос объяснить пытался, что они тока для переноски груза нужны были, но Пашка всё равно сказал что сами мы должны с этим разобраться. Тупа мочить их в городе запретил, значит план с Ботанам отпадает...
- Возьмите леваков, которые с вами были и п..дуйте в болота к ядовитому бункеру за чёрным ящиком. Если всё сделаете, то не трону вас, а в противном случае вам хана...
Дал нам Пашка пару противогазов и выгнал.
Ядовитый бункер, это место страшное. Ни один диггер не возвращался оттуда. Среди диггеров даже выражение такое есть: "Как за чёрным ящиком пошёл", это когда кто-то исчез бесследно. Видать крепко мы Пашке насолили, рассекретив нычку где спирт завод, раз на гибель сцука посылает. Но делать нечего, жить беззаботно в городе нам Пашка не даст...
Когда вышли от Пашки, Блевантос зачем-то у меня отмычки начал клянчить. Говорит я пару хат грабану и верну. Дал я ему отмычки за кровищу и сказал что б завтра принёс.
Пошёл я к Алхимику в гости. Доносить Пашкино предупреждение и всё-такое. Алхимик вначале ерепенился, крутого строил, но таки согласился. С Пашкой всё-таки стрёмно связываться.
Договорились вечером за городом встретиться. Алхимик припёрся с Ведьмаком, Ведьмачонком и Алхимичёнком (это Ботан наш уже успел к нему в ученики наняться).
- Нахрена ты Кеша с собой приволок целую кодлу? Они Пашке ничего не должны ведь.
Ведьмак вперёд вышел:
- Я сам решил пойти, может монстра какого мочкану по дороге и всё такое.. - И зырит на меня презрительно, типа не дам я тебе тварь упырьская моего алхимика втихаря мочкануть за городом.
Пришлось согласиться тащить с собой всю их ведьмачую кодлу.
Блевантоса-распиздоса не дождались. Где эта скотина шлялась неизвестно. Видать дограбился..
Когда шли по лесу, всё вроде спокойно было. Сели на привал и начали жрать. Точнее это они начали жрать, а у меня пайки с собой не было. Ведьмачья кодла делиться не собиралась, а тупа стоять и зырить с пустым желудком как они жрут тоже влом. Решил я в лес отлучиться, мот чего найду съедобного. Гавённая была мысль. Я это жаль не сразу понял, а тока когда в какашку слизкую наступил. Серая такая и паскудная. Думаю ну его нах этот лес с его какашками, пора назад идти. И тут херак, а какашка кругом на метров пять и меня засасывать начинает. Да что б тебя, начал орать.. А вдруг эти сжалятся, ведь без меня они бункер то не найдут.. Стою, кричу, зырю - ведьмак прискакал вместе с ведьмачонком и начали мечом и факелом рубать серую какашку, а Кеша сцука сдалека стоит и ухмыляеться. Я тоже попытался рубануть, но не вышло нифига, топор завяз в какашке и нож тоже. За ветку ухватился, что бы ноги вырвать, так ветка тоже какашкой оказалась, и рука к ней прилипла. Начала какашка меня на части рвать, ветка руку вверх тянет, а ноги к земле прилипли. Какая смерть дурацкая получиться... в какашку наступил и разорвало на части. пацаны рассказывать друг друг будут и ржать сцуки...
Когда уже готовился тупо бзднуть на последок красиво и нож в пузо загнать, какашка хватку ослабила, видно её ведьмак покромсал нехило, а потом и совсем сдохла. Я вылез, гавно всё с рук и ног стряхнул и к ведьмаку
- Спасибо те Виктор, потому как, получается, ты меня от смерти позорной спас.
Ведьмак еб..лом повел, типа благодарность принята и дальше пошёл.
Не зря Шняга хорошо об этом Викторе отзывался. Если совсем голодуха будет, ведьмака в последнюю очередь сожру.
Дальше, когда шли, наткнулись на каких-то лягушек трупы. Ведьмаки сразу сказали что это Баб-ёг рядом живёт здесь и он их жрал. Баб-ёг это монстр такой полу-умный и разговаривать может. Большой Ведьмак сразу предложил к ней идти, типа дорогу узнать к бункеру, а малы ведьмак канючить начал:
- Не нада нам, дядя Витя, к Баб-ёгу ходить.. нам пипец там светит..
- Не сцы Василёк - Витя малого по плечу хлопает - не пипец там светит, а дорогу разузнать. А коли што, то отведает Баб-ёг клинка ведьмачего.
Мне оно странно стало. Как это ведьмак у монстра будет дорогу спрашивать. Даже поржать можно. Это как если б к нам в упырьский квартал среди ночи паладин вдруг зарулил дорогу узнать. Уж мы бы ему показали бы дорогу... кровищи бы ни грамма у паладина б не осталась. Но Ведьмак видно план имеет какой-то хитрый.
Подошли мы до жилища этой бабищи, и Ведьмак орёт, типа выходи надо побазарить, про дорогу к бункеру у тебя хочу узнать. Бабища ржот, видно ей таже мысль что и мне в бошку пришла, и посылает нас нах вместо бункера. Ведьмак плюнул и говорит:
- с ней не добазариться. Идём обратно.
Пару метров прошли, зырим Югор наш замертво свалился... Епт. Я думаю нада валить отсюда, зырю, а остальные развернулись, и пошли на поляну Бабу эту мочить. Баба по веткам гойсает, ржот, а на поляну Медведь и два ежа выкатывают. Ведьмак с мечом на медведя кинулся, а Василёк я и алхимик на ежей. В Василька ёж иголку пустил и парализовал, алхимик его за это с карабина на части разнёс, но другой ёж парализовал и алхимика. Ведьмак медведя искромсал и мне кричит: «хватай малога и сваливай!» Я ведьмачонка подхватил, карабин Кешин и побежал, а в меня ёж иголки пускает. Тока он не в меня попадает, а в ведьмачонка. Так тот ведьмачонок и окачурился. Тока это не я виноват, мне же жить тоже хочеться.
Когда почти с поляны ушёл, мне резко ноги парализовало и упал я на землю. Лежу и слышу, что сзади ёж топочет. Я ему ведьачёнка кинул, жри сука, и ползу дальше, через плечё оглядываюсь. Ёж малого обогнул и за мной. Я уже топор достал, думаю мот. мочкану гада, а он в меня иглу пустил, прямо над глазом и парализовал нах....
Мне снова детство сниться начало. Когда савсем малы быу и мамка меня своей кровищей из сиськи кармила, я адин раз замнога выжрал -больше, чем влазила в меня. И блевать мамке на сарафанчик начал. Мамка меня за это долбанула между глаз, а потом в окно нах выкинула. Но я домой всё равно приполз...
Когда очнулся, пришлось так и ползти, как в детстве, по-дальше от бабищи этой. Потом как ноги заработали, я в город сразу побежал. Решил эльфов найти. Их, как я понял, из племни погнали и меня из диггеров тоже, тока на что лбу "ЛОХа" не рисовали. Нада нам, наверное, вместе решать, как быть. Либо всё-таки за ящиком идти, либо они что предложат дельное.
Я ушатых на поляне их любимой нашёл. Они опять с духами своими базарили и орехи ловили. Рассказал я им про Пашкины угрозы и про то, что в одинаковое гавно влипли. Старшой эльф, Скарабей, сидит на ветке и толи на меня смотрит, толи сквозь меня и говорит:
- Привет тебе бра... кровососущий тварь. Мы как с духами договорим, так и решим что делать. Только скажи кровососущий тварь, где тебя искать.
- Ну, я типа, наверное, в Ведьмачий дом залезу и там поживу малость. Там меня и найдёте.
На том и порешили.
Пошёл я к ведьмачьему дому ночью. В окно хотел залезть, а мне Виктор дверь открывает. Я чуть не пёрнул со страха. Это ж как он выжил зараза? Вот ведь племя ведьмачее, я ж своими глазами видел, как его бабища на поляне завалила, а тут он передо мной стоит.
- Это, Гнилой, есть у ведьмаков такая штука. Лазарь называется. Мы благодаря ней можем с могилы встать и выжить. И убийцу своего отыскать.
Я тока морду в ответ умную пытался сделать, но коленки всё равно дрожат. А Виктор меня к себе в дом пригласил и за стол усадил. За столом другой ведьмак сидит. Помоложе Виктора. Сидим себе жрём, базарим, и молодой вечно на Виктора пялиться подозрительно. Тут к нам какой-то из синевы припёрся. Говорить с Виктором начал. Что, типа, Витор им денег должен. Виктор его в уголок отвёл и что-то начал втирать, а молодой ведьмак меня начал допытывать, что было на той паляне с Баб-Йогай. Потом синева на молодого ведьмака с заточкой кинулся. Молодой ведьмак синеву скрутил быра, а Виктор голову этому синеве снёс, когда молодой спросить у зека пытался, что от него хотел. Я тока моргалами моргал и тупил. Потом смотрю, кровища из синевы даром течёт.
- Можно я синеву допью? Всё равно же сдох..
- Можно, но тока сам его за город вынесешь и в лесу прикопаешь - Это Виктор мне сказал. Я синеву допил и потащил за город. Из калитки выхожу, а мне Блевантос на встречу. Весь в одеждах паладинских белых и зырит так презрытельно на меня. Ах ты, думаю, с..ка е..ная Блевантос-перевертос. Втянул пацана в замес, а сам к паладинам перекинулся побырому. Типа сам Гнилой в гавне, которое Блевантос заварил, купайся..
- Ты, кровопиец, убил синеву? - Блевантос в меня пальцем тычет осуждающе.
Я тока мозгом шевельнул, как ему Виктор и говорит:
- Он это. Он. Забирайте к себе упыря.
Что это с Виктором такое. Вроде ж не по ихнему как-то поступает, а совсем как упырь. Но мне оно думать некогда было, потому что Блевантос мне в ухо обухом топора дал. Я на землю рухнул, но не вырубился, повезло. Вскочил на ноги, и драпать начал от Блевантоса подальше. Бегу и вижу: топор Блевантосовский меня обгоняет. Значит без топора он теперь. Я развернулся и назад, уже на Блевантоса, побежал. Думаю, оставлю ка я тебе Блевантос пару зубов на память. Начали мы с ним волтузиться, я с него кровищу сосу, а он меня по башке лупит. Короче завалил я Блевантоса. Лежит белый, как и его шмотки новые паладинские, и мёртвый. Этот как Ведьмак с могилы уже не встанет. Потом смотрю, а Виктор оказываеться молодого ведьмака мочканул. Я не стал спрашивать, за что он его: меньше знаешь - лучше спишь, тока ясно оно стало, что Виктор с катушек сьехал.
- Ну что Гнилой. Спасибо тебе за компанию. - Сумасшедший Виктор мне улыбается - своих друганов иди за городом закопай, а я ведьмака выскочку сам похороню.
Кароче прикопал я Блевантоса и синеву в лесочке и пошёл к эльфам. Надо что б они побыстрее со своими духами побазарили и думать начали как из говна вылазить...