![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Уже мало кто помнит, что было раньше, лет сто-двести назад. Время до Первой Биологической – это вообще уже доисторическая эпоха, а промежуток между Первой и Второй Биологическими был не такой уж и большой – хорошо если десятка два-три годков наберется.
Всем уже надоевших упырей создали в Первую – это знает каждый. Сейчас они не те уже, шляются по подворотням, берутся за любую черную работу, а раньше ведь их в ночных рейдах как спецвойска использовали. Правда, год войны – и упыри, как оружие, морально устарели – придумали много всего и покруче, тем более что под дневным солнцем кровопийцы слишком вялые и ленивые. Эльфы – самая молодая из «рас» - их только во Вторую вывели. В отличие от упырей, эльфы недостатков не имели, только достоинства. Но с людским обществом уживались плохо, потому и до сих пор недолюбливают остроухих и многие из них по лесам шныряют, партизанят, скоят’эли, мать их. А уж сколько было выведено всякой живности и растительности умной и бездумной, страшной и прекрасной, опасной и не очень – жизни не хватит, чтобы обо всех рассказать. Лешаки, броненосцы, глистяры, блистоскуры, изверги, тритоны, куротараканы, лягухи, жабы зеркальные, тени и мимики, громыхальники и зеленые мухи, бодуны рогатые и свистуны кривомордые, и полчища других гадин… Потому и понадобились после войн мутанты-ведьмаки, чтобы ловить и изничтожать разбежавшихся и одичавших «солдат» не воюющих уже армий по лесам, болотам и руинам старых городов. Правда, сейчас говорят, что и ведьмачье время подходит к концу – вытеснят их скоро бритоголовые братья Храма Нового Христа, вытеснят вместе с упырями, эльфами, огнепоклонниками чернорукими, вудуистами черномордыми и всеми прочими, кто не слишком-то в Христа того верит. Странно это, конечно, что «синева» блатная по храмовницким понятиям прав на жизнь больше имеет, но видно так бритым ихний Христос нашептал… А может и сам король, который сидит где-то за тридевять земель и якобы всеми местными баронами управляет? Хотя ж какое там управляет… так, считается только… ну, приедут ментяры раз в год, обчистят поселок подчистую – вот и все управление. А барон со своими лбами затаятся в своей домине – и молчок: кто ж захочет с ментярами связываться. Да и не потому, что от короля, просто у них-то карабины еще с тех времен остались, а не арбалеты да луки, как у большинства нашенских… 7 игроков: Executor Sol – ведьмак-бригадир Виктор Мазумба – ведьмачонок (ученик) Василёк Оливер – упырь Шняга, слуга ведьмака Креол – упырь Струк, младший брат Шняги Thorwin – алхимик Иннокентий, компаньон ведьмака Rerox – эльф Савелис Чуткий Скоробей, брат Олореи, приятель ведьмака Лена – эльфийка Олорея Странная Трава, сестра Савелиса |
![]() ![]() |
Anoer |
![]()
|
Архивариус ![]() Модератор ![]() |
2Карл Каменнозубый:
По своей системе водишь или перевел польскую систему "Ведьмак"? До сих пор жалею, что не купил тогда ее в Варшаве. Заодно и язык подучил... |
Карл |
![]()
|
по своей
удобная - проверено ![]() |
KpeoL |
![]()
|
юнкер ![]() Приключенец ![]() |
ПОЧЕМУ МНЕ ПОСТОЯННО ПОПАДАЮТСЯ РОЛИ УПЫРЕЙ И ЧАГОВ???
![]() А МОЖЕТ Я ХОЧУ БЫТЬ ВЕЛИКИМ СПАСИТЕЛЕМ ВСЕГО МИРА ))) Сообщение отредактировал KpeoL - Вторник, 5-oe Февраля 2008, 18:41 |
Карл |
![]()
|
Будь. Спасай. Кто ж тебе не дает?
Видимо, у юношей-ролевиков 17-19 лет у всех одинаковый синдром. "Синдром Мируса" я бы его назвал ![]() Короче, хорош флудить. Здесь будут отписываться игроки от лица своих персов. |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
|
RErox |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
По голубому небу, глубоуому, как Великое лесное озеро проносится табун больших белых бодунов. Вот тот особенно похож на бодуна, а этот больше напоминает лист дикой бульбы. Их гонит Пламенный небесный Койот. Его сияние пробивается ко мне сквозь листья пальмовой берёзки. Ей богу, достал уже в глаз светить, и так тошно. Да и не в том дело, что скоро мне уже придётся перед Койотом предстать: сражался я мужественно, стыдиться поражения мне нечего. Жаль лишь, что Конев, этот мерзкий шакал меня преживёт. Хотя, за это тоже сильно не стоит волноваться: такой чёрный человек в конце концов перейдёт тропу не того зверя. Таких в итоге всегда настегает стрела, будь у него хоть сотня карабинов.
Если бы я только мог пошевелить языком, я бы сказал, что мне стыдно перед Винни Пу, за то что я не смог выдержать это испытание изгнанием: да что это за эльф, который не может в лесу выжить. Надо было внимать мудрости шамана: "Я тебе сейчас уши надеру! Да сколько можно повторять: всегда делай контрольный удар серебром: если ядро уже мертво, то и серебро ты сохранишь и спокоен будешь!" Досадно очень, что шанс свой Конева завалить не реализовал. Ну с другой стороны, где б я в стрельбе практиковался, уж сколько лет-то прошло. Виктору теперь тяжело придётся. Его заработок уже перебивают эти бритоголовые, а скоро того и гляди они за ним самим придут. Да и народик в Городе дрянной: их режут, а они тупо идут на бойну наивно радуясь "хорошо, что не меня", верят в "правосудие" их воображаемого "короля" в лице мерзавца Конева. Да что с этих горожан взять! Карабины, не карабины, а ментов Конева 25 человек против двух тысяч горожан. И Виктор ещё просит меня позвать Скоят’эли! Неужели он верит, что эльф может признать что они существуют! Да, уже ОНИ а не МЫ... Эх, может хоть Кеша найдёт свою кузькину кветку и устроит им всем Джагернаут. |
Oliver |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Ну в общем это... как его.. Шнягой меня кличуть. Почему Шнягой, сами догадайтесь. Упырь я обычный, ничем особо не примечателен, тока что провода ковырять люблю и лампочки всякие.
Работал я как-то у Барона педалером. Т.е. это... как его.. педали крутил что б барону в толчке свет горел, когда сцука эта срать ходит. Мы значит их крутим (нас там упырей штук 50-ят), а потома там генераторчик крутиться, ну и борончик наш может свои делишки по ночам делать. Так вот работал себе, чесно крутил не халтурил... на кровушку хватала да и на бл..дки пошастать. Да иногда главному нашему, электрику Петровичу, помогать любил. Ну там подержать, тут подкрутить... И нравилось мне оно шибко Петровичу помогать. Ну значит однажды Петрович меня послал хр..новину одну позырить.. Говорит: "Шняга позырь чисто, если там отх..рачилось чего, то меня позови, сам не лезь.". Ну я значит прикондыбал к хр..новине, зырю, а там и вправду отх..рачилось.. ну думаю, а вот если прих..рачить это самому, может Петрович меня похвалит и поспособствует что б меня с педалера чисто ему в ремонтники какие перепихнули. Ну значит это.. прих..рачиваю я... а она как шандарахнет. Епт. Петровича мат слышан за километр, свет потух нахрен и как-то нехорошо мне тут стало. Пипец думаю... Петрович прибежал всё наладил как надо (благо Луна светила тогда), мне пенделя прописал и наорал на меня и сказал что б к барону шпарил... В общем по слухам говорят барон в сартир свой любимый провалился, когда свет погас-то, Петровичу плетей выписали, а что са мной сделали так и вообще вспоминать не хочецца... Дали под конец мне пенделя волшебного и полетел со службы я к чертям собакокошачьим. Иду значить грусный.. думаю что за судьба такая гавённая упырьская, тут гляжу, мне Гнилой на встречу шпарит.. весёлый весь такой. Тоже упырь, тока он на Пашку-Диггера подрабатывает, по руинам городским шариться. Ну Значит встретились.. побокланили помаленьку, я ему и рассказал что со мной приключилось. А Гнилой мне и говорит: - Это Шняга хорошо что тебя нахрен с работы твоей галимой попёрли. Так бы и проср..л бы весь век свой упырьский на баронские за..бы - Похлопал он меня по плечу. Утешает значит. - Вообще Шняга в руинах городских оно повеселей гораздо, я б тебя даже с собой взял, да ты пока лох педальный. Вали ты лучше к Ведьмаку или Пашке вначале, наймись в типа помощники какие ну и подучись децл. Потом я тя с собой и возьму по свалкам пошариться. В общем начал он мне прелести руинские описывать. Да красочно так, что аж кровушка забурлила в башке маей. Потом под конец достаёт бутылку какую-то красивую. Говорит это типа бухла древнего, одеколоном называеться. Гнилой пробку отвинтил, я типа занюхал... Заипата они бухло бомбили, не то што наши хр..нососы. Ну Гнилой то и говорит давай типа по маленькой, за то что б всё было у нас заи..то. Раскатили мы с ним по пару пробочек.. ну лежим себе на травке под пальмо-берёзами и впраду заи..то. Тут сморю Гнилого морда как-то скривилась подозрительно, а потом лыбиться паскуда начал.. я тока вдохнул.. так мне и дышать расхотелоь нахр..н. Гнилой, упырь хр..нов, бзднул втихаря опять сцука весь кайф обломал, даже зыркалы слезиться начали. Пришлось мне бегством нахрен спасаться, что бы не подохнуть от гнилого бздежа Гнилого. В общем как отрезвел я малость через недельку, пошёл к ведьмаку на службу. Ведьмак мужик нормальный, не такая сцука как барон наш. В общем месяц где-то за монстрами всякими по лесу бегал. Я и малого своего Стручка тоже было решил к Ведьмаку пристроить, что б он не х..рнёй всякой занимался, а делом как упырь нормальный. Так вот жили себе не тужили, да вот припёрлись в наш город от Короля банда целая ментов и оборотень трындят нейки завёлся. Виктор, шеф наш который ведьмак, мне и малому говорит: "Иди-те по городу пошарьтесь, про оборотня разузнайте, и мне доложите." Ну попёрли мы с малым по городу шариться, а нам, значит, шеф серебрянный один дал, мы его и решили в кабаке проср..ть, а заодно и разузнать там про оборня этого. Подваливаем к кабаку, а там менты гуляют.. шум, гам, драки какие-то, шлюхи вижжат.. Ну его нахрен думаем... Тут какой-то мужичёк окровавленный из кабака вылетает и недалеко от нас на морду свою и приземляеться. Мы к нему подкатываем ну и распрашиваем как там чё и где. Мужичёк нам на ментов жалуеться и на беспредел ихний, и как оно вообще хр..нова стало когда кодла их гавёная прикатила. В общем кровища с мужичка того хлещет.. такая вкусная.. красная вперемешку с бордовой и какой-то тёмно алой, и запах какой идёт... чистый немного соленоватый.. в общем голодный я был шибко, и высосали мы из мужичка того всё что можно было. Шею ему расх..рачили, пускай на обортня думают и домой тащиться уже собрались. Тут малой мой говорит: "слышишь? Никак оборотень воет." Я послушал.. точно б..я. Ну пи..дец тебе оботень хр..нов. Пошли мы с малым на вой к какой-то хибаре разрушенной там того оборотня нашли и замочили к чёрту. Думаем, что теперь с ним делать. Малый предлагает барону отнести, потому что тот 10 серебрянных предлагает, а я же знаю какой он гад и думаю что надо Ведьмаку отдать, тока стрести с него побольше. что мы задаром что ли оборотней тут мочим. В общем сторговались с Ведьмаком на 8 монетах. Виктор правда оборотня того барону всё равно понёс.. как бы нае..л нас слегка, но я то знаю что барон нас бы покруче нае..ал. В общем пока оборотня того к барону тянули, меня менты загребли. Говорят что я, упырь галимый, завалил кучу народу. Я было оправдаться пыталься.. ну кого я мог завалить-то? А им, козлам, просто посадить кого-то надо для виду или повесить. В общем как ни пытался я им втереться в доверия, что типа к барону могу пойти пошпионить или педали могу им покрутить какие-нибудь или что шеф мой за меня заплатит, не помогло нихр..на. "Повесим тебя завтра " - говорят - "а перед этим ещё штырь в зад загоним горячий" В общем пиндык... Кровь мне почти всю слили и приготовили меня к казни завтрашней. Наступило завтра и меня ведут вешать. Возвели нейкий сарай, меня на крышу сарая этого поставили и мент главный начал лапшу народу вешать, который вокруг собрался, про то что я убийца нехилый. Тут, херак, бабах.. это стрельнул кто-то, и брательник мой к сараю на котором я стою с топором прорываеться. суматоха началась, менты на измене все по сторонам зыркают, кто типа стрелял. Ну я и с того сарая и рванул, что б с толпой слиться. Бегу значит к ментовскому оцеплению, ослаблен бо крови нету нихрена и руки связаны за спиной. Думаю, может менту с разбегу хоть успею бычка дать и в толпу прорваться. Тут вижу он на меня ружьё свое навёл.. бабах.. заболело что то в груди слева.. и пи..дец мне вроде как наступил. Модераторы, плиз не ругайте сильно за маты, тут просто передан так-сказать язык оригинала |
RErox |
![]()
|
Чтоб городские поняли:
Что можно сказать о Савелисе? Вроде, означает по-ихнему Чуткий Скоробей, так ведь он эльф по происхождению и принадлежит к дому кожемяк, что в Городе. То, что этот дом связан с партизанами Скоят’эли подозревают многие, да и скорее всего это так, но прямых улик нету, и всё это остаётся на уровне досужих разговоров и домыслов. Но их всегого-то, эльфов этих, о какой угрозе может идти речь! Зато изделия кожаные качества высокого делают. Последнее время он с Ведьмаком Виктором сотрудничает и живёт у него. Эльфы вообще довольно холодно к городским относятся, так что нельзя сказать, что Виктор им друг. Точнее, он им не враг. Недавно вот Виктор отправился куда-то в пригород, там кто-то бодунов драть повадился. Так Савелис в это время с алхимиком ихним, ну который зелья разные им химичит, пошли писюн-траву искать, чтоб, значит, сила мужская прибавлялась. Эльфы-то в травах разбираются, а знать не знают, что в писюн-траве, например, можно найти компанеты полезные, что на обояние воздействуют. Так вот идут-бредут они, глядь, а тут Виктор на опушке бронтозябру какую-то шинкует. У алхимика Кеши сразу глаза загорелись: "Ингридиенты! Там же в роге С7 найти можно!" Короче, дальше Савелис пошёл один, Иннокентий не доверил местным кэлхам столь ценный трофей. Вернувшийся Савелис увидел картину: рядом с тушей бронтозябры в обнимку сидел Кеша и пьяный вдрызг кэлх, который что-то втирал своему новому приятелю. Лицо же Иннокентия выражало вековую тоску интеллигента столкнувшимся с быдлом. Как оказалось, Виктор договорился, что селяне доставят в его дом хетиновый панцирь зверя, оставив питательное мясо себе. Допустить этого учёный не мог, а рог отпилить было нечем. ножовка лежала дома, но для этого надо было за ней вернуться, а бросать бронтозябру Иннокентий никак не мог. Пока Савелис сбегал за пилой, пока отпилили рог, сломав при этом ножовочное полотно наступили сумерки. Рог тянули по очереди и почти подойдя к городу натуралисты увидели факелы в лесу. Эльф решил отправиться разузнать, кто это бродит ночью и увидел отрядд этих самых ментов, которые вчера упыря повесили... или расстреляли... Ну в любом случае, скопытился он уже. Вернулся Савелис уже затемно, предупредив по дороге кожемяков, что в город нагрянули менты, но поспать толком этой ночью никому не удалось: внезапно раздался волчий вой и эльф просидел полночи не смыкая глаз, пока не ввалились довольные упыри заявившие, что им нужен Виктор, потому что они завалили оборотня и что им тепреь нужен гонорар. Не спал этой ночью и алхимик: вооружившись напильником он низводил гордо торчащий в тисках рог до статуса порошка. Утром ведьмак с упырями пошёл сдавать труп волколака, которого притянули ночью, пока эльф спокойно дрых. Вернулся Виктор уже без Шняги... Я имею ввиду, что упыря его меты Конева загребли за что-то там. И тут заёрзал что-то Савелис, занервничал, видать знакомоа ему эта фамилия оказалась. Тут припёрся брат этого Шняги Струк, говорит, что мол ищут по городу родственников приговорённого упыря. Просил схоронить его в погребе. "Не, Струк, опасно нам тебя у себя прятать, мы тебя в лесу схороним, Савелис проведёт". Короче говоря, свалил эльф, да так, что аж на полдня, пока его Василёк на площади не встретил, где уже сбивать начали помост с висилицей. Он попросил ведьмачёнка разузнать, будут ли люди барона охранять место казни. Оказалось, что барону менты эти тоже тоже что прыщ на заднице, противиться он им не хочет но и помогать не торопится. А вечером казнь была. Да не казнь а абы что, только, значит, глашатый приговор зачитал, вдруг появился Струк с топором своим ржавым, и тут же хлопок такой раздался, выстрел не выстрел, да только всполошились все, тут подсудимый тоже метнулся в толпу, но его стражник одним выстрелом свалил, прямо в сердце, видать, зарядил. Менты Струка быстро скрутили, да зыркают по сторонам, высматривают, кто стрелял. Дальше не знаю, что было, вроде гнались за кем-то, три выстрела слышал, но что там было, кто ж его знает, а менты всё важные ходят, мол терракт предотвратили. А Шнягу всё равно повесили. Струка, думаю, расстреляют... или повесят, а может, тоже и то и другое. Сообщение отредактировал RErox - Среда, 6-oe Февраля 2008, 19:37 |
Thorwin |
![]()
|
Дварф ![]() Приключенец ![]() |
Алхимик, Инокентий.
Устроился года с два назад, работать к Ведьмаку Викто'ру работать. Ведьмак монстров мочит по тихому, а алхимик (в моем лице), из этих монстров ингридиенты разные делает, а из ингридиентов разные мази, зелья, взрывпакеты и прочие полезности изготавливает. Все неплохо продвигалось, если с два года назад, я все что умел так это рецептов пять еще у покойного учителя записанных изготовить, то теперь уже великое множество (15-20) рецептов знаю. Рецепт - это алхимическая формула изготовления чего либо. Ведь как известно любому просвещенному все в мире подобно пирогу делится на 9 великих составляющих, а каждое из составляющих на 9 глубин (ну это в теории, на практике оно как то только 4 получается и то при добавлении 4-й составляющей, как правило все взрывается, ломается и т.п.). Изобретение новых рецептур - это и есть собственно цель жизни любого алхимика. Жаль только, что подопытные часто мрут ![]() Последнее время, жажда знаний и изучение местных легед, навела на мысль о возможности создания великого Jahhernout NOW, Для этого (в теории) надо использывать 9-ю составляющую т.н. агрессию в 5 глубинах (Ну или хотя бы в 4-х). При последней попытке концентрации взрыв произошел при углублении на третюю глубину состава. (Пострадала только моя бровь, к счастью лаборатория и глаз остались целы). Но и нужные ингридиенты закончились. Из известных источников наиболее реальным для меня оказалась колбас-трава, что произрастает в ближайшем лесу (правда все время в разных местах) , вот за ней я то и отправился. Иду по лесу, вижу из под куста свежий срез кобас травы торчит, я за ним нагнулся а на полянке (куда хвост травы уходит) стоит зверь страшный - ЗЕЛЕНЫЙ ПАУК. У него зубы только в длинну под пол метра, а еще и ядом плюется. Рядом с вражиной этой эльфы какие то подозрительно знакомые в паутину замотаны, а напротив паука кровосос (Хомо Вампирус Вульгарис тоесть) стоит и топором на него замахивается. Я то знаю что у паука в отличии от меня например в нутрях ядро (Reincornator) вживлен, я сразу достаю из-за пазухи пистолет преключаю его на серебрянные пули, целюсь аккуратненько так, пока его есть кому отвлекать и стреляю... [Из записной книжки, Алхимика Иннокентия, страшного и ужасного, повелителя метаморфоза, автора рецепта изготовления серебра из любого гов..] |
Карл |
![]()
|
Ну, Оливер, ну молодец! Я просто до слез ржал, когда читал воспоминания Шняги. Респект тебе за адекватное понимание образа упыря
![]() Рерокс, начал ты хорошо, романтично, по-эльфийски, а-ля по индейски, а потом скатился в псевдоархаику кэлховскую, рекомендую подумать еще над образом и особенно над языком и мышлением перса. Торвин, ну что с тебя взять - тебе бы тока чтоб бабахнуло, а потом хоть Потоп ![]() Ждем Сола ![]() |
RErox |
![]()
|
Во второй части не от лица перса говориться, а обывательский взгляд со стороны. Хотя, всё равно говно, потом подправлю.
Сообщение отредактировал RErox - Четверг, 7-oe Февраля 2008, 12:47 |
Thorwin |
![]()
|
... Я только взял на мушку эту животинку зеленую, а кровосос ее в этот момент топором по морде как влупит. Я выстреливаю серебром, естественно попадаю
![]() Я на кровосса смотрю, что бы он на меня не кинулся (эти сволочи все такие, то в ванну насрут то из пробирок пьют что не попадя, то еще чего утворят чего и не ожидаешь даже). и говорю ему, чтоб топор кинул на землю, а сам в него уже целюсь. Он вроде паренем спокойным оказался, и топор так тихенько за пояс зацепил. Говорит все в порядке, друг он типо. Хорошо говорю друг, так друг. Развязывай давай вон эльфийку от паутинных веревок. Он паутину разать начал, а я пошел паука обсматривать, что из него, да как вырезать получше, чтоб для науки сгодился. И вот смотрю на него и так и эдак и слышу как упырь кряхтеть чего то начал, оборачиваюсь, а паскуда эта штаны снял, эльфийку по пояс (снизу) разрезал и Е..ть ее собирается ![]() ![]() ... Прихожу в сознание, лежу на животе, голова раскалывается, и слышу голоса (Упыря, двух людей каких-то, и сиплый голос эльфийки). Из разговора понятно становится, что один из пришедших кровососа знает (Его кстати оказывается зовут Гнилой), Человек этот вроде, как диггер тутошний из Пашкиных, зовет упыря на развалиня для дела какого то мега прибыльного. Эльфийку вроде, как развязали, и вежливо так с ней общаются. На всякий случай делаю вид что еще в отключке и лежу слушаю. Тут человек этот говорит упырю, чтоб меня обыскать пошел. Я лежу и думаю, что как только дотронутся, так буду за горло хватать и душить или еще чего. Но тут не с того не с сего, упырь говорит, что не пойдет, третий тоже не хочет (и у обоих какая то боязнь в голосе), дожили Профессора Инокентия лежачего на земле забоялись, не зря видать по поселку я слухи распускал, что кровь у меня отравлена, что еще куча чего могу изготовить страшного (народ то темный тут) ![]() Слышу, что эльфийка встала и спокойно пошла вещи свои складывать, рукой нащупываю в кармане экстра восстановитель собственного приготовления, сажусь резко и выпиваю его. голова прошла силы вернулись, ясность ума, появилась... (вспоминаю, что надо бы как нить паука разделать). Новопришедшие сразу ко мне повернулсь и спрашивают, кто я такой (понимаю что надо бы нагло действовать). Отвечаю, что всемирно извесный профессор Иннокентий! тот что помоложе, сразу здоровкаться подбежал, говорит что примного знакомству со мной рад. Начинают какую то ахинею нести про водочный заводик на развалинах, предлагают с собой идти. Я думаю, что они меня либо кончат на месте сейчас, либо соглашаться надо (ощупываю пистольный карман) и нагло так сообщаю, что если мне вернут мой пистолет и остальные вещи то я согласен пойти с ними. |
Executor_Sol |
![]()
|
...Виктор захлопнул книгу и откинулся на спинку стула. «надо спросить у Иннокентия по поводу желез этой гадины. Так как исходя из её способа охоты у неё может быть яд…Иначе,» - но тут размышления Виктора были прерваны стуком в дверь. Спустя несколько секунд в комнату вошёл Василий.
- Кто? – опережая ученика, спросил Виктор. - Староста фермерский. Солтыс, - ответил паренёк. – Кажется, с заказом. - Проводи на кухню. Сейчас приду. После того как за Василием закрылась дверь, Виктор положил книгу в стоявший в углу сейф, оправил одежду и лишь тогда отправился на кухню. - Здорово, Солтыс, - поздоровался Виктор, входя на кухню. - Здорово, ведьмак. Дело у меня к тебе. - Излагай, - кивнул Виктор. – Чаю хочешь? - А что за чай? – прищурив один глаз, спросил староста. - Да Совеллис притащил. На травах, по эльфийскому рецепту, - ответил ведьмак, прислонившись спиной к дверному косяку. - Эльфий? Не-е, не надо, мне ещё дел сегодня по горло, - махнул рукой Солтыс. – Знаю я ихние рецепты, не хуже нашей браги от чаю такого забирает. - Как знаешь. Тут правда по-другому рецепту, ну да ты не за тем сюда пришёл, чтоб с эльфийскими чаями разбираться, верно? Давай к делу, Солтыс. - Ага. Скот у нас кто-то дерёт. Причём в обоих смыслах. Не только убивает бодунов-то, но и того, самок, начится ещё и кроет, а потом на части рвёт. Кровище полно, кишки на метров пять разбросаны. - Может зверь какой, из диких? – встрял в разговор Василий. - Да уж понятно, что из диких, а не из таракурника, - скривился фермер. – Не лезь, когда старшие говорят! Василий насупился и замолчал. - Ясно, Солтыс, - сказал Виктор. – Свидетели есть? - Нету, пастух за воротник закинуть любитель. Мы ему рожу, конечно, начистили, да только тварь из леса от того скот рвать не перестанет. - Когда это началось. - Три дня назад. - Каждый день по будуну погибало, так? - Ага. - Сколько заплатишь? - Ну-у-у…Мы тут всем миром скинулись, десять серебряных заплатим. Берёшься? - Берусь. Но туша твари моя. И если зверь матёрым окажется, то цену могу и поднять. - Лады. Когда охоту начнёшь? - Сейчас и начну, - пожал плечами ведьмак. – Ты тут подожди, мы сейчас соберёмся с Василием. Отведёшь нас к месту где последний раз бодуна монстр задрал, покажешь где бодунов пасёте. Примерно через час Виктор уже изучал место, где по словам Солтыса, зверь напал на стадо в последний раз. Сомневаться в словах фермерского старосты не приходилось, так как повсюду были видны пятна крови, а в траве обнаружилось несколько мелких кусков мяса. Однако ничего существенного ведьмак и его ученик на поляне не нашли. Затем староста объяснил им, где сейчас пасётся стадо и, сказав что у него ещё много дел, ушёл в город. Допросив обоих пастухов, которые не смогли сказать что-либо стоящее, Виктор приказал Василию остаться вместе с пастухами и в случае появления монстра попробывать задержать того до прихода Виктора. - Не рискуй зря. Не лезь на рожон, - сказал ведьмак и направился в лес, чтобы обойти поляну на которой паслось стадо по кругу. Виктор не спеша шёл по лесу, посматривая по сторонам, когда до него донеслись крики пастухов. Выхватив меч, ведьмак метнулся на поляну. Выбежав из леса, он увидел как на другом конце поляны монстр рвал на части бодуна. «Броненосец», - вспомнил Виктор название зверя, на бегу разглядывая лесного хищника. – «Внешне напоминает бодуна, но почти полностью покрыт защитным слоем хитиновых пластин. Пытается сбить противника на землю и затем затоптать. Или протаранить рогом. Уязвимое место – шея.» Когда до монстра осталось около пяти метров ведьмак перешёл на шаг и стал осторожным, крадущимся шагом приближаться к зверю. В этот момент в броненосца ударила стрела, но, не сумев пробить панцирь, бессильно отскочила от тела хищника. Стреляли с ближайшего дерева. «Василий», - понял ведьмак и резко сократил расстояние между собой и зверем. Тот наконец заметил человека и немедленно атаковал, попытавшись сбить Виктора с ног, но ведьмак ловко отпрыгнул в сторону, одновременно несильно ударив броненосца мечом. Естественно панцирь защитил зверя, однако Виктор и не собирался пробивать хитин. Вместо этого он змеёй проскользнул под броненосцем и полоснул хищника по незащищённой шее. Сидевший на дереве Василий, заметил, что меч Виктора обагрился кровью и радостно вскрикнул. Тем временем броненосец вновь попытался сбить противника с ног, но ведьмак легко уклонился от его наскока. Из раны на шее зверя тонкой струйкой текла кровь. Теперь ведьмаку оставалось лишь дождаться, когда броненосец истечёт кровью. Зверь предпринял ещё несколько атак, но всё также безуспешно. Через несколько минут зверь издал стон и повалился на землю. Выждав ещё минуту, ведьмак подошёл к зверю и нанёс мощный удар мечом, расширяя рану на шее броненосца. - Можешь слезать, Вася, - произнёс Виктор, смотря на струившуюся из шеи поверженного зверя кровь. - Молодец. Грамотно всё сделал, – похвалил Виктор ученика, когда тот слез с дерева. – Ценный зверь: хитин у него прочный. - Да, здоровы вы его, дядя Витя, - восхищённо сказал Василий. Тут из кустов вылезли пастухи и, лыбясь во весь рот, подошли к ведьмакам, доставая по пути из сумки бутылку с чем-то мутно-белым. - Крута уделал тварь эту, ведьмак! Давай накатим за победу ведьминско,,, тьфу, ведьмачьего оружия! - Нет, спасибо, - отвернулся Виктор и принялся разделывать тушу броненосца. - Ведьмак, что с него взять, - сказал один из пастухов, тот что постарше, - разливай, Колян. Провозившись около часа, львиная доля которого ушла на вскрытие панциря, ведьмак вырезал и броненосца печень, сердце и селезёнку. - Значит так, мужики, - сказал Виктор, счищая тряпкой с меча кровь, - мясо можете забрать себе, шкуру мне. - Да не вопрос, ведьмак. Как скажешь, - развёл руками уже порядком захмелевший Колян. - Пока тут побудешь, с ними, тушу посторожишь, - повернулся ведьмак к Василию, который в это время складывал вырезанные органы броненосца в мешок, предварительно завернув каждый в толстый слой ткани. – Я к Солтысу. Скажу ему мужиков сюда послать, чтобы тушу разделали и нам хитин приволокли. Дождись их. - Хорошо, - кивнул парень. Виктор уже хотел уходить, но тут из леса появились человек и эльф. К удивлению ведьмака это были никто иные как Иннокентий и Совеллис. Оба являлись компаньонами ведьмака, но не напарниками по охоте. Так Иннокентий занимался приготовлением всяческих элексиров, а Совеллис – выделкой шкур убитых ведьмаком монстров. - Поздравляю с удачной охотой, Виктор – улыбнулся эльф, увидев тушу броненосца. - Виктор, я так понимаю маткомпоненты наши? – жадно блеснул глазами Иннокентий. - Да, - ответил ведьмак человеку. – Кстати, какой из органов наиболее ценен? - Дайте-ка подумать, - закусил губу Иннокентий. – Ну конечно! Рог, Виктор, если рог этого животного перетереть в порошок…Совеллис, позвольте ваш нож. Эльф молча передал человеку свой охотничий нож. - Как вы тут оказались? – спросил Вася, вытирая руки и с улыбкой глядя как алхимик пытается отрезать рог. - Собирали травы, - коротко ответил Совеллис и достал из висевшей на поясе сумки пригоршню каких-то бледно-жёлтых растений. - Иннокентий, эту тушу нам позже принесут на двор, вместе с рогом, - сказал Виктор. – Ножом вы его всё равно не отпилите. Ладно, я пошёл к Солтысу, встретимся дома. - Да-да, - ответил Иннокентий, продолжая водить лезвием ножа по рогу броненосца… Когда Виктор пришёл в дом к Солтысу, то его встретила жена старосты и сказала, что тот ушёл в город и ещё не возвращался. Также она посоветовала ведьмаку поискать Солтыса в трактире, т.к. тот кажется собирался зайти туда, чтобы обсудить деловые вопросы с хозяином заведения. Однако в трактире старосты не оказалось. Расспросив трактирщика, Виктор выяснил, что Солтыс заходил, но уже ушёл к местному настоятелю Церкви Нового Христа. Но и там старосты не оказалось, зато у входа в церковь сидел сам настоятель и два бритых наголо мужчины, крепкого телосложения. «Паладины», - констатировал факт ведьмак, глядя на красный крест на котах мужчин. - Добрый день. Солтыс не у вас? – стараясь быть вежливым, спросил Виктор. Но вместо ответа настоятель лишь скривился и сделал вид, что ведьмака здесь нет. Нависшую тишину, нарушил один из паладинов: - Заходил, домой ушёл, - сказал он, поглаживая лежавший на ногах карабин, и с интересом рассматривая Виктора. - Хорошее ружьё у тебя. - Да. - Продашь? - Сколько дашь? – улыбнулся паладин. - Хитин броненосца, - предложил ведьмак. - Ага, ищи дурака, - усмехнулся его собеседник и вернулся к разговору с братьями по вере. Прибытие паладинов раздосадовало Виктора, ведь это означало прямую угрозу его бизнесу. «Посмотрим, правда ли вы так хороши, как о вас говорят на проповедях», - думал ведьмак по дороге к дому Солтыса. На крыльце дома, его встретил сам староста, но старательно избегал смотреть ведьмаку в глаза. «Цену будет сбрасывать», - догадался ведьмак. - Есть будете? – спросила жена старосты. - Да, не откажусь, - ответил Виктор, проходя за стол. Через несколько минут женщина поставила перед ним тарелку с поджаренной вместе со шкварками яичницей. - Выполнил я твой заказ, Солтыс. Завалил монстра, что скот ваш рвал. С тебя десять серебряных, как договаривались, - сказал ведьмак, утолив голод. - Ага, спасибо тебе, ведьмак. Только тут в город паладины прибыли, слыхал? - Видел, и что? - Ну так они говорят, что бесплатно монстров изводят... - Пока они говорят, я зверя который у вас трёх бодунов сожрал убил. Ты к чему клонишь, Солтыс? - Ну-у-у, - замялся фермер. - У нас уговор был? Был. Так что же, твоё слово не стоит ничего? - Да что ты сразу так-то! Заплачу я тебе, заплачу! Но только пять серебряных. - Ладно, но мужиков на поляну пошли, чтобы к завтрому мне шкуру зверя притащили, добро? - Хорошо. - Ну бывай, Солтыс. Смотри, не обманись с паладинами этими. Спасибо за обед, хозяйка, - сказал Виктор и вышел на улицу. |
RErox |
![]()
|
-Ну как, есть чего?
Лесок довольно редкий, да и по размеру всего ничего, но Странная Трава просто растворяется в окружающей среде, так что её не сразу заметишь. -Да. Тут дикая бульба растёт хорошо. Я сам столько и не утяну. А у тебя что? -А я немного плана нашла. -Эх, Олорэя, ты с этим осторожней: будешь слишком часто с духами разговаривать, они тебя к себе заберут. Сестра ничего не ответила. Бледновата она ещё, духов что ли испугалась? Да нет, скорее, слабость не прошла. Эх, не нравиться мне эта затея: в руины идти. Всё тут какое-то не такое и зверь другой, и травы не те. Хотя, бульба вон дикая и здесь прижилась. Я было уже готовился ко встрече с небесным Койотом, а тут диггеры эти появились, предложили с ними в руины пойти, источник огненной воды искать. Опрометчиво, конечно: к походу такому ничего с собой нет, но хорошо, хоть Кеша с нами. С другой стороны, мне Конева руками голыми не достать, а тут от древних много чего остаться должно. Хотя, по большей части мусор всякий. |
RErox |
![]()
|
Мои размышления прервал поток грязной брани сопровождаемого шумом продирающегося сквозь кусты упыря. Он вышел а за ним показались остальные участники нашего похода.
-О, бля, паси, скока ухатый бульбы нарыл! -поприветствовал меня Гнилой. И авторитетно добавил: -Ну хули, бля, вон он, спирт завод. Через болото только перех*ярить нужно, - сказал он похлопывая себя по карманам треников в поисках семечек и периодически сплёвывая на землю. -Нужнго плот строить, - заметил Блевантес. -Так, хули, возьмём, бля, забор какой-нибудь, или, бля, дверь. -Ага, поди поищи здесь что-нибудь не сгнившее. Говорю придётся плот строить. Давай за топоры, тут вон деревьев каких-то валом. Пока они выясняли, я обнаружил, что я совсем даже не заметил, как моя сестра опять растворилась в неизвестном направлении, которое перестало быть таковым сразу же как мы услышали её крик. Он раздался откуда-то со свалки. Раздался и сразу затих, но все уже неслись сломя голову в том направлении. Я даже не успел испугаться, а может, испугался так сильно, увидев как бесчувственную Олорею тянет щупальце в огромную пасть хуевласа, что не останавливаясь бросился на чудовище. Я помнил, как Винни Пу однажды рассказывал про хуевласа, что мол темечко у него как у младенца: если извернёшься туда ткнуть, то скоро он либо издохнет, либо под землю уйдёт. Поэтому я тут же соколом взметнулся сверкнув моим верным Клыком. Но тварь оказалась проворной: мой Клык лишь беспомощно рассёк воздух над самым темечком, а моё бедро до хруста сдавило мерзкое щупальце. Я рухнул на землю и увидел, что сестра уже находится в пасти монстра: Блевантес так и не сумел до конца перерубить её щупальце и бросив эту затею взялся рубить моё. И тут раздался выстрел. От хуевласа оторвался огромный кусок плоти и зверь даже взыл. Обернувшись на мгновение, я увидел Иннокентия с дымящимся дамским револьвером в руках, рядом стоял Югор и, восхищённо взирая на всё это, ковырялся в носу. Всоре топор Блевантеса в паре с моим Клыком сделали своё дело и сжимавшее меня щупальце безвольно опало на кучу валяющегося здесь повсюду хлама. Я повторил свою попытку садануть чудищё в его уязвимое место выкрикнув: -Бей гада по темечку! - Но не рассчитал своих сил: похоже, нога была серьёзно повреждена и едва ступив на неё меня наполнила волна дикой боли, поэтому вместо изящного прыжка у меня получился нелепый подскок. Собрав всю волю в кулак я рванулся что было сил в отчаянной попытке всадить моё оружие прямо в мозг врага. Моя воля собралась в этот момент на острие Клыка и я почувствовал, как это оружие входит в мягкую, податливую плоть чудовища. Внезапно меня отбросило струёй пены, имеющую какой-то странный, напоминающий пиво запах. Зверь стал оседать, его щупальца забивались обратно в кучи разбросанного здесь мусора. Из-за туши показался Гнилой одной рукой держащий окровавленный топор, а другой сжимавший свою челюсть. В это время Блевантес широко размахнувшись всадил в чудище свой ржавый топор, на что враг в последний раз дёрнул всеми своими щупальцами и больше уже не шевелился. Уже совсем бледную сестру извлекли из пасти чудовища. На её ногу без содрагания невозможно было смотреть. -Дааа, бля, малой опять херово. Тут, бля, без пшикалки лечебной х*й обойдёшься. Тока я вам её хер дам за так: мне самомму голимо: нада крови попить. -Югор, как насчёт того чтобы крови отлить, а? А-то нас тут хуевлас всех истрепал пока ты там в носу ковырялся. К счастью, Югор согласился увидив выжидательный взгляд Иннокентия. На процедуру кормёжки упыря невозможно смотреть без содрогания: он жадно присосался к шее человека, сблёвывая кровь, которую он не мог проглотить за раз. Не вслилах больше смотреть на это, я попросил Иннокентия позаботиться о сестре, а сам пошёл оглядеться по здешним достопримечательностям, каждый раз морщась, слыша как блюёт упырь. В воздухе стоял сильный пивной дух и из опаски встретить кого-нибудь из родни нашего хуевласа, я не стал заходить далеко в мусорные курганы. Но вдруг, что-то привлекло моё внимание: на куче битого кирпича, среди каких-то выцветших обёрток и раздавленных жестяных банок лежала связка страннейшего вида ключей. "Уж где как не среди руин этого древнего города могут пригодиться эта связка" - смекнул я себе. Так как Гнилого больше не было слышно я поспешил вернуться назад сжимая в руках свой трофей. Сестра уже пришла в себя, рядом с ней возились Кеша и Югор, Блевантес пытался очистить свой топор от слизи натирая его кирпичной пылью, а Гнилой подскочил ко мне с алчным блеском в глазах. -О, бля, пиздатые отмычки, де надыбал? Давай махнёмся: я те остатки из пшикалки лечебной, а ты мне их. Шо те, для пацана реального жалко? Нет, не жалко мне было: мне-то они как-то без надобности, а вот бедро моё всё так же ныло. Поэтому я согласился на сделку. Препарат и правда оказался волшебным: я сразу почувствовал тепло поднимающееся от места, куда я прыснул содержимое по всему телу, сразу вернулись силы, перестали саднить все мелкие царапины, боль из бедра тут же ушла. Когда мы вернулись в старый сквер уже начало смеркаться, а я заметил множество маленьких следов. Судя по всему это место облюбовали для ночной охоты пауки. Причём, по размерам даже массивнее того, что нам встречался в лесу. Учтя всё это, наш отряд решил заночевать в сарае, что во дворе того огромного здания, стена вокруг которого была увита металлическим плющём с острыми как зубы койота шипами. Иннокентий сразу принялся возиться со своим карабином издавая неимоверное количество грохота, что если бы не все утомительные переживания этого дня, то заснуть бы не представлялось возможным, но так как за сегодня очень сильно вымотались, то мы с сестрой отключились почти мгновенно. Гнилой же, у которого ночью активная жизнь только начинается предпочёл пошариться по окрестостям... |
Thorwin |
![]()
|
... После непонятных разборок с упырем, разговоров с диггером и его юным помошником Югором инт. вида, удачной попытке по спасению невинности обоих эльфов. Я был вынужден присоедениться и двинуться вместе с этой шайкой хамов и голодранцев в сторону руин Города. Нельзя конечно окончательно утверждать, что меня это абсолютно расстроило, все таки научный ум всегда и при любых обстоятельствах ищет новые открытия, но и говорить что ситуация радовала меня безумно, я бы тоже не стал. (Куда как спокойней было бы заняться вычленением компонентов из мясного вьюна сидя вечерком в личной лаборатории).
И так запишем по порядку: 1) Проход через лес дался, как нельзя удачно, никто на нас не нападал вплоть до подхода к окраинам Города, где мы оказались ближе к вечеру. Вблизи города, я увидал одиноко бредущую тихо поскуливовшую собаку. Отломив кусок "сосиски" я было бросил его к собаке, та понюхала и двинулась в мою сторону (наверное не голодная решил я). Я отломив еще кусочек я сел на корточки и стал ждать ее подхода (судя по скулежу раненая животинка). Глядя на отсутствие какой бы то ни было реакции и у рейнджеров и у диггеров все казалось вполне безобидным и безопасным. Собака подошла прихрамывая ко мне и я уже было хотел ее погладить, пока не увидел РАНУ!!! Это не просто рана это, был какой то лишайчетый нарост черно-зеленого цвета и в тот момент когда я к нему присматревался он начал разворачиваться, как воронка у меня в ванной когда воду сливаешь. И мне в ногу из этой дырки полетело что-то типо плевка (к счастью это что-то прошло по касательной сквозь верхние слои кожи и вышло навылет). Я схватил пистоле и двумя выстрелами пробил собаке голову. (Диггеры и эльфы опомнились лишь только после моего первого выстрела и добили бедную и уже мертвую дворняжку топором и стрелами). Все бы ничего, мы могли бы спокойно двинуться дальше, если бы не вечно укуренная эльфийка решившая достать свои стрелы из собаки (Всем было понятно, что симбиот-паразит скорее всего жив и продолжает представлять опасность) за что и получила от паразита выстрел прямо в рот привративший ее губы в сплошное кровавое мессиво. После чего мы двинулись дальше... 2) В развалинах, оказалось ничего так. Страшновато немного но очень увлекательно и интересно (во первых все росказни диггеров смотрелись здесь по другому). Издалека видели гулей, потом обходили свалку (диггеры сказали что на ней может попасться какое-то страшное животное Уевлас, потом совместным дружным криком прогнали Глазастика (Большая такая бочка на ногах с огромным красным глазом на ложноножке вместо шеи). А потом эльфика закачалась и блеванула ![]() ![]() 3. Тут отдышался я голову к звездам поднимаю и на те ![]() Я дыхание задержал и прыг в сторону, Югор в другую прыг, а остальных накрыло... |
Thorwin |
![]()
|
Облако рассеилось через несколько минут. Глазастик (теперь уже Гляделка-Перделка, надо будет у ведьмака в книжках покапаться найти научное название и описание этой гадости) уже убежал. Мы с молодым человеком подошли к товарищам, осмотрели всех. вроде пульс есть, только храпят, как сыпуны-норники все до одного. Сел значицца на дорого пистолет достал, сижу нерничую до по сторонам смотрю... С час, два прошло, начили просыпаться по одному. К утру все проснулись, даже эльфийка встала. Ничего - живые сволочи. (Куда только они все смотрели когда я лечением занимался?)
4) И так первый рассвет в Городе я встретил сидя с пистолетом наперевес, охраняя спящие тела своих "мегаспецов" компаньенов. И после общей пробудки двинулись в глубь Города, где по признанию самих диггеров они еще и сами не бывали... |
Oliver |
![]()
|
Кароч Гнилой моё погоняло. Я, это, на Пашку Диггера работаю. По руинам шаримся, всякую хр..нотень древнюю в город таскаем.
Значит, это, иду я как-то чисто в город с руин обратно. Пустой, потому как не нашёл ничерта. Зырю паук зелёный, на поляне, двух ушатых пеленает. Мне оно вначале ржачно было зырить как эти дети леса крутые с природой типа "базарят". А потом мыcль пришла дельная, типа пошарить у них по карманам - вдруг что полезное себе надыбаю, паука тока надо завалить. Я к пауку подкрался незаметно и топором его по брюху огрел. Тот ко мне повернулся драться значит, да выстрел, какой-то,из кустов раздался и хана восьмиглазаму настала. Я паука подальше пнул зырю из кустов умник вылазит и говорит, что б я типа подальше от ушатых отвалил, тыча в меня пистиком каким-то минимальным. Нервный умник какой-то. Я топор за пояс спрятал и говорю, что типа всё в порядке чувак, я те зла не желаю. Он тогда мне эльфийку приказал освободить, а сам к пауку дохлому полез зачем-то. Значит паутину я на ушатой разрезал, зырю - симпотная ушатая и не сопротивляеться совсем. Думаю надо её, это, по - быстрому использовать по женской части, потому что раз в жизни такой шанс выпадает - эльфийку трахнуть. Тока я к ней полез, тут х..рак - искры из глаз сыпанули и по траве качусь. Это мне умник по зубам ногой заехал. Я сижу недорубаю за что это он меня. Я же не жадный, я потом бы ему эльфийку уступил бы. Да и если бы обида, какая у ушатой потом была б, так я б ей одеколона дал или подарил бы чего. Она же не сказала, что типа не хочет и т.п. Умник, тем временем, мне сказал, что б я ему нож свой кинул и начал эльфа моим ножом освобождать. Тут понял я, что он просто по западлу мне кайф обломал. У умника, то стручок не работает видно. Он у всех умников работает херова. Обидно ему будет тупа зырить как мы с эльфийкой резвимся и свой стручок бесполезный мять. Подождал я, когда западло это ко мне спиной повернется и обухом топора ему по макушке съездил. Нефиг к упырям спиной поворачиваться. Умник вырубился, я его пистик себе забрал и к эльфийке. Говорю, мол, давай я у тебя кровушки отхлебну децл, или перепихнёмся сча сразу по-быстрому? Она что-то мямлит невразумительное. Ну, я кровушки и отхлебнул. Ей то оно хорошо, потому что у её кровища восстанавливается, а мне х..рова, потому что когда по зубам получил - крови децл потерял, которая не восстановиться. в общем, думал я, потом опять эльфийку оприходовать по женской части, да тут слышу Миша Блевантос на поляну выполз. Он тоже на Пашку работает, а Блевонтос - это потому что он жрачку любит напрасно переводить. И Эльфы вроде начали очухиваться от яда паучьего, и зырят как-то на меня злобно. Ушатые вообще твари опасные. Тока моргалом моргнёшь - уже и моргать нечем, потому как стрела вместо моргала. Миша сразу начал бегать по поляне терки улаживать. Что б типа никто не держал топора за спиной на других. Его Пашка в такие минуты дипломатом обзывает. Так и говорит : "Ну ты Миша дипломат", а мне от этого ржачно становиться. Я то знаю, в отличии от Мишки, что дипломат это чемодан такой. Мишка - чемодан ![]() Короче пришлось мне пистик отдать умнику, он типа нашим крутым городским Алхимиком Кешой оказался и сказал что, вроде, зла на меня не держит. И Эльфы, вроде, тоже не злятся. В общем, с Мишкой, когда тёрки все уладились, ботан какой-то нарисовался. Ботан грит, что знает, где спирта куча, и Мишка предлагает всем (мне, эльфам и Алхимику) с ними тащиться за спиртом этим. Я сразу согласился, потому как полезная нычка, и остальные тоже вроде. Так мы и потопали. У Эльфаф, кста, на башке какая-то галиматень нарисована, надо поспрошать у них про галиматень эту будет - может войну обратно начали. Они когда войну начинают вечно галимотень себе на башке всякую рисуют. Мне пока шли, песенка в бошку прилетела: Злобный эльф в кустах сидит И Ушами шевелит Хочет эльф меня сожрать, Но такому не бывать Припев: Потому что я упырь крутой! Потому что я упырь Гнилой! Кароче, когда до руин дотопали, я Блевантоса в сторонку отвёл и базарю: - Хуля, ты Блевантос левакам нычки наши козырные опять показываешь. Они же потом без нас там шариться будут и спирт тягать. Говорю нада мочкануть их на обратном пути. - Не сцы Гнилой. Они без нас хер до того спирта того дойдут. Зырю, Алхимик уже какую-то псину с бацилой на боку колбасой кормит. Точно не дойдут эти лошары без нас до спирта... Бацила собакокотовая Алхимику в ногу каким-то гавном плюнула, тот сначала чуть не обосрался, а потом с пистика её мочить начал, эльфийка стрел пустила, а Миша топор метнул. Собакакот то окачурился и сдох, а бацила живая на ней. Топор и стрелы серебрянные по-прежнему в бациле торчат. Надо типа их доставать. Блевантос-перевертос ловко с разбегу перекульнулся и свой топор достал, а вот эльфийке бацила ржачно в рот насрала, когда та за стрелами серебряными бежала. Нефиг с открытым ртом на бацилу бежать... Меня оно потом долго подмывало под..бать как оно на вкус ваще и всё-такое, но тока стрёмно, вдруг эльфийка этой бацилой плюнет мне в рожу. Кароче дальше мы попёрли в руины. Эльфийке хренова стала. У её бацила на рту начала расти. Теперь она не на эльфийку, а на Блевантоса, как если б он себе на морду наблевал, похожа. В общем, друган её говорит, что типа надо её спасать и всё такое. Мы грим, что в руинах можо лекарств каких надыбать, нада пошариться тока хорошенько. Короче оставили мы эльфов и ботана в доме каком-то, а сами с Кешой-алхимиком и Блевантосом попёрли за лекарствами. Я нашарил какую-то коробку с крестом красным. Это лекарства значить. Сначала думал себе всё заныкать, а потом решил таблетки эльфийке отдать. А вдруг она мне всё-таки даст перепихнуться когда-нибудь. Себе я тока баллончик заживляющий и бинты забрал. Эльф с Алхимиком начали из эльийки бацилу изгонять, и вдруг к нам какая-то глимотень подваливает. Здоровая такая бочка на шести ногах длинных и пасёт за нами глазом красным. Галиматень не опасная вроде, но наши лошары со страху орать на неё начали, типа прогоняют. Я тоже с ними орал чисто по приколу. Тока зря наверное. Галиматень со страху подпрыгнула, бзднула на нас и убежала. Бзнула знатно. Я тока позавидовать успел и вырубился нах... Мне оно даже сон сниться начал. Про детства моё гнилое упырское. Как мы с Косым наперегонки по трубам ползли. Как пиписьками мерялись со Шнягой. Как однажды к фермеру в сарай ночью заползли за бодуновой кровищей, а он нас заловил и заставил убирать бодуново говнище... В общем, очнулся я типа. Все вроде живы остались, никто не здох. У Эльфийки бацила сползать начала. Пора короче дальше в руины переться... Докандыбали мы по руинам до склада какого-то. Зашли во двор, и блевантос мне по ушам начал ездить, гнать какую-то хрень что он де командир и мне нада вход на склад охранять. Ну, я типа и остался вход хренов охранять. Стою, как лох, в носу ковыряю и понимаю, что развёл меня Блевантос хитрожопый. Пока я тут торчу они там места нехоженые прошаривают. Кароч полез я тоже на склад тот, тока в другую дверь. Нашёл там консервов каких-то и зырю во двор выползает Блевантос и Кеша. Тока Кеша, Алхимик голимый, с карабином, а Блевантос, диггер крутой, с пустыми руками идёт и тока на Кешу того злобно зыркает. Ха-ха! Кому рассказать не поверят. Блевантос-галимантос по руинам шарил Блевантос-галимонтос карабин нашарил Блевантос-галимонтос Нычку Кеше показал ![]() Блевантоса-галимонтоса Кеша жутко нае..ал Поржал я децл. Опять Блевантоса нае..ли леваки, потому что любит он нычки всем показывать и грить какой он типа крутой. Кароч по складу тому всё утро рыскали. Я себе даже набор инструментов надыбал козырный. Настала пора дальше тащиться. А дальше перед спирт заводом болото и водоёмчик. Блевантос говорит надо плот бомбить - в сквере деревьев нарубить и связать. Дельная мысль. Начали мы с блевантосом работать, слышим - Эльфийка со свалки орёт. Епт. Опять влезла куда-то. Кароч побежали все её спасать, ну и я с ними. Зырим Эльфийку Х..влас тянет за ногу в пасть к себе. Алхимик начал с карабина Х..власа валить, а Блевантос и Эльф с топорами побежали спасать. Я типа за ними. Тварь эта наполовину в землю зарыта, шчупальцами своими всех схватить пытается и в рот затянуть. Шчупалец много, как волос на бошке людской, и елду пацанскую каждое напоминает, потому тварюгу так и назвали Х..влас. Эльфийку она целиком в рот затянула, а меня вокруг бошки обвить шчупальцем успела. Хорошо что в рот шчупалец не засунула. Пацаны б стебаться б начали. Кароч эльф тварюгу в слабое место ножом ткнул и она здохла нафиг. Эльфийку мы вытянули и откачали. Я б на месте ушатого прописал бы ей, да не время счас. Ночь началась. Эти все сцать начали.. типа идём на склад там ночь переждём и всё-такое, а мне оно влом совсем, потому как самое моё время начинается. Я кароч сказал что пойду пошарюсь вокруг, а вы сидите сцули на своём складе грёбанном. Решил я в обход Блевантоса спирта набрать и где-нить затихарить. Взял я со второго этажа дверь, что б на ней плыть и пошёл к водоёму. По пути встретил какого-то эльфа дивного с дочкой. Хотя они все какие-то дивные. Я к ним подошёл с поднятыми руками и говорю, что это Пашки диггера места, и типа, если тут без спроса шаритесь надо половину ему отдать будет от найденного. Эльф сказал что он тут не шариться, а в город идёт и попросил меня ему помочь. Ну, я и согласился. Говорю ему, что жди меня здесь, я со спиртом вернусь и пойдём. Взял Эльфа обещание мне спирт помочь дотянуть и пошёл к водоёмчику. Переплыл и водоёмчик, обошёл завод вокруг, зырю у главного входа костей куча. Епт. Значит в главный вход не пойду. Перелез через забор с другой стороны. Крадусь к зданию ближайшему, тут херак, и осветила меня лампа какая-то. Зырю, а это гамадрил какой-то здоровенный с лампой в башке и с трубой подозрительной больно уж на карабинье дуло смахивающей. Какого говна тока на этих руинах не увидишь. - Где ваша идентификация!? - Это гамадрил мне говорит. Я тока замер, очко сжал, что б не бзднуть и понял что мне пиндык... где я ему эту ибанацию найду. А гамадрил продолжает: - Обьект не бомж. Где ваша идентификация?! - Хренова что я не бомж, может меня без ибанации пропустил бы. Мне аж плакать захотелось. Так оно обидно, что гамадрил счас тупа расстреляет, а я ему нихрена так и не сделаю. Ну, я жалобно и говорю, что типа заблудился и всё такое... Гамадрил лампачками посветил, говорит идём проведу к выходу. Вывел он меня за ворота, там гули прут, на меня правда особо внимание необращают, а Гамадрил их мочить начал, развлекаться. Я на двери назад переплыл, до Эльфа допёр и говорю: - Идём к нашим, там твои родичи есть, побазаришь с ними, а на спирт пока забей - Эльф децл удивился, но ничего не сказал. Пришли к нашим, эти на меня с расспросами: где был? как разведка? и что за хрен с тобой? Я начал им про Гамадрила и ибанацию рассказывать и что нефиг туда лезть, а Блевантос на меня зырит презрительно зырит и грит что я шкура упырьская в обход кодлы спирта решил напи..дить. Пришлось ему по ушам ездить, что типа это же тупа разведка была и все такое. Вдруг там нам канистры будут нужны или посуда какая. Поверил вроде Блевантос. Малая эльфийская когда наших ушатых увидала ржать начала. Оказывается у них на лбу "ЛОХ" по эльфийски нарисовано... Ха-ха.. я тоже ржать начал. Вспомнилась мне картина: Лежат два наших ушатых на поляне, их паук пеленает и у обоих "ЛОХ" на лбу нарисовано. Ха-ха.. усрацца... Поржали, а эльф новый сказал что есть проход безопасный к заводу, и решили завтра на завод тащиться. Не поверили видно мне... Я тоже решил с ними сходить, интересно же как они добазаряться с Гамадрилам. Ночью к нам ещё ведьмачёнок Василек прикондыбал малой. Типа говорит Кешу большой Ведьмак ищет. Как он нас нашёл для меня до сих пор загадка.. поди пойми это ведьмачье племя, да и кровища у них говорят ядовитая. На утро они с новым Эльфам на завод пошли в обход, а я на двери доплыл. Встретились у завода и пошли к Гамадрилу базарить. Когда Гамадрил вышел, я думал поржать и позырыть как все обосруться, но Алхимик как самый головастый, херак и с ним добазарился. У меня челюсть так и отвисла... Потом Эльф новый тоже сумел пройти и, пока Гамадрил их там водил, Ботан что с нами был на завод пробежал. Кароче самым головастым и ибанутым Гамадрил добро даёт. Долго они там с Гамадрилам возились, убедили его, что мы типа на заводе спирто-выносилами работаем. Спирт выносим. Начали мы ящики тягать и за заводом складывать. Тока это не спирт оказался и какая-то хрень сладко-алкогольная в пластиковых бутылках. Алхимик сказал что это шаманское.. бухло такое древнее. Гавно на мой вкус это шаманское, я лучше одекалоном обойдусь... Кароч остановились мы на ночь за заводом, отдохнуть и позырить как гамадрил будет гулей мачить. Тут слышим, а гули завод огибают и на нас прут. Епт. Алхимик сказал что это они на запах шаманского прут и нефиг было его открывать и пробовать. Кароче начали все по бутылке хватать и драпать чрез водоём в сквер. А сзади слышно было как гули радостно орут и наше бухло распивают, сцуки... Добрались до сквера, все злые и только по пару бутылок шаманского вместо ящиков в руках. Сидим возле разваленных лавочек, и Блевантос начал Кеше напоминать, что полбутылки идёт Пашке-диггеру и четверть Блевантосу. Кеша сразу возбухать начал и Блевантосу по ушам ездить, что типа так не договаривались и т.д. Блевантос всё равно не сдается: Ведь получается он тупа левакам опять нычку показал и ничего не поимел с этого, сколько же можно??? Срались они долго пока Кеша карабин не достал. Началась разборка в Сквере, возле лавочек за полбутылки шаманского. Я бы мог, конечно, не лезть.. но Блевантос всё-таки дигер типа, да и чем меньше рыл с нами, тем больше нам шаманского. Я на Кешу кинулся кровищу сосать, а Блевантос на нашего Эльфа-лоха, его ваще Савелий зовут. Новый эльф со своей малой, Ботан и ведьмачёнак тока пачки разинули и тупа смотрели на разборку. Я Кешу быра скрутил вроде и к земле прижал, а Блевантос Савелия, да вот его подруга, обкуренная, начала по нам с лука палить. Блевантоса ранила, тот отвалил от Савелия, и укуренная на меня целит. Эльф Савелий Блевантоса схватил, нож возле шеи держит и кричит хрень какую-то. Я понимаю, что нада Алхимику тоже нож к горлу приставить, что бы у нас козырей с эльфам поровну было, да не получаеться так, потому что обе руки заняты. Тогда я карабин Алхимика схватил и отскочил. Топор выхватываю и ору: - Алхимик, падла, давай по пацански разойдёмся!!! На разы, на топорах до первой крови!!! Чья возмёт тот и прав!!! Алимик помятый с земли подымается, башку чешет и говорит: - Давай на "таблицах умножения"... - Снова сука разводит и от прямого базара пацанского уходит как все эти головастые. Я думал предложить ему, что я с топором, а ты с таблицей своей, но как-то стрёмно. Хрен его знает что это за такая "таблица умножения". Кароче пошевелил мозгой, на карабин позырил и говорю: - Забей чувак. Оставляй себе шаманское, а я себе твой карабин. Алхимик морду скривил и за пистиком своим полез. Я тока хотел в него топором метнуть, вижу в меня стрелу обкуренная эльфийка пустила. Тока увернулся, Кеша мне между ног с пистика выстрелил... Ну разве не западлист!!!??? Я вырубился ненадолго, очнулся зырю, Кеша с Эльфам нам по одной бутылке нам кидают и говорят: - Вот ваша доля и валите нахрен отсюда. Мля. Обидно, два крутых диггера не смогли справиться с алхимикам и двумя эльфами-лохами. Пришлось обижалку затыкать и на их условия соглашаться. Иду, думаю, нах я за Блевантоса в этот замес подписался, тока пулю между ног и говна в душу получил... Идём, думаем, как Кешу и эльфав за яйца взять. Блевантосу просто тупо обидно, а мне ваще конкретно обидно. Зырим, Ботан с нами увязался. Не пошёл за Алхимиком. Ботан стал утверждать, что Кеша западло и он в нём разочаровался. Ну, мы с Блевантосом переглянулись и говорим: - Слыш Югор, хочешь пиздатым алхимиком-диггером стать? Мы тебе с руин всякую хрень будем тягать, а с ней алхимичить? - Да - Югор отвечает. - Тока надо, Югор, Кешу нам мочкануть. Если поможешь, то мы тебя в братство возьмём и станешь единственным алхимиком-диггером. Кеша всё равно б тебя ничему б не научил, потому что он западлист, а если мы его мочканём, то ты будешь алхимиком в городе и его лабораторию себе приберёшь. Тебе тока нада к нему в ученики устроиться и потом нам в нужное время дверь в хату его открыть. У Ботана зенки загорелись. И говорит что он согласен конечно. На этом и порешили - ночью к Кеше в дом вломиться. Блевантос обещал каких-то своих друганов диггеров привести, а я упырей дегенератов, они за бухло гору свернут... Как в город пришли, сразу к Пашке с докладом пошли об результатах похода. Пашка богато живёт. Дом на 1-ом этаже каменный, на втором деревянный. Он на втором живёт. В шмотках козырных ходит. Вино из бокала потягивает и сигареты с фильтрам (такие тока на руинах найти можна и то редка) покуривает. Крутой сцука… Рассказали мы Пашке что и как, долю его отдали. Вроде все нормально, тока дернул меня леший за язык и п..данул я про эльфав, алхимика и разборки наши. Я то надеялся, что поможет Пашка их убрать и всё такое, а он видно не в духе был. Начал говорить, что сами виноваты, нефиг леваков по руинам водить. Первую заповедь диггеров нарушили, Левакам нычки показали. Блевантос объяснить пытался, что они тока для переноски груза нужны были, но Пашка всё равно сказал что сами мы должны с этим разобраться. Тупа мочить их в городе запретил, значит план с Ботанам отпадает... - Возьмите леваков, которые с вами были и п..дуйте в болота к ядовитому бункеру за чёрным ящиком. Если всё сделаете, то не трону вас, а в противном случае вам хана... Дал нам Пашка пару противогазов и выгнал. Ядовитый бункер, это место страшное. Ни один диггер не возвращался оттуда. Среди диггеров даже выражение такое есть: "Как за чёрным ящиком пошёл", это когда кто-то исчез бесследно. Видать крепко мы Пашке насолили, рассекретив нычку где спирт завод, раз на гибель сцука посылает. Но делать нечего, жить беззаботно в городе нам Пашка не даст... Когда вышли от Пашки, Блевантос зачем-то у меня отмычки начал клянчить. Говорит я пару хат грабану и верну. Дал я ему отмычки за кровищу и сказал что б завтра принёс. Пошёл я к Алхимику в гости. Доносить Пашкино предупреждение и всё-такое. Алхимик вначале ерепенился, крутого строил, но таки согласился. С Пашкой всё-таки стрёмно связываться. Договорились вечером за городом встретиться. Алхимик припёрся с Ведьмаком, Ведьмачонком и Алхимичёнком (это Ботан наш уже успел к нему в ученики наняться). - Нахрена ты Кеша с собой приволок целую кодлу? Они Пашке ничего не должны ведь. Ведьмак вперёд вышел: - Я сам решил пойти, может монстра какого мочкану по дороге и всё такое.. - И зырит на меня презрительно, типа не дам я тебе тварь упырьская моего алхимика втихаря мочкануть за городом. Пришлось согласиться тащить с собой всю их ведьмачую кодлу. Блевантоса-распиздоса не дождались. Где эта скотина шлялась неизвестно. Видать дограбился.. Когда шли по лесу, всё вроде спокойно было. Сели на привал и начали жрать. Точнее это они начали жрать, а у меня пайки с собой не было. Ведьмачья кодла делиться не собиралась, а тупа стоять и зырить с пустым желудком как они жрут тоже влом. Решил я в лес отлучиться, мот чего найду съедобного. Гавённая была мысль. Я это жаль не сразу понял, а тока когда в какашку слизкую наступил. Серая такая и паскудная. Думаю ну его нах этот лес с его какашками, пора назад идти. И тут херак, а какашка кругом на метров пять и меня засасывать начинает. Да что б тебя, начал орать.. А вдруг эти сжалятся, ведь без меня они бункер то не найдут.. Стою, кричу, зырю - ведьмак прискакал вместе с ведьмачонком и начали мечом и факелом рубать серую какашку, а Кеша сцука сдалека стоит и ухмыляеться. Я тоже попытался рубануть, но не вышло нифига, топор завяз в какашке и нож тоже. За ветку ухватился, что бы ноги вырвать, так ветка тоже какашкой оказалась, и рука к ней прилипла. Начала какашка меня на части рвать, ветка руку вверх тянет, а ноги к земле прилипли. Какая смерть дурацкая получиться... в какашку наступил и разорвало на части. пацаны рассказывать друг друг будут и ржать сцуки... Когда уже готовился тупо бзднуть на последок красиво и нож в пузо загнать, какашка хватку ослабила, видно её ведьмак покромсал нехило, а потом и совсем сдохла. Я вылез, гавно всё с рук и ног стряхнул и к ведьмаку - Спасибо те Виктор, потому как, получается, ты меня от смерти позорной спас. Ведьмак еб..лом повел, типа благодарность принята и дальше пошёл. Не зря Шняга хорошо об этом Викторе отзывался. Если совсем голодуха будет, ведьмака в последнюю очередь сожру. Дальше, когда шли, наткнулись на каких-то лягушек трупы. Ведьмаки сразу сказали что это Баб-ёг рядом живёт здесь и он их жрал. Баб-ёг это монстр такой полу-умный и разговаривать может. Большой Ведьмак сразу предложил к ней идти, типа дорогу узнать к бункеру, а малы ведьмак канючить начал: - Не нада нам, дядя Витя, к Баб-ёгу ходить.. нам пипец там светит.. - Не сцы Василёк - Витя малого по плечу хлопает - не пипец там светит, а дорогу разузнать. А коли што, то отведает Баб-ёг клинка ведьмачего. Мне оно странно стало. Как это ведьмак у монстра будет дорогу спрашивать. Даже поржать можно. Это как если б к нам в упырьский квартал среди ночи паладин вдруг зарулил дорогу узнать. Уж мы бы ему показали бы дорогу... кровищи бы ни грамма у паладина б не осталась. Но Ведьмак видно план имеет какой-то хитрый. Подошли мы до жилища этой бабищи, и Ведьмак орёт, типа выходи надо побазарить, про дорогу к бункеру у тебя хочу узнать. Бабища ржот, видно ей таже мысль что и мне в бошку пришла, и посылает нас нах вместо бункера. Ведьмак плюнул и говорит: - с ней не добазариться. Идём обратно. Пару метров прошли, зырим Югор наш замертво свалился... Епт. Я думаю нада валить отсюда, зырю, а остальные развернулись, и пошли на поляну Бабу эту мочить. Баба по веткам гойсает, ржот, а на поляну Медведь и два ежа выкатывают. Ведьмак с мечом на медведя кинулся, а Василёк я и алхимик на ежей. В Василька ёж иголку пустил и парализовал, алхимик его за это с карабина на части разнёс, но другой ёж парализовал и алхимика. Ведьмак медведя искромсал и мне кричит: «хватай малога и сваливай!» Я ведьмачонка подхватил, карабин Кешин и побежал, а в меня ёж иголки пускает. Тока он не в меня попадает, а в ведьмачонка. Так тот ведьмачонок и окачурился. Тока это не я виноват, мне же жить тоже хочеться. Когда почти с поляны ушёл, мне резко ноги парализовало и упал я на землю. Лежу и слышу, что сзади ёж топочет. Я ему ведьачёнка кинул, жри сука, и ползу дальше, через плечё оглядываюсь. Ёж малого обогнул и за мной. Я уже топор достал, думаю мот. мочкану гада, а он в меня иглу пустил, прямо над глазом и парализовал нах.... Мне снова детство сниться начало. Когда савсем малы быу и мамка меня своей кровищей из сиськи кармила, я адин раз замнога выжрал -больше, чем влазила в меня. И блевать мамке на сарафанчик начал. Мамка меня за это долбанула между глаз, а потом в окно нах выкинула. Но я домой всё равно приполз... Когда очнулся, пришлось так и ползти, как в детстве, по-дальше от бабищи этой. Потом как ноги заработали, я в город сразу побежал. Решил эльфов найти. Их, как я понял, из племни погнали и меня из диггеров тоже, тока на что лбу "ЛОХа" не рисовали. Нада нам, наверное, вместе решать, как быть. Либо всё-таки за ящиком идти, либо они что предложат дельное. Я ушатых на поляне их любимой нашёл. Они опять с духами своими базарили и орехи ловили. Рассказал я им про Пашкины угрозы и про то, что в одинаковое гавно влипли. Старшой эльф, Скарабей, сидит на ветке и толи на меня смотрит, толи сквозь меня и говорит: - Привет тебе бра... кровососущий тварь. Мы как с духами договорим, так и решим что делать. Только скажи кровососущий тварь, где тебя искать. - Ну, я типа, наверное, в Ведьмачий дом залезу и там поживу малость. Там меня и найдёте. На том и порешили. Пошёл я к ведьмачьему дому ночью. В окно хотел залезть, а мне Виктор дверь открывает. Я чуть не пёрнул со страха. Это ж как он выжил зараза? Вот ведь племя ведьмачее, я ж своими глазами видел, как его бабища на поляне завалила, а тут он передо мной стоит. - Это, Гнилой, есть у ведьмаков такая штука. Лазарь называется. Мы благодаря ней можем с могилы встать и выжить. И убийцу своего отыскать. Я тока морду в ответ умную пытался сделать, но коленки всё равно дрожат. А Виктор меня к себе в дом пригласил и за стол усадил. За столом другой ведьмак сидит. Помоложе Виктора. Сидим себе жрём, базарим, и молодой вечно на Виктора пялиться подозрительно. Тут к нам какой-то из синевы припёрся. Говорить с Виктором начал. Что, типа, Витор им денег должен. Виктор его в уголок отвёл и что-то начал втирать, а молодой ведьмак меня начал допытывать, что было на той паляне с Баб-Йогай. Потом синева на молодого ведьмака с заточкой кинулся. Молодой ведьмак синеву скрутил быра, а Виктор голову этому синеве снёс, когда молодой спросить у зека пытался, что от него хотел. Я тока моргалами моргал и тупил. Потом смотрю, кровища из синевы даром течёт. - Можно я синеву допью? Всё равно же сдох.. - Можно, но тока сам его за город вынесешь и в лесу прикопаешь - Это Виктор мне сказал. Я синеву допил и потащил за город. Из калитки выхожу, а мне Блевантос на встречу. Весь в одеждах паладинских белых и зырит так презрытельно на меня. Ах ты, думаю, с..ка е..ная Блевантос-перевертос. Втянул пацана в замес, а сам к паладинам перекинулся побырому. Типа сам Гнилой в гавне, которое Блевантос заварил, купайся.. - Ты, кровопиец, убил синеву? - Блевантос в меня пальцем тычет осуждающе. Я тока мозгом шевельнул, как ему Виктор и говорит: - Он это. Он. Забирайте к себе упыря. Что это с Виктором такое. Вроде ж не по ихнему как-то поступает, а совсем как упырь. Но мне оно думать некогда было, потому что Блевантос мне в ухо обухом топора дал. Я на землю рухнул, но не вырубился, повезло. Вскочил на ноги, и драпать начал от Блевантоса подальше. Бегу и вижу: топор Блевантосовский меня обгоняет. Значит без топора он теперь. Я развернулся и назад, уже на Блевантоса, побежал. Думаю, оставлю ка я тебе Блевантос пару зубов на память. Начали мы с ним волтузиться, я с него кровищу сосу, а он меня по башке лупит. Короче завалил я Блевантоса. Лежит белый, как и его шмотки новые паладинские, и мёртвый. Этот как Ведьмак с могилы уже не встанет. Потом смотрю, а Виктор оказываеться молодого ведьмака мочканул. Я не стал спрашивать, за что он его: меньше знаешь - лучше спишь, тока ясно оно стало, что Виктор с катушек сьехал. - Ну что Гнилой. Спасибо тебе за компанию. - Сумасшедший Виктор мне улыбается - своих друганов иди за городом закопай, а я ведьмака выскочку сам похороню. Кароче прикопал я Блевантоса и синеву в лесочке и пошёл к эльфам. Надо что б они побыстрее со своими духами побазарили и думать начали как из говна вылазить... |
Карл |
![]()
|
Из дневника Леонида Конева
Старшего лейтенанта Королевской милиции, командира 2-го взвода специальной дорожной роты 1 мая 45 г. Мира Ненавижу! Ненавижу, мля, праздник Первомая, когда всех с таким напрягом набранных работяг приходится амнистировать. Моя бы воля – пахали бы пока не посдыхают. Но, мля, старлей Жухель своих в прошлом году как не отпустил, так сам рядовым в патрульные загремел. Вроде и праздник хороший – День начала мира после Биологических, но такой осадок всегда после празднований остается… 8 мая 45 г. Мира Бошка раскалывается… Почему после праздников всегда так херово? Ай, мля, что я какую-то тупизну спрашиваю… Неделю пили, нихера не помню. Боезапас уменьшился на осьмуху – значит, или воевали, или просто палили по пьяни. Убитых вроде нет, только пару раненых – значит, вряд ли воевали. Но раз палили из карабинов, значит, я разрешил, без моего ведома не шалили бы. На ветке висят два эльфа, уже подтухли. Скорее всего скоят’элли гребанные, но не помню, хоть убей, когда мы их взяли. Хоть что-то полезное за неделю сделали. А работяг и след простыл. Порасползались по домам, суки, под жонкины сиськи попрятались. Ладно, завтра пойдем на юг. Там будет мой участок дороги, когда через год за строительство примемся. Судя по карте, километров через двадцать большие руины, еще в первую Бактериологическую расхеряченные, начнутся – их обогнем. А за ними, еще через десяток км, поселок какого-то захолустного барона. 12 мая 45 г. Мира Барон – скотина, как и все бароны. Сотрудничать в упор не желает. Ну, ничего, в следующем году приедем не взводом, а всей ротой. Вот тогда и посмотрим, как ты, животное, будешь свою интеллигентно-аристократическую рожу отворачивать. И откуда только берутся такие ботаны в этих трущобах? В Метрополии и то уже немного осталось. А, точно, библиотеку он собрал, мля. Специально диггерам книжечки старинные из руин заказывал. Гореть будут твои книжечки скоро, попомнишь мое слово! Старлей у тебя на глазах ими сраку подотрет, обещаю! Слово офицера, мля! Участковый тут полный лох, лебезит, как гомик. Хотя я ж начальство высокое, все правильно. Только видно, что продажная шкура. Наверняка барону сосет, гнойник позорный. Ладно, пусть пока работает, а там посмотрим. Вот что более или менее приличное так это бордель. Прошлой ночью так славно погуляли! Сегодня повторим, да так, что весь городок на уши поставим. 13 мая 45 г. Мира Твою мать! Это ж какими наглыми сволочами надо быть, чтоб прямо под носом у нас такой беспредел творить? Честным ментам уже отдохнуть нельзя – сразу мокрухи начинаются! За одну ночь три трупа. Ладно еще шлюшка эта, которую парни наказали. Сама нарвалась, сука, поделом. Но тот кэлх, которого упыри загрызли – это пипец. Ладно бы, если где-то у себя на районе, так нет ведь под самым борделем! В десятке метров от милиции! А третий жмурик – это местные решили, видно, меня ваще добить своей наглостью – сержант Головач. Впрочем, с этой историей отдельный протокольчик, особый. Дельце с душком… Дело о ликантропе, так сказать… Вроде и хорошо, что так все обернулось, но виновный все равно должен быть наказан. Закон он на то и закон, чтобы правосудие свершать. Дуралекс-седлекс, как говорили в учебке! 15 мая 45 г. Мира Задержанный признался во всех трех мокрухах. Еще б ему не признаться, так волтузили, всю кровь слили с подонка. Надо бы ему и шнягу отрезать нахрен, а то слишком длинная, неудобно прям как-то перед подчиненными, так ведь местные не поймут, подумают – пытали-опускали… А мы ж типа правосудие, справедливость и все такое… Будем так вешать, со шнягой. Хотя там по предыдущему делу до повешенья еще штырь загнать надо, так что не завидую я упырю этому. Хер его знает, виноват-невиноват реально, но отвечать надо. Чтоб другим неповадно было. Задолбали колотильщики, что помост для казни строят, неужели потише колотить нельзя – аж бошка лопается?! 16 мая 45 г. Мира Народа что-то маловато. Надо было силой согнать, а то для кого мы весь этот концерт устраиваем? И каких-то подозрительных много… Надо сказать арбалетчикам, чтоб хаты соседние прочесали. Ладно, пойду за столик свой, придется еще делать вид, что приговор слушаю. Только б не заснуть… Скукотища… Пиздец! Таких приколов давно не было! Теракт! Настоящий! Покушение на старлея при исполнении! Спасибо святому УК, что террорист лохом оказался, и пуля спинку стула разнесла рядышком, а не мое горло. А ведь если бы на пол ладони правее… С крыши стрелял, подонок. Место нашли - маскировка эльфийская. Понятно, кто за этим стоит - скоят’элли! Но неужто те самые, парочку из которых мы еще на майские праздники повесили? Шли за нами? Хер теперь узнаю – долбоебы мои упустили подонка, ушел дворами, сука. Ладно, придет час – всю их породу под корень пустим. А экзекуция сорвалась, мля. Упыря при попытке к бегству пришили. Легко отделался, жывёла. 28 мая 45 г. Мира Полку рецидивистов-мокрушников снова прибыло! Ведьмак местный, Витюша-пидрюша, после последней лесной ходки на голову съехал. Начал мокрухи прямо у себя во дворе средь бела дня устраивать. Без суда и следствия, на глазах у общественности. Ну что ж, будем брать, пока еще чего не учудил… |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 14:41 |