Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мини-кампании
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2, 3
Sidri_cyberdog
Тема посвящена мини-кампаниям, которые мы с Вадимом попытаемся проводить каждый месяц...
colt
я конечно понимаю что наглею, но может можно и проксями?
я заинтересован!!!!!

ЗЫ: думаю что больше человек может "уместится" в коммпании, 4 человека отыграют меньше чем за деньsmile.gif
Uwe
Цитата(colt @ Суббота, 19th Январь 2008, 23:11 ) *

я конечно понимаю что наглею, но может можно и проксями?
я заинтересован!!!!!

ЗЫ: думаю что больше человек может "уместится" в коммпании, 4 человека отыграют меньше чем за деньsmile.gif

Может проще окажется отдолжить, ты чем хотел бы сыграть? Проксями в любом случае нельзя. Больше 4 человек мини кампания не потянет - все расчитано. Сюжет, сценарии, требования - в зависимости от заявок. Нет заявок до 26 января - кампании не будет.
Bloodroad
Наша договорённость в силе? Если да, определитесь когда и где будет удобно пересечься.
Sidri_cyberdog
Цитата
Наша договорённость в силе? Если да, определитесь когда и где будет удобно пересечься.

Насколько я понимаю это к Вадиму, но приятно, что хоть кто-то кроме colt-a проявляет интерес...
Uwe
Признаться, суровый байкот темы наводит на грустные мысли. Неужели никому не интересно взглянуть на WH 40k и с этой стороны? Или господам ба-а-а-альшим спортсменам некогда? Или наши с Сидри рожи вызывают подозроения?
Sidri_cyberdog
Скорей всего последнее... Ролевиков, которые видят в w40k что-то еще кроме математики, видимо здесь начали недолюбливать...

Uwe: если никто не соберется, то можно одну интересную миссию сыграть в это воскресенье...
colt
А може тпоробывать ситифайт??smile.gifsmile.gif
colt
ЗЫ а покрас обязателен?
Johnny B. Goode
Возможно, все просто наигрались на турнире.

Вот я - не наигрался. Я б поиграл.
Только, во-первых, пока ничего толком не понимаю про формат мероприятия, а во-вторых только в субботу буду знать свободен ли я 2-3 февраля.
Винсент
Сидри, я думаю, некроны были бы заинтересованы. Ты знаешь, о ком я wink.gif Спрошу завтра. Соответственно, вместе с ними могут проявить интерес тираниды. wink.gif
Sidri_cyberdog
А извра.... Пардон - истинные почитатели Слаанеша?

2Colt: покрас необязателен, хоть и желателен...
Uwe
Цитата(Johnny B. Goode @ Среда, 23rd Январь 2008, 17:26 ) *

Возможно, все просто наигрались на турнире.

Вот я - не наигрался. Я б поиграл.
Только, во-первых, пока ничего толком не понимаю про формат мероприятия, а во-вторых только в субботу буду знать свободен ли я 2-3 февраля.

Формат - уик-энд. То что мерзкие буржуи делают, к примеру, на Геймдей. Маленькая логично связная кампания на три-четыре хода, с не стандартными сценариями и наращиваемым форматом (500-700-1000 очков на ход). Один из ходов вполне может быть по правилам "Города смерти". Подробнее - как только определиться круг участников. Если все пойдет - мероприятие будет повторяться где то раз в месяц, с новыми декорациями и людьми. Если напрягает срок - вполне можно обсудить перенос. Дело то важнее!!!
Johnny B. Goode
Понял, спасибо.
Вы впишите меня предварительно, плз. Iron Warriors.
Desmond
Заявляю свой интерес и желания поминькаться с сюжетом. К сожалению необходимо заранее согласовывать отсрочку на миньки у семьи smile.gif поэтому хотелось бы сильно заранее узнать сроки проведения
colt
короч заранее регенюсь: DA
ЗЫ про покрас я спришивал просто потому что мини все физически не успею покрасить тк аэродром ток первого февраля откроется ,а краска у меня основная кончиласьsad.gif
Bloodroad
Обсудим на выходных. Буду в субботу и возможно в воскресенье smile.gif В том или ином виде участвовать в компании собираюсь.
Винсент
некроны и тираниды хотели бы поучаствовать.

Почитатели Слаанеша находятся в предпенсионном отпуске и предпочли бы более консервативный Мордхейм.
-Yaroslav-
Дайте хоть формат повыше, а то с начала декабря больше чем на 1000 не играл, тесновато в таких рамках.
Sidri_cyberdog
Боюсь тогда почти однозначно Colt и некроны с тиранидами останутся не у дел...
Винсент
хех.. вводим отбор по принципу "элитарности" ) ну-ну..
Bloodroad
Готов уступить место в случае если кому не хватит, а поучаствовать хочет! Поэтому никакого отбора smile.gif
Desmond
Готов уступить место перспективной молодежи smile.gif
Хотя в малый формат бы подубасил с удовольствием
Uwe
Цитата(Bloodroad @ Четверг, 24th Январь 2008, 19:45 ) *

Обсудим на выходных. Буду в субботу и возможно в воскресенье smile.gif В том или ином виде участвовать в компании собираюсь.

В субботу во сколько? Хорошо бы до 17.00, с этого времени безнадежно занят!
Винсент
Господа организаторы, так вы может таки выложите списки тех, кого приняли в участники кампании, чтобы люди впустую не ждали всю неделю.

П.С, кто мешает использовать игроков в качестве "мастерской подставы" для отыгрыша каких-нибудь тематических сражений? Это так, мысль мелькнула.
colt
согласен, если мне пару минь не долгонутwink.gif
хочет как можно больше сыграть покака всеубивающая пятая редакция не придёт делать фарш из лоялистов...
Sidri_cyberdog
Прошу всех заинтересованных еще раз подтвердить свою возможность присутствовать в следующие выходные (необходимо для проработки сценария/механики, а так же на кого рассчитывать)...

2Colt: тебе что надо?
colt
пока хз, смоотря какой формат и т.д.
ну может вирлвинд понадобится.........
Винсент
Завтра вечером скажу на 100%. но пока что на 80-90% некроны и тираниды были бы не против поучаствовать. Если, конечно, не "останутся не у дел". )
colt
а будут-ли какие-нибудь специальные миссии?
Если будут то хотелось бы знать какиеwink.gif
Lugzaag
На следующей неделе с удовольствием поиграл бы в компанию SM/SW
Sidri_cyberdog
Итак подтвердили:
1) тираниды
2) некроны
3) DA (Colt)

Соответственно ждем еще одного подтверждения...

2Daemon: кем играешь и на сколько очков есть?
Bloodroad
Играет волками (мой брат), любой формат до 1000.
Johnny B. Goode
Подтверждаю желание повонзаццо.
Sidri_cyberdog
В итоге следующие игроки заявились на кампанию:
1) тираниды
2) некроны
3) DA (Colt)
4) SW
5) IW (Johnny B. Goode)

Благодарю всех и буду извещать по мере приближения даты.
Uwe
Итак, предварительные установки на кампанию таковы:
Место проведения - клуб "Вальгалла". Колличество участников - 6. Соответственно будем пытаться соорудить три стола (два будут без проблем). Начало в субботу 2 февраля в 18.00. Всего три хода: первый в субботу, второй и третий в воскресение, с 13.00. Сценарии, структуры армий, способы определения победителей и, конечно же, БЭК!!! будет доведен до общего сведенья не позднее четверга прямо тут. Пока принимаются любые предложения, советы, протесты и проч. Кампания пробная, поэтому ни взносов, ни призов, ни.... прочих приятных мелочей sad.gif . Но вот начиная со следущего раза... biggrin.gif Кэб, ты сам то будешь?

Цитата(colt @ Воскресенье, 27th Январь 2008, 16:30 ) *

а будут-ли какие-нибудь специальные миссии?
Если будут то хотелось бы знать какиеwink.gif

ВСЕ миссии будут специальными - следите за рекламой!!!
HellBilly
Тиранидов не будет(сам тока узнал ,что уезжаю,выч0ркивайте sad.gif
Bloodroad
Если место таки будет, то буду орками smile.gif
colt
Цитата
Если место таки будет, то буду орками

шансы на победу стремительно падают... tongue.gif

Цитата
же, БЭК!!

всмысле? тип бэковая ли армия?
ЗЫ если да то чкакие по вашему ДА могут быть не бэковыми? у них всё бэково, просто дез/рейвен винги их фишки, которые на данны формат засунтуть нереально))
Винсент
некроны подтвердились.
-Yaroslav-
А запишите и меня если место еще есть. Раз нужные мне люди попали в кампанию, где же мне их еще искать wink.gif

Sidri_cyberdog
Нет - вопрос в том, что игра будет ориентирована по условиям на бэк...

Место ессно есть, насколько я понимаю...

Соответственно обновленный состав:
1) некроны
2) SW
3) DA
4) IW
5) Orkz
6) DA
colt
Сидряю наверно под шестым номером ты имел ввиду дарк эльдаром, потому-что я не видел что-б на вторых ангелов записывалисьwink.gif
Винсент
Можно ли сместить начало кампании в субботу хотя бы на 14.00? И во сколько планируется окончание в ту же субботу?
-Yaroslav-
Винс, так в субботу начало только в 18.00 wink.gif
Винсент
Приношу извинения организаторам за поднятую шумиху с допуском, но некроны никак не могут в эти выходные.
aXeLl
В субботу три стола - реально.
Но вот в Вс. могут быть вопросы: турнир по Вампирам + ДнД.
В отместку можем предоставить призик.

PS Дима, ну, очень любит общаться с мастерами кампаний и турниров.
Sidri_cyberdog
Обновленный состав
1) SW
2) DA
3) IW
4) Orkz
5) DE
6) ??? Может или я или Вадим... Ну или еще кто-нибудь...
Sidri_cyberdog
Собственно правила по кампании...
Винсент
Почитал ваши правила.. smile.gif Не совсем понял чем ваша мега-флаффная кампания отличается от мини-турнира wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.