Martyn
Суббота, 22nd Декабрь 2007, 22:38
Хочу предложить альтернативный подход.
У нас ведь как, мастер придумывает и пишет игру, выносит ее предварительный загруз на суд потенциальных играков. Потом, все кото будет и не будет, хочет или не хочет учат мастеров писать их игры. А идея, сюжет игры, это ведь вещь трудно находимая и обрабатываемая, творческий процесс, так сказать. А у играков не всегда получается так как нужно мастеру и не совсем то, что хотелось бы, не совсем так, как хотелось бы и т.п.
Предлагаю подход с другой стороны. Не что бы Мастер искал Играков, а что бы Играки искали Масера.
Примерно так:
Хочу играть в павильенку. Лучше ночную. Готов предоствить 3-х комнатную квартиру с хозяйкой (цевилом) в черте города, или 4-х комнатную за городом (количество не ролевиков там, от 0 до 2). Кто еще хочет поигарать отзовитесь, подпишитесь давайте вместе искать мастера.
Идея пришла в благодаря, Теме михала о павильенке, и идеям Шуршунчика о играх.
Народ, если у кого-то есть идеи во что поиграть, а нет желания, или умения делать, прошу вносиь предложения и подписываться под чужие.
Бильбо
Среда, 26th Декабрь 2007, 03:35
хочу поиграть
Martyn
Среда, 26th Декабрь 2007, 03:52
Цитата(Бильбо @ Среда, 26th Декабрь 2007, 03:35 )
хочу поиграть
Ну спасибо хоть одитн Бильбо что-то сказал. не то, что бы информотивно очень.
Я уж думал, что тему, кроме меня, вообще ни кто не видит... шутка модераторов. ты создал тему, а она тока у тебя и есть. говори сам с собой....
БИЛЬБО
вопрос стоит не КТО хочет поиграть, а ВО ЧТО? идеи требуются от играков, для мастеров. предложения.
Но, зная тебя не первый год. я понимаю, что пишу это, в некоторой степени, зря... все равно спасибо.
Слепец
Воскресенье, 30th Декабрь 2007, 06:43
Мартин, по поводу павильёнки была одна идея по поводу МРАЗи, но она захлебнулась из-за того, что в одиночку я не потянул объём работы, а все кого я мог припахать в качестве помошников отказались помагать поскольку сами хотели поиграть. Если найдётся кто-то согласный помочь мне разгрести всё что собралось и за это ничего не получить (даже не суметь поиграть), то возможно сделать павильонку по МРАЗи. Хоть на ночь, хоть на 3 часа.
Jeralta
Четверг, 3rd Январь 2008, 08:38
Лежала у меня с прошлого лета чья-то уже готовая "Яхта". Не то, чтобы я сильно равлась играть (сессия и все такое), но в хорошие руки отдам... Еще есть несколько павильённых игр из журнала "Орк-клуб". Тоже отдам в хорошие руки, если игра будет проведена. Самовывоз и возврат журнальчика)))
Бильбо
Воскресенье, 6th Январь 2008, 05:23
Нужна помощь в создании, организации и т.д. пишите звоните - помогу!
Archi
Суббота, 19th Январь 2008, 02:07
хочу сказку. милую и добрую, повильёнку. есть квартира, с родителями, но они мешать не будут, время - начало февраля (небудет брата) в распоряжении 2 комнаты и 6метровый коридор.
кто возьмётся (Михал сразу нет)
Lit'vin
Суббота, 19th Январь 2008, 02:36
Цитата
(Михал сразу нет)
+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.