Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что нам готовит следующий сет.
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > World of Warcraft
N-Guns
Изображение

Остальное - в марте 2008. По крайней мере, так обещали официалы...

Что становится известно по этой карте о новом сете...
Появится деление героев на "верных" и "неверных" (так и встаёт перед глазами картина "Верные орки делают обрезание неверным оркам")
Всего 264 карты в сете
Эта карта - явно не самый страшный полом сета (помните, как нам "засветили" пандарена?)
Помнится, кто-то из наших игроков делал замечательные рассчёты по паре карт всего... Малиновка, если не ошибаюсь... Было бы неплохо его мнение...
_Solo_
Traitor Hero Required - новые герои? много ли?
N-Guns
Теоретически, пятый сет даст нам исключительно новых героев-Traitor'ов - ибо простых героев и так уже наплодили преизрядно.
Идеально - даст и героев-Traitor'ов, и нормальных героев, чтобы никого не обижать, но уж больно сет маленький для этого.
Практически - всё равно угадать сложно, что получится cool.gif
NUTS
А старые герои не будут делится на верных и неверных?
З.Ы.Soul а воть и еще 1 перс с варика tongue.gif
Drakonian Lord
2NUTS

да вроде тот обычным эльфом был, а не бладэльфом...
Malinovka
Цитата(N-Guns @ Пятница, 21st Декабрь 2007, 12:20 ) *

Всего 264 карты в сете
Эта карта - явно не самый страшный полом сета (помните, как нам "засветили" пандарена?)
Помнится, кто-то из наших игроков делал замечательные рассчёты по паре карт всего... Малиновка, если не ошибаюсь... Было бы неплохо его мнение...

Приятно что помнят, но по одной карте - без шансовsad.gif Хотя бы 3-4:(

Хотя уже видно, что ~ 50 карт на еквип и квесты, думаю даже ровно 50. Не очень много, так что имеем аликозаточеный сет. Скорее всего еквип сократят до минимума (наблюдение с прошлых сетов), т.е. можно говорить о 20 картах эквипа и 30 квестах.

А если честно, то мне как заядлому онлайновому игроку неприятна мысль о том, что в пати можно позвать эпических персов, которые руководят целыми странамиsad.gif

Цитата(_Solo_ @ Пятница, 21st Декабрь 2007, 13:37 ) *

Traitor Hero Required - новые герои? много ли?

А может герой не будет предателем, а сможет им стать только при каких то условиях, или выполненых квестах? Что-то мне подсказывает, что точно не будут герои делиться на предателей и верных. Ну нет такой механики в варкрафте. И тогда вообще не понятно, можно ли положить эту карту если герой из предыдущего сета? Я думаю уде так не облажается. Скорее всего это будут тригеры статуса, может быть можно будет даже выбирать, кем быть во время игры. Алдор и Скраер - прекрасная жесткая механика, взаимоисключающие карты. Верный/неверный - плавающая фракция.

Всё выше сказанное - ИМХО!!!!!!
NUTS
2 DL неа он бладэльфом был
Цитата
А может герой не будет предателем, а сможет им стать только при каких то условиях, или выполненых квестах? Что-то мне подсказывает, что точно не будут герои делиться на предателей и верных. Ну нет такой механики в варкрафте. И тогда вообще не понятно, можно ли положить эту карту если герой из предыдущего сета? Я думаю уде так не облажается. Скорее всего это будут тригеры статуса, может быть можно будет даже выбирать, кем быть во время игры. Алдор и Скраер - прекрасная жесткая механика, взаимоисключающие карты. Верный/неверный - плавающая фракция.

Согласен с вышесказаным.А какими способами еще кроме квестов можно стать верным\предателем?Абилами?
Soul_Reaver
Принц Кель.firedevil.gif Предатель высших эльфов и комондир армии Иллидана. Класс.
Насчет верных\предателей. Не знаю. В онлайн появятся Рыцари Смерти ( они будут доступны с 80 левела и вроде пре гибели героя) будет ли это так же а настольной не знаю, но будет клёво. cool.gif
N-Guns
После разделения Aldor/Scryer разделение дополнительное на Traitor/не-Traitor по наличию определённой карты в деке или на поле - это боян.
Как дополнительное требование указано именно "Traitor Hero Required". Это не талант, не скилл и не раса, этот тэг будет присутствовать на самой карте героя.
Есть, конечно, вариант с ongoing/аллаем/квестом, дающим герою тэг Traitor, но это уж больно хентайно: предатель - это навсегда.

Смущает одно. Будут ли считаться герои-Traitor'ы разных фракций союзниками (и, как следствие, можно ли будет при тимплее 2Х2 выступить командой Traitor-ордынец плюс Traitor-альянсовец).

P.S. Есть бамбуча, что таки введут для простой игры новый тип карт - Event - а'ля Ониксия - но это ещё более страшный хентай.
P.P.S. Механики ranged dual wielding в WoW on-line тоже нет. А карта есть.
Drakonian Lord
Я думаю, что гадать смысла нету. Поживём - увидим. А арт принца келя действительно зажигает. Я без картинки его сразу узнал - эти шарики, которые вокруг его вертятся и феникс - его ультsmile.gif.
Fantasts
Ацкой герой smile.gif
Malinovka
Цитата(Drakonian Lord @ Воскресенье, 23rd Декабрь 2007, 07:55 ) *

Я думаю, что гадать смысла нету. Поживём - увидим. А арт принца келя действительно зажигает. Я без картинки его сразу узнал - эти шарики, которые вокруг его вертятся и феникс - его ультsmile.gif.

Под асфальт укаталsmile.gif На картинке на самом деле пять шариков, только два из них не видны biggrin.gif .
Дэйл, уморил! Это пять laugh.gif
NUTS
Цитата
Под асфальт укатал На картинке на самом деле пять шариков, только два из них не видны .
Дэйл, уморил! Это пять

Хде ж ты там заметил еще 2 шарика?? smile.gif
N-Guns
Изображение
Кондец миру. Сармот, раскачанный до 6/10 и более, станет реальностью.

Ещё официалы обмолвились, что в каждом дисплее ВоВа будет по ДВА таких лута (см. в этом же посте выше). Как и все луты, сия карта будет лежать вместо слота героя. И ещё. Не-лутовая версия этой карты будет... анкаммоном.
Также, официалы сказали, что героям-Предателям - быть, их обзор будет в начале марта.
...А ещё, этот bigmouth moron, писавший статью, обмолвился о том, что петы смогут быть не только у Варлоков и Охотников (Shadowfiend не в счёт...).
Завтра будут выложены остальные два лута.
Источник:
http://entertainment.upperdeck.com/wow/en/...e.aspx?aid=3759
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.