Malinovka
Суббота, 22nd Декабрь 2007, 15:59
Цитата(N-Guns @ Пятница, 21st Декабрь 2007, 12:20 )

Всего 264 карты в сете
Эта карта - явно не самый страшный полом сета (помните, как нам "засветили" пандарена?)
Помнится, кто-то из наших игроков делал замечательные рассчёты по паре карт всего... Малиновка, если не ошибаюсь... Было бы неплохо его мнение...
Приятно что помнят, но по одной карте - без шансов

Хотя бы 3-4:(
Хотя уже видно, что ~ 50 карт на еквип и квесты, думаю даже ровно 50. Не очень много, так что имеем аликозаточеный сет. Скорее всего еквип сократят до минимума (наблюдение с прошлых сетов), т.е. можно говорить о 20 картах эквипа и 30 квестах.
А если честно, то мне как заядлому онлайновому игроку неприятна мысль о том, что в пати можно позвать эпических персов, которые руководят целыми странами

Цитата(_Solo_ @ Пятница, 21st Декабрь 2007, 13:37 )

Traitor Hero Required - новые герои? много ли?
А может герой не будет предателем, а сможет им стать только при каких то условиях, или выполненых квестах? Что-то мне подсказывает, что
точно не будут герои делиться на предателей и верных. Ну нет такой механики в варкрафте. И тогда вообще не понятно, можно ли положить эту карту если герой из предыдущего сета? Я думаю уде так не облажается. Скорее всего это будут тригеры статуса, может быть можно будет даже выбирать, кем быть во время игры. Алдор и Скраер - прекрасная жесткая механика, взаимоисключающие карты. Верный/неверный - плавающая фракция.
Всё выше сказанное - ИМХО!!!!!!