![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
N-Guns |
![]() ![]()
|
грязный извращенец ![]() Приключенец ![]() |
![]() Остальное - в марте 2008. По крайней мере, так обещали официалы... Что становится известно по этой карте о новом сете... Появится деление героев на "верных" и "неверных" (так и встаёт перед глазами картина "Верные орки делают обрезание неверным оркам") Всего 264 карты в сете Эта карта - явно не самый страшный полом сета (помните, как нам "засветили" пандарена?) Помнится, кто-то из наших игроков делал замечательные рассчёты по паре карт всего... Малиновка, если не ошибаюсь... Было бы неплохо его мнение... Сообщение отредактировал N-Guns - Четверг, 17-oe Января 2008, 23:25 |
![]() ![]() |
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Traitor Hero Required - новые герои? много ли?
|
N-Guns |
![]()
|
Теоретически, пятый сет даст нам исключительно новых героев-Traitor'ов - ибо простых героев и так уже наплодили преизрядно.
Идеально - даст и героев-Traitor'ов, и нормальных героев, чтобы никого не обижать, но уж больно сет маленький для этого. Практически - всё равно угадать сложно, что получится ![]() |
NUTS |
![]()
|
Timotei,timoteei,timoteeeeei ![]() Приключенец ![]() |
А старые герои не будут делится на верных и неверных?
З.Ы.Soul а воть и еще 1 перс с варика ![]() Сообщение отредактировал NUTS - Пятница, 21-oe Декабря 2007, 22:16 |
Drakonian Lord |
![]()
|
2NUTS
да вроде тот обычным эльфом был, а не бладэльфом... |
Malinovka |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Всего 264 карты в сете Эта карта - явно не самый страшный полом сета (помните, как нам "засветили" пандарена?) Помнится, кто-то из наших игроков делал замечательные рассчёты по паре карт всего... Малиновка, если не ошибаюсь... Было бы неплохо его мнение... Приятно что помнят, но по одной карте - без шансов ![]() Хотя уже видно, что ~ 50 карт на еквип и квесты, думаю даже ровно 50. Не очень много, так что имеем аликозаточеный сет. Скорее всего еквип сократят до минимума (наблюдение с прошлых сетов), т.е. можно говорить о 20 картах эквипа и 30 квестах. А если честно, то мне как заядлому онлайновому игроку неприятна мысль о том, что в пати можно позвать эпических персов, которые руководят целыми странами ![]() Traitor Hero Required - новые герои? много ли? А может герой не будет предателем, а сможет им стать только при каких то условиях, или выполненых квестах? Что-то мне подсказывает, что точно не будут герои делиться на предателей и верных. Ну нет такой механики в варкрафте. И тогда вообще не понятно, можно ли положить эту карту если герой из предыдущего сета? Я думаю уде так не облажается. Скорее всего это будут тригеры статуса, может быть можно будет даже выбирать, кем быть во время игры. Алдор и Скраер - прекрасная жесткая механика, взаимоисключающие карты. Верный/неверный - плавающая фракция. Всё выше сказанное - ИМХО!!!!!! |
NUTS |
![]()
|
2 DL неа он бладэльфом был
Цитата А может герой не будет предателем, а сможет им стать только при каких то условиях, или выполненых квестах? Что-то мне подсказывает, что точно не будут герои делиться на предателей и верных. Ну нет такой механики в варкрафте. И тогда вообще не понятно, можно ли положить эту карту если герой из предыдущего сета? Я думаю уде так не облажается. Скорее всего это будут тригеры статуса, может быть можно будет даже выбирать, кем быть во время игры. Алдор и Скраер - прекрасная жесткая механика, взаимоисключающие карты. Верный/неверный - плавающая фракция. Согласен с вышесказаным.А какими способами еще кроме квестов можно стать верным\предателем?Абилами? |
Soul_Reaver |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Принц Кель.
![]() Насчет верных\предателей. Не знаю. В онлайн появятся Рыцари Смерти ( они будут доступны с 80 левела и вроде пре гибели героя) будет ли это так же а настольной не знаю, но будет клёво. ![]() |
N-Guns |
![]()
|
После разделения Aldor/Scryer разделение дополнительное на Traitor/не-Traitor по наличию определённой карты в деке или на поле - это боян.
Как дополнительное требование указано именно "Traitor Hero Required". Это не талант, не скилл и не раса, этот тэг будет присутствовать на самой карте героя. Есть, конечно, вариант с ongoing/аллаем/квестом, дающим герою тэг Traitor, но это уж больно хентайно: предатель - это навсегда. Смущает одно. Будут ли считаться герои-Traitor'ы разных фракций союзниками (и, как следствие, можно ли будет при тимплее 2Х2 выступить командой Traitor-ордынец плюс Traitor-альянсовец). P.S. Есть бамбуча, что таки введут для простой игры новый тип карт - Event - а'ля Ониксия - но это ещё более страшный хентай. P.P.S. Механики ranged dual wielding в WoW on-line тоже нет. А карта есть. Сообщение отредактировал N-Guns - Суббота, 22-oe Декабря 2007, 22:49 |
Drakonian Lord |
![]()
|
Я думаю, что гадать смысла нету. Поживём - увидим. А арт принца келя действительно зажигает. Я без картинки его сразу узнал - эти шарики, которые вокруг его вертятся и феникс - его ульт
![]() Сообщение отредактировал Drakonian Lord - Воскресенье, 23-e Декабря 2007, 07:56 |
Fantasts |
![]()
|
Ацкой герой
![]() |
Malinovka |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я думаю, что гадать смысла нету. Поживём - увидим. А арт принца келя действительно зажигает. Я без картинки его сразу узнал - эти шарики, которые вокруг его вертятся и феникс - его ульт ![]() Под асфальт укатал ![]() ![]() Дэйл, уморил! Это пять ![]() |
NUTS |
![]()
|
Цитата Под асфальт укатал На картинке на самом деле пять шариков, только два из них не видны . Дэйл, уморил! Это пять Хде ж ты там заметил еще 2 шарика?? ![]() |
N-Guns |
![]() ![]()
|
![]() Кондец миру. Сармот, раскачанный до 6/10 и более, станет реальностью. Ещё официалы обмолвились, что в каждом дисплее ВоВа будет по ДВА таких лута (см. в этом же посте выше). Как и все луты, сия карта будет лежать вместо слота героя. И ещё. Не-лутовая версия этой карты будет... анкаммоном. Также, официалы сказали, что героям-Предателям - быть, их обзор будет в начале марта. ...А ещё, этот bigmouth moron, писавший статью, обмолвился о том, что петы смогут быть не только у Варлоков и Охотников (Shadowfiend не в счёт...). Завтра будут выложены остальные два лута. Источник: http://entertainment.upperdeck.com/wow/en/...e.aspx?aid=3759 Сообщение отредактировал N-Guns - Четверг, 17-oe Января 2008, 23:31 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 10:11 |