Ector
Вторник, 6th Октябрь 2009, 17:16
Цитата(VDmitry @ Вторник, 6th Октябрь 2009, 15:08 )

Тут изначально стартер содержит 4 колоды, и также чаптеры содержат карты для четырех (или даже для 5-6 с учетом расширений, плюс часть карт подходит к любой колоде).
В этом стартере по-настоящему хороших карт не более десятка. На то он и стартер

Цитата
Мораль: покупает один игрок сразу на четверых. Или для себя но сразу четыре. И да, покупать чаптер ради одной карты придется, но теперь известно где именно купить нужную карту. При этом никто не мешает меняться картами как и в ККИ.
Иными словами, пока не нашли четверых (а скорее шестерых, поскольку Домов все же шесть), остается только собирать их все самому
Цитата
А плюс - таки покупать надо меньше, наверное, т.к. известно где лежит то, что нужно.
Главный минус - вероятно, резко ухудшившееся качество всех колод вследствие малого разнообразия карт. У меня сохранилось некоторое количество старых карт, так вот с ними любую "чаптерную" колоду разнести можно легко...
Нет, я, конечно, очень рад, что есть люди, интересующиеся игрой. Могу помочь - подсказать, что покупать, что хорошо, что плохо и т.д. Вот и Варг знает не меньше, а скорее, даже больше. Играем!