Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Даешь экстендед!
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Taskmaster
Уважаемые Маги!
Наверняка у многих из вас лежит на полке и ждет своего часа какая-нибудь экстовая дека. Возможно пришло время стереть пыль со старого-доброго уг-меднеса, афни, выпустить на волю пилдрайвера и тд...
Можно играть например по субботам...в призы можно попросить Торонгила заказывать экстовые бустера(не знаю как вам,а мне бы хотелось повскрывать бустера инвазии, апокалипсиса, одисеи и др.)
Возможно у меня "экстовое" обострение, но если честно, то мне просто захотелось чего-то нового. А то фнм в пятницу и драфт в воскресенье уже немного приелись. Надеюсь меня кто-нить поддержит. smile.gif
Хотелось бы выслушать ваше мнение по этому поводу.

-=Paladin=-
Согласен!
От толпы эльфов, мерфолков и т.д. уже скоро магическим зообиологом станешь по неволе. А драфт старых сетов ... мечта (думаю такие вещи уже не достать - Fantasy-world только свежее возят, да и то не все sad.gif )
Поэтому просто нужно собраться в один из дней, все предложения обсудить. Ведь кроме стандартных вариантов constracted и limited есть и другие, более веселые вещи (различные драфты, например).
Firestarter
Цитата
(не знаю как вам,а мне бы хотелось повскрывать бустера инвазии, апокалипсиса, одисеи и др.)

Повскрывать их интересно на драфте по нормальной цене,а если не на драфте то такие бустера можно отправлять в коробку из под обуви под кроватью даже не распечатывая. Да и не реально это наверное,насколько помню когда мы играли Rainbow Draft то старше Камигавы ничего не было.

з.ы. нездоровую тягу к вскрыванию бустеров можно удовлетворить,заказав их по нету и вскрыв в новогоднюю ночь под елкой(как раз к этому времени может и дойдут)
Sergei Nevdakh
В москве регулярно играют драфты на Invasion-блоке. Может и у нас можно их заказать? Я бы с удовольствием поиграл. Смущает только грядущая ротация в эксте.

И экст бы поиграл. Даже дечка почти есть =)
_sea987
Цитата(Sergei Nevdakh @ Вторник, 4th Декабрь 2007, 10:22 ) *

Смущает только грядущая ротация в эксте.

До ротации еще можна на ПТКУ и ГП поиграть.

Ильмар
Пардон, а когда будет ротация сетов экста??? huh.gif
Sergei Nevdakh
сентябрь-октябрь 2008
Phoenix849
Я, пожалуй, уже всех заколупал), но ДА, хочу экст. Потому что нет денег, но есть экстовые карты.
Frost
Экст!? О да! Неплохая идея, если бы начали двигаться в этом направлении было бы очень интересно. Возможно я бы даже побросал бы свои дела, вернулся к активному участию на магическом фронте и стал бы играть экст т.к. и дэчка есть и желание biggrin.gif (На сколько всем известно на магию слегка подзабил пока т.к. дел невпроворот, да и нет желание было играть после ротации).

Респект Егору за идею! Всем удачи! biggrin.gif Слежу за новостями.
Shadow
С удовольствием сыграл бы Экст.
Скажем, в субботу, вместо новичкогово стандарта...
ReplicaNT
Всегда за smile.gif
ReplicaNT
Так что там с экстом? Как бы не загнулось предложение...

Пока вижу такой выриант:
1. февраль (как сессия закончится smile.gif)
2. вместо новичкового стандарта (причем их чередовать, чтобы можно было потестить standart деки/поиграть нахаляву smile.gif
3. n-ое число проксей, скажем 10-15, для начала (или 5, раз вместо новичкового)
4. по полбустера с человека.

Предлагайте свои варианты
Ильмар
С учётом того, как мы карты на ПТКУ искали - то возникло 2 мнения: либо впадлу давать карты (как я вижу, некоторые бояться что я ими питаюсь и не верну), либо реально нет карт у людей...

Мне кажется, что 15 проксей - это нормально. Если конечно у нас 2-ая ситуация...
avalanche
Цитата(Ильмар @ Среда, 16th Январь 2008, 05:37 ) *

С учётом того, как мы карты на ПТКУ искали - то возникло 2 мнения: либо впадлу давать карты (как я вижу, некоторые бояться что я ими питаюсь и не верну), либо реально нет карт у людей...

Мне кажется, что 15 проксей - это нормально. Если конечно у нас 2-ая ситуация...

а ты точно мою Sacred Foundry не сожрешь?
Firestarter
Если вместо новичкового(без денежных взносов) то имхо лучше вообще без проксей.
ReplicaNT
Вообще я вроде предлагал по полбустера с человека, ну да ладно.

А прокси - для того, чтобы можно было играть нормальными колодами против нормальных, а не сражаться стопками картона. Ведь не многие играют хотя бы с Камигавы, не у всех есть нормальный экст. Играть так, как в прошлый раз - четыре человека - это просто смешно.
Ильмар
А ещё смешно будет выглядеть - вместо сакрифайса фечки и поиска дуалки, сакрифайсить тераморфик экспанс и искать бэзик лэнд...

Лично у меня не хватает карт, что бы собрать полностью дэку. А с учётом ротации, тупо не хочеться ВЫКИДЫВАТЬ деньги на дорогие карты, которые через 8 месяцев канут в Легаси...

Поэтому и предлагаю играть с проксями. Получим неимоверное удовольствие... 100%

2avalanche: какую фаундри??? ту которую мы с егором зажарили и съели???не было никакой фаундри, чессслово...
Sergei Nevdakh
О ротации в эксте, если кто-то еще не в курсе.
http://wizards.com/default.asp?x=mtgcom/daily/dl27
В двух словах - ротация будет происходить так же, как и в стандарте - каждый год по блоку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.