![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Taskmaster |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые Маги!
Наверняка у многих из вас лежит на полке и ждет своего часа какая-нибудь экстовая дека. Возможно пришло время стереть пыль со старого-доброго уг-меднеса, афни, выпустить на волю пилдрайвера и тд... Можно играть например по субботам...в призы можно попросить Торонгила заказывать экстовые бустера(не знаю как вам,а мне бы хотелось повскрывать бустера инвазии, апокалипсиса, одисеи и др.) Возможно у меня "экстовое" обострение, но если честно, то мне просто захотелось чего-то нового. А то фнм в пятницу и драфт в воскресенье уже немного приелись. Надеюсь меня кто-нить поддержит. ![]() Хотелось бы выслушать ваше мнение по этому поводу. |
![]() ![]() |
-=Paladin=- |
![]()
|
Согласен!
От толпы эльфов, мерфолков и т.д. уже скоро магическим зообиологом станешь по неволе. А драфт старых сетов ... мечта (думаю такие вещи уже не достать - Fantasy-world только свежее возят, да и то не все ![]() Поэтому просто нужно собраться в один из дней, все предложения обсудить. Ведь кроме стандартных вариантов constracted и limited есть и другие, более веселые вещи (различные драфты, например). |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата (не знаю как вам,а мне бы хотелось повскрывать бустера инвазии, апокалипсиса, одисеи и др.) Повскрывать их интересно на драфте по нормальной цене,а если не на драфте то такие бустера можно отправлять в коробку из под обуви под кроватью даже не распечатывая. Да и не реально это наверное,насколько помню когда мы играли Rainbow Draft то старше Камигавы ничего не было. з.ы. нездоровую тягу к вскрыванию бустеров можно удовлетворить,заказав их по нету и вскрыв в новогоднюю ночь под елкой(как раз к этому времени может и дойдут) |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
Повелитель манабазы ![]() Приключенец ![]() |
В москве регулярно играют драфты на Invasion-блоке. Может и у нас можно их заказать? Я бы с удовольствием поиграл. Смущает только грядущая ротация в эксте.
И экст бы поиграл. Даже дечка почти есть =) |
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
|
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Пардон, а когда будет ротация сетов экста???
![]() |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
сентябрь-октябрь 2008
|
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
Я, пожалуй, уже всех заколупал), но ДА, хочу экст. Потому что нет денег, но есть экстовые карты.
|
Frost |
![]()
|
Reborned ![]() Приключенец ![]() |
Экст!? О да! Неплохая идея, если бы начали двигаться в этом направлении было бы очень интересно. Возможно я бы даже побросал бы свои дела, вернулся к активному участию на магическом фронте и стал бы играть экст т.к. и дэчка есть и желание
![]() Респект Егору за идею! Всем удачи! ![]() |
Shadow |
![]()
|
С удовольствием сыграл бы Экст.
Скажем, в субботу, вместо новичкогово стандарта... |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Всегда за
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Так что там с экстом? Как бы не загнулось предложение...
Пока вижу такой выриант: 1. февраль (как сессия закончится ![]() 2. вместо новичкового стандарта (причем их чередовать, чтобы можно было потестить standart деки/поиграть нахаляву ![]() 3. n-ое число проксей, скажем 10-15, для начала (или 5, раз вместо новичкового) 4. по полбустера с человека. Предлагайте свои варианты |
Ильмар |
![]()
|
С учётом того, как мы карты на ПТКУ искали - то возникло 2 мнения: либо впадлу давать карты (как я вижу, некоторые бояться что я ими питаюсь и не верну), либо реально нет карт у людей...
Мне кажется, что 15 проксей - это нормально. Если конечно у нас 2-ая ситуация... |
avalanche |
![]()
|
С учётом того, как мы карты на ПТКУ искали - то возникло 2 мнения: либо впадлу давать карты (как я вижу, некоторые бояться что я ими питаюсь и не верну), либо реально нет карт у людей... Мне кажется, что 15 проксей - это нормально. Если конечно у нас 2-ая ситуация... а ты точно мою Sacred Foundry не сожрешь? |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Если вместо новичкового(без денежных взносов) то имхо лучше вообще без проксей.
|
ReplicaNT |
![]()
|
Вообще я вроде предлагал по полбустера с человека, ну да ладно.
А прокси - для того, чтобы можно было играть нормальными колодами против нормальных, а не сражаться стопками картона. Ведь не многие играют хотя бы с Камигавы, не у всех есть нормальный экст. Играть так, как в прошлый раз - четыре человека - это просто смешно. |
Ильмар |
![]()
|
А ещё смешно будет выглядеть - вместо сакрифайса фечки и поиска дуалки, сакрифайсить тераморфик экспанс и искать бэзик лэнд...
Лично у меня не хватает карт, что бы собрать полностью дэку. А с учётом ротации, тупо не хочеться ВЫКИДЫВАТЬ деньги на дорогие карты, которые через 8 месяцев канут в Легаси... Поэтому и предлагаю играть с проксями. Получим неимоверное удовольствие... 100% 2avalanche: какую фаундри??? ту которую мы с егором зажарили и съели???не было никакой фаундри, чессслово... Сообщение отредактировал Ильмар - Четверг, 17-oe Января 2008, 08:31 |
Sergei Nevdakh |
![]()
|
О ротации в эксте, если кто-то еще не в курсе.
http://wizards.com/default.asp?x=mtgcom/daily/dl27 В двух словах - ротация будет происходить так же, как и в стандарте - каждый год по блоку. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 23 Май 2025 07:54 |