Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по определению стоимости карты
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Martin_so
Добрый день/вечер!

Такой вопрос, каким образом определяется стоимость той или иной карты?
Есть какой нибудь ресурс который может дать на это ответ?
например я нашел зарубежный ресурс, там простая карта оценивается 0,1 евро, серебрянная около 0,5 евро, раритетная может и до 15 евро тянуть

ЗЫ:Сорри может оффтоп, просто нигде не нашел sad.gif

ЗЗЫ: чтобы два раза не вставать, Ильмар, ты почему не отвечаешь на письма sad.gif
Firestarter
Цитата
Такой вопрос, каким образом определяется стоимость той или иной карты?

Спросом на данную карту определяется ее цена,к примеру Гаррук лежит почти в любой колоде способной добыть две зеленые маны(а тармогойф в любой способной добыть 1 зеленую) потому и стоит дорого. Ну и редкостью тоже,Thoughtseize не стоил бы 20+ уев если бы был комоном или анкомоном.

А вообще большинство простых карт ничего не стоит(имеется ввиду абсолютно неиграбельный пайл или средненькие комоны,которые где то играют но которых у всех пачки),анкомоны играющие в типе стоят примерно от полудоллара до двух,редкие карты начиная от доллара до 30+(хотя на самом деле карт ценой выше 10 долларов не так уж много).

з.ы Также на многих сайтах торгующих картами в нете часто есть нижний предел цены,так на старситигеймс любая рара стоит доллар,не потому что она на самом деле столько стоит,а просто потому что это рара.
Ильмар
Потому-что в универе меня ипут, а я крепчаю и времени на ответы на письма не всегда есть, особенно когда крепчание тяжело дается...
Martin_so
Цитата(Firestarter @ Вторник, 27th Ноябрь 2007, 22:20 ) *

Спросом на данную карту определяется ее цена,к примеру Гаррук лежит почти в любой колоде способной добыть две зеленые маны(а тармогойф в любой способной добыть 1 зеленую) потому и стоит дорого.

Мммм не совсем уловил мысль smile.gif что значит "способной добыть две зеленые маны"??

Цитата
з.ы Также на многих сайтах торгующих картами в нете часто есть нижний предел цены,так на старситигеймс любая рара стоит доллар,не потому что она на самом деле столько стоит,а просто потому что это рара.

Вот в принципе я имел ввиду на какие сайты Вы опираетесь при оценке карт cool.gif

Ильмар, вон, барыг каких то гоняет по барахолке... махая над головой флагом с странной надписью "brainburst "... rolleyes.gif

Кстати сходил на http://www.starcitygames.com/ и соглашусь с Ильмаром wink.gif
Вот например один сайт нашел немчурский http://magic-market.de/ дык там вроде дешевше получаются карты rolleyes.gif

Ну и чтобы два раза не вставать:
2Ильмар, как говорится ни пуха ни пера. Это я тебе как любителю ангелов tongue.gif
_sea987
Цитата(Martin_so @ Пятница, 7th Декабрь 2007, 23:57 ) *

Мммм не совсем уловил мысль smile.gif что значит "способной добыть две зеленые маны"??

Это значит, что дека способна дать две маны на определенный момент(ход, как угодно), если в деке 20 лесов то она легко может играть гаруком, а УБ контроль не может, например.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.