![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Martin_so |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Добрый день/вечер!
Такой вопрос, каким образом определяется стоимость той или иной карты? Есть какой нибудь ресурс который может дать на это ответ? например я нашел зарубежный ресурс, там простая карта оценивается 0,1 евро, серебрянная около 0,5 евро, раритетная может и до 15 евро тянуть ЗЫ:Сорри может оффтоп, просто нигде не нашел ![]() ЗЗЫ: чтобы два раза не вставать, Ильмар, ты почему не отвечаешь на письма ![]() |
![]() ![]() |
Firestarter |
![]()
|
Элементал Добра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Такой вопрос, каким образом определяется стоимость той или иной карты? Спросом на данную карту определяется ее цена,к примеру Гаррук лежит почти в любой колоде способной добыть две зеленые маны(а тармогойф в любой способной добыть 1 зеленую) потому и стоит дорого. Ну и редкостью тоже,Thoughtseize не стоил бы 20+ уев если бы был комоном или анкомоном. А вообще большинство простых карт ничего не стоит(имеется ввиду абсолютно неиграбельный пайл или средненькие комоны,которые где то играют но которых у всех пачки),анкомоны играющие в типе стоят примерно от полудоллара до двух,редкие карты начиная от доллара до 30+(хотя на самом деле карт ценой выше 10 долларов не так уж много). з.ы Также на многих сайтах торгующих картами в нете часто есть нижний предел цены,так на старситигеймс любая рара стоит доллар,не потому что она на самом деле столько стоит,а просто потому что это рара. Сообщение отредактировал Firestarter - Вторник, 27-oe Ноября 2007, 22:23 |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Потому-что в универе меня ипут, а я крепчаю и времени на ответы на письма не всегда есть, особенно когда крепчание тяжело дается...
|
Martin_so |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Спросом на данную карту определяется ее цена,к примеру Гаррук лежит почти в любой колоде способной добыть две зеленые маны(а тармогойф в любой способной добыть 1 зеленую) потому и стоит дорого. Мммм не совсем уловил мысль ![]() Цитата з.ы Также на многих сайтах торгующих картами в нете часто есть нижний предел цены,так на старситигеймс любая рара стоит доллар,не потому что она на самом деле столько стоит,а просто потому что это рара. Вот в принципе я имел ввиду на какие сайты Вы опираетесь при оценке карт ![]() Ильмар, вон, барыг каких то гоняет по барахолке... махая над головой флагом с странной надписью "brainburst "... ![]() Кстати сходил на http://www.starcitygames.com/ и соглашусь с Ильмаром ![]() Вот например один сайт нашел немчурский http://magic-market.de/ дык там вроде дешевше получаются карты ![]() Ну и чтобы два раза не вставать: 2Ильмар, как говорится ни пуха ни пера. Это я тебе как любителю ангелов ![]() Сообщение отредактировал Martin_so - Пятница, 7-oe Декабря 2007, 22:59 |
_sea987 |
![]()
|
Я всихда буду в топе! ![]() Приключенец ![]() |
Мммм не совсем уловил мысль ![]() Это значит, что дека способна дать две маны на определенный момент(ход, как угодно), если в деке 20 лесов то она легко может играть гаруком, а УБ контроль не может, например. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 05 Июл 2025 10:31 |