Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Петля на шею...
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
colt
Люди подскажите как можно сделать цепь на шею капеланаsmile.gif и что можно на цепь повесить, дело в том что я пытаюсь сделать капелана из дарк ангеловского ветерана в плаще. Мне в нём пока всё нравится, но чего-то нехватает...
-Yaroslav-
Цепь можно из гринстафа слепить или приклеить настоящую, только мелкозвенную.
colt
что-то тяжело мне представить как я из зелёнки буду цепь лепить...
а может нитку использовать?
-Yaroslav-
Для зеленки нужны навыки. Лучше в твоем случае действительно использовать очень мелкую цепочкую
Сталкер Минский
Кольт, лепить из зеленки не так уж сложно smile.gif
Если даже Сталкер, у которого на уроках ИЗО вместо птичек и бабочек вечно получались монстры из мифов Ктулху, сумел, взявшись за гринстаф в третий раз в жизни, вылепить сносную обнаженную эльфийку, то ты уж как-нибудь цепь вылепишь smile.gif
Рагнар Прайд
Берёшь зубочистку, торс марина и кусок пластилина... Лепишь цепочку из пластилина, если получилось плохо - смываешь пластилин и лепишь опять. Когда получилось хорошо - смываешь пластилин и лепишь такую же из гринстаффа. Насколько я могу судить по своему скромному опыту лепки... правдоподобную цепь слепить с нуля довольно сложно.
Hiller
Блин, ребята, ну не выдумывайте вы фигни! Как говорится, зачем делать сложным то, что можно вообще не делать smile.gif Неужели трудно найти обрывок старой ненужной цепочки? Я таким макаром цэп сделал - смотрится супер, плюс еще и болтается.
Mindovg
Вот как делает цепочку г-н ViruSS :

По цепочкам. Можно конечно взять настоящие. но это не наш метод...

По просьбам трудящихся.

http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=55686

Сначал нарезаются из 0.5мм полистирона прямоугольнички.
Часть из них режется надвое.
Срезаем углы и сверлим отверстия.
Собираем.

инструмент - бритвенное лезвие, игла от шприца (на нее легонько накалывают отдельные детали, обмакивают в клей и крепят на место)

в моем случае (размер звена гдето 1х1.5мм) смотрится неплохо. Для более крупных надо что то другое придумывать...

P.S. А никто не говорил что будет легко!
colt
Цитата(Hiller @ Вторник, 27th Ноябрь 2007, 11:45 ) *

Блин, ребята, ну не выдумывайте вы фигни! Как говорится, зачем делать сложным то, что можно вообще не делать

и вот тоже так думаю...

Цитата(Mindovg @ Вторник, 27th Ноябрь 2007, 13:25 ) *

Сначал нарезаются из 0.5мм полистирона прямоугольнички.
Часть из них режется надвое.
Срезаем углы и сверлим отверстия.
Собираем.

инструмент - бритвенное лезвие, игла от шприца (на нее легонько накалывают отдельные детали, обмакивают в клей и крепят на место)

в моем случае (размер звена гдето 1х1.5мм) смотрится неплохо. Для более крупных надо что то другое придумывать...

P.S. А никто не говорил что будет легко!

проще будет из зелёнки слепить

ЗЫ: я знаю что лепить из зелёнки несложно( КАК Я ПО ВАШЕМУ КАПЕЛАНА КОНВЕРЧУ?), но цепь лепить оочень гемороно
Рагнар Прайд
Тому, кто осилит цепочку из ПВХ на шею марину, при этом ровную и соразмерную - я тому слеплю из пластилина Орден Сутулова smile.gif
colt
я конечно понимаю что из пвх цепь-это фановоsmile.gif но ради нескольких см. цепочки покупть пвх а потом карячиться я не вижу смысла cool.gif.Несмотря на это миндовгу-РЕСПЕКТ
Hiller
Кстати, Кольт, открой секрет - на кой икс тебе конвертить капеллана в то время как ГВ практически только что обновила капеллановскую линейку.
colt
просто я делаю капелана из чела в робе, шоб видно было что это ДА капелан)))
Johnny B. Goode
Купи чаплика. Слепи робу и худ на голову.
Mindovg
Цитата(colt @ Среда, 28th Ноябрь 2007, 14:47 ) *

я конечно понимаю что из пвх цепь-это фановоsmile.gif но ради нескольких см. цепочки покупть пвх а потом карячиться я не вижу смысла cool.gif.Несмотря на это миндовгу-РЕСПЕКТ

Кстати, не так уж и сложно, я пробовал, конвеерная работа... А ПВХ покупать не надо, купи два дошерака и склей крыки от между собой (или три крышки, смотря какой толщены цепь нужна) ...

Вот фото цепи:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

КСТАТИ, КАНЫ ТОЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ ПВХ СДЕЛАНЫ !!!!!!
Рагнар Прайд
Ого.. все полностью сам сделал?
Mindovg
Цитата(Рагнар Прайд @ Пятница, 30th Ноябрь 2007, 16:47 ) *

Ого.. все полностью сам сделал?

Полностью сделал все... только не я biggrin.gif , а ViruSS ...
Рагнар Прайд
Интересно, а в Беларуси у нас такие таланты есть? А то я всё морщу лоб, кому пару дропподов заказать. Или хотя бы ПВХ найти и самому попробовать с этим материалом поработать.
Sodavaya
На строй рынке ПВХ найти...smile.gif
Рагнар Прайд
Я прошлый раз как "на Жданах" был, посматривал.. так и не узрел там ПВХ листового sad.gif
2 SidED DiE
а магазины "сделай сам"? около парка горького как раз один такой есть.
Mindovg
Я ПВХ достаю у нас в городе в фирме занимающейся производством наружной рекламы. У них всегда много обрезков, разной толщены и размера ...
Sodavaya
В уручье сьезди в строй магазин, я не помню названия но там бобёр нарисован в каске и с инструментами smile.gif там должно быть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.