![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
colt |
![]() ![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Люди подскажите как можно сделать цепь на шею капелана
![]() |
![]() ![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Цепь можно из гринстафа слепить или приклеить настоящую, только мелкозвенную.
|
colt |
![]()
|
что-то тяжело мне представить как я из зелёнки буду цепь лепить...
а может нитку использовать? |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Для зеленки нужны навыки. Лучше в твоем случае действительно использовать очень мелкую цепочкую
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Кольт, лепить из зеленки не так уж сложно
![]() Если даже Сталкер, у которого на уроках ИЗО вместо птичек и бабочек вечно получались монстры из мифов Ктулху, сумел, взявшись за гринстаф в третий раз в жизни, вылепить сносную обнаженную эльфийку, то ты уж как-нибудь цепь вылепишь ![]() |
Рагнар Прайд |
![]()
|
Космический Шакал ![]() Приключенец ![]() |
Берёшь зубочистку, торс марина и кусок пластилина... Лепишь цепочку из пластилина, если получилось плохо - смываешь пластилин и лепишь опять. Когда получилось хорошо - смываешь пластилин и лепишь такую же из гринстаффа. Насколько я могу судить по своему скромному опыту лепки... правдоподобную цепь слепить с нуля довольно сложно.
|
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
Блин, ребята, ну не выдумывайте вы фигни! Как говорится, зачем делать сложным то, что можно вообще не делать
![]() |
Mindovg |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вот как делает цепочку г-н ViruSS :
По цепочкам. Можно конечно взять настоящие. но это не наш метод... По просьбам трудящихся. http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=55686 Сначал нарезаются из 0.5мм полистирона прямоугольнички. Часть из них режется надвое. Срезаем углы и сверлим отверстия. Собираем. инструмент - бритвенное лезвие, игла от шприца (на нее легонько накалывают отдельные детали, обмакивают в клей и крепят на место) в моем случае (размер звена гдето 1х1.5мм) смотрится неплохо. Для более крупных надо что то другое придумывать... P.S. А никто не говорил что будет легко! |
colt |
![]() ![]()
|
Блин, ребята, ну не выдумывайте вы фигни! Как говорится, зачем делать сложным то, что можно вообще не делать и вот тоже так думаю... Сначал нарезаются из 0.5мм полистирона прямоугольнички. Часть из них режется надвое. Срезаем углы и сверлим отверстия. Собираем. инструмент - бритвенное лезвие, игла от шприца (на нее легонько накалывают отдельные детали, обмакивают в клей и крепят на место) в моем случае (размер звена гдето 1х1.5мм) смотрится неплохо. Для более крупных надо что то другое придумывать... P.S. А никто не говорил что будет легко! проще будет из зелёнки слепить ЗЫ: я знаю что лепить из зелёнки несложно( КАК Я ПО ВАШЕМУ КАПЕЛАНА КОНВЕРЧУ?), но цепь лепить оочень гемороно |
Рагнар Прайд |
![]()
|
Тому, кто осилит цепочку из ПВХ на шею марину, при этом ровную и соразмерную - я тому слеплю из пластилина Орден Сутулова
![]() |
colt |
![]()
|
я конечно понимаю что из пвх цепь-это фаново
![]() ![]() |
Hiller |
![]()
|
Хранитель Равновесия ![]() Приключенец ![]() |
Кстати, Кольт, открой секрет - на кой икс тебе конвертить капеллана в то время как ГВ практически только что обновила капеллановскую линейку.
|
colt |
![]()
|
просто я делаю капелана из чела в робе, шоб видно было что это ДА капелан)))
|
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Купи чаплика. Слепи робу и худ на голову.
|
Mindovg |
![]()
|
я конечно понимаю что из пвх цепь-это фаново ![]() ![]() Кстати, не так уж и сложно, я пробовал, конвеерная работа... А ПВХ покупать не надо, купи два дошерака и склей крыки от между собой (или три крышки, смотря какой толщены цепь нужна) ... Вот фото цепи: ![]() КСТАТИ, КАНЫ ТОЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗ ПВХ СДЕЛАНЫ !!!!!! |
Рагнар Прайд |
![]()
|
Ого.. все полностью сам сделал?
|
Mindovg |
![]()
|
|
Рагнар Прайд |
![]()
|
Интересно, а в Беларуси у нас такие таланты есть? А то я всё морщу лоб, кому пару дропподов заказать. Или хотя бы ПВХ найти и самому попробовать с этим материалом поработать.
|
Sodavaya |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
На строй рынке ПВХ найти...
![]() |
Рагнар Прайд |
![]()
|
Я прошлый раз как "на Жданах" был, посматривал.. так и не узрел там ПВХ листового
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 00:32 |