Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемоданы
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Дядюшка Sir
Скажите пожалуйста, использует ли кто-нибудь из наших ГВ-шные чемоданы для миниатюр?
Если да, то как они?
Есть ли чемоданы для пехоты, спидеров и танков одновременно?
Sidri_cyberdog
Видел, что пользуют, но далеко не все...
Весь секрет, насколько я понимаю, в пластинах поролона, в котором выдавливаются отверстия необходимого размера...
Я лично на данный момент использую несколько коробок для транспортировки, но собираюсь в скорем времени перейти на ящик для инструментов с теми же пластинами поролоновыми...
Signify
У меня большой ГВшный чемодан, тот который на 216 минек.

В плане вместимости и сохранности - самые лучшие рекомендации. У меня в него спокойно влазит ФБ армия на 2500 пойнтов включая большие модели (гиганта, чариотки, минотавров и т.д.) и еще остается один свободный трей. Под большие модели треи придется переделывать. При транспортировке ни одна миня у меня не пострадала.

В плане удобства - полный отстой, слишком большой чемодан, неудобно с ним таскаться особенно в общественном транспорте.

Как альтернатива сумки "Army Transport", они не такие вместительные, зато гораздо удобнее при переноске, но к сожалению достать их крайне сложно.

Рагнар Прайд
Цитата
сумки "Army Transport", они не такие вместительные

Они разные есть. От совсем небольших, до огромных чемоданов на колесиках smile.gif И наполнители у них есть самые разные. От тонких, куда марина толком не положить, до здоровенных, куда бенблейд влезает и ещё место остается. Только чтобы купить эти чудо-сумки, опять таки, нужна пластиковая карточка. и, как водится, не факт, что их доставят в Беларусь.
Винсент
Юзаю чемодан мэйд бай наверное Чехия, причем мэйд бай еще до моего рождения wink.gif Отцовский. В нем - хэнд-мэйд листы поролона с ячейками. Изготовление одного листа (на мою старую армию - 12 маринов 18 демонет, ДП, лейтенант) хватало + еще оставалось пара слотов. При необходимости можно вместить еще 1 лист.

Время на изготовление 1 листа - 1 вечер. Дешево и сердито, хотя, конечно, не так понтово и орла на боку нет wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.