![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Скажите пожалуйста, использует ли кто-нибудь из наших ГВ-шные чемоданы для миниатюр?
Если да, то как они? Есть ли чемоданы для пехоты, спидеров и танков одновременно? |
![]() ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Видел, что пользуют, но далеко не все...
Весь секрет, насколько я понимаю, в пластинах поролона, в котором выдавливаются отверстия необходимого размера... Я лично на данный момент использую несколько коробок для транспортировки, но собираюсь в скорем времени перейти на ящик для инструментов с теми же пластинами поролоновыми... |
Signify |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
У меня большой ГВшный чемодан, тот который на 216 минек.
В плане вместимости и сохранности - самые лучшие рекомендации. У меня в него спокойно влазит ФБ армия на 2500 пойнтов включая большие модели (гиганта, чариотки, минотавров и т.д.) и еще остается один свободный трей. Под большие модели треи придется переделывать. При транспортировке ни одна миня у меня не пострадала. В плане удобства - полный отстой, слишком большой чемодан, неудобно с ним таскаться особенно в общественном транспорте. Как альтернатива сумки "Army Transport", они не такие вместительные, зато гораздо удобнее при переноске, но к сожалению достать их крайне сложно. |
Рагнар Прайд |
![]()
|
Космический Шакал ![]() Приключенец ![]() |
Цитата сумки "Army Transport", они не такие вместительные Они разные есть. От совсем небольших, до огромных чемоданов на колесиках ![]() Сообщение отредактировал Рагнар Прайд - Пятница, 23-e Ноября 2007, 23:51 |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Юзаю чемодан мэйд бай наверное Чехия, причем мэйд бай еще до моего рождения
![]() Время на изготовление 1 листа - 1 вечер. Дешево и сердито, хотя, конечно, не так понтово и орла на боку нет ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 14:40 |