Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Desert Of Desolation Пререлиз
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Коллекционные миниатюры
Gin Soaked Boy
итак, дождались:

DDM Prerelease Desert Of Desolation - Minsk

начало регистрации: 12.00

начало турнира: 12.30

дата проведения: 18 ноября 2007

место проведения: клуб Валгалла (Парк Горького, недалеко от колеса обозрения)

формат: силед (каждый участник получает 2 бустера DoD, вскрывает их и за определённое время собирает себе банду на 200 очков, игнорируя при этом ограничения по фракциям)

турнирная система: швейцарская. никаких "каждый-с-каждым". про тайбрэйкеры можно подробно почитать в присоединенном файле

стоимость участия: 66 000 белорусских рублей

призы: 1 бустер DoD на каждого третьего участника (9 участников = 3 бустера). распределения призов в топе - по договорённости участников. будет ли перекрашенная пререлизная Warhorse зависит от порядочности поставщиков

регистрация в этом топике

количество бустеров ограниченно 24-мя, поэтому поспешите

по любым вопросам касательно турнира можно звонить мне по номеру 5526220

и последнее: не опаздывайте!

список участников:

1. Varg_93
2. DimaCh
3. Roke Alva
4. Павел Кенко
5. VINOM
6. Inry
7. Filinn
...
aXeLl
С днем рождения. wink.gif
Gin Soaked Boy
флудер smile.gif спасибо
DimaCh
регистрируюсь. Запости плз какие тай бреки по швейцарке.
Roke Alva
Регистрируюся.smile.gifНу и скорее всего регистрирую Многоликого.
Многоликий
Участвую!

Gin Soaked Boy
присоединил файлик с осписанием тайбрэйкеров
VINOM
Регестрируюсь, но с большим сомнением на участие, так... на всякий случай wink.gif
Gin Soaked Boy
также будет участвовать Паша Кенко с командой (2-3 человека)
Многоликий
Я заболел и участвовать не буду sad.gif
Inry
Я, конечно же, постараюсь.
DimaCh
Цитата(Многоликий @ Четверг, 15th Ноябрь 2007, 12:36 ) *

Я заболел и участвовать не буду sad.gif

Скорейшего тебе вызздоровления, если успеешь до пререлиза подлечиться - приходи
Roke Alva
А вот я буду точноsmile.gif Теперь уже 100%.
Filinn
Регистрируюсь
Gin Soaked Boy
хух, наконец кончилась эта бессонная ночь копания в правилах smile.gif "проблемных" моментов в это сете не меньше, чем в предыдущих, но я попытался выловить их все

так что жду всех сегодня к 12.00
Многоликий
Ну как сыграли?
DimaCh
Цитата(Многоликий @ Понедельник, 19th Ноябрь 2007, 08:48 ) *

Ну как сыграли?

В топ прошли:
1. DL
2. Filinn
3. DimaCh
4. Pashа (smile.gif)

В полуфинале воответсвенно сыграли:
DL> Pasha
Filinn< DimaCh

За третье место играли: Filinn и Pasha. Матч вроде не состоялся - Паша дропнулся (просьба поправить, если не так).

Финал был жутко напряженный, в конце кубик начал делал кульбиты, ДЛ начал ролять единицы я не мог пробросить 6+ несколько раз подряд, и по времени получилось равенство очей. В результат роляли кубик (как средство справедливого разрешения спора, нервны были уже у всех на предели, особенно у Паши и Филина, которые ждали когда откроют бустера) - и ДЛ выбросил еше одну единицу. В результате - DimaCh (я) - первое место, DL- второе. В призах оказались Bruergar, Sahuagin Baron и Мантикора. Мантикора досталась DL-у.

По банде - у меня были Fire Archon, Eternal Blade, Archer (который стреляет хорошо), Elf Sorcerer и Halfling Enchanter, Merchant Guard, Fire Snake (всего 7 активаций).

Карта DraginDown Grotto.
По своим матчам.
1-й
Inry
Werewolf champion
ShakeTongue Cultist
Militia Archer
Blood Vol Fanatic
Astral Walker
Harpy
Skeleton

Карту я выиграл (все-таки 8 - хороший рейтинг командира)
Вся игра примерно происходила примерно по такому сценарию - юниты Инри перебежками двигалиcь в мою сторону, как только кто-то становился видимым - сразу получал спел от Sorcerer-а или стрелу-другую от лучника. Юниты Интри все как один (ну кроме фантика, которой феарлесс) проваливали мораль. Если успевали добежать до выхода - то сбегали, инача - на следующем ходу останавливались). В конце игры выяснилось, что архон зажигает, причем во всех смыслах этого слова) smile.gif
Так что я выиграл с серьехным перевесом, кого-то большого у меня и не вынесли.
Был и момент, когда я интерпретировал спелы halfling-а неправильно - на одном из форумов неправильно описали, как они работают, и на тот момент судья меня поддержал (просто ситуация было не до конца описана). Хотя как раз неправильная интерпритация и создала мне же сложности - вервольф вместо того чтобы убежать (провалил мораль) - остался на месте и отраллился. Тем не менне, на перерыве ситуация прояснилась, и с халфингом мы обращались лалее правильно (если бы я не читал тот форум, я бы в банду вообще его не брал - у меня был вариант более убойный, а именно, фанатик).

TBC
DimaCh
Итак, мой второй матч был против Filina.
Снова играли на DragonDown Grotto.
Против меня играли:
Bar-Lgura, Dwarf MaulFighter, Yan-Ti Malizon, Cliffwalk Archer, Militia archer и что-то еще мелкое.
Перестрелка лучников закончилась для меня, увы, печально - мой Cliffwalk Archer выбросил 2 на мораль и убежал. Несмотря на то, что удалось обратить в бегство Militia archer противника, перевес по лучникам был явно не в мою пользу - архон и эльфийка поюежали в атаку. Им навстречу побжали демон и дварф. По моему, сначала убежал демон, а дварф был окружот архоном и блейдом. На сдедующем ходу я выиграл инициативу, и смог добить гнома (по моему, два раза попала эльфийка на 25, и один раз архон и огнем добил). Два лучника сыпали в это время стрелами - халфинг получил две несколько стрел и умер (мирор имейдж - не спас ни разу smile.gif ). Потом я снова выиграл инициативу, и архон стал рядом с лучником, а эльф - рядом ящеркой. Оппонент отошел ящеркой и начал стрелять по архону, лучник - бить по нему же. Архона, увы добили. Лучник - пробросил мораль и остался. на следующем ходу я проиграл инициативу, и эльфийку обили. В результатате мне не хватило 2-х очей до победы. Эльфийский заклинатель зарабатывал очки, стоя на ВА, но, к сожалению не использовал последний боевой спел, который у него был sad.gif я просто почему-то думал, что у него их 3, а не 4 (две - стрелы, 2- болта, 1 болт я не использовал).

Третий матч я играл против Кирилла -
у него был бегемот, ассасин, дров блейдмастер, милиция и мализон. Перестрелка лучников была для меня более удачной - практически всех лучников удалось расстрелять издали. В ближнем бою у меня тоже дела пошли лучше, и когда ситуация стала полностью ясна (я еще и занял ВА, и зарабатывал очки за нее) - Кирилл дропнулся.

Первый матч в топе снова был с Филином, на той же карте, но я выбрал более удачную сторону карты, и не подставлял лучиков - матч завершился достаточно быстро, до конца не доигрывали.
Roke Alva
Господа, вопрос следующего характера: не прихватил ли кто после игры лишнего дроу блайдмастера? А то карточка у меня, а миньки то нет...
DimaCh
Цитата(Roke Alva @ Вторник, 27th Ноябрь 2007, 18:55 ) *

Господа, вопрос следующего характера: не прихватил ли кто после игры лишнего дроу блайдмастера? А то карточка у меня, а миньки то нет...

ты его на поле забыл, он у меня. Мне надо только его найти в толпе своих минек sad.gif
Roke Alva
To Dimach: поищи, плизз... А то все таки дроу, хоть и анкамон.smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.