![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
93 ![]() Модератор ![]() |
итак, дождались:
DDM Prerelease Desert Of Desolation - Minsk начало регистрации: 12.00 начало турнира: 12.30 дата проведения: 18 ноября 2007 место проведения: клуб Валгалла (Парк Горького, недалеко от колеса обозрения) формат: силед (каждый участник получает 2 бустера DoD, вскрывает их и за определённое время собирает себе банду на 200 очков, игнорируя при этом ограничения по фракциям) турнирная система: швейцарская. никаких "каждый-с-каждым". про тайбрэйкеры можно подробно почитать в присоединенном файле стоимость участия: 66 000 белорусских рублей призы: 1 бустер DoD на каждого третьего участника (9 участников = 3 бустера). распределения призов в топе - по договорённости участников. будет ли перекрашенная пререлизная Warhorse зависит от порядочности поставщиков регистрация в этом топике количество бустеров ограниченно 24-мя, поэтому поспешите по любым вопросам касательно турнира можно звонить мне по номеру 5526220 и последнее: не опаздывайте! список участников: 1. Varg_93 2. DimaCh 3. Roke Alva 4. Павел Кенко 5. VINOM 6. Inry 7. Filinn ... Сообщение отредактировал Varg_93 - Пятница, 16-oe Ноября 2007, 18:15 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
С днем рождения.
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
флудер
![]() |
DimaCh |
![]()
|
Паладин ![]() Приключенец ![]() |
регистрируюсь. Запости плз какие тай бреки по швейцарке.
|
Roke Alva |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Регистрируюся.
![]() |
Многоликий |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Участвую!
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
присоединил файлик с осписанием тайбрэйкеров
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Регестрируюсь, но с большим сомнением на участие, так... на всякий случай
![]() |
Gin Soaked Boy |
![]()
|
также будет участвовать Паша Кенко с командой (2-3 человека)
|
Многоликий |
![]()
|
Я заболел и участвовать не буду
![]() |
Inry |
![]()
|
Я, конечно же, постараюсь.
|
DimaCh |
![]()
|
|
Roke Alva |
![]()
|
А вот я буду точно
![]() Сообщение отредактировал Roke Alva - Четверг, 15-oe Ноября 2007, 21:26 |
Filinn |
![]()
|
Регистрируюсь
|
Gin Soaked Boy |
![]()
|
хух, наконец кончилась эта бессонная ночь копания в правилах
![]() так что жду всех сегодня к 12.00 |
Многоликий |
![]()
|
Ну как сыграли?
|
DimaCh |
![]()
|
Ну как сыграли? В топ прошли: 1. DL 2. Filinn 3. DimaCh 4. Pashа ( ![]() В полуфинале воответсвенно сыграли: DL> Pasha Filinn< DimaCh За третье место играли: Filinn и Pasha. Матч вроде не состоялся - Паша дропнулся (просьба поправить, если не так). Финал был жутко напряженный, в конце кубик начал делал кульбиты, ДЛ начал ролять единицы я не мог пробросить 6+ несколько раз подряд, и по времени получилось равенство очей. В результат роляли кубик (как средство справедливого разрешения спора, нервны были уже у всех на предели, особенно у Паши и Филина, которые ждали когда откроют бустера) - и ДЛ выбросил еше одну единицу. В результате - DimaCh (я) - первое место, DL- второе. В призах оказались Bruergar, Sahuagin Baron и Мантикора. Мантикора досталась DL-у. По банде - у меня были Fire Archon, Eternal Blade, Archer (который стреляет хорошо), Elf Sorcerer и Halfling Enchanter, Merchant Guard, Fire Snake (всего 7 активаций). Карта DraginDown Grotto. По своим матчам. 1-й Inry Werewolf champion ShakeTongue Cultist Militia Archer Blood Vol Fanatic Astral Walker Harpy Skeleton Карту я выиграл (все-таки 8 - хороший рейтинг командира) Вся игра примерно происходила примерно по такому сценарию - юниты Инри перебежками двигалиcь в мою сторону, как только кто-то становился видимым - сразу получал спел от Sorcerer-а или стрелу-другую от лучника. Юниты Интри все как один (ну кроме фантика, которой феарлесс) проваливали мораль. Если успевали добежать до выхода - то сбегали, инача - на следующем ходу останавливались). В конце игры выяснилось, что архон зажигает, причем во всех смыслах этого слова) ![]() Так что я выиграл с серьехным перевесом, кого-то большого у меня и не вынесли. Был и момент, когда я интерпретировал спелы halfling-а неправильно - на одном из форумов неправильно описали, как они работают, и на тот момент судья меня поддержал (просто ситуация было не до конца описана). Хотя как раз неправильная интерпритация и создала мне же сложности - вервольф вместо того чтобы убежать (провалил мораль) - остался на месте и отраллился. Тем не менне, на перерыве ситуация прояснилась, и с халфингом мы обращались лалее правильно (если бы я не читал тот форум, я бы в банду вообще его не брал - у меня был вариант более убойный, а именно, фанатик). TBC Сообщение отредактировал DimaCh - Понедельник, 19-oe Ноября 2007, 23:27 |
DimaCh |
![]()
|
Итак, мой второй матч был против Filina.
Снова играли на DragonDown Grotto. Против меня играли: Bar-Lgura, Dwarf MaulFighter, Yan-Ti Malizon, Cliffwalk Archer, Militia archer и что-то еще мелкое. Перестрелка лучников закончилась для меня, увы, печально - мой Cliffwalk Archer выбросил 2 на мораль и убежал. Несмотря на то, что удалось обратить в бегство Militia archer противника, перевес по лучникам был явно не в мою пользу - архон и эльфийка поюежали в атаку. Им навстречу побжали демон и дварф. По моему, сначала убежал демон, а дварф был окружот архоном и блейдом. На сдедующем ходу я выиграл инициативу, и смог добить гнома (по моему, два раза попала эльфийка на 25, и один раз архон и огнем добил). Два лучника сыпали в это время стрелами - халфинг получил две несколько стрел и умер (мирор имейдж - не спас ни разу ![]() ![]() Третий матч я играл против Кирилла - у него был бегемот, ассасин, дров блейдмастер, милиция и мализон. Перестрелка лучников была для меня более удачной - практически всех лучников удалось расстрелять издали. В ближнем бою у меня тоже дела пошли лучше, и когда ситуация стала полностью ясна (я еще и занял ВА, и зарабатывал очки за нее) - Кирилл дропнулся. Первый матч в топе снова был с Филином, на той же карте, но я выбрал более удачную сторону карты, и не подставлял лучиков - матч завершился достаточно быстро, до конца не доигрывали. |
Roke Alva |
![]()
|
Господа, вопрос следующего характера: не прихватил ли кто после игры лишнего дроу блайдмастера? А то карточка у меня, а миньки то нет...
|
DimaCh |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 00:24 |