Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир "Братья по оружию"
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Grave
Общество Военно-Тактических Игр и Компания "Алегрис" приглашает на турнир "Братья по оружию", проходящий 22-23 декабря этого года в клубе "Патриот" в Москве. Традиционно турнир будет проводиться и по системе Warhammer 40000, и по Warhammer: Fantasy Battles. Изюминкой этого соревнования является командная игра по Warhammer 40000, и не двух участников, а трёх! Особое внимание уделяется призу по обеим системам - оплате поездки на командный турнир в Польшу. Не упустите свой шанс! Но даже если в этот раз удача будет не на вашей стороне, у вас есть возможность выиграть и другие памятные призы. Обязательно приезжайте, если нужно, мы с удовольствием предоставим место жительства. Мы ждём вас: http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showforum=93
-Yaroslav-
Постараемся, конечно, но тут уж как сложится после "Призыва".

2 SidED DiE
конечно постараемся.
smile.gif
-Yaroslav-
Цитата
конечно постараемся.

Будешь работать за троих, нет за шестерых, нет за 12, нет, за 16... biggrin.gif

(Капитан Смоллет "Остров Сокровищ")
2 SidED DiE
ну вот. уже и флуд развели.
вы видели правила на турнир?

к примеру: арците нельзя брать 2+ инвуль и наркотики вместе
а вот... скоко скоко ассолток максимум? четыре говорите? прелесть...

smile.gif
Рагнар Прайд
После прочтения правил могу точно сказать, что не поеду даже если армия будет готова.
-Yaroslav-
Епрст, blink.gif , в первый раз пролистал правила, тепрь заметил топорный абзац:

Цитата
Правила составления армии - 1000 очков.
Организация армии: 1 HQ (Космические Волки используют 2 HQ), 2+ Troops, 0-1 Elite, 0-1 Fast, 0-1 Heavy.
Так же можно один из 0-1 слотов увеличить до 0-2.

Присты, Комиссары, Имперские Чемпионы не попадают под ограничение HQ.
Нельзя использовать более двух отрядов в терминаторской броне.
Суммарная броня техники не может превышать 36 (Сумма передней, боковой и задней).
Нельзя использовать более 2-х монстров .
Нельзя использовать крылатого Тирана .
Нельзя использовать правила «Састеннед атаки»
Нельзя использовать более одного отряда Облитераторов хаоса
Нельзя использовать более 4-х ассолт кэннонов на армию. (линкованная считается как одна).
Нельзя использовать архона с 2+ инвульным сейвом и наркотой (т.е. или с тем, или с другим).

-Со слотами, фиг с ними, привыкли, но вот как конкретно поимели новый Хаос! dry.gif

-Про дарков ессно есть лазейки ( можно я так понимаю Драциту брать в полном фарше).

-Тяжелая техника в ауте - круче Лемыча ничего не лезет ( за что наказали несчастный Лэнд Рейдер? huh.gif )

-Массмонстру не пустили, tongue.gif

-Ассолт лимит слегка обстругали.

-Эльдары ликуют - все карты им в руки wink.gif

ИМХО изобретать свой баланс - дело достаточно гиблое. Солидарен с Рагнаром.

colt
мммдя....
правила какие-то арабскиеwink.gif
2 SidED DiE
по-моему правила как раз отлично подходят для маров.
-Yaroslav-

Неа smile.gif , Танковой Компании tongue.gif
Messenger
Ну что же, если для вас правила главное...

Мы всегда ездим на Турниры ради общения и новых приключений, необычных условий боя и пр.

Это делает событие запоминающимся.

Ровно по таким Правилам прошел турнир в Питере, и был отлично.
Bloodroad
Правила главное для тех, кто выбирает армию по паверу biggrin.gif Окончательно решать, конечно буду после "Призыва", но постараюсь поучаствовать илбо орками либо волками.
-Yaroslav-
Я все по своей девочке плачусь, неужели это такой уберпавер? ТЭ на 1000 совсем не страшные, ибо порталов нет, а если нам еще и командира/шу так обрежут, так и остается, что фан, да фан. dry.gif
Рагнар Прайд
Одно дело наш местный турнир, куда я могу со спокойной совестью прийти чужой армией, проиграть все партии и остаться довольным. Другое дело ехать в соседнюю страну - на выезде хочется играть на результат. Да и не нравится мне сам факт ограничений. Есть правила, кодексы, эрраты - это я могу понять. А вот это вот выдуманное от балды.. нетушки.
Messenger
Так и в другой стране играют по таким правилам - все в равных условиях! wink.gif

Когда я еду ДХ в наши экспедиции я не расчитываю всех порвать, но и стараюсь как могу - главное - удовольствие от процесса.
colt
Цитата(2 SidED DiE @ Понедельник, 22nd Октябрь 2007, 09:49 ) *

по-моему правила как раз отлично подходят для маров.

а что у нас только морячки играют?
2 SidED DiE
эти ограничения нормальны для большинства армий. опять же, интересно играть не только той распиской, к которой привык.
глядите так: на турнире будет меньше павера. следовательно, интереснее будет играть новичкам. опять же, новичок, при должном подношении, может попасть в команду к опытным ветеранам... wink.gif
2 SidED DiE
в воскресенье, надеюсь, попаду на этот вот турнир
http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=28147

потом расскажу как оно - играть с подобными ограничениями

smile.gif
-Yaroslav-
Дима, мы в тебя верим wink.gif
2 SidED DiE
тогда до турнира я так и не добрался.
но зато уже три раза был в клубе. пару раз сыграл. остальное время смотрел.
много пустого народа, который приходит побросать миньки и подвигать кубики.

но к теме. давайте все же организуемся на большой десант, благо формат турнира всего 1000 - краситься не так много как, к примеру, на 1800.

формат, как мне кажется и я это уже озвучивал, очень хорошо будет смотреться для хаоса, моряков, эльдар.
вывешивайте росписи - обсудим. тестируйте их в клубе. наигрйте этой росписью 10+ игр против разношерстного противника и у вас появятся шансы на хороший результат.

smile.gif
Bloodroad
Кстати, по моему не раскрыта тема бэчности союзов. Разрешается абы кому и абы с кем быть али как? smile.gif
2 SidED DiE
уточним.
-Yaroslav-
Союзы не ограничены wink.gif
2 SidED DiE
кстати, как вам такой ростер на этот формат?

моряки
трейты: honour ur wargear, see but don't seen
дисадвантажи: eye 2 eye, we stand alone

HQ:
epistolary w meltabomb, bike, halo, thunder hammer, pistol [206]

Elite:
devastators *5, infiltrate, 4*HB [150]
devastators *5, infiltrate, 2*missile [130]

Troops:
tactical *8, frag grenades, infiltrate, meltagun, honours, fist [192]
tactical *8, frag grenades, infiltrate, meltagun, honours, fist [192]

Heavy:
devastators *5, infiltrate, 2*missile [130]

моделей 33
поинтов 1000

сойдет? smile.gif
Grave
Я бы взял трейт по два спец оружия в тактикалы, и девов 2 отряда но побольше.
2 SidED DiE
перепишем.
трейты чутка сменятся: cleance n purify, see but don't seen, eye 2 eye.

epistolary w frag grenades, bike, halo, thunder hammer, pistol, veil of time [232]

в трупсе:
tactical - *8, frag grenades, infiltrate, meltagun*2, honours, fist [207]
tactical - *8, frag grenades, infiltrate, plasmagun*2, honours, fist [207]

хеви:
devastators *7, infiltrate, 4*HB [186]
devastators *6, infiltrate, 3*missile [168]

получается 30 моделей ровно на 1к поинтов.
во втором тактикале плазму взял для разнообразия, хотя можно взять еще мелт.

кто там моряками не хочет ехать?
wink.gif
Johnny B. Goode
Дима, играть-то это будет вполне вменяемо, хотя и несколько "без выдумки", кто ж спорит smile.gif.
Хотя я с ходу назвал бы несколько довольно гадских матчапов для такого ростера.
2 SidED DiE
я ведь не собираюсь этим играть
у меня другая армия
wink.gif

это как бы ответ тем, кто жалуется я привел пример того, с чем можно поехать и что имеет некие шансы.
опять же - озвучить неудобных противников не то, что можно - нужно. чтобы кто-то, кто соберется ехать и играть подобными моряками имел о них более хорошее представление.
Grave
Ну так что, дадите вы шанс мне отыграться? Авессалом, жду тебя с нетерпением)
Johnny B. Goode
Грейв,
приезжай на турнир по CityFight в январе smile.gif
Я думаю, что Денис там будет. Так что будет и шанс пересечься.

Опять же, действительно, есть вероятность что мы доедем до вас на "Братьев".
Avessalom
В следующий раз в Москву поеду вероятнее всего на какой-нибудь из февральских-весенних турниров, там и встретимсяsmile.gif.
Ну или приезджайте в гости к нам, если не случиться никакого форсмажора буду ситифайтить в январе.
Messenger
Мы к вам приедем, почти на 100%

Но на "Братьев" ждем по-любому! wink.gif

Bloodroad
Постараемся, чтобы было 2 команды, но одна будет точно.
Grave
Было бы замечательно увидеть 2 команды)
2 SidED DiE
если не будет рабочим днем, то, думаю, увидите.
Grave
Если планируете приехать, регистрируйтесь, а то уже сейчас нужно знать приблизительное ко-во участников.
-Yaroslav-
Кэб, зарегистрируй нас, ибо только ты знаешь точный состав обеих команд.
Messenger
С нас в таком случае ответный визит в январе! wink.gif
Bloodroad
Предварительно зарегестрировал. Окончательный состав обсудим завтремо, тогда и отпишу.
Bloodroad
Так как всё ни как не могу обсудить составы команд вживе. Предлагаю сделать это здесь. Моё предложение - основной состав собрать из наиболее опытных игроков, как то Димка, Ярослав и Лорд (и по подбору армий и по уровню игры этот состав будет иметь шансы куда большие нежели какойлибо другой). Второй состав соответственно Алхимик, Макс и Я. Если не будет возражений то я отписываюсь в заявке.
2 SidED DiE
я бы без проблем. да крашу медленно. smile.gif
-Yaroslav-
Цитата
я бы без проблем. да крашу медленно.

А разве Кэб не предупредил тебя на счет Эльдар?

2 Кэб - могу высказать свои соображения, но кмк лучше или в личку или лично.
Bloodroad
ОК. Как тебе удобнее будет, я наметил заявить нас завтра после того как купим билеты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.