Турнир "Братья по оружию", 22-23 декабря |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турнир "Братья по оружию", 22-23 декабря |
Grave |
Четверг, 18-oe Октября 2007, 16:40
|
Wolf lord Приключенец |
Общество Военно-Тактических Игр и Компания "Алегрис" приглашает на турнир "Братья по оружию", проходящий 22-23 декабря этого года в клубе "Патриот" в Москве. Традиционно турнир будет проводиться и по системе Warhammer 40000, и по Warhammer: Fantasy Battles. Изюминкой этого соревнования является командная игра по Warhammer 40000, и не двух участников, а трёх! Особое внимание уделяется призу по обеим системам - оплате поездки на командный турнир в Польшу. Не упустите свой шанс! Но даже если в этот раз удача будет не на вашей стороне, у вас есть возможность выиграть и другие памятные призы. Обязательно приезжайте, если нужно, мы с удовольствием предоставим место жительства. Мы ждём вас: http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showforum=93
Сообщение отредактировал Grave - Четверг, 18-oe Октября 2007, 16:40 |
-Yaroslav- |
Четверг, 18-oe Октября 2007, 22:50
|
Архонт Приключенец |
Постараемся, конечно, но тут уж как сложится после "Призыва".
|
2 SidED DiE |
Пятница, 19-oe Октября 2007, 06:50
|
Саши'ель Модератор |
конечно постараемся.
|
-Yaroslav- |
Пятница, 19-oe Октября 2007, 14:46
|
Архонт Приключенец |
Цитата конечно постараемся. Будешь работать за троих, нет за шестерых, нет за 12, нет, за 16... (Капитан Смоллет "Остров Сокровищ") |
2 SidED DiE |
Пятница, 19-oe Октября 2007, 15:03
|
Саши'ель Модератор |
ну вот. уже и флуд развели.
вы видели правила на турнир? к примеру: арците нельзя брать 2+ инвуль и наркотики вместе а вот... скоко скоко ассолток максимум? четыре говорите? прелесть... |
Рагнар Прайд |
Пятница, 19-oe Октября 2007, 23:32
|
Космический Шакал Приключенец |
После прочтения правил могу точно сказать, что не поеду даже если армия будет готова.
|
-Yaroslav- |
Суббота, 20-oe Октября 2007, 00:31
|
Архонт Приключенец |
Епрст, , в первый раз пролистал правила, тепрь заметил топорный абзац:
Цитата Правила составления армии - 1000 очков. Организация армии: 1 HQ (Космические Волки используют 2 HQ), 2+ Troops, 0-1 Elite, 0-1 Fast, 0-1 Heavy. Так же можно один из 0-1 слотов увеличить до 0-2. Присты, Комиссары, Имперские Чемпионы не попадают под ограничение HQ. Нельзя использовать более двух отрядов в терминаторской броне. Суммарная броня техники не может превышать 36 (Сумма передней, боковой и задней). Нельзя использовать более 2-х монстров . Нельзя использовать крылатого Тирана . Нельзя использовать правила «Састеннед атаки» Нельзя использовать более одного отряда Облитераторов хаоса Нельзя использовать более 4-х ассолт кэннонов на армию. (линкованная считается как одна). Нельзя использовать архона с 2+ инвульным сейвом и наркотой (т.е. или с тем, или с другим). -Со слотами, фиг с ними, привыкли, но вот как конкретно поимели новый Хаос! -Про дарков ессно есть лазейки ( можно я так понимаю Драциту брать в полном фарше). -Тяжелая техника в ауте - круче Лемыча ничего не лезет ( за что наказали несчастный Лэнд Рейдер? ) -Массмонстру не пустили, -Ассолт лимит слегка обстругали. -Эльдары ликуют - все карты им в руки ИМХО изобретать свой баланс - дело достаточно гиблое. Солидарен с Рагнаром. |
colt |
Суббота, 20-oe Октября 2007, 12:37
|
Тихий Приключенец |
мммдя....
правила какие-то арабские |
2 SidED DiE |
Понедельник, 22-oe Октября 2007, 08:49
|
Саши'ель Модератор |
по-моему правила как раз отлично подходят для маров.
|
-Yaroslav- |
Понедельник, 22-oe Октября 2007, 13:58
|
Архонт Приключенец |
Неа , Танковой Компании Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Понедельник, 22-oe Октября 2007, 13:58 |
Messenger |
Понедельник, 22-oe Октября 2007, 17:22
|
Неофит Приключенец |
Ну что же, если для вас правила главное...
Мы всегда ездим на Турниры ради общения и новых приключений, необычных условий боя и пр. Это делает событие запоминающимся. Ровно по таким Правилам прошел турнир в Питере, и был отлично. |
Bloodroad |
Понедельник, 22-oe Октября 2007, 22:38
|
Легенда Приключенец |
Правила главное для тех, кто выбирает армию по паверу Окончательно решать, конечно буду после "Призыва", но постараюсь поучаствовать илбо орками либо волками.
|
-Yaroslav- |
Вторник, 23-e Октября 2007, 11:56
|
Архонт Приключенец |
Я все по своей девочке плачусь, неужели это такой уберпавер? ТЭ на 1000 совсем не страшные, ибо порталов нет, а если нам еще и командира/шу так обрежут, так и остается, что фан, да фан.
|
Рагнар Прайд |
Вторник, 23-e Октября 2007, 16:19
|
Космический Шакал Приключенец |
Одно дело наш местный турнир, куда я могу со спокойной совестью прийти чужой армией, проиграть все партии и остаться довольным. Другое дело ехать в соседнюю страну - на выезде хочется играть на результат. Да и не нравится мне сам факт ограничений. Есть правила, кодексы, эрраты - это я могу понять. А вот это вот выдуманное от балды.. нетушки.
|
Messenger |
Вторник, 23-e Октября 2007, 18:41
|
Неофит Приключенец |
Так и в другой стране играют по таким правилам - все в равных условиях!
Когда я еду ДХ в наши экспедиции я не расчитываю всех порвать, но и стараюсь как могу - главное - удовольствие от процесса. |
colt |
Вторник, 23-e Октября 2007, 19:19
|
Тихий Приключенец |
|
2 SidED DiE |
Среда, 24-oe Октября 2007, 06:55
|
Саши'ель Модератор |
эти ограничения нормальны для большинства армий. опять же, интересно играть не только той распиской, к которой привык.
глядите так: на турнире будет меньше павера. следовательно, интереснее будет играть новичкам. опять же, новичок, при должном подношении, может попасть в команду к опытным ветеранам... |
2 SidED DiE |
Четверг, 25-oe Октября 2007, 08:25
|
Саши'ель Модератор |
в воскресенье, надеюсь, попаду на этот вот турнир
http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=28147 потом расскажу как оно - играть с подобными ограничениями |
-Yaroslav- |
Четверг, 25-oe Октября 2007, 10:48
|
Архонт Приключенец |
Дима, мы в тебя верим
|
2 SidED DiE |
Вторник, 6-oe Ноября 2007, 08:51
|
Саши'ель Модератор |
тогда до турнира я так и не добрался.
но зато уже три раза был в клубе. пару раз сыграл. остальное время смотрел. много пустого народа, который приходит побросать миньки и подвигать кубики. но к теме. давайте все же организуемся на большой десант, благо формат турнира всего 1000 - краситься не так много как, к примеру, на 1800. формат, как мне кажется и я это уже озвучивал, очень хорошо будет смотреться для хаоса, моряков, эльдар. вывешивайте росписи - обсудим. тестируйте их в клубе. наигрйте этой росписью 10+ игр против разношерстного противника и у вас появятся шансы на хороший результат. |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 08 Сен 2024 22:28 |