Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто играет в Ваху?
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Гомель
antik04
Есть ли в Гомеле кто нибудь кто играет в Warhammer 40K: Dark Millenium ccg?
Хотелось бы встретиться(если таковые есть) и сыграть.
M-key
Играть не играем, но колоды у людей имеются.

Если им самим лень писать, то я их сдам.
Это Охис Райнс Четвертый, СаниФани, ну и у Кубыча тоже картон есть. Может еще кто-то имеется.
Про себя скромно не пишу, т.к. играл проксями, да и то из Ереси Хоруса.

В принципе, Йода, который на Волотове клуб-магазин держит, всех игроков должен знать. У него собстенно там и играют обычно.
Kubych
Как раз линолиума у меня нет, те отдельные карточки я вам отдал. Только пара колод из ереси, да и те вроде сейчас у Сани.
antik04
Цитата(Kubych @ Вторник, 9th Октябрь 2007, 08:12 ) *

Как раз линолиума у меня нет, те отдельные карточки я вам отдал. Только пара колод из ереси, да и те вроде сейчас у Сани.

Вроде же Ересь совместима с ДМ.
Мо как нибудь договориться и всретиться.
Кто нибудь придёт на чемп который в ноябре по 1ред? Можно там сыгрануть в ДМ.
Kubych
Оно, конечно да, но тем не менее, однако, все-таки..

На турнире, по крайней мере я планирую играть в первую редакцию, а если останется время, то возможно еще во что-нить, но врядли ересью против DM.
antik04
А как можно связаться с "Охис Райнс Четвертый, СаниФани"?
M-key
Ты сам на чемпионат главное приходи - даже если не поиграем, так о чем-нибудь договоримся. А то "Ваха" и так не суперпопулярна у нас в городе - мы должны знать друг друга в лицо.

А в миниатюрочный Вархамер-40К сыграть не желаешь? Можно даже проксями.
Kubych
Ohis Rains IV

sunnyfunny
antik04
Цитата(M-key @ Среда, 10th Октябрь 2007, 21:40 ) *

Ты сам на чемпионат главное приходи - даже если не поиграем, так о чем-нибудь договоримся. А то "Ваха" и так не суперпопулярна у нас в городе - мы должны знать друг друга в лицо.

А в миниатюрочный Вархамер-40К сыграть не желаешь? Можно даже проксями.

Приду. Возможно ещё 2 друзей приведу)) Точноя дата известна? А сколько примерно придёт людей на этот чемп?
Игроков в ДМ ищу, т.к. всё время играю только с одним дугом, а хочется и на другие деки взглянуть.

2All Мо у кого какие Эльдары из ДМ на обмен есть?
sunnyfunny
Вот у Охиса эльдары и есть. А поиграть, конечно, можно, только все ж, блин, такие занятые, что нет сил (Это я про себя). У меня имперская колода, стартер, без особых изменений, бо ДМ закрывали и поток бустеров резко иссяк (отмаз), да и деньги в мертвую игру не хотелось вкидывать (правда). Играл проксями, колода волков, чит тот еще, все колоды рвет (те что в Гомеле присутствовали). Вот собственно и все. Приходи на турнир, все там будем.
M-key
Для СаниФани:
Чето я не помню, что бы Волки Тысячу Сынов моих черно-белых так уж сильно рвали...

Для Антик04
Ну так что с миниатюрами, есть интерес?
antik04
Может как нибудь собраться ВСЕ играющим в Ваху пораньше, а то до ноября долго. Мы с Ohis Rains IV возможно в воскресенье 21окт будем, хотелось бы чтобы ктонибудь ещё пришёл. Можно былобы и в 1ред сыгрануть и в 3ред. По трейдиться. А...?

2sunnyfunny У меня 2стартера(один простой а второй БатлеБокс) и штуки 3 бустеров. На обмен есть хорошие имперцы(маринад)

2M-key Интерес есть, а денег нет)) А проксями не нравицца.
antik04
Тут на http://www.warhammer-forums.ru решили сделать кампанию по Вахе ккг(1ред) по типу ГЕКАТЫ. Как вам такая идея?
Faeton13 AKA _Lokky_
У меня еще есть орковский прикон, неигрался, не менялся, если турнир будет так хоть на турнире поиграю smile.gif
antik04
Я бы с любым сыграл с удовольствием в любую редакцию за исключением НН
Yoda
Слава Императору!
Мероприятие,изначально задумывавшееся как фановое,вызванное ностальгией по 1 сету WH 40K,
неожиданно получило широкий общественный резонанс.Это несколько неожиданно, но безусловно приятно.
В связи с этим, мы объявляем полномасштабный турнир.
Мобилизация объявлена на 24 ноября 2007 года, Гомель.
Всем мобилизованным предписывается:
1.Зарегистрироваться на участие с указанием армейской принадлежности и номера сета(1 сет - WH 40K
или 2 сет - ДМ).
2.При себе иметь 3000 руб. для пожертвования в призовой фонд турнира.

Призовой фонд будет объявлен позже.
Yoda
Открыта регистрация на турнир
M-key
Чего-то мне не разрешают писать в тему на Вархаммер-РУ, так что Yoda, плиз, зарегистрируй меня на турнир по первой редакции.

Я играю Хаос Спейс Маринами - Цинтчем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.