![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
antik04 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Есть ли в Гомеле кто нибудь кто играет в Warhammer 40K: Dark Millenium ccg?
Хотелось бы встретиться(если таковые есть) и сыграть. |
![]() ![]() |
M-key |
![]()
|
Мнемозавр ![]() Приключенец ![]() |
Играть не играем, но колоды у людей имеются.
Если им самим лень писать, то я их сдам. Это Охис Райнс Четвертый, СаниФани, ну и у Кубыча тоже картон есть. Может еще кто-то имеется. Про себя скромно не пишу, т.к. играл проксями, да и то из Ереси Хоруса. В принципе, Йода, который на Волотове клуб-магазин держит, всех игроков должен знать. У него собстенно там и играют обычно. |
Kubych |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Как раз линолиума у меня нет, те отдельные карточки я вам отдал. Только пара колод из ереси, да и те вроде сейчас у Сани.
|
antik04 |
![]()
|
Как раз линолиума у меня нет, те отдельные карточки я вам отдал. Только пара колод из ереси, да и те вроде сейчас у Сани. Вроде же Ересь совместима с ДМ. Мо как нибудь договориться и всретиться. Кто нибудь придёт на чемп который в ноябре по 1ред? Можно там сыгрануть в ДМ. Сообщение отредактировал antik04 - Вторник, 9-oe Октября 2007, 09:58 |
Kubych |
![]()
|
Оно, конечно да, но тем не менее, однако, все-таки..
На турнире, по крайней мере я планирую играть в первую редакцию, а если останется время, то возможно еще во что-нить, но врядли ересью против DM. |
antik04 |
![]()
|
А как можно связаться с "Охис Райнс Четвертый, СаниФани"?
|
M-key |
![]()
|
Ты сам на чемпионат главное приходи - даже если не поиграем, так о чем-нибудь договоримся. А то "Ваха" и так не суперпопулярна у нас в городе - мы должны знать друг друга в лицо.
А в миниатюрочный Вархамер-40К сыграть не желаешь? Можно даже проксями. |
Kubych |
![]()
|
|
antik04 |
![]()
|
Ты сам на чемпионат главное приходи - даже если не поиграем, так о чем-нибудь договоримся. А то "Ваха" и так не суперпопулярна у нас в городе - мы должны знать друг друга в лицо. А в миниатюрочный Вархамер-40К сыграть не желаешь? Можно даже проксями. Приду. Возможно ещё 2 друзей приведу)) Точноя дата известна? А сколько примерно придёт людей на этот чемп? Игроков в ДМ ищу, т.к. всё время играю только с одним дугом, а хочется и на другие деки взглянуть. 2All Мо у кого какие Эльдары из ДМ на обмен есть? |
sunnyfunny |
![]()
|
Тореодор ![]() Приключенец ![]() |
Вот у Охиса эльдары и есть. А поиграть, конечно, можно, только все ж, блин, такие занятые, что нет сил (Это я про себя). У меня имперская колода, стартер, без особых изменений, бо ДМ закрывали и поток бустеров резко иссяк (отмаз), да и деньги в мертвую игру не хотелось вкидывать (правда). Играл проксями, колода волков, чит тот еще, все колоды рвет (те что в Гомеле присутствовали). Вот собственно и все. Приходи на турнир, все там будем.
|
M-key |
![]()
|
Для СаниФани:
Чето я не помню, что бы Волки Тысячу Сынов моих черно-белых так уж сильно рвали... Для Антик04 Ну так что с миниатюрами, есть интерес? |
antik04 |
![]()
|
Может как нибудь собраться ВСЕ играющим в Ваху пораньше, а то до ноября долго. Мы с Ohis Rains IV возможно в воскресенье 21окт будем, хотелось бы чтобы ктонибудь ещё пришёл. Можно былобы и в 1ред сыгрануть и в 3ред. По трейдиться. А...?
2sunnyfunny У меня 2стартера(один простой а второй БатлеБокс) и штуки 3 бустеров. На обмен есть хорошие имперцы(маринад) 2M-key Интерес есть, а денег нет)) А проксями не нравицца. |
antik04 |
![]()
|
Тут на http://www.warhammer-forums.ru решили сделать кампанию по Вахе ккг(1ред) по типу ГЕКАТЫ. Как вам такая идея?
|
Faeton13 AKA _Lokky_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
У меня еще есть орковский прикон, неигрался, не менялся, если турнир будет так хоть на турнире поиграю
![]() |
antik04 |
![]()
|
Я бы с любым сыграл с удовольствием в любую редакцию за исключением НН
|
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
Слава Императору!
Мероприятие,изначально задумывавшееся как фановое,вызванное ностальгией по 1 сету WH 40K, неожиданно получило широкий общественный резонанс.Это несколько неожиданно, но безусловно приятно. В связи с этим, мы объявляем полномасштабный турнир. Мобилизация объявлена на 24 ноября 2007 года, Гомель. Всем мобилизованным предписывается: 1.Зарегистрироваться на участие с указанием армейской принадлежности и номера сета(1 сет - WH 40K или 2 сет - ДМ). 2.При себе иметь 3000 руб. для пожертвования в призовой фонд турнира. Призовой фонд будет объявлен позже. |
Yoda |
![]()
|
Магистр ![]() Модератор ![]() |
Открыта регистрация на турнир
|
M-key |
![]()
|
Чего-то мне не разрешают писать в тему на Вархаммер-РУ, так что Yoda, плиз, зарегистрируй меня на турнир по первой редакции.
Я играю Хаос Спейс Маринами - Цинтчем. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 05:16 |