Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОН ГРЯДЕТ!
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Брест
Ensane
...Когда пробьет час буйвола и силы Добра и Зла сойдутся в последнем бою за право царствовать под солнцем и звездами...
...Когда пробудятся от тысячелетнего сна древние боги на затонувшем континенте Му...
...Когда распустятся кровавые цветы Боли и синие цветы Надежды...
...Когда стихнут последние звуки музыки, и все предстанут перед господином последнего дня...

...Тогда наступит час для последнего испытания...
...Тогда каждый узнает, кто он есть в глубине своей души...

Всего этого, а также прочей пафосной фигни не будет на Пикничке!!!
А будет:
- море неформального общения,
- море вермута и вкусной фигни, принесенной Вами,
- шутки, смех,
А ТАКЖЕ ТРАДИЦИОННО ЗАКРЫТИЕ КУПАЛЬНОГО СЕЗОНА

Ролевой Пикнич[ё]к произойдет в воскресение 14 октября на р. Лесная (ахтунг! место новое). Сбор - традиционно в 11 - 12 на остановке за ЦУМом.

Illistar
Эх, жалко, что без меня на этот раз... =( Ну, тогда хотяб пофоткайтесь побольше.
nevi
Гы-гы.... вот что нас опять сплачит.... Гы... я даже знаю кого не будет smile.gif
Я надеюсь оно будет при любой погоде???
Folkius
Прикольно, а гитара будет?
Ensane
sad.gif sad.gif sad.gif
Самое поганое, что как я узнал сегодня днем, не будет меня. По сугубо личным причинам, изменить которые, увы, я не смогу...

Хочу сказать одно: БРОСЬТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ, БРАТЬЯ! ИДИТЕ ВПЕРЕД А Я ВАС ПРИКРОЮ!!!
В смысле, пикничек должен быть обязательно, буду я там или нет...
Set
Цитата(Ensane @ Вторник, 9th Октябрь 2007, 19:21 ) *

sad.gif sad.gif sad.gif
Самое поганое, что как я узнал сегодня днем, не будет меня. По сугубо личным причинам, изменить которые, увы, я не смогу...

Хочу сказать одно: БРОСЬТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ, БРАТЬЯ! ИДИТЕ ВПЕРЕД А Я ВАС ПРИКРОЮ!!!
В смысле, пикничек должен быть обязательно, буду я там или нет...

НЕТ! КОМАНДИР! ТОЛЬКО НЕ ТЫ!!! ДАВАЙ Я ВМЕСТО ТЕБЯ!!! ТЫ ВАЖНЕЕ!!!! ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!!! Я ОСТАНУСЬ И ПРИКРОЮ ВАС!!!! А ТЫ КОМАНДИР ИДИ!!! (соре за капс)

+1 к пикничгу.
Illistar
Цитата(nevi @ Вторник, 9th Октябрь 2007, 15:40 ) *

Гы... я даже знаю кого не будет smile.gif

На мое место придут другие!!! =) Не уйти вам так просто от женских глаз!
=)
nevi
Инсейн... место то ты выбирал... место новое.. нихто незнает... так что неоткрутишся...
А по поводу гитары если возьмут то будет!!!
98
+ 1 И я с вами
Ensane
Меня точно не будет. 100% sad.gif Я еду на кладбище к бабушке с родителями, и от этого никак не уйти. sad.gif Новое место знает господин Set. Это тот самый пляжик, который мы с Мавриком проходили кодга шли на пьянку на Лесной, ты должен помнить.
На всякий случай напоминаю: на конечной 15а/31 переходим полуразваленный мост и сразу поворачиваем налево по тропинке. Вскоре упираемся в этот самый пляжик. Там удобный спуск к воде.
В конце концов, главное не место, а атмосфера.

P.S. Меня не жалейте. Морально я с вами. А как-нибудь потом и сам "призакрою" купальный сезон. Может через две недели, может чере три. Главное, чтобы традиция сохранилась и пикнич[ё]к™ состоялся.
Mellon
А можно и подумать, кстати....
smile.gifsmile.gifsmile.gif
cheburator
+1 Когда-то надо начинать...
Алхимик
А на Пекнечёк тока по приглошениям?
Ensane
Приветствуются все "жылаюшчые".
Ensane
Я так понял, что "нет Энсейна, нет пикничка"?
С одной стороны я рад, что меня так уважают, с другой - жаль. Что я могу сказать...
Короче, в следующее воскресение я еду устраивать для себя пикничок. Кто хочет, может присоединяться.
Freeman
В следующее воскресенье говоришь?! Надо подумать! smile.gif
Иштар
На этом быть не смогу...... Меня будет ждать неуютное и одинокое место в поезде. unsure.gif
Буду в следующий раз, в следующем году.
98
Ensane а кто сказал что пикничка не состоялось, он состаялся на нем было всего два человека я и Сет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.