![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
...Когда пробьет час буйвола и силы Добра и Зла сойдутся в последнем бою за право царствовать под солнцем и звездами...
...Когда пробудятся от тысячелетнего сна древние боги на затонувшем континенте Му... ...Когда распустятся кровавые цветы Боли и синие цветы Надежды... ...Когда стихнут последние звуки музыки, и все предстанут перед господином последнего дня... ...Тогда наступит час для последнего испытания... ...Тогда каждый узнает, кто он есть в глубине своей души... Всего этого, а также прочей пафосной фигни не будет на Пикничке!!! А будет: - море неформального общения, - море вермута и вкусной фигни, принесенной Вами, - шутки, смех, А ТАКЖЕ ТРАДИЦИОННО ЗАКРЫТИЕ КУПАЛЬНОГО СЕЗОНА Ролевой Пикнич[ё]к произойдет в воскресение 14 октября на р. Лесная (ахтунг! место новое). Сбор - традиционно в 11 - 12 на остановке за ЦУМом. |
![]() ![]() |
Illistar |
![]()
|
хмм.. ![]() Приключенец ![]() |
Эх, жалко, что без меня на этот раз... =( Ну, тогда хотяб пофоткайтесь побольше.
|
nevi |
![]()
|
Нефиг ![]() Приключенец ![]() |
Гы-гы.... вот что нас опять сплачит.... Гы... я даже знаю кого не будет
![]() Я надеюсь оно будет при любой погоде??? |
Folkius |
![]()
|
Философ - по-мужскополовоорган-ист ![]() Приключенец ![]() |
Прикольно, а гитара будет?
|
Ensane |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Самое поганое, что как я узнал сегодня днем, не будет меня. По сугубо личным причинам, изменить которые, увы, я не смогу... Хочу сказать одно: БРОСЬТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ, БРАТЬЯ! ИДИТЕ ВПЕРЕД А Я ВАС ПРИКРОЮ!!! В смысле, пикничек должен быть обязательно, буду я там или нет... |
Set |
![]()
|
Жрец Ктулху ![]() Приключенец ![]() |
![]() ![]() ![]() Самое поганое, что как я узнал сегодня днем, не будет меня. По сугубо личным причинам, изменить которые, увы, я не смогу... Хочу сказать одно: БРОСЬТЕ МЕНЯ ЗДЕСЬ, БРАТЬЯ! ИДИТЕ ВПЕРЕД А Я ВАС ПРИКРОЮ!!! В смысле, пикничек должен быть обязательно, буду я там или нет... НЕТ! КОМАНДИР! ТОЛЬКО НЕ ТЫ!!! ДАВАЙ Я ВМЕСТО ТЕБЯ!!! ТЫ ВАЖНЕЕ!!!! ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!!! Я ОСТАНУСЬ И ПРИКРОЮ ВАС!!!! А ТЫ КОМАНДИР ИДИ!!! (соре за капс) +1 к пикничгу. |
Illistar |
![]()
|
хмм.. ![]() Приключенец ![]() |
|
nevi |
![]()
|
Нефиг ![]() Приключенец ![]() |
Инсейн... место то ты выбирал... место новое.. нихто незнает... так что неоткрутишся...
А по поводу гитары если возьмут то будет!!! |
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
+ 1 И я с вами
|
Ensane |
![]()
|
Меня точно не будет. 100%
![]() ![]() На всякий случай напоминаю: на конечной 15а/31 переходим полуразваленный мост и сразу поворачиваем налево по тропинке. Вскоре упираемся в этот самый пляжик. Там удобный спуск к воде. В конце концов, главное не место, а атмосфера. P.S. Меня не жалейте. Морально я с вами. А как-нибудь потом и сам "призакрою" купальный сезон. Может через две недели, может чере три. Главное, чтобы традиция сохранилась и пикнич[ё]к состоялся. |
Mellon |
![]()
|
Скептический мечтатель ![]() Приключенец ![]() |
А можно и подумать, кстати....
![]() ![]() ![]() |
cheburator |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
+1 Когда-то надо начинать...
|
Алхимик |
![]()
|
Виват Вифлеемской Звезде! ![]() Приключенец ![]() |
А на Пекнечёк тока по приглошениям?
|
Ensane |
![]()
|
Приветствуются все "жылаюшчые".
|
Ensane |
![]()
|
Я так понял, что "нет Энсейна, нет пикничка"?
С одной стороны я рад, что меня так уважают, с другой - жаль. Что я могу сказать... Короче, в следующее воскресение я еду устраивать для себя пикничок. Кто хочет, может присоединяться. |
Freeman |
![]()
|
МП ЧФ ![]() Приключенец ![]() |
В следующее воскресенье говоришь?! Надо подумать!
![]() |
Иштар |
![]()
|
... ![]() Приключенец ![]() |
На этом быть не смогу...... Меня будет ждать неуютное и одинокое место в поезде.
![]() Буду в следующий раз, в следующем году. Сообщение отредактировал Иштар - Понедельник, 15-oe Октября 2007, 23:26 |
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
Ensane а кто сказал что пикничка не состоялось, он состаялся на нем было всего два человека я и Сет.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 20:15 |