Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Насколько мы сумасшедшие?
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
Ensane
Намедни возникла у меня беседа по аське с кое-кем из ролевого движения и в ходе беседы встал вопрос о том, можно ли считать среднестатистического ролевика психически нормальным? Вопрос взбудоражил мой мозг и я решил обратиться к первичным источникам - к самим нам.
Прошу обратить внимание: речь идет именно о "самоидентификации" ролевиков - справку из психоневрологического диспансера прилагать ненадо.
Также не поднимается вопрос о том, что считать "нормальным". Под нормальностью каждый понимает то, что хочет, поэтому опрос покажет скорее хотят ли ролевики считать сами себя "нормальными".
Авари
А ты, видимо, был первым, кто выбрал предпоследний вариант? wink.gif
(Сужу по нику, не сочтите за оскорбление).
IC-Oddish
Я - парень и я психически нормален
fucr
Мля!!! Не ту пимпачку нажал - лишился голоса dry.gif
А так считайте что есть ответ :

Я - парень и я ненормален.
Ильмар
Мне сказали, что я долбанутый на всю голову - так и проголосовал...
blpka
да, имхо, все мы немножечко лошади...
Razor
Гадко посмеиваюсь.
Alex.Derd
C прибабахомsmile.gif
nigabraza
эталон нормальности у нас как известно Киса.
рядом с ним, я просто психически нормален smile.gif
Heruer
А почему Киса?
У него есть справка?
smile.gif
Che Guevara
справка есть у факраsmile.gif
Heruer
значит меряемся по Бакиновскому, а не по Таборовцу-младшему...
smile.gif
Ларош
У меня тоже есть справка.
Ensane
Справка - абсолютно не показатель. Полгода назад проходил комплексное обследование у психиатра (надо было для получения кое-каких бумажек). Обследование показало полную психическую "нормальность". При этом сам себя считаю ушибленным на всю голову.
Urlich
Один мой товарищь проходил мед комиссию в военкоматеи на вопрос чем вы увлекаетесь сказал "я гундабадский воин". Ничего, нормально, за то в армию не пошел smile.gif
fucr
Насчё справки:
Она у меня действительно есть... Только это не справка, где говорится, что я нормален.
Эта справка называется эпикриз. Я не проходил обследования - я лечился.
И в справке сказано, что мне необходимо переодически лечиться...

Так что:

Цитата
Гадко посмеиваюсь.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Elnar
Обращаю ваше внимание - настоящий, кондовый псих от ролевизма мужеского полу должен выбрать последний пункт. Просто потому что псих smile.gif
Ensane
Очень многие действительно опасные психопаты выбрали бы пункт "я нормален" или "я - эталон нормальности", ибо сами себя психами не считают smile.gif
Abaddon
Энсэйн! Но я правда нормальный!
Иштар
Цитата(Ensane @ Суббота, 29th Сентябрь 2007, 19:08 ) *

Очень многие действительно опасные психопаты выбрали бы пункт "я нормален" или "я - эталон нормальности", ибо сами себя психами не считают smile.gif

Психопатом себя не считаю. Так же не считаю себя маньяком. Психических отклонений до сих пор не замечала. На людей не кидаюсь. И я действительно считаю себя абсолютно нормальной. smile.gif А не эталон, потому, как слово "эталон" по отношению к людям не применяю и не воспринимаю smile.gif

И как мне кажется, моя самооценка во многом совпадает с той, которую дают мне люди. Так что Энсейн, твой тезис не полон. smile.gif
Ларош
Энсейн прав. "По классике", обычный больной считает себя нормальным и адекватным реальности.
Иштар
Цитата(Леший @ Понедельник, 1st Октябрь 2007, 02:44 ) *

Энсейн прав. "По классике", обычный больной считает себя нормальным и адекватным реальности.

Работает только тогда, когда и другие люди считают его "ушибленным", а он сам - считает себя нормальным. Но когда в "помешательтве" человек замечен ни врачами, ни собеседниками не был и сам себя считает абсолютно нормальным - это просто здравая самооценка.
Макс - медик)
Заметьте - в ответах девушек доминирует лёгкая прибабаханность - 6 голосов)))
Элиасса
А я на всё голову того) И в этом уже многие убедились...
Bursulf
По-моему серьезно на опрос никто отвечать не собирается... sad.gif
А жаль.
IC-Oddish
я серьезно ответил.
Ронин
Все серьезно отвечают - насколько серьезно можно отвечать на данный вопрос в таком формате. Если еще серьезнее - тогда уже будут нужны справки, истории болезней и другие документы.
Жак
Иштар
+1
fucr
Я кстати тоже серьезен!
Я ненормален. Я заметил много отклонений от нормы в себе. Да и люди мне переодически на них указывают. smile.gif
nigabraza
считаю, что каждый нормальный человек должен быть слегка с прибабахом. перкрасно знаю, что прибабах у меня присутствует. по сему считаю себя абсолютно психически нормалным. :Р
Amalfea
Цитата(Ильмар @ Пятница, 28th Сентябрь 2007, 10:16 ) *

fucr
Кто бы говорил!

Цитата
Дата рождения 14 Октябрь 1908

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сокол
Если считать нормой мнение большинства, то ролевики уж точно ненормальны. Хотя если вспомнить школьный курс биологии, то нормальным быть хорошо когда окружающая среда неизменна. Как только происходят катоклизмы чаще выживают те кто отклонился от нормы(я не отношу к этому полных психов, а лишь тех чье мировозрение отличается от большинства).
Чих
Конечно я эталон нормальности! А что весь окружающий мир сошёл с ума -- так это исключительно его проблема smile.gif
Ильмар
Цитата(Amalfea @ Понедельник, 1st Октябрь 2007, 21:57 ) *

Цитата(Ильмар @ Пятница, 28th Сентябрь 2007, 10:16 ) *

А что тут такого?
Я спросил у людей которые меня окружают - они так сказали. Они же видят меня со стороны.
Сам я себя считаю слегка с прибабахом, но видно людям виднее...
Элиасса
Отвечала совершенно искренне) Интересно, кто из девушек кроме меня так ещё ответил? (4 человечека)))))
Amalfea
Цитата(Abaddon @ Суббота, 29th Сентябрь 2007, 19:32 ) *

Энсэйн! Но я правда нормальный!

Не заметилаsmile.gif))
Razor
Цитата

А что тут такого?

Сам я себя считаю слегка с прибабахом, но видно людям виднее...

Меня, Ильмар, во всем этом прикладной аспект интересует. Понятное дело, полных психов на игры пускать нельзя, и если людям виднее - придется принять к сведению.
Illistar
Цитата(Элиасса @ Четверг, 4th Октябрь 2007, 12:13 ) *

Отвечала совершенно искренне) Интересно, кто из девушек кроме меня так ещё ответил? (4 человечека)))))

Эль, и не надейся. smile.gif

У нас этот этап уже пройден. Прибабах присутствовал только в период бурного переходного возраста...

Видимо это правда, что у некоторых он и в 25 не заканчивается... мдя...
( это не к тебе, Элиасса)
nigabraza
Razor, иронизируешь? wink.gif
Razor
очень зло иронизирую
Ector
Проголосовал, что ненормальный. По крайней мере, так сказала моя бывшая жена, когда ей потребовалось обосновать, почему она со мной разводится smile.gif
Нормальные люди тратят деньги не на игры, а на шмотки, машины и рестораны. Нормальные люди могут пить и находят в этом удовольствие. Нормальные люди смотрят телевизор. Я - ненормальный, и это круто!!!
Dark Blue Dragon
Опрос так же показал, что девушек в три раза меньше, чем парней. Что свидетельствует о демографической деградации и вымирании РД.
Авари
Цитата(Dark Blue Dragon @ Вторник, 9th Октябрь 2007, 18:49 ) *

Опрос так же показал, что девушек в три раза меньше, чем парней. Что свидетельствует о демографической деградации и вымирании РД.

Т.к. ролевики размножаются делением или почкованием, количество девушек в этом вопросе ничего не решает
Freeman
Цитата(Ector @ Вторник, 9th Октябрь 2007, 14:35 ) *

Нормальные люди тратят деньги не на игры, а на шмотки, машины и рестораны. Нормальные люди могут пить и находят в этом удовольствие. Нормальные люди смотрят телевизор. Я - ненормальный, и это круто!!!

+1 Гы-гы-гы...
Ensane
Ну чтож... Картинка вырисовывается достаточно ясная. Не скажу, что я это предвидел, это будет неправдой, но вот про большое кол-во "долбанутых на всю голову" я знал заранее smile.gif
Впрочем, это была всего лишь первая часть марлезонского балета...
Прошу всех проследовать сюда:
http://rpg.by/index.php?showtopic=9157

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.