![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ensane |
![]()
|
? ![]() Приключенец ![]() |
Прошу прощения за то, что развожу кучу топиков, однако помещать эти два опроса в один было решительно нельзя! Увидев сразу все вопросы и зная, к чему я веду, многие ответили бы совершенно иначе. Итак, очень прошу всех продолжить. (Прошу обратить внимание, что для большего удобства сначала идут варианты ответов для девушек, затем - для парней).
|
![]() ![]() |
Алхимик |
![]()
|
Виват Вифлеемской Звезде! ![]() Приключенец ![]() |
Ух я даже не знаю на сколько наш народ съехал (особенно бабушки и ешё один ОЧЕНЬ важный человек в нашем государстве).Но я люблю эту страну потому что я такой же как и эта страна!
Сообщение отредактировал Алхимик - Вторник, 9-oe Октября 2007, 18:51 |
Freeman |
![]()
|
МП ЧФ ![]() Приключенец ![]() |
Ответил "Нормальный", но нет правил без исключений! Ведь нас, прибабахнутых, тоже много!
![]() |
vesnoplias |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Меня вот только одно интересует: а кто устанавливает эталоны нормальности?!?!?! Freeman, по моему это как раз мы нормальные, а они, среднестатистические - с прибамбахом!
|
Elnar |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Среднестатистический человек нормален по определению. Нормальны всегда те, кого больше.
|
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата Опрос так же показал, что девушек в три раза меньше, чем парней. Что свидетельствует о демографической деградации и вымирании РД. О! Это свидетельствует наличии очень многих инетесных, я бы даже сказал пикантных тенденций. Но не о вымирании РД ![]() Сообщение отредактировал Razor - Среда, 10-oe Октября 2007, 07:43 |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
А глаза, в отличии от опроса, говорят, что наоборот...
|
Лия |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Просто либо девушек на форуме меньше, либо они нашли опрос не заслуживающим внимания.
![]() |
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Интерестно, считается среднестатистический житель нормальным если он в год употребляет в среднем 9,4 литра чистого спирта? (это 100 бутылок водки 0,7л на троих в год)
|
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ульмо, это идеал, к которому нужно стремиться.
![]() |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
Интерестно, считается среднестатистический житель нормальным если он в год употребляет в среднем 9,4 литра чистого спирта? (это 100 бутылок водки 0,7л на троих в год) ![]() ![]() (получится примерно 1 бутылка пива в день на человека...) Сообщение отредактировал Bursulf - Четверг, 11-oe Октября 2007, 10:29 |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
376 бокалов
|
sniperSS |
![]()
|
спасатель ![]() Приключенец ![]() |
ходишь по улилице, вроде все нормальные, но стоит сесть за руль ...
![]() |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
Цитата 376 бокалов тогда я не нормален, я выпиваю от силы 300 ![]() |
Farhad |
![]() ![]()
|
Респектофил с замашками провокатора ![]() Приключенец ![]() |
![]() Хе -хе! ...Но иногда компенсируешь трезвые будни обильными... Гм. ![]() Как и большинство. Можно программку написать, типа ежедневничка. Учетчик бокалов, etc. |
Folkius |
![]()
|
Философ - по-мужскополовоорган-ист ![]() Приключенец ![]() |
*Среднестатистический человек нормален по определению. Нормальны всегда те, кого больше.*
Учитывая что нас уже меньше, чем 10 миллионов - белорусы ненормальные люде на планете нормальных китайцев))))) |
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
Вспомните Задорнава(юмориста в смысле). Наш народ выпадает за рамки нормальный-ненормальный. Проще определить наш народ как неординарный. И только в этом контексте его можно назвать ненормальным. Хотя бы по отношению к другим народам мира...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 20 Июн 2025 19:04 |