Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шаманом можешь ты не быть, но духов звать уметь обязан
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Нереализованные проекты
bekar
Друзья!
На ролевую игру "Закат Шаманов" есть еще два игровых места. То есть места для игроков: на роли шаманов.

Кому еще может быть интересно?
Пишите на [email protected] о желании играть.

Напоминаю: Игра состоится 29 сентября 2007 года (через неделю) на полигоне "Колодищи".
(По поводу Тагельской игрушки не беспокойтесь: Призрак обещал, что нам не помешают, а Тагелю я верю во всем).

Напоминаю: Тема игры - экстатическое шаманское путешествие.

Напоминаю: Косвенный культурно-исторический образец - нганасаны (самоеды, ненцы, ня) начала прошлого века.

Напоминаю: жанр игры - мистерия на выигрыш. (боже мой, как дико звучит... аж мурашками покрылся).

Мастера - Бекар+Вальдар+ВсеДобрыеУмныеТрудолюбивыеИ
гротехиКоторыеНасКонечноНеПодведут...ОбязательноНеПодведут.

С уважением,
Бекар.
Ильмар
Хм, а где до этого находилось объявление об игре. Я что-то пропустил? или это игрушка "для своего круга" и просто освободилось пару мест? или пост находился в теме клуба?
Dark Blue Dragon
Объявление о игре было озвучено на Менесконе, после чего все желающие заняли все игровые вакансии.
Игра один раз переносилась - в оригинале она должна была пройти в конце июля.
bekar
...А... Ну... ...Эк...
Короче говоря, Дракоша уже все правильно сказал, и, причем, более правильными словами, чем сказал бы я...

Просто нам на игре были нужны интересующиеся люди, а не те, кто умеет и любит много писать на форумах...
Вот...
Ильмар
2 Бекар
Такое чуство, что все кто много пишут на форуме не интересуются играми, а так просто заявляются.
Не любишь форумчан?
И тем не менее ты обратился на форум, что бы найти пару человек... wink.gif
Heruer
2Ильмар.
Тебе же русским по белому написали. Игра была в целом укомплектована и без форума.
А теперь появилась пара вакансий.
4ert
суть проблемы, на которую указал Ильмар, состоит в том, что после прочтения форума складывается впечатление об общем низком уровне заявляемых игр и малом количестве достойных проектов. Оные проекты проводятся как-то очень кулуарно и скрытно от глаз общественности, которая потом изредка удивляется, слыша незнакомые названия игр на Менесконе.
конечно, же решение вопроса о том как заявлять и проводить игру - это исключительное право каждой МГ. однако много кто чего заявлял на Менесконе а оно потом заглохло. кроме того, Менескон бывает раз в год, а интернет худо-бедно доступен уже при наличии желания и некоторого количества материальных средств даже в самых дальних закутках нашей необъятной...

(растекся мыслию по древу и чуть не забыл самое главноеsmile.gif

имхо это очень плохая в целом для РД ситуация, когда молодые игроки не видят, на какие игры нужно стремиться, а молодые мастера не видят, на кого нужно ровняться. и в том числе она порождает массу недостойных внимания проектов
Razor
Тема настолько серьезная, что я сомневаюсь в возможности найти на форуме двух полноценных игроков за неделю до игры. Но мастерам безусловно виднее.
Deya
bekar
А для игротехов ещё места есть?

(Помнишь, давно ведь на эту тему разговаривали - очень хотелось бы поучаствовать)
Assassin
Самое смешное что в это же время на калодищах будет проходить закрытие страйкбольного сезона)
Dark Blue Dragon
"Закат Шаманов" будет проходить глубоко в лесу.
Страйкбольщики как всегда будут сосредоточены около известных точек на полях.
Поэтому беспокоиться не о чем.
bekar
Цитата(Razor @ Понедельник, 24th Сентябрь 2007, 14:32 ) *

Тема настолько серьезная, что я сомневаюсь в возможности найти на форуме двух полноценных игроков за неделю до игры. Но мастерам безусловно виднее.

8)
Самое смешное, что все-таки нашел... Как раз двух 8)))

Уважаемые 4ert и Ильмар!
Вы, безусловно, в чем-то правы.
Но я действовал из эгоистических (а из каких еще в этом мире можно действовать?) и логичных (как мне кажется) соображений:

когда набран состав игроков и игротехов, все ждут информации и готовятся, зачем тратить время (которого и так немного) на написание отчетов в форуме? Если бы я день сидел на работе с анлимом и думал, чем еще можно в нете заняться - я бы, пожалуй, и писал...

Но под диалапом с 5 до 7 утра - сделать бы дела поважнее...

С уважением,
Бекар.

bekarr.livejournal.com
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.