![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
Друзья!
На ролевую игру "Закат Шаманов" есть еще два игровых места. То есть места для игроков: на роли шаманов. Кому еще может быть интересно? Пишите на [email protected] о желании играть. Напоминаю: Игра состоится 29 сентября 2007 года (через неделю) на полигоне "Колодищи". (По поводу Тагельской игрушки не беспокойтесь: Призрак обещал, что нам не помешают, а Тагелю я верю во всем). Напоминаю: Тема игры - экстатическое шаманское путешествие. Напоминаю: Косвенный культурно-исторический образец - нганасаны (самоеды, ненцы, ня) начала прошлого века. Напоминаю: жанр игры - мистерия на выигрыш. (боже мой, как дико звучит... аж мурашками покрылся). Мастера - Бекар+Вальдар+ВсеДобрыеУмныеТрудолюбивыеИ гротехиКоторыеНасКонечноНеПодведут...ОбязательноНеПодведут. С уважением, Бекар. |
![]() ![]() |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Хм, а где до этого находилось объявление об игре. Я что-то пропустил? или это игрушка "для своего круга" и просто освободилось пару мест? или пост находился в теме клуба?
|
Dark Blue Dragon |
![]()
|
Объявление о игре было озвучено на Менесконе, после чего все желающие заняли все игровые вакансии.
Игра один раз переносилась - в оригинале она должна была пройти в конце июля. Сообщение отредактировал Dark Blue Dragon - Суббота, 22-oe Сентября 2007, 11:42 |
bekar |
![]()
|
Большая распродажа и раздача тут: www.medievalbelarus.org/ru/new ![]() Приключенец ![]() |
...А... Ну... ...Эк...
Короче говоря, Дракоша уже все правильно сказал, и, причем, более правильными словами, чем сказал бы я... Просто нам на игре были нужны интересующиеся люди, а не те, кто умеет и любит много писать на форумах... Вот... |
Ильмар |
![]()
|
2 Бекар
Такое чуство, что все кто много пишут на форуме не интересуются играми, а так просто заявляются. Не любишь форумчан? И тем не менее ты обратился на форум, что бы найти пару человек... ![]() |
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
2Ильмар.
Тебе же русским по белому написали. Игра была в целом укомплектована и без форума. А теперь появилась пара вакансий. |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
суть проблемы, на которую указал Ильмар, состоит в том, что после прочтения форума складывается впечатление об общем низком уровне заявляемых игр и малом количестве достойных проектов. Оные проекты проводятся как-то очень кулуарно и скрытно от глаз общественности, которая потом изредка удивляется, слыша незнакомые названия игр на Менесконе.
конечно, же решение вопроса о том как заявлять и проводить игру - это исключительное право каждой МГ. однако много кто чего заявлял на Менесконе а оно потом заглохло. кроме того, Менескон бывает раз в год, а интернет худо-бедно доступен уже при наличии желания и некоторого количества материальных средств даже в самых дальних закутках нашей необъятной... (растекся мыслию по древу и чуть не забыл самое главное ![]() имхо это очень плохая в целом для РД ситуация, когда молодые игроки не видят, на какие игры нужно стремиться, а молодые мастера не видят, на кого нужно ровняться. и в том числе она порождает массу недостойных внимания проектов |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Тема настолько серьезная, что я сомневаюсь в возможности найти на форуме двух полноценных игроков за неделю до игры. Но мастерам безусловно виднее.
|
Deya |
![]()
|
Ведьмачка ![]() Приключенец ![]() |
bekar
А для игротехов ещё места есть? (Помнишь, давно ведь на эту тему разговаривали - очень хотелось бы поучаствовать) |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Самое смешное что в это же время на калодищах будет проходить закрытие страйкбольного сезона)
|
Dark Blue Dragon |
![]()
|
"Закат Шаманов" будет проходить глубоко в лесу.
Страйкбольщики как всегда будут сосредоточены около известных точек на полях. Поэтому беспокоиться не о чем. |
bekar |
![]()
|
Тема настолько серьезная, что я сомневаюсь в возможности найти на форуме двух полноценных игроков за неделю до игры. Но мастерам безусловно виднее. 8) Самое смешное, что все-таки нашел... Как раз двух 8))) Уважаемые 4ert и Ильмар! Вы, безусловно, в чем-то правы. Но я действовал из эгоистических (а из каких еще в этом мире можно действовать?) и логичных (как мне кажется) соображений: когда набран состав игроков и игротехов, все ждут информации и готовятся, зачем тратить время (которого и так немного) на написание отчетов в форуме? Если бы я день сидел на работе с анлимом и думал, чем еще можно в нете заняться - я бы, пожалуй, и писал... Но под диалапом с 5 до 7 утра - сделать бы дела поважнее... С уважением, Бекар. bekarr.livejournal.com Сообщение отредактировал bekar - Пятница, 28-oe Сентября 2007, 07:11 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 13:16 |