Ector
Вторник, 11th Сентябрь 2007, 14:32
Цитата(Melidiadus @ Суббота, 8th Сентябрь 2007, 03:04 )

Да, тоталитаризм у тебя прокачан до максимального левела...
Ну конечно, именно так недостаточно дисциплинированные игроки должны называть действия вопреки их желаниям

Цитата
На основании чего сделаны утверждения о нехватке у меня дисциплины/ответственности и наличии дефекта зрения?...
Был бы у меня оный дефект, я бы как раз таки этот спор с тобой бы не вел...
На основании того, что ты сам понимаешь, к чему приведет пререлиз с преконами, но все равно продолжаешь спорить.
Цитата
Данное заявление этого конкретного случая касаться не может, по причинам, мной уже неоднократно обьяснявшимся...
Данное заявление работает ВСЕГДА. А в данном случае особенно.
Драфт без преконов вообще превосходит драфт с преконами и по интересности, и по разнообразию, но в данном случае, когда количество преконов ограничено всего ЧЕТЫРЬМЯ, это уж вовсе ни в какие ворота не лезет.
Цитата
Твои основания ни к чему, кроме того, что якобы "будет бардак" не сводятся... Про бардак мы от тебя слышим с завидной регулярностью, но все это теория, а вот экспериментальной/доказательной базы как не было, так и нет...
Не надо прикидываться, будто ты не понимаешь, что я имею в виду. Будет бардак в виде дикого контеста на каждом столе, и еще более дикого контеста в финале. Все это приведет к невозможности нормальной игры на победу, и народ начнет играть "по приколу". От чего кое-кто получит огромное удовольствие. Тебя это устраивает?
Цитата
Играйте, на здоровье... Удачи вам в этом нелегком деле...
Спасибо. Мы так и сделаем. И в успехе этого турнира я практически не сомневаюсь, если большинство игроков не начнут устраивать бойкоты и лишать СЕБЯ интересного турнира.
Цитата
Избыток дисциплины в некоторых вещах чрезмерно вреден...
Да неужто наше состояние можно описать словами "избыток дисциплины"? Серьезно?
Цитата
К тому же никакого бардака я не развожу, а веду дискуссия по достаточно животрепещущему на данный момент вовпросу...
Ты ведешь дискуссию? Правда? И в чем же заключаются твои аргументы? В том, что надо делать все, чего желают игроки, а то как бы они, чего доброго, не ого-го?

Цитата
В случае, если будет принудительный формат, которого игроки отнюдь не жаждут, плеваться они будут еще больше... В первом случае они хотя бы плеваться будут (если будут) по своей вине...
С чего бы им плеваться? Оттого, что получилось не так, как они хотели? Может, этот аргумент для моего 5-летнего сына и подошел бы, да и ему уже пора привыкать, что в жизни далеко не всегда получаешь то, что хочешь. Сыграют интересный турнир, получат кучу новых карт - "плеваться" можно только от большой разбалованности.