IPB WARNING [2] reset() expects parameter 1 to be array, boolean given (Line: 1631 of /sources/action_public/topics.php)
IPB WARNING [2] Invalid argument supplied for foreach() (Line: 1633 of /sources/action_public/topics.php)
Пре-релиз Lords Of The Night - Ролевые игры в Беларуси

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пре-релиз Lords Of The Night, Формат
Формат
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
F9SSS
post Среда, 5-oe Сентября 2007, 22:00
Сообщение #1

Панда Саотоме
Group Icon
Приключенец

1)
Преконы. Вы получаете прекон. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО какой хотите. (возможно все жилающие смогут обменяться преконами. И н=4 бустеров.
Далее идет ветвление на силед и драфт.

2) тупо драфт на 4 бустера.

Я за преконы.

Сообщение отредактировал Tessa - Четверг, 6-oe Сентября 2007, 11:43
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страницы V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
Melidiadus
post Среда, 5-oe Сентября 2007, 23:52
Сообщение #2

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

А почему нет пункта "Меня устраивает любой из вариантов"?... unsure.gif sad.gif
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 00:15
Сообщение #3

Psychosomatic addict insane
Group Icon
Приключенец

преконы
User is offlinePM
+Quote Post
Kiran
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 00:17
Сообщение #4

трям
Group Icon
Приключенец

пока единогласно
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 07:55
Сообщение #5

The Judge
Group Icon
Модератор

Боже мой, ради кого (и ради чего) я только работаю! И эти люди мне пытались втирать о какой-то дисциплине на турнирах!!! Ваш судья сообщил вам формат турнира, подробно и аккуратно объяснил почему - а вы тут открываете какое-то идиотское голосование. Это имеет хоть что-то общее с дисциплиной??? Абсолютно ничего.
Участвовать в цивилизованной дискуссии вы не желаете, поскольку аргументов у вас нет, а все, что есть - это необъяснимое желание играть с преконами. И вы УВЕРЕНЫ в том, что мнение большинства игроков значит больше, чем мнение судьи турнира. Не думаю, что это лечится.
Как я и обещал, никакого отношения к драфтам с преконами я иметь не буду. Проведите оное мероприятие так, как вам нравится. Вопрос относительно того, имеет ли смысл дальнейшая работа для таких "офигевших" игроков, будет решен в результате отдельного опроса.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 09:11
Сообщение #6

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Melidiadus @ Четверг, 6th Сентябрь 2007, 00:52 ) *

А почему нет пункта "Меня устраивает любой из вариантов"?... unsure.gif sad.gif

Меня больше интересует, почему нет пункта "Я не считаю, что такие вопросы могут решаться голосованием. Их должен решать организатор турнира."
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 11:15
Сообщение #7

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Позволила себе добавить пункты опроса в соответствии с высказанными пожеланиями. Соответственно, голосуем наново.
Данное голосование рассматривается как соц. опрос пожеланий игроков, а не решение о будущем формате драфта.
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 11:32
Сообщение #8

Group Icon
Приключенец

а заново то похоже нельзя голосовать. говорит что я уже голосовал.
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 11:35
Сообщение #9

Легенда
Group Icon
Модератор

IC-Oddish TRUE

Нас лишили права голоса за неправильную его подачу tongue.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Tessa
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 11:47
Сообщение #10

VEKN Ex-Prince of Minsk
Group Icon
Модератор

Видимо пересоздание опроса не помогает. sad.gif Только если пересоздать всю тему. huh.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Master
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 12:24
Сообщение #11

Engineer
Group Icon
Приключенец

Я за преконы, на который каждый записался, ну зачем мне прекон который мне не нужен, +2-3 бустера (4 бустера боюсь что не потяну)

To Ector: Жжжешь ни па-децки biggrin.gif Я то уже привык, а вот другие игроки могут обидеться

Сообщение отредактировал Master - Четверг, 6-oe Сентября 2007, 12:34
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 12:47
Сообщение #12

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Master @ Четверг, 6th Сентябрь 2007, 13:24 ) *

Я за преконы, на который каждый записался, ну зачем мне прекон который мне не нужен, +2-3 бустера (4 бустера боюсь что не потяну)

Чудненько! Значит, даже 4 бустеров там не будет? Даешь драфт чистыми преконами!!! biggrin.gif
Еще одно "конструктивное" предложение: давайте драфтить преконы! biggrin.gif
А что, это тема: каждый берет из своего прекона до 2 вампиров и до 10 карт библиотеки, а остальное додрафчивает в бустерах smile.gif
Удачного вам пререлиза, господа!... Я пожалуй, даже приду посмеяться!

Цитата

To Ector: Жжжешь ни па-децки biggrin.gif Я то уже привык, а вот другие игроки могут обидеться

Благодарствую. Делаю свое дело, и не более того.
User is offlinePM
+Quote Post
Templar
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 17:09
Сообщение #13

Camarilla
Group Icon
Приключенец

ПРЕКОНЫ!!!

P.S. Интересно, а кто это один такой проголосовал за четвёртый вариант? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Templar - Четверг, 6-oe Сентября 2007, 17:18
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 18:04
Сообщение #14

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Templar @ Четверг, 6th Сентябрь 2007, 18:09 ) *

P.S. Интересно, а кто это один такой проголосовал за четвёртый вариант? biggrin.gif

Лучше спроси, кто второй smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
zzerg
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 19:50
Сообщение #15

злобный зерг
Group Icon
Приключенец

Вообще мне странно видеть эти потоки чистых эмоций smile.gif Организаторы спрашивают -- игроки могут высказаться. Организаторы решили -- игроки могут соглашаться (или не очень). Но спорить и требовать -- это как-то неправильно. А уж тем более всерьёз обижаться и т.п.
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 20:33
Сообщение #16

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Цитата
И вы УВЕРЕНЫ в том, что мнение большинства игроков значит больше, чем мнение судьи турнира.

По вопросу правил - нет...
По вопросу организации турнира - да... Ибо в этом случае именно мнение игроков и должно учитываться в первую очередь... И если это тебе непонятно, то организатор из тебя, увы, аховый... sad.gif

Цитата
Меня больше интересует, почему нет пункта "Я не считаю, что такие вопросы могут решаться голосованием. Их должен решать организатор турнира."

Потому как организатору в своем решении стоит опираться на мнение игроков... Тогда и голосований не будет...

Цитата
Ваш судья сообщил вам формат турнира, подробно и аккуратно объяснил почему - а вы тут открываете какое-то идиотское голосование. Это имеет хоть что-то общее с дисциплиной???

Дисциплина должна быть на турнире... При чем здесь определение формата турнира?...

Цитата
Вообще мне странно видеть эти потоки чистых эмоций Организаторы спрашивают -- игроки могут высказаться. Организаторы решили -- игроки могут соглашаться (или не очень). Но спорить и требовать -- это как-то неправильно. А уж тем более всерьёз обижаться и т.п.

Интересный подход - "Мы, организаторы турнира, в величии своем, разрешаем вам, простым игрокам, котрые суть прах под нашими стопами, согласиться с решением нашим, и восхитится им!"...
Нет, организатор, конечно, может поставить для проводимого им турнира любые условия, но пусть не удивляется, что игроки на него не придут (или придут и организуют свой турнир), если на этом турнире не учитаны интересы оных игроков...
User is offlinePM
+Quote Post
zzerg
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 20:50
Сообщение #17

злобный зерг
Group Icon
Приключенец

Цитата(Melidiadus @ Четверг, 6th Сентябрь 2007, 20:33 ) *
Интересный подход - "Мы, организаторы турнира, в величии своем, разрешаем вам, простым игрокам, котрые суть прах под нашими стопами, согласиться с решением нашим, и восхитится им!"...
Ну, примерно так... Это ж вроде и в правилах так написано. Только формулировка другая biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
IC-Oddish
post Четверг, 6-oe Сентября 2007, 22:52
Сообщение #18

Group Icon
Приключенец

Еще раз. Этот опрос ничего не решает. Он просто показывает то во что игроки _хотят_ играть. Прислушиваться или нет к мнению общественности дело конечно организатора.
User is offlinePM
+Quote Post
Ector
post Пятница, 7-oe Сентября 2007, 16:58
Сообщение #19

The Judge
Group Icon
Модератор

Цитата(Melidiadus @ Четверг, 6th Сентябрь 2007, 21:33 ) *

По вопросу организации турнира - да... Ибо в этом случае именно мнение игроков и должно учитываться в первую очередь... И если это тебе непонятно, то организатор из тебя, увы, аховый... sad.gif

А из тебя, видимо, организатор вообще никогда не получится - дисциплины у тебя не хватает, и ответственности тоже. Да и видишь ты не дальше своего носа sad.gif
Кто не учитывает мнение игроков? Передо мной стоят две альтернативы: либо разрешить драфт с преконами, который неминуемо приведет к отстойнейшему турниру (точнее, пародии на турнир), либо игнорировать мнение игроков и обеспечить хороший турнир.
Я выбираю второе и, как я уже сказал, рассчитываю на понимание народа. Что-то вроде "кредита доверия". Будете делать то, что я говорю - никогда отстойных турниров у вас не будет. До сих пор я вроде бы неплохо справлялся. Не будете делать то, что я говорю - выбирайте другого. Но мне потом можете не жаловаться.

Цитата

Потому как организатору в своем решении стоит опираться на мнение игроков... Тогда и голосований не будет...

Если у организатора есть серьезные основания действовать вопреки мнению игроков, но он все равно поступает так, как хотят игроки - это не организатор, а пустое место.
Свои основания я подробно объяснил, и никаких аргументов против них, помимо "хочу", не получил. Соответственно, играть будем без преконов.

Цитата

Дисциплина должна быть на турнире... При чем здесь определение формата турнира?...

Дисциплина должна быть ВСЕГДА, иначе наступает бардак. Кого-то выбирают (или назначают) главным, а все остальные его слушаются. Если выясняется, что он не справляется - его заменяют, но следующего надо слушаться точно так же. Это и есть дисциплина. А ты вместо дисциплины разводишь бардак.

Цитата

Даже паяц из тебя неважный sad.gif Мы, организаторы турнира, несем ответственность за то, чтобы этот турнир собрал достаточное количество игроков, и чтобы после этого турнира игроки не плевались, что не удалось поиграть по-серьезному, и уж тем более не радовались тому, что поиграли "от балды".
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Суббота, 8-oe Сентября 2007, 02:04
Сообщение #20

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Цитата
А из тебя, видимо, организатор вообще никогда не получится - дисциплины у тебя не хватает, и ответственности тоже. Да и видишь ты не дальше своего носа
Кто не учитывает мнение игроков? Передо мной стоят две альтернативы: либо разрешить драфт с преконами, который неминуемо приведет к отстойнейшему турниру (точнее, пародии на турнир), либо игнорировать мнение игроков и обеспечить хороший турнир.
Я выбираю второе и, как я уже сказал, рассчитываю на понимание народа. Что-то вроде "кредита доверия". Будете делать то, что я говорю - никогда отстойных турниров у вас не будет. До сих пор я вроде бы неплохо справлялся. Не будете делать то, что я говорю - выбирайте другого. Но мне потом можете не жаловаться.

Да, тоталитаризм у тебя прокачан до максимального левела... angry.gif
На основании чего сделаны утверждения о нехватке у меня дисциплины/ответственности и наличии дефекта зрения?... angry.gif
Был бы у меня оный дефект, я бы как раз таки этот спор с тобой бы не вел...

Цитата
Если у организатора есть серьезные основания действовать вопреки мнению игроков, но он все равно поступает так, как хотят игроки - это не организатор, а пустое место.

Данное заявление этого конкретного случая касаться не может, по причинам, мной уже неоднократно обьяснявшимся...

Цитата
Свои основания я подробно объяснил, и никаких аргументов против них, помимо "хочу", не получил.

Твои основания ни к чему, кроме того, что якобы "будет бардак" не сводятся... Про бардак мы от тебя слышим с завидной регулярностью, но все это теория, а вот экспериментальной/доказательной базы как не было, так и нет...

Цитата
Соответственно, играть будем без преконов.

Играйте, на здоровье... Удачи вам в этом нелегком деле...

Цитата
Дисциплина должна быть ВСЕГДА, иначе наступает бардак. Кого-то выбирают (или назначают) главным, а все остальные его слушаются. Если выясняется, что он не справляется - его заменяют, но следующего надо слушаться точно так же. Это и есть дисциплина. А ты вместо дисциплины разводишь бардак.

Избыток дисциплины в некоторых вещах чрезмерно вреден...
К тому же никакого бардака я не развожу, а веду дискуссия по достаточно животрепещущему на данный момент вовпросу...

Цитата
Мы, организаторы турнира, несем ответственность за то, чтобы этот турнир собрал достаточное количество игроков, и чтобы после этого турнира игроки не плевались, что не удалось поиграть по-серьезному, и уж тем более не радовались тому, что поиграли "от балды".

В случае, если будет принудительный формат, которого игроки отнюдь не жаждут, плеваться они будут еще больше... В первом случае они хотя бы плеваться будут (если будут) по своей вине...
User is offlinePM
+Quote Post

2 страницы V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 06 Июн 2023 07:36