Итак, как и обещал отписываюсь, собравшись мыслями:
Имя всем не сообщал, а если и говорил, то кончалось точно на "...ус", темный эльф + оборотень, обращенный самим Первозверем.
На игру делал большие ставки, наверн именно поэтому официально повесился в 4.00 на башне близ трактира, а неофициально вернувшийся назад в долину орков и оборотней на небольшую должностную роль.
Но так или иначе спасибо Кукарачу за прекрасную ночь (луна была просто алес!!!) и игру, а также всем кто играл!!!
По начальному загрузу нашего трио(старший брат - оборотень, средний брат - ваш покорный слуга, и младший братишка - орк) в стиле цели, способы, действия - мы искали мага-хуманса, который посмел(гад то какой) ограбить самого первозверя и скрыться. Обнаружив мага, мы должны были найти следом чистую душу, привести к магу и заставить душенку окончить жизнь суицидом со словами что-то вроде " я отдаю тебе светлую душу" (первая заковырка в том, что с моим простым гипнозом вложиться в 3 слова при отдаче данного приказа было сложно, увы, не придумал ничего за всю ночь) и он нам отдаст перстень. Ща про мага-хуманса, насколько я понял им был сэр Чарли, который догадался спрятать перстень-отличие под перчатку и открыть его лишь после 3-4 утра

. В итоге промахнулись с магом

, нарвались на прокаженного дедушку с невинной безделушкой на правой руке и демоном рядом и получили по горбу в виде смерти старшего братца оборотня. Ладно идем дальше, перстенек то нужен(если его использует оборотень, то он становиться бессмертным бойцом,+ чето может мутить с демонами), а то турнирчик претендентов на должность 8 хозяина не за горами.
Беру командование на себя, и приняв за упокой братца на грудь, идем на турнир в надежде там вытеснить мага. По дороге к нашей группе присоединяется некий эльф, подругу которого увел некий хуманс, а орки эт видели. Идем... Встречаем Степаныча с эльфийкой (ага попался!!!), эльф там сцену ревности, младшие братья ему помогают, словами типа "Хуманс, ты хоть знаешь кого увел, ты его девушку увел, да мы ща за товарища тя по голове НА сделаем", а я стою в сторонке не вмешиваюсь... Оказался один из хозяев(золотой предел)...

Остался в общем я один...
Картина невеселая, ладно иду на турнир, черт его побери.Пришел, стою в сторонке, ушки на мокушке, собрались хозяева, и дедушка-коматозник, тьфу, прокаженный приполз, слышу тихий разговор его, типа хозяева на орков обиделись и на оборотней, ща их добивать будут, и мага ихнего тут тоже положат, ибо не нравлюсь я ему. Я тихонько шаг за шагом в сторонку и к трактиру, пока к праотцам не отправили.Думаю, надо чтоли за братьев отомстить, и решил заняться старым делом, разбоем на дороге. Иду, синими "просмотрами сути" всех проверяю, да хренушки, все выше пределами...Лан думаю, раз все сильнейшие на турнире, значит слабые в трактире сидят. Пришел окольными путями в трактир, а там ток кошки и чистые души, ну и еще пара сомнительных личностей. Ладно, ща кто-нить отойдет, я тогда его к праотцам отправлю. А тут блин хозяева к трактиру приперлись... Дальше в кратце, хотел девочку гуляющую убить, да взмолилась она горькими слезами, оставил ей хит, и запретил ночью гулять...К другой (племяшке дедушки-параноика,тьфу прокаженного) полез, ее какие-то вурдалаки защищать кинулись, чуть от демона(второго, первый в трактире ошивался) ушел. Кошка на глаза попалась, дай думаю хоть пинка ей дам, чуть полтрактира не кинулось. Плюнул, мысленно попросил у братьев прощения, залез на башню, благо возле трактира она стояла, и
повесился...
Но так как кулуарка на мя не действовала, поматлялся я по воздуху минут 20, пока висел, явился предо мною Первозверь, погрозил пальчиком и сказал, чтоб домой шел, он мне там местечко возле себя приготовил. Отцепился я кое как и ушел...
Огромные респекты:
Ильмару и Варгу за командную игру,
двум оркам, увы имена из головы выпали, за то что влились в наш отряд,
Первозверю за беседу и "мегастрахи",
Орфидее за понимание и разговоры, демону №2 за то, что дал уйти, и всем остальным с кем сталкивался.
Факр 
!Ты тоже молодец, шикарная драка с Ильмаром у трактира!!!