Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КиШ
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Woland
Небесная Канцелярия начинает собирать кляузы, поклепы, доносы, а так же любые другие хвалебные отзывы от игры!
Troll-V
Для меня игра не удалась. sad.gifОстальную инфу позже.
fucr
С ужасом утром монял, что ночью, под конец, я как-то перебрал немного... Хорошо, что это выразилось только в дикой сонливости.
Зато утром я получил весь спектр сомнительных удовольствий абсистенции алкогольного генеза с намеками на слабую алкогольную интоксицаю.
Еле донес ноги до работы...

Вот сижу и думаю: а колено то я где повредил???

Огромное спасибо Ральфу и Шарлю, что не бросили умирать на полигоне!
Сталкер Минский
Отписываюсь и я.

Разрешите представиться, благородные доны: Редрик фон Остенвальд.
Древнеегипетская пятитысечалетняя мумия, законсперерованная под некроманта, законсперированного под дворянина smile.gif

Для меня игра прошла хорошо.

Основным моим квестом было: добыть амулет-пирамидку белого цвета, которую у моей компаньонши (Карина, так и не узнал как по игре зовут) свиснул на прошлой стоянке бродяга (Шрек), инициировать по 2 на человека кошки, найти девушку и провести ритуал возрождения женщины-кошки.

Итого: девушку нашли, но так как она была с охотницей за нежитью, решили отложить разговор до той поры, пока у нас не будет всего остального. Пирамидку не нашли - Шрек очень не хотел ее отдавать smile.gif
Инициировали двух кошек, кот по жизни уснул и будить его не стали, так как все равно не было амулета. Задание провалили.

Вообще странно, что на желтые бинты, регулярно свисавшие из-за перчаток, так и не обралили внимания, как и на странную для дворянина одежду. И странно, что никто не вспомнил, что некроманта, которого на прошой игрушке искали, звали точно так же smile.gif

Теперь о процессе.

Получил большое удовольствие от игры как от общения с благородными и не очень донами smile.gif

Отдельны респекты:

Предже всего Кукарачу, за то, что провел игру.

Дея. Ты была прекрасна - я действительно поверил, что ты эльфийка. Огромное удовольствие было играть с тобой, надеюсь, благородному дону фон Останвальду ты все-таки поверила smile.gif

Эридан - очень красиво смотрелась, было удовольствием играть с тобой. Был до глубины души удивлен, что ты мне доверяла - мы вообще собирались Лили обратить в женщину-кошку smile.gif

Ральф - было приятно играть с тобой.

Че, Чиху и прочим из Силы - отлично смотрелись, приятно было послушать вас.

Карине - в одной команде с тобой было приятно играть.

Кошкам вообще и Элиассе в отдельности - молодцы, очень мило смотрелись smile.gif

Всем, кто играл.

Недостатки игры на мой взгляд:

Очень дохлый трактир, в котором только ближе к утру появилось что-то кроме пива. Денег было море, а девать было некуда.

Некоторые сюжетные неувязки, хотя меня и нашей команды это коснулось лишь частично.

На мой взгляд, обилие почти неубиваемых персонажей, хотя на мне это опять-таки не отразилось.

Про Декстера скажу только то, что это пока единственный человек которого я видел на играх и с которым я не хочу больше играть вообще. Нигде и никак.

Подытожив, хочу сказать что, не смотря ни на что, получил от игры огромное удовольствие и не против был бы повторить. smile.gif
Ильмар
Ох. Тяжко ходить до Испании от трактира, практически не зная куда идти.
Игра удалась,но не для меня.
Жил по принципу "не уверен,не обгоняй". Так вот я в себе был очень даже уверен,но ТАКОЕ количество игроков с какими-то мега плюшками, просто убило, аж 2 раза убило. В принципе было неплохо, но тем не менее, я не особо поиграл,кроме как разгонов в трактире.
Приношу свои извинения, если вдруг кого-то задел или обидел своим орочьим трепом. Даже в мыслях не было кого-либо обижать, так что если кто, что, чего - извиняйте, я не специально.
Зачет двум "подонкам", панкам из будущего: плазменные гранаты - рулез...
Спасибо трактиру за сохранность пива в особенности.
Спасибо моей команде: Тролю и Варку. Прогулятся с вами до Испании и назад было неплохо, я вот тока не понимаю, кто там из вас кого хотел замокрять (объясните на досуге).
В целом так,могло быть и лучше,лично для меня.
Ваш орк-шпион-разведчик... ph34r.gif
Сталкер Минский
Да! Чуть не забыл.

Респект оркам - вы были настоящими зеленокожими варварами smile.gif
Молодцы!
Ильмар
Спасибо,мы очень старались. Хотя тяжко держать себя в рамках.
И еще,те кто фоткал,выложите фотки, плиз.
Che Guevara
КИШовка это есть хорошо
отлично погралсо, куча удовольствия несколько непонятных ниразу моментов, но тем не менее все удалось!
Troll-V
Итак, как и обещал отписываюсь, собравшись мыслями:
Имя всем не сообщал, а если и говорил, то кончалось точно на "...ус", темный эльф + оборотень, обращенный самим Первозверем.
На игру делал большие ставки, наверн именно поэтому официально повесился в 4.00 на башне близ трактира, а неофициально вернувшийся назад в долину орков и оборотней на небольшую должностную роль.
Но так или иначе спасибо Кукарачу за прекрасную ночь (луна была просто алес!!!) и игру, а также всем кто играл!!!
По начальному загрузу нашего трио(старший брат - оборотень, средний брат - ваш покорный слуга, и младший братишка - орк) в стиле цели, способы, действия - мы искали мага-хуманса, который посмел(гад то какой) ограбить самого первозверя и скрыться. Обнаружив мага, мы должны были найти следом чистую душу, привести к магу и заставить душенку окончить жизнь суицидом со словами что-то вроде " я отдаю тебе светлую душу" (первая заковырка в том, что с моим простым гипнозом вложиться в 3 слова при отдаче данного приказа было сложно, увы, не придумал ничего за всю ночь) и он нам отдаст перстень. Ща про мага-хуманса, насколько я понял им был сэр Чарли, который догадался спрятать перстень-отличие под перчатку и открыть его лишь после 3-4 утра sad.gif . В итоге промахнулись с магом sad.gif , нарвались на прокаженного дедушку с невинной безделушкой на правой руке и демоном рядом и получили по горбу в виде смерти старшего братца оборотня. Ладно идем дальше, перстенек то нужен(если его использует оборотень, то он становиться бессмертным бойцом,+ чето может мутить с демонами), а то турнирчик претендентов на должность 8 хозяина не за горами.
Беру командование на себя, и приняв за упокой братца на грудь, идем на турнир в надежде там вытеснить мага. По дороге к нашей группе присоединяется некий эльф, подругу которого увел некий хуманс, а орки эт видели. Идем... Встречаем Степаныча с эльфийкой (ага попался!!!), эльф там сцену ревности, младшие братья ему помогают, словами типа "Хуманс, ты хоть знаешь кого увел, ты его девушку увел, да мы ща за товарища тя по голове НА сделаем", а я стою в сторонке не вмешиваюсь... Оказался один из хозяев(золотой предел)... sad.gif Остался в общем я один... sad.gif
Картина невеселая, ладно иду на турнир, черт его побери.Пришел, стою в сторонке, ушки на мокушке, собрались хозяева, и дедушка-коматозник, тьфу, прокаженный приполз, слышу тихий разговор его, типа хозяева на орков обиделись и на оборотней, ща их добивать будут, и мага ихнего тут тоже положат, ибо не нравлюсь я ему. Я тихонько шаг за шагом в сторонку и к трактиру, пока к праотцам не отправили.Думаю, надо чтоли за братьев отомстить, и решил заняться старым делом, разбоем на дороге. Иду, синими "просмотрами сути" всех проверяю, да хренушки, все выше пределами...Лан думаю, раз все сильнейшие на турнире, значит слабые в трактире сидят. Пришел окольными путями в трактир, а там ток кошки и чистые души, ну и еще пара сомнительных личностей. Ладно, ща кто-нить отойдет, я тогда его к праотцам отправлю. А тут блин хозяева к трактиру приперлись... Дальше в кратце, хотел девочку гуляющую убить, да взмолилась она горькими слезами, оставил ей хит, и запретил ночью гулять...К другой (племяшке дедушки-параноика,тьфу прокаженного) полез, ее какие-то вурдалаки защищать кинулись, чуть от демона(второго, первый в трактире ошивался) ушел. Кошка на глаза попалась, дай думаю хоть пинка ей дам, чуть полтрактира не кинулось. Плюнул, мысленно попросил у братьев прощения, залез на башню, благо возле трактира она стояла, и повесился...
Но так как кулуарка на мя не действовала, поматлялся я по воздуху минут 20, пока висел, явился предо мною Первозверь, погрозил пальчиком и сказал, чтоб домой шел, он мне там местечко возле себя приготовил. Отцепился я кое как и ушел...

Огромные респекты: Ильмару и Варгу за командную игру, двум оркам, увы имена из головы выпали, за то что влились в наш отряд, Первозверю за беседу и "мегастрахи", Орфидее за понимание и разговоры, демону №2 за то, что дал уйти, и всем остальным с кем сталкивался. Факр smile.gif !Ты тоже молодец, шикарная драка с Ильмаром у трактира!!!
Чарли
Troll-V

Сочувствую.

Видимо имел место конфликт загрузов. Для меня перстень был артефактом, который можно было использовать в случае необходимости. Под перчаткой он был чтобы не потерять (ценная вещь все-таки) smile.gif С тем же успехом можно было бы носить его в кошеле (надетый перстень плохо влияет на окружающий мир, а я ведь дбрый). Напоказ я его одел ровно в тот момент, когда меня об этом попросил мастер, которому я в самом начале игры честно сообщил что кольцо под перчаткой...

Troll-V
Ясн, видимо сыграло роль факт постепенного вызова на загруз, вероятно Варг шел раньше тебя и собственно мог этой детали не знать.Хотя какой из хозяев был лишен перчаток???Они были у всех, а значит, поиск тебя был похож призовой билет из семи... Мы ошиблись и отхватили. Хотя именно тебя я не видел перед началом игры и посчитал Сталкера седьмым хозяином... sad.gif

Элиасса
Для меня игра удалась.
Ах да, позвольте представиться)))) Древнеегипетская трёххвостая кошка. Нежить, кстати, о чём никто не догадывался...
Респекты:
Моим хозяевам, Сталкеру и Карине, самоотверженно бросавшимся на любой дикий мяв, доносившийся из моей глотки при опасности.
Моему другу, волку-оборотню Русту и его хозяйке Клетке. Помнится раз двадцать произнесённая за игру возмущённым голосом фраза: "Что у тебя с этой кошкой?!!"
Оркам, долго и много хотевшим меня убить и не убившим, за что отдельный респект одному тёмному эльфу, а именно...
Лориону, спасшему меня у моста от орков.
Лешему, которого я по игре дико боялась(потому что не знала кто он), и который тихо и с доброй улыбкой разговаривал с уставшей кошкой, уговаривая её не сидеть на земле, а идти к огню в трактир...
Персоналу трактира - за тепло и добродушие по жизни и по игре...
Лесным кошечкам-сестричкам - за доверие)
И, конечно, Чику. Замечательный оранжевый котик.

Всего уже и не припомнишь, но всё равно - спасибо за игру) Я до сих пор инстинктивно на любой вопрос в мою сторону глубокомысленно отвечаю "Мяурррр!", а вместо приветствия вытягиваю шею и подставляю уши для почёсывания)))

Мастер...Спасибо за игру) Но в общем ты и так всё знаешь)
Flernight
Воспоминания вампирки Найтли, по совместительству Хозяйки и внучки прокажённого дедушки( как то там Тролль выразился?Племяшка дедушки-параноика)..=) кста, Респект Троллю, читала твой пост-продлила свою жизнь как минимум на час, ПАСИБА! Думала, умру от смеха...
Кукарач, СПАСИБО за игру! Сколько бы ни было недоработок и недопродумок, игрушка прошла классно! По крайней мере для меня...Всё-таки абсолютно верно, что игрушку делают игроки, мастера делают лишь костяк... А ведь всё было великолепно: чудесная лунная ночь, классный народ...Вот только дикий холод с утра, да отсутствие в трактире горячего чая( тока под конец немного появилось)...Удивило...

ВСЕМ:Классно поиграли в фаербол!!!!

Спасибо всей команде! ХА-МУЖЫКИ, вы лучшие!!! Дедушка...До сих пор берёзку вспоминаю..Ну-ка, ща слепым заделаюсь, а ты меня веди, внученька...10 метров...БАМММС!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Спасибо Редрику за красивый разговор...Жаль, что не дошёл до состязания за место Хозяина...

Воланд, несмотря на то, что лишил нас демона, *Эх, красиво говорит... Сумел увлечь Новой верой...Молодец! Классно играл!

Панки_из_будущего, просто СУПЕР! Очень убедительно играли...Хотя, может всё же не играли?smile.gif

Ильмар и Ко,МОЛОДЦЫ!!!! настоящие неотёсанные грубияны, иногда по реалу прибить хотелось...

Факр&Ильмар, зрелищная драка, красиво вынесли стенку!!

Элиасса, очень милая, аристократичная кошка! Респект!

Отец-вампир, спасибо, за общение...Я так и не поняла, ты вечно бродил невидимым или тебя всё ж под конец..того...?

Чик, Котик просто великолепен! Ещё с Инквизитора-Лучшая кошачья роль! ПРРРЕМИЮ В СТУДИЮ!!!

Че, попытка укуса нужна была лишь для статистики..подсчёт "неубиваемых" персонажей и просто от нечего делать=)

PS. КУКАРАЧ, СПАСИБО!!!!!
PPS.КУКАРАЧ,ОГРОМНОЕ СПАПСИБО!!!!
fucr
Ого сколько всего на игре было! blink.gif

Я как бывший разбойник ставший в последствии зомби ничегошеньки не видил....
Да и не жалею.
Прибили меня быстро. Минут 20 прошло с начала игры, когда меня порвало в клочья взрывом гранаты smile.gif
Ральф хотел успокоить хамло и быдло в лице панков. В итоге хамло и быдло успокоило Ральфа и всех кто были рядом. Один взрыв 4 фрага.
Спасибо хозяину - сшыл и поднял на ноги...

Утренюю драку помню плохо cool.gif
Помню, что еще с начала игры хотел своей спиной вынести эту стену! Спасибо Ильмару, помог biggrin.gif
Ларош
Три фрага, если быть точным. Подручная Адемара (Эренора) упала в ноль, а девушка, которая лежала за кустом, я не знаю, откуда взялась smile.gif.
Dragon
Первое что хотелось бы сказать: было весело
Воторое: Окри всётаки были Быдло которое ничё не могло сделать... тупо сидели в таверне и пили(сразу Респект Таверне!). Под конец реально выходить было старшно потому что на каждом шагу стояли супер пупер монстры.

Задание(убить нашелг Бога Первозверя) к сожелению уже было выполнено через час-полтора от начала игры... дальше что делать? только сидеть в таверне.

Респект Ильмару... без тебя небыло бы так весело.
Респект Двум панкам который я лично убил по 2 раза... и 1 раз их серьёзно ударил копьём. одного в ногу другова в лицо... чесное слово не хотел, извените...
Респект Эльфу Лориэну с которым мы искали его эльфийку(эльфийки тоже респект потому что без тебя некого было бы искать), а также 2 респект Лориэну с которым мы перебили эльфов... а в последствии их же её и закопали...
Респект Клеточке и Чику: если б не вы мы бы пол игры спали мертвецами.

Цитата
Оркам, долго и много хотевшим меня убить и не убившим, за что отдельный респект одному тёмному эльфу, а именно...
Лориону, спасшему меня у моста от орков.

Ну я там только один был.... и то как ты говорила не хватила всего 1 удара)) Кстать бил не из-за личной неприязни а из-за хреновой орчьей жизни... хотелось хоть кого то побить... и всёровно не получилось... и вообще за эту маленькую шалость поплотился в последствии жизнью... вобщем были в ращёте))
Кошечке тож Респект))

больше ничего вспомнить не могу... ах дам... мастеру тож Респект...вот только одна просьбы следующий раз больше уровнавешивай милы а то орки ну блин вообще никакущие были... жль было Ильмара который всю игру проносил свой доспех который ничем ему не помог.
Jim-boo
Трактирщик-упырь

Игра, на мой взгляд, удалась, и вообще это было самое прикольное 1 сентября в моей жизни. К сожалению, почти все сразу поняли, что я упырь, так что попить крови у посетителей так и не получилось sad.gif
Респект трактирной команде, ребята, вы самые лучшие! Спасибо хоббиту Пузану за своевременный инструктаж и моральную поддержку.
Приношу извинения за перебои с едой и чаем(точнее за почти полное их отсутствие unsure.gif ): дело в том, что некоторые личности ещё до игры уничтожили целую канистру с водой, так что на трактире подавали только эль. Вода была только на кладбище, а туда в нашем сатанинском прикиде сторож нас бы не пустил, если бы не две очаровательные кошки, которым огромное СПАСИБО!!!
Респект господину Че за отличный отыгрыш: я порой реально верил что он действительно слепой.
Респект госпоже Клетке и её милому пёсику, которые были нашими самыми привередливыми клиентами.
Респект господам панкам-из-будущего с плазменными гранатами, которые наводили шороху на весь полигон. И большое им спасибо, что они не кинули одну из них в трактир ещё в самом начале игры, потому что тогда бы реально полегли ВСЕ biggrin.gif
И в конце концов спасибо господину Кукарачу за отлично проведённое время!!!
Arenor
Цитата
Отец-вампир, спасибо, за общение...Я так и не поняла, ты вечно бродил невидимым или тебя всё ж под конец..того...?

Ну что ты, доченька, кто ж меня "того"? Я себя берегуsmile.gif
axel
Остальные фотки ложу в галерею. Когда появятся не знаю
Vitawt
Бешенный доктор\попрошайка\хозяин в радиусе которого на 10 метров магия не действовала =)

Роль вкипела в кровь и никак не хотела выходить =))

Всем спасибо.
Falcon
Цитата(axel @ Вторник, 4th Сентябрь 2007, 17:26 ) *

Ты выложи в галлерею и напиши ее предпологаемое название а они уже создадут
Элиасса
Цитата
Ну я там только один был.... и то как ты говорила не хватила всего 1 удара)) Кстать бил не из-за личной неприязни а из-за хреновой орчьей жизни... хотелось хоть кого то побить... и всёровно не получилось... и вообще за эту маленькую шалость поплотился в последствии жизнью... вобщем были в ращёте

Ты был уже потом))) И с тобой мы да, в расчёте)))) Но меня ещё и до того чуть не убили)))
Urlich
Нер-ЗулЪ. Хозяин, мертвый некромант, злобный садист, моральный урод и неудачник.

Хорошо все-таки быть нигадяем и мегаплюшкой в одном лице, а то енти бла-ародные лыцаря уже поднадоели. Обидно, что так и не испытал ни на ком свой пыточный инструмент, хотя возможность была, отвлекли.
Поиграли неплохо, часа через два игры крыша начала движение, и я стал бояться самого себя. Реально хотелось принести кого-нибудь в жертву, предварительно хорошо помучив. teufel.gif

Собравшись на саммит, мы решили направиться к трактиру для агитации претендентов. Для конспирации я прикинулся слепым прокаженным дедом, а вамп Найтлика (Флер) моей внучкой. Я так заигрался в слепого, что со всей дури врезался лбом в шлагбаум оставшийся от ДНМ-а. Наконец дошли до злачного заведения и тихо стали изучать обстановку. Едва я пригубил эля, как трактир закрылся на переучет и нас с «внучкой» выгнали. Нас, Хозяев! У-у, живые, вы мне за это ответите! maniac.gif Пришлось агитировать люд, что стоял в округе. Каждый полуторный оказывался магоми кидался «просмотром сути». У некоторых даже получалось.
В кустах наткнулся на некую женщину, при смерти (Арчи). Очень хотелось с ней сотворить что-нибудь мразное, но все эти поиски соискателей не дали.

Жаль, что претенденты на роль 8-го хозяина оказались скучными типами и не хотели вестись на «заманчивое» предложение . Господа, ну скушал бы вас Демон, что в первый раз что ли? А может и не скушал. Кто его знает. Когда же претенденты наконец изволили появится, Демона убил ангел (Воланд) и Хозяева разом потеряли почти все свои способности. Естественно мы вызвали ангела на серьезный разговор. Он предложил поступить на службу его господину и завел душеспасительные беседы. Правда, дальше бесед дело не зашло, и наша сила к нам не вернулась. А то Нер-ЗулЪ бы показал всяким наглецам из прошлой серии, как меня прогонять из трактира.
Под конец «внучка» пожаловалась, что проголодалась и я предложил выпить во-он того с виду безобидного слепца (Че). Ессно слепец был отнюдь не лыком шит и вывернулся.

Пошел греться к костру.

Респект:

- мастеру, Кукарач ты маладец.
- нашей команде, вы были на высоте.
- отдельно моей названной внучке Найтлике, за приятную компанию (сударыня, надеюсь, мы еще встретимся rolleyes.gif ) и Витавту – ты реально псих (в хорошем смысле).
- Воланду, за наставления на путь истинный и за отчаянные попытки объеденить в одной теории Царство Мертви и Царствие Небесное.
- Демону, за то, что так нас и не съел. Когда мне его показали, я несколько растерялся. Вот эта девушка с добрым лицом, зябко завернувшаяся в плащ и есть Господин?
- оркам, которые хотели ограбить «старого прокаженного дедушку» и полапать его внучку. Вы реально орки. Наглые и хамоватые smile.gif
- панкам из будущего, первоклассный отыгрыш smile.gif
И вообще всем, всем, всем. Даже гадостей никаких писать не хочется. Игра определенно удалась(по крайней мере для меня).
Dragon
Urlich, если мы такие реальные то почему нас все били постоянно((
Falcon
Цитата(Dragon @ Среда, 5th Сентябрь 2007, 13:45 ) *

Urlich, если мы такие реальные то почему нас все били постоянно((

Потомучто мы нагдые и хамоватые
axel
Цитата(Falcon @ Среда, 5th Сентябрь 2007, 07:36 ) *

Цитата(axel @ Вторник, 4th Сентябрь 2007, 17:26 ) *

Ты выложи в галлерею и напиши ее предпологаемое название а они уже создадут

выложил ещё вчера перед постом. До сих пор не появились dry.gif
axel
Пришло время отписаться. Кель, бывший послушник, книжник.

Похоже я единственный на игре кто был простым, как первый советский трактор, человеком. Кроме меня обыкновенными были замечены только эльфы. И это, кстати один из минусов, причем не для меня, а для самих игроков. Если я готовился к такому положению дел, то сами мегаперсы оч. шухирились друг друга. Возможно поэтому на любую попытку завязать разговор нас отправляли к кому-нибуть другому со словами я ничего не знаю я не местный. Приятным исключением оказались кошки и пара с которой мы проговорили у входа на поляну трактира минут 20 (ребята простите не рассмотрел ваши лица).

Далее. Как плюсом так и минусом были невидимки. Игра с ними смотрелась классно, но господа игроки нельзя было найти хайратник пошире? тонкие хайтатники были невидны, потому я несколько раз пытался заговорить то с мертвяками, то с неведимками.

Это была ложка дегтя. Теперь о меде smile.gif Игра удалась.

Прежде всего спасибо Кукарачу за создание игры.
Эльфам респект за отыгрыш и оригинальные костюмы. камуфляж - это круто
Панки из будущего: вы так играли или просто пытались быть собой unsure.gif ? в любом случае респект
Огромное спасибо Оно. "разговор" с тобой вспоминали долгой дорогой до витебска.
Респект Элиасе и диким кошкам. Ваши образы долго будут помнить многие ролевики smile.gif
Miriel
О, лесные кошки определённо получили кайф от игры, за что всем огромное спасибо!
Кукарач! Такого мастера хочется утопить лишь за тем, чтобы потом он мастерил в виде утопленника (по КиШу особенно подходит)! Спасиб! Кстати, следки - это круто! Они нас самих заинтриговали, жаль только никто их, похоже не заметил и не думал нас выслеживать.
Наличие кота-оборотня меня вообще поразило, и мы уж подумывали поближе пообщаться с нечитью, хотя на самом деле не собирались ни к кому примыкать, потому что мы были кошками, которые гуляют сами по себе. Потом этот самый кот-оборотень меня напугал и разозлил тем, что иногда питается эльфами! Фиии! и я от него тихонько сбежала.
А потом нас неожиданно и просто взяли.. и приручили!!!
Спасибо хозяину и хозяйке, я после этого всего теперь даже как-то по-новом усмотрю на ощение котов со своими хозяевами, с джругой стороны, кошачьей ...
Жаль, что женщина-кошка у нас в конце не появилась, красиво было бы!

Спасибки вомперу-трактирщику за замечательную прогулку на кладбище! Вот так кошки могут усмирять сторожевых собак и самого сторожа!

Дзякуй посетителям трактира, эльфииечке (она там, кажется, была настоящая), хобитцу!, коту, которому мы тайно дали прозвище Васятка, он был такой домашний, а мы то всё-таки дикие! Клетке и псу за песни КиШа с утра! ночным и лесным эльфам, одни прогоняли нас с дороги, а другие из лесу! И куда, скажите пожалуста, было деться!
Элиасса!! Надоело повторяться, просто всё зашибись!

Особенное впечатление всё-таки произвела волшебная луна и звёзды!

Спасибо Королю и Шуту! Я просто люблю их такими, какие они есть!
axel
По поводу фоток. Так их почемуто ещё не видно, но можно сделать поиск по мому нику и все фотки появятся smile.gif Или просто перейти по ссылке http://rpg.by/gallery/thumbnails-search-0-page-1.html
Чарли
Ну что ж, дамы и господа...

Как оыбчно прошу оценить игру для включения оной в рейтинг проектов сезона.

Необходимо оценить:

1) Общее впечатление от игры
2) Работу мастеров
3) Игроков

(каждое отдельной оценкой)

Шкала оценки 10-балльная (1 - минимум, 10 - максимум, 6 - "нормально", 0 - нет ответа).

Отзывы присыласть мне в форпочту с указанием своей роли на игре.

Заранее спасибо.

P.S. Кукарач, жду список игроков.

Dragon
По сылочке фотки найти не удалось(( в поиске тоже((
axel
Цитата(Dragon @ Четверг, 6th Сентябрь 2007, 17:39 ) *

По сылочке фотки найти не удалось(( в поиске тоже((

Сегодня уже в галерее появились в Полевые игры > КиШ 2
Декстер
Все было классно, только я увы почемуто нажралсо (больше ни зачто не буду мешать алкогольныя напои)... простите мя пожалусто...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.