![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Woland |
![]()
|
13-25.13/DS-8 ![]() Приключенец ![]() |
Небесная Канцелярия начинает собирать кляузы, поклепы, доносы, а так же любые другие хвалебные отзывы от игры!
|
![]() ![]() |
Troll-V |
![]()
|
Тролль Белой Руси ![]() Приключенец ![]() |
Для меня игра не удалась.
![]() |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
С ужасом утром монял, что ночью, под конец, я как-то перебрал немного... Хорошо, что это выразилось только в дикой сонливости.
Зато утром я получил весь спектр сомнительных удовольствий абсистенции алкогольного генеза с намеками на слабую алкогольную интоксицаю. Еле донес ноги до работы... Вот сижу и думаю: а колено то я где повредил??? Огромное спасибо Ральфу и Шарлю, что не бросили умирать на полигоне! Сообщение отредактировал fucr - Воскресенье, 2-oe Сентября 2007, 15:28 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Отписываюсь и я.
Разрешите представиться, благородные доны: Редрик фон Остенвальд. Древнеегипетская пятитысечалетняя мумия, законсперерованная под некроманта, законсперированного под дворянина ![]() Для меня игра прошла хорошо. Основным моим квестом было: добыть амулет-пирамидку белого цвета, которую у моей компаньонши (Карина, так и не узнал как по игре зовут) свиснул на прошлой стоянке бродяга (Шрек), инициировать по 2 на человека кошки, найти девушку и провести ритуал возрождения женщины-кошки. Итого: девушку нашли, но так как она была с охотницей за нежитью, решили отложить разговор до той поры, пока у нас не будет всего остального. Пирамидку не нашли - Шрек очень не хотел ее отдавать ![]() Инициировали двух кошек, кот по жизни уснул и будить его не стали, так как все равно не было амулета. Задание провалили. Вообще странно, что на желтые бинты, регулярно свисавшие из-за перчаток, так и не обралили внимания, как и на странную для дворянина одежду. И странно, что никто не вспомнил, что некроманта, которого на прошой игрушке искали, звали точно так же ![]() Теперь о процессе. Получил большое удовольствие от игры как от общения с благородными и не очень донами ![]() Отдельны респекты: Предже всего Кукарачу, за то, что провел игру. Дея. Ты была прекрасна - я действительно поверил, что ты эльфийка. Огромное удовольствие было играть с тобой, надеюсь, благородному дону фон Останвальду ты все-таки поверила ![]() Эридан - очень красиво смотрелась, было удовольствием играть с тобой. Был до глубины души удивлен, что ты мне доверяла - мы вообще собирались Лили обратить в женщину-кошку ![]() Ральф - было приятно играть с тобой. Че, Чиху и прочим из Силы - отлично смотрелись, приятно было послушать вас. Карине - в одной команде с тобой было приятно играть. Кошкам вообще и Элиассе в отдельности - молодцы, очень мило смотрелись ![]() Всем, кто играл. Недостатки игры на мой взгляд: Очень дохлый трактир, в котором только ближе к утру появилось что-то кроме пива. Денег было море, а девать было некуда. Некоторые сюжетные неувязки, хотя меня и нашей команды это коснулось лишь частично. На мой взгляд, обилие почти неубиваемых персонажей, хотя на мне это опять-таки не отразилось. Про Декстера скажу только то, что это пока единственный человек которого я видел на играх и с которым я не хочу больше играть вообще. Нигде и никак. Подытожив, хочу сказать что, не смотря ни на что, получил от игры огромное удовольствие и не против был бы повторить. ![]() |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ох. Тяжко ходить до Испании от трактира, практически не зная куда идти.
Игра удалась,но не для меня. Жил по принципу "не уверен,не обгоняй". Так вот я в себе был очень даже уверен,но ТАКОЕ количество игроков с какими-то мега плюшками, просто убило, аж 2 раза убило. В принципе было неплохо, но тем не менее, я не особо поиграл,кроме как разгонов в трактире. Приношу свои извинения, если вдруг кого-то задел или обидел своим орочьим трепом. Даже в мыслях не было кого-либо обижать, так что если кто, что, чего - извиняйте, я не специально. Зачет двум "подонкам", панкам из будущего: плазменные гранаты - рулез... Спасибо трактиру за сохранность пива в особенности. Спасибо моей команде: Тролю и Варку. Прогулятся с вами до Испании и назад было неплохо, я вот тока не понимаю, кто там из вас кого хотел замокрять (объясните на досуге). В целом так,могло быть и лучше,лично для меня. Ваш орк-шпион-разведчик... ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Да! Чуть не забыл.
Респект оркам - вы были настоящими зеленокожими варварами ![]() Молодцы! |
Ильмар |
![]()
|
Спасибо,мы очень старались. Хотя тяжко держать себя в рамках.
И еще,те кто фоткал,выложите фотки, плиз. Сообщение отредактировал Ильмар - Воскресенье, 2-oe Сентября 2007, 18:10 |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
КИШовка это есть хорошо
отлично погралсо, куча удовольствия несколько непонятных ниразу моментов, но тем не менее все удалось! |
Troll-V |
![]() ![]()
|
Итак, как и обещал отписываюсь, собравшись мыслями:
Имя всем не сообщал, а если и говорил, то кончалось точно на "...ус", темный эльф + оборотень, обращенный самим Первозверем. На игру делал большие ставки, наверн именно поэтому официально повесился в 4.00 на башне близ трактира, а неофициально вернувшийся назад в долину орков и оборотней на небольшую должностную роль. Но так или иначе спасибо Кукарачу за прекрасную ночь (луна была просто алес!!!) и игру, а также всем кто играл!!! По начальному загрузу нашего трио(старший брат - оборотень, средний брат - ваш покорный слуга, и младший братишка - орк) в стиле цели, способы, действия - мы искали мага-хуманса, который посмел(гад то какой) ограбить самого первозверя и скрыться. Обнаружив мага, мы должны были найти следом чистую душу, привести к магу и заставить душенку окончить жизнь суицидом со словами что-то вроде " я отдаю тебе светлую душу" (первая заковырка в том, что с моим простым гипнозом вложиться в 3 слова при отдаче данного приказа было сложно, увы, не придумал ничего за всю ночь) и он нам отдаст перстень. Ща про мага-хуманса, насколько я понял им был сэр Чарли, который догадался спрятать перстень-отличие под перчатку и открыть его лишь после 3-4 утра ![]() ![]() Беру командование на себя, и приняв за упокой братца на грудь, идем на турнир в надежде там вытеснить мага. По дороге к нашей группе присоединяется некий эльф, подругу которого увел некий хуманс, а орки эт видели. Идем... Встречаем Степаныча с эльфийкой (ага попался!!!), эльф там сцену ревности, младшие братья ему помогают, словами типа "Хуманс, ты хоть знаешь кого увел, ты его девушку увел, да мы ща за товарища тя по голове НА сделаем", а я стою в сторонке не вмешиваюсь... Оказался один из хозяев(золотой предел)... ![]() ![]() Картина невеселая, ладно иду на турнир, черт его побери.Пришел, стою в сторонке, ушки на мокушке, собрались хозяева, и дедушка-коматозник, тьфу, прокаженный приполз, слышу тихий разговор его, типа хозяева на орков обиделись и на оборотней, ща их добивать будут, и мага ихнего тут тоже положат, ибо не нравлюсь я ему. Я тихонько шаг за шагом в сторонку и к трактиру, пока к праотцам не отправили.Думаю, надо чтоли за братьев отомстить, и решил заняться старым делом, разбоем на дороге. Иду, синими "просмотрами сути" всех проверяю, да хренушки, все выше пределами...Лан думаю, раз все сильнейшие на турнире, значит слабые в трактире сидят. Пришел окольными путями в трактир, а там ток кошки и чистые души, ну и еще пара сомнительных личностей. Ладно, ща кто-нить отойдет, я тогда его к праотцам отправлю. А тут блин хозяева к трактиру приперлись... Дальше в кратце, хотел девочку гуляющую убить, да взмолилась она горькими слезами, оставил ей хит, и запретил ночью гулять...К другой (племяшке дедушки-параноика,тьфу прокаженного) полез, ее какие-то вурдалаки защищать кинулись, чуть от демона(второго, первый в трактире ошивался) ушел. Кошка на глаза попалась, дай думаю хоть пинка ей дам, чуть полтрактира не кинулось. Плюнул, мысленно попросил у братьев прощения, залез на башню, благо возле трактира она стояла, и повесился... Но так как кулуарка на мя не действовала, поматлялся я по воздуху минут 20, пока висел, явился предо мною Первозверь, погрозил пальчиком и сказал, чтоб домой шел, он мне там местечко возле себя приготовил. Отцепился я кое как и ушел... Огромные респекты: Ильмару и Варгу за командную игру, двум оркам, увы имена из головы выпали, за то что влились в наш отряд, Первозверю за беседу и "мегастрахи", Орфидее за понимание и разговоры, демону №2 за то, что дал уйти, и всем остальным с кем сталкивался. Факр ![]() Сообщение отредактировал Troll-V - Воскресенье, 2-oe Сентября 2007, 23:29 |
Чарли |
![]()
|
Troll-V
Сочувствую. Видимо имел место конфликт загрузов. Для меня перстень был артефактом, который можно было использовать в случае необходимости. Под перчаткой он был чтобы не потерять (ценная вещь все-таки) ![]() |
Troll-V |
![]()
|
Ясн, видимо сыграло роль факт постепенного вызова на загруз, вероятно Варг шел раньше тебя и собственно мог этой детали не знать.Хотя какой из хозяев был лишен перчаток???Они были у всех, а значит, поиск тебя был похож призовой билет из семи... Мы ошиблись и отхватили. Хотя именно тебя я не видел перед началом игры и посчитал Сталкера седьмым хозяином...
![]() |
Элиасса |
![]()
|
Камышовая... ![]() Приключенец ![]() |
Для меня игра удалась.
Ах да, позвольте представиться)))) Древнеегипетская трёххвостая кошка. Нежить, кстати, о чём никто не догадывался... Респекты: Моим хозяевам, Сталкеру и Карине, самоотверженно бросавшимся на любой дикий мяв, доносившийся из моей глотки при опасности. Моему другу, волку-оборотню Русту и его хозяйке Клетке. Помнится раз двадцать произнесённая за игру возмущённым голосом фраза: "Что у тебя с этой кошкой?!!" Оркам, долго и много хотевшим меня убить и не убившим, за что отдельный респект одному тёмному эльфу, а именно... Лориону, спасшему меня у моста от орков. Лешему, которого я по игре дико боялась(потому что не знала кто он), и который тихо и с доброй улыбкой разговаривал с уставшей кошкой, уговаривая её не сидеть на земле, а идти к огню в трактир... Персоналу трактира - за тепло и добродушие по жизни и по игре... Лесным кошечкам-сестричкам - за доверие) И, конечно, Чику. Замечательный оранжевый котик. Всего уже и не припомнишь, но всё равно - спасибо за игру) Я до сих пор инстинктивно на любой вопрос в мою сторону глубокомысленно отвечаю "Мяурррр!", а вместо приветствия вытягиваю шею и подставляю уши для почёсывания))) Мастер...Спасибо за игру) Но в общем ты и так всё знаешь) Сообщение отредактировал Элиасса - Понедельник, 3-e Сентября 2007, 13:15 |
Flernight |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Воспоминания вампирки Найтли, по совместительству Хозяйки и внучки прокажённого дедушки( как то там Тролль выразился?Племяшка дедушки-параноика)..=) кста, Респект Троллю, читала твой пост-продлила свою жизнь как минимум на час, ПАСИБА! Думала, умру от смеха...
___________________ Кукарач, СПАСИБО за игру! Сколько бы ни было недоработок и недопродумок, игрушка прошла классно! По крайней мере для меня...Всё-таки абсолютно верно, что игрушку делают игроки, мастера делают лишь костяк... А ведь всё было великолепно: чудесная лунная ночь, классный народ...Вот только дикий холод с утра, да отсутствие в трактире горячего чая( тока под конец немного появилось)...Удивило... ВСЕМ:Классно поиграли в фаербол!!!! Спасибо всей команде! ХА-МУЖЫКИ, вы лучшие!!! Дедушка...До сих пор берёзку вспоминаю..Ну-ка, ща слепым заделаюсь, а ты меня веди, внученька...10 метров...БАМММС!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Редрику за красивый разговор...Жаль, что не дошёл до состязания за место Хозяина... Воланд, несмотря на то, что лишил нас демона, *Эх, красиво говорит... Сумел увлечь Новой верой...Молодец! Классно играл! Панки_из_будущего, просто СУПЕР! Очень убедительно играли...Хотя, может всё же не играли? ![]() Ильмар и Ко,МОЛОДЦЫ!!!! настоящие неотёсанные грубияны, иногда по реалу прибить хотелось... Факр&Ильмар, зрелищная драка, красиво вынесли стенку!! Элиасса, очень милая, аристократичная кошка! Респект! Отец-вампир, спасибо, за общение...Я так и не поняла, ты вечно бродил невидимым или тебя всё ж под конец..того...? Чик, Котик просто великолепен! Ещё с Инквизитора-Лучшая кошачья роль! ПРРРЕМИЮ В СТУДИЮ!!! Че, попытка укуса нужна была лишь для статистики..подсчёт "неубиваемых" персонажей и просто от нечего делать=) PS. КУКАРАЧ, СПАСИБО!!!!! PPS.КУКАРАЧ,ОГРОМНОЕ СПАПСИБО!!!! |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Ого сколько всего на игре было!
![]() Я как бывший разбойник ставший в последствии зомби ничегошеньки не видил.... Да и не жалею. Прибили меня быстро. Минут 20 прошло с начала игры, когда меня порвало в клочья взрывом гранаты ![]() Ральф хотел успокоить хамло и быдло в лице панков. В итоге хамло и быдло успокоило Ральфа и всех кто были рядом. Один взрыв 4 фрага. Спасибо хозяину - сшыл и поднял на ноги... Утренюю драку помню плохо ![]() Помню, что еще с начала игры хотел своей спиной вынести эту стену! Спасибо Ильмару, помог ![]() Сообщение отредактировал fucr - Понедельник, 3-e Сентября 2007, 18:10 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Три фрага, если быть точным. Подручная Адемара (Эренора) упала в ноль, а девушка, которая лежала за кустом, я не знаю, откуда взялась
![]() |
Dragon |
![]()
|
Силк ![]() Приключенец ![]() |
Первое что хотелось бы сказать: было весело
Воторое: Окри всётаки были Быдло которое ничё не могло сделать... тупо сидели в таверне и пили(сразу Респект Таверне!). Под конец реально выходить было старшно потому что на каждом шагу стояли супер пупер монстры. Задание(убить нашелг Бога Первозверя) к сожелению уже было выполнено через час-полтора от начала игры... дальше что делать? только сидеть в таверне. Респект Ильмару... без тебя небыло бы так весело. Респект Двум панкам который я лично убил по 2 раза... и 1 раз их серьёзно ударил копьём. одного в ногу другова в лицо... чесное слово не хотел, извените... Респект Эльфу Лориэну с которым мы искали его эльфийку(эльфийки тоже респект потому что без тебя некого было бы искать), а также 2 респект Лориэну с которым мы перебили эльфов... а в последствии их же её и закопали... Респект Клеточке и Чику: если б не вы мы бы пол игры спали мертвецами. Цитата Оркам, долго и много хотевшим меня убить и не убившим, за что отдельный респект одному тёмному эльфу, а именно... Лориону, спасшему меня у моста от орков. Ну я там только один был.... и то как ты говорила не хватила всего 1 удара)) Кстать бил не из-за личной неприязни а из-за хреновой орчьей жизни... хотелось хоть кого то побить... и всёровно не получилось... и вообще за эту маленькую шалость поплотился в последствии жизнью... вобщем были в ращёте)) Кошечке тож Респект)) больше ничего вспомнить не могу... ах дам... мастеру тож Респект...вот только одна просьбы следующий раз больше уровнавешивай милы а то орки ну блин вообще никакущие были... жль было Ильмара который всю игру проносил свой доспех который ничем ему не помог. |
axel |
![]()
|
реконструктор ролевика конца XX века ![]() Приключенец ![]() |
фотки [att
achmentid=3333] |
Jim-boo |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Трактирщик-упырь
Игра, на мой взгляд, удалась, и вообще это было самое прикольное 1 сентября в моей жизни. К сожалению, почти все сразу поняли, что я упырь, так что попить крови у посетителей так и не получилось ![]() Респект трактирной команде, ребята, вы самые лучшие! Спасибо хоббиту Пузану за своевременный инструктаж и моральную поддержку. Приношу извинения за перебои с едой и чаем(точнее за почти полное их отсутствие ![]() Респект господину Че за отличный отыгрыш: я порой реально верил что он действительно слепой. Респект госпоже Клетке и её милому пёсику, которые были нашими самыми привередливыми клиентами. Респект господам панкам-из-будущего с плазменными гранатами, которые наводили шороху на весь полигон. И большое им спасибо, что они не кинули одну из них в трактир ещё в самом начале игры, потому что тогда бы реально полегли ВСЕ ![]() И в конце концов спасибо господину Кукарачу за отлично проведённое время!!! |
axel |
![]()
|
реконструктор ролевика конца XX века ![]() Приключенец ![]() |
|
Arenor |
![]()
|
Цитата Отец-вампир, спасибо, за общение...Я так и не поняла, ты вечно бродил невидимым или тебя всё ж под конец..того...? Ну что ты, доченька, кто ж меня "того"? Я себя берегу ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 01 Июл 2025 00:12 |