Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Тихом Омуте.....
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2
Bloodroad
Хех wink.gif Надеюсь наша виртуальная кончина комуто вернула здоровый сон biggrin.gif
nigabraza
Стояночка!
А Кузино потомство где? smile.gif
Konan
Ронин
Цитата
Да откуда вам знать, на что Клим способен? Не судите, блин, о способностях по возможностям.
smile.gif А сам что же? Ты же осудил весь Орден всего за одного О. Дмитрия. Что же ты не рассматривал ВХО с точки зрения старшины Андреича, пастора-палладина Александра, пусть эпизодических и немного виртуальных, но тех солдат, которые утром вошли в вашу деревню (по легенде они шлю всю ночь ч/з лес)? Кто-то погиб, кто-то пострадал и ради чего? А ведь эти люди понятие долга и, можно сказать, чести отобразили как минимум не хуже тебя. Создалось впечатление (и не только по тебе) что за три года под крылышком у ВХО люди настолько зажирели (внутренне), что забыли слово "благодарность". Или им без Ордена лучше жилось? dry.gif
Ранение ты получил и потерял оружие по собственной глупости, а крайним Орден сделал sad.gif
Способности Клима я оценил по отчёту и нашей переписке через форпочту, и способности именно характера. Ты наёмник Клим, хороший, честный, но наёмник. Я немножко разбираюсь в таких вещах. Что значит большее чем наёмник - я тебе писал форпочтой.

Цитата
В данном случае имеется ввиду экипировка (вернее ее отсутсвие) его секретной охраны (моя то есть).
Я могу помнить не весь загруз, который давал тебе, но определённые вещи я помню, а это: ты наёмник - сделал - получил и всё снаряжение твоё собственное, в Омуте на данный момент ты "прожигал" остатки финансов от прошлого контракта большую часть которых потратил в городе, ты не секретная охрана - тебе дали задание обеспечить дополнительную защиту, именно неофициальную. Если вспомнишь загруз, то суть таких наёмников именно в том, чтобы быть там и узнавать те вещи, решать те вопросы, которые официальные представители Ордена не могут решить, или это потребует больших затрат и жертв. Может ты не так загруз понял?

nigabraza
Цитата
А Кузино потомство где?
С учётом того, что однажды мы можем сыграть в события спустя год-два, то слишком сильно эпилог не прописывался.
Ронин
Цитата(Konan @ Пятница, 14th Сентябрь 2007, 22:02 ) *

в Омуте на данный момент ты "прожигал" остатки финансов от прошлого контракта большую часть которых потратил в городе ............ Может ты не так загруз понял?

Я многое понял неправильно судя по всему, но неправильнее всего я понял объем этих "остатков". Неужели я в городе прям вот все-все "прожег"? Включая мозги, раз отправился так далеко и надолго без еды и денег. Я уж молчу про всякие стимпаки, которые вполне могли бы быть у меня, профессия предполагает. Понятно, что я не мог взять их с собой из реала - зато из реала я мог взять еды хотя бы, если б ты не ограничил меня "двумя разами покушать и без мяса" (то есть - ролтон, который я и лопал всю игру..). Учитывая, что возможностей заработать у меня на игре не было (банально не до того было, я честно пытался выполнять поставленные задачи), требование более чем странное.

Во многом мог бы с тобой согласиться, кроме одного - в отношении моего перса были допущены ошибки в части распределения ресурсов. Определенно, я чувствовал некоторый дискомфорт оттого, что мой перс к старту игры оказался несколько не таким, каким я его себе представлял, независимым, автономным, и как следствие - более уверенным в себе. Я не думал, что он окажется настолько нищ, что, в общем-то, и прокормиться не смог бы без чужой помощи.
Ронин
Цитата(Ars @ Суббота, 15th Сентябрь 2007, 10:55 ) *

Да, похоже, что получилась накладка.

На самом деле я прекрасно понимаю, что источником этой накладки во многом являюсь я сам - мой загруз менялся по моей вине в срочном порядке незадолго до игры, а ресуры видимо остались от прошлого загруза (там бы все было логично). Никаких обид на МГ у меня нет - тем более, что перестроился я довольно быстро, и от голода и жажды в общем-то не страдал (отдельное спасибо за это Жанне и Белке)).
Просто я хотел пояснить, что постскриптум в моем отчете обращен ясное дело не столько к мифическому майору, сколько к МГ. Возможно, мне следовало бы об этом сказать вне игрового рапорта, возможно вообще говорить не следовало... Так или иначе - если кому-то мой креатифф показался неуместным - ну извините, я рассчитывал, что к нему отнесутся с определенной долей юмора.
fucr
Господа Мастера!
Есть ли шанс увидеть фото игры в галерее? Или про это можно уже забыть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.