Konan
Пятница, 14th Сентябрь 2007, 21:02
РонинЦитата
Да откуда вам знать, на что Клим способен? Не судите, блин, о способностях по возможностям.

А сам что же? Ты же осудил весь Орден всего за одного О. Дмитрия. Что же ты не рассматривал ВХО с точки зрения старшины Андреича, пастора-палладина Александра, пусть эпизодических и немного виртуальных, но тех солдат, которые утром вошли в вашу деревню (по легенде они шлю всю ночь ч/з лес)? Кто-то погиб, кто-то пострадал и ради чего? А ведь эти люди понятие долга и, можно сказать, чести отобразили как минимум не хуже тебя. Создалось впечатление (и не только по тебе) что за три года под крылышком у ВХО люди настолько зажирели (внутренне), что забыли слово "благодарность". Или им без Ордена лучше жилось?
Ранение ты получил и потерял оружие по собственной глупости, а крайним Орден сделал
Способности Клима я оценил по отчёту и нашей переписке через форпочту, и способности именно характера. Ты наёмник Клим, хороший, честный, но наёмник. Я немножко разбираюсь в таких вещах. Что значит большее чем наёмник - я тебе писал форпочтой.
Цитата
В данном случае имеется ввиду экипировка (вернее ее отсутсвие) его секретной охраны (моя то есть).
Я могу помнить не весь загруз, который давал тебе, но определённые вещи я помню, а это: ты наёмник - сделал - получил и всё снаряжение твоё собственное, в Омуте на данный момент ты "прожигал" остатки финансов от прошлого контракта большую часть которых потратил в городе, ты не секретная охрана - тебе дали задание обеспечить дополнительную защиту, именно неофициальную. Если вспомнишь загруз, то суть таких наёмников именно в том, чтобы быть там и узнавать те вещи, решать те вопросы, которые официальные представители Ордена не могут решить, или это потребует больших затрат и жертв. Может ты не так загруз понял?
nigabrazaЦитата
А Кузино потомство где?
С учётом того, что однажды мы можем сыграть в события спустя год-два, то слишком сильно эпилог не прописывался.