Ну что ж вот и закончился 5-й и последний Берлин!!!
И я счастлив как никогда. Потому что я Сэм Шикльгрубер выжил и исполнив свою давнюю мечту улетел к другим мирам. Но хочу извенится сразу перед всеми кто мне верил: Холкус, Тика, Солнечная Моника,бедняжка ты ещё не всё знаешь, Ангел, Александр, он же Чичичипи, ну и всем кому я обещал, что спасу вас.
Я действительно хотел это сделать. И изначальный мой план с ВЕРОЙ в Александра действительно был хорошь, если б у того была душа, но... Я всегда хотел спасти максимум людей, кроме Стражей, они мне не нравились ещё с тех пор, когда запытали и убили... Ну так вот, с каждой потерянной возможностью спасти человечество, круг тех, кто был для меня важен сужался и клянусь, душой, которой у меня никогда не было, меньше всего я хотел улетекть один, так получилось...
Тем более, что "Rache"- бла моим домом 300 лет, я там родился и помоему вполне честно, что именно хозяин дома остался дома.
Холкус, я немного оправдал твоё убийство, тем, что... эээээ..... ну.... вобщем твой отец - Эрфиндер однажды украл у меня чип распределения энергии, если бы не он таких проблем бы небыло... Ну ты понял, к тому же я всё равно буду видеть твоё радостное лицо каждый день, после того как "Сумрак" тебя, ну скажем переделает немного. Так что друг, ты всё же со мной.
Тика, я понимал, что если при последних обстоятельствах ты бы пошла со мной, то мне пришлось бы убить тебя как и Холкуса, а мне этого не хотелось. Ты была такой хорошей. Чем-то похожей на меня, стремилась к знаниям, хотела увидеть звёзды... Кстати я исполнил твою мечту, когда исчезнет атмосфера над городом, ты умрёшь и тебя выбросит в открытый космос, а потом пока ты будешь дрейфовать там через несколько часов подействует ZTX который у тебя всё ещё в крови, ты придёшь в себя, увидишь звёзды, удаляющийся со мной бункер(приятно,когда тебя кто-то провожает) и умрёшь уже на веки...
Старейшая, просто прости!!!!!!!!!! ПРОШУ ИСКРЕННЕ!!!!!
Простите, что ещё в 4-м Берлине уничтожил ваш мир, я делал это из самых светлых побуждений!!!!!!!
И вот что я понял ещё: когда твоя жизнь висит на волоске, человек может всё, убить в мгновение ока 5 человек, преодолеть за короткое время непреодолимое вроде бы пространство, убедительно наврать импровизируя на ходу, один почти без оружия пойти 7-ым отступникам, походу убив ещё 4-ых человек и при этом умудрившись сделать кучу казалось бы непоправимых ошибок на последней минуте влететь в запечатываемое и последнее отверстие"RACHE"......
МАСТЕР СПАСИБО, Я В ВОСТРГЕ ПРОЙДЯ ВСЕ ТВОИ БЕРЛИНЫ ПОГИБАЯ В НИХ В КОНЦЕ И ВЫЖИВ В ПОСЛЕДНЕМ И ВСЁ ЭТО С ТАКИМ ДРАЙВОМ!!!!!!!!!!!!!
А ТЕПЕРЬ, В БЕСКОНЕЧНОСТЬ И ДАЛЕЕЕЕЕ!!!!!