Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вечность-Грех
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
EDelmor
Ну что ж вот и закончился 5-й и последний Берлин!!!
И я счастлив как никогда. Потому что я Сэм Шикльгрубер выжил и исполнив свою давнюю мечту улетел к другим мирам. Но хочу извенится сразу перед всеми кто мне верил: Холкус, Тика, Солнечная Моника,бедняжка ты ещё не всё знаешь, Ангел, Александр, он же Чичичипи, ну и всем кому я обещал, что спасу вас.
Я действительно хотел это сделать. И изначальный мой план с ВЕРОЙ в Александра действительно был хорошь, если б у того была душа, но... Я всегда хотел спасти максимум людей, кроме Стражей, они мне не нравились ещё с тех пор, когда запытали и убили... Ну так вот, с каждой потерянной возможностью спасти человечество, круг тех, кто был для меня важен сужался и клянусь, душой, которой у меня никогда не было, меньше всего я хотел улетекть один, так получилось...
Тем более, что "Rache"- бла моим домом 300 лет, я там родился и помоему вполне честно, что именно хозяин дома остался дома.
Холкус, я немного оправдал твоё убийство, тем, что... эээээ..... ну.... вобщем твой отец - Эрфиндер однажды украл у меня чип распределения энергии, если бы не он таких проблем бы небыло... Ну ты понял, к тому же я всё равно буду видеть твоё радостное лицо каждый день, после того как "Сумрак" тебя, ну скажем переделает немного. Так что друг, ты всё же со мной.
Тика, я понимал, что если при последних обстоятельствах ты бы пошла со мной, то мне пришлось бы убить тебя как и Холкуса, а мне этого не хотелось. Ты была такой хорошей. Чем-то похожей на меня, стремилась к знаниям, хотела увидеть звёзды... Кстати я исполнил твою мечту, когда исчезнет атмосфера над городом, ты умрёшь и тебя выбросит в открытый космос, а потом пока ты будешь дрейфовать там через несколько часов подействует ZTX который у тебя всё ещё в крови, ты придёшь в себя, увидишь звёзды, удаляющийся со мной бункер(приятно,когда тебя кто-то провожает) и умрёшь уже на веки...
Старейшая, просто прости!!!!!!!!!! ПРОШУ ИСКРЕННЕ!!!!!
Простите, что ещё в 4-м Берлине уничтожил ваш мир, я делал это из самых светлых побуждений!!!!!!!
И вот что я понял ещё: когда твоя жизнь висит на волоске, человек может всё, убить в мгновение ока 5 человек, преодолеть за короткое время непреодолимое вроде бы пространство, убедительно наврать импровизируя на ходу, один почти без оружия пойти 7-ым отступникам, походу убив ещё 4-ых человек и при этом умудрившись сделать кучу казалось бы непоправимых ошибок на последней минуте влететь в запечатываемое и последнее отверстие"RACHE"......

МАСТЕР СПАСИБО, Я В ВОСТРГЕ ПРОЙДЯ ВСЕ ТВОИ БЕРЛИНЫ ПОГИБАЯ В НИХ В КОНЦЕ И ВЫЖИВ В ПОСЛЕДНЕМ И ВСЁ ЭТО С ТАКИМ ДРАЙВОМ!!!!!!!!!!!!!

А ТЕПЕРЬ, В БЕСКОНЕЧНОСТЬ И ДАЛЕЕЕЕЕ!!!!!

Greta
вот класс-увидеть звёзды и через мгновение помереть. а что, красивая смерть! (от кого я только нахваталась этого?). тоесть получается, что ты смотался один? браво! а сколько разговоров было про спасение...объясни, почему ты улетел один? а то ты правильно заметил "если при последних обстоятельствах ты бы пошла со мной", но меня не было, так что я не понимаю

большое спасибо за игру, я пока не могу сравнивать, но мне понравилось. хотя стоит признать, что больше удовольствия мне доставила не даже сама игра, а люди и общение с ними. спасибо вам!
MagVan
Бахус, Художник-алкоголик.

Сначало немного о себе.

На игре я был по сути 2мя персонажами. Первый Бахус, которого все знали. Все что мне надо было просто напиться. Но через некоторое время после моего первого обморока я очнулся чястью чегото другого. Как оказалась мной руководил Сумрак. Мне надобыло найти электричество и компьютер, для того, что бы расселить Сумрак. Я знал уже, что мир гибнет и сумрак мог либо искать способ предотвратить гибель либо просто збежать. После моего второго сумрака я совершенно ничего не помнял о Сумраке, но меня интересовало, что со мной произошло. В попытках вспомнить я нарвался на городских лекарей, которые вытащили из меня чип, при этом я остался жив. Как Бахус, я рад, что остался жив, но как Ваня я бы хотел умереть тогда. С того момента как у меня достали чип я стал просто алкоголиком, который ничего не умел, ничего не знал и хотел только напиться и рисовать (второе так и не зделал за игру). С этого момента я стал просто массовкой.

Игра в общем мне понравилась. Хороший не линейный сюжет, множество информации. Мне понравилась моя роль Бахуса в котором сидит чип. Но мне не понравилась как развивались события. Сложно искать информацию, которую игрок знает, а персонаж нет. Сложно играть 2 персонажей, которые могли исключить жизнь другого персонажа. Но думаю, мне это удалось. Огарчает то, что поиграть мне не удалось. Так что игра прошла без меня.

Хочу сказать спасибо:
- Вадику за игру и за эту роль.
- Корбуту. Ты единственный человек, которому я стал доверять на игре.
- Живадерам. Я понимаю, что вы сделали правильно. Это впринципе понял бы и Бахус. Просто так сложились обстоятельства.
- Айзику за то, что все-таки наливал выпивку и Королеву за хорошую еду.
- Всем остальным, с которыми я толком не общался, т.к. ненавидел всех горожан.

ЗЫ Задидую тем, кто играл во все Берлины.
Злой Лукас
Спасибо мастеру и всем остальным.
Странно, но все Берлины во мне оставляют какой-то странный осадок, который потом еще некоторое время не дает покоя.
Я был плохим стражем по роли и не менее плохим стражем в отыгрыше. Очень хотелось жить, делать, думать и т.д., а пришлось обитать в неведении.

Надеюсь буду полезной тварью в Rache
Kormiliza
Ну вот и всё.
Хм… Сравнивать пока не с чем. Это была точка отсчёта, и она была поистине замечательна.

Гил, лекарь. …лекарь одержимый… blink.gif
Когда мне было 20 лет моя мать заболела, я хотела ей помочь, т.к. остальные врачи были беспомощны, но не смогла… Я продолжала заниматься медициной и поклялась помогать всем, кому потребуется моя помощь, но мне не хватало знаний… Если человек был смертельно болен я могла его убить или проводить опыты…
Собсна, медицина- это наука…Приходилось лгать стражам… а потом вдруг я с ними «подружилась»…
Именно в храме я увидела настоящую лабораторию, и именно в этой лаборатории я лицезрела ОПЕРАЦИЮ НА ГОЛОВНОМ МОЗГЕ, И ЧЕЛОВЕК ВЫЖИЛ ПОСЛЕ НЕЁ!!!!! gollum.gif eek.gif wow.gif
Я была в бешенстве и в какой-то растерянности после того, как сказала Старейшей в глаза, что я ей совсем не верю (про воскресших людей), а она твердила про какую-то сферу… а потом как вывод звучало: «Гил, ты просто прекрасна!»… По-чесноку, я тогда даже пытать её хотела… И наплевать на всё… splat.gif
Надеялась надыбать всяких обещанных мне стражами мед.полезностей в бункере и вернуться в город… но не сложилось… idontnow.gif

В атмосферу окунуться удалось, хотя что-то (или кто-то) постоянно выбрасывал меня оттуда.
Пожалуй, горжусь истерикой, которая «возникла» в разговоре с Хемом. Юля тогда (наконец-то) уступила место Гил…

«Спасибы», «респекты» и «уважухи»:

Вадику… без комментариев… love-hug5.gif
Ваня, твой Бахус был просто великолепен!!! up.gif
Эдику, Лансу за их «уникумов»…
Лукасу и Зуеву, как самым грозным стражам. Артём внушал страх внешним видом, а Пашка мрачными взглядами и броскими фразами(правда это длилось не долго).
Илье Прашковичу за сотрудничество...и живодёрство wink.gif
Женьке Королёву за вкунотищщу…и халявный прикид… tongue.gif
Монике за невозмутимость. pray.gif
Антону за «аспирин» и «таблетки».
Вовке за самого прикольного стража.
Алексу за хлеб (Нарочанский) и кров (палатка).
Ещё раз Вадику за 99 тысяч… wink.gif biggrin.gif laugh.gif
И наконец, Корбуту за живописное убийство Хема. Аплодисменты. applause.gif

Не понравились: abuse.gif

Их величество кеды…с жёлтыми шнурками… lol.gif
И отступники… которые оказались вовсе не отступниками…

Но всё же...
Спасибо всем, кто был там...ВСЕМ! happyhappy.gif Йа вас лублу...

Цитата
ЗЫ Задидую тем, кто играл во все Берлины.

Аналогично. unsure.gif
EDelmor
Лукасу и Зуеву, как самым грозным стражам. Артём внушал страх внешним видом, а Пашка мрачными взглядами и броскими фразами(правда это длилось не долго).

ОТ ЭТО ТОЧНО!!!! САМ ИХ БОЯЛСЯ ЖУТКО!!!

Кстати о минусах, наш могилёвский народ так и не научился отыгрышу, жутко бисили откуда невозьмись выскакивающие Пашки, Машки,Ольки,Сашки, а так же курение на полигоне, вместо кустов, спортивные штаны Жени Баранова и мобильники доставаемые прилюдно. Народ ездите по играм набирайтесь опыта.

И наконец, Корбуту за живописное убийство Хема. Аплодисменты.

Да он молодец убил всех тех кого я хотел но не успел.
MagVan
Цитата(Kormiliza @ Понедельник, 27th Август 2007, 22:04 ) *

«Спасибы», «респекты» и «уважухи»:
...
Ваня, твой Бахус был просто великолепен!!! up.gif

Именно поэтому вы решили оставить Бахуса и убрать Сумрак. Ведь если бы не ваша операция, то вскоре Бахус не был бы сам сабой.

Цитата(EDelmor @ Понедельник, 27th Август 2007, 23:21 ) *

Кстати о минусах, наш могилёвский народ так и не научился отыгрышу, жутко бисили откуда невозьмись выскакивающие Пашки, Машки,Ольки,Сашки, а так же курение на полигоне, вместо кустов, спортивные штаны Жени Баранова и мобильники доставаемые прилюдно. Народ ездите по играм набирайтесь опыта.

Ты требуешь невозможного. Просто в даннй игре играло много людей первый раз, поэтому пример 2-3 человек не достаточно. Но думаю, к тем, кому захочется играть в полевки, это придет со временем.

Насчет отыгрыша. Мне не понравились обыски в игре. Меня обыскивали дважды словами "Обыскиваю". Я надеялся, что это будет происходить реально. При себе из неигровых вещей я специально оставил только сигареты в отдельном мешочке.

А еще мне не понравился Скрипач с его взрывом в трактире и добиванием горожан. Вас приняли в город, выслушали, накормили а вы... Не знаю что это за персонаж, но это было глупо и не объяснимо. (за секунду до того, как его раздерала толпа, я был готов сам прыгнуть на него с ножом. Терять мне небыло чего. Но меня остановила ненависть ко всем горожанам, и спасать или мстить за них мне не было смысла)
Dragon
Маг Биолог(отступник)
Игра просто супер! из всех игр на которых побывал в этом сезоне(таких было 4 шт) эта мне сама понравилась!!! первая игра на которой приходилось много думать... и ничего что где то 80-90% надуманого оказалось бредом... зато у нашело Логистика появилась 1 умная мысль: что мы все обкуриные)) в итоге так и оказалось только обкурились не мы а наши предки.

Цитата(MagVan @ Вторник, 28th Август 2007, 02:14 ) *

Насчет отыгрыша. Мне не понравились обыски в игре. Меня обыскивали дважды словами "Обыскиваю". Я надеялся, что это будет происходить реально. При себе из неигровых вещей я специально оставил только сигареты в отдельном мешочке.

Понимаешь не каждому на играх нравится когда его обыскивают реально поэтому перед тем как обыскивать мы в начале всегда спрашивали...

А еще мне не понравился Скрипач с его взрывом в трактире и добиванием горожан. Вас приняли в город, выслушали, накормили а вы...

НАС НЕ НАКОРМИЛИ... вы ВСЕ в наглую ели разговаривая с нами и никто даже не предложил!!!!

е знаю что это за персонаж, но это было глупо и не объяснимо. (за секунду до того, как его раздерала толпа, я был готов сам прыгнуть на него с ножом. Терять мне небыло чего. Но меня остановила ненависть ко всем горожанам, и спасать или мстить за них мне не было смысла)

Поступак был вполне объясним... вообще все отступники были недовольны в конце... об этом напишу ниже

НЕДОВОЛЕН:
мне обсалютно не понравился отогрыш гаражан ночью и на второй день.
Мало того что ночью отступники ходили по городу как дома... ну тут можно понять потому что пришли мы с стражами... НО если стражи сказали правду их самих чуть ли ненавидили там и факт что они привили отступников... теоритически нас всех должны были выкинуть... ну или на кол посодить)) Ещё когда я пришёл в город ночью и что то спросил Старейшая сказала не отвечайте ему он мол не с этой игры...может я не так понял это высказывание? не знаю...

Утро... утро в городе было ужасно, когда мы пытались отыгрывать ситуацыю в городе... все люди мало того что смеялись... шутили "по реалу". особенно не понравилась проповедь... когда старейшая начала говорить про какие то тралейбусы и всякое такое... когда корожане смеясь выпрашивали придумать душ...
По поводу взрыва в товерне:
нас к этому моменту настолько задалбали выкрики горожан типа: "вы что не изучали теорию кланирования" что это было самым верным решением.

К мастеру:
А еслиб ты чуть раньше подошёл мир возможно был бы спосён)) мы ведь со старейшеной(и ещё с кем то из города) уже стояли с этим опоратом который говорит где что лежит и с 1 батарейкой и готовы были спросить про эту сферу(не обломки а целиком) но потом жители давели нас, прозвучал взрыв... мы ушли с батарейкой и мир погиб))

Мне не понравился тот момент когда мы(отступники) ночью собрались в обычных(городских) одеждах идти в город но Вадим сказал что нас 7х узнают в 100 000 толпе, но когда узнал что был изгнаный страж(не помню имяни) который через какое то время вернулся в город(тоже в стражем) и его 1го не узнал из 50 стражей... мне в общем это не понравилось.

НО ВСЁРОВНО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА!!! БЫЛИ И НЕ ДОСТАТКИ И ДОСТОИНСТВА. особенно понравилось как стража постоянно хотела нас убить... хотя наш наезд на бункер показал кто был круче)) В ОБЩЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КЛАССНУЮ ИГРУ!!!!!

зЫ:

Вообщето к нашему сожелению мы оказались обычными отступниками обкуриных предков))
Falcon
Цитата(Dragon @ Вторник, 28th Август 2007, 13:37 ) *

Маг Биолог(отступник)
Игра просто супер! из всех игр на которых побывал в этом сезоне(таких было 4 шт) эта мне сама понравилась!!! первая игра на которой приходилось много думать... и ничего что где то 80-90% надуманого оказалось бредом... зато у нашело Логистика появилась 1 умная мысль: что мы все обкуриные)) в итоге так и оказалось только обкурились не мы а наши предки.

Понимаешь не каждому на играх нравится когда его обыскивают реально поэтому перед тем как обыскивать мы в начале всегда спрашивали...

А еще мне не понравился Скрипач с его взрывом в трактире и добиванием горожан. Вас приняли в город, выслушали, накормили а вы...

НАС НЕ НАКОРМИЛИ... вы ВСЕ в наглую ели разговаривая с нами и никто даже не предложил!!!!

е знаю что это за персонаж, но это было глупо и не объяснимо. (за секунду до того, как его раздерала толпа, я был готов сам прыгнуть на него с ножом. Терять мне небыло чего. Но меня остановила ненависть ко всем горожанам, и спасать или мстить за них мне не было смысла)

Поступак был вполне объясним... вообще все отступники были недовольны в конце... об этом напишу ниже

НЕДОВОЛЕН:
Мало того что ночью отступники ходили по городу как дома... ну тут можно понять потому что пришли мы с стражами... НО если стражи сказали правду их самих чуть ли ненавидили там и факт что они привили отступников... теоритически нас всех должны были выкинуть... ну или на кол посодить))

Утро... утро в городе было ужасно, когда мы пытались отыгрывать ситуацыю в городе... все люди мало того что смеялись... шутили "по реалу". особенно не понравилась проповедь... когда старейшая начала говорить про какие то тралейбусы и всякое такое... когда корожане смеясь выпрашивали придумать душ...
нас к этому моменту настолько задалбали выкрики горожан типа: "вы что не изучали теорию кланирования" что это было самым верным решением.

К мастеру:
А еслиб ты чуть раньше подошёл мир возможно был бы спосён)) мы ведь со старейшеной(и ещё с кем то из города) уже стояли с этим опоратом который говорит где что лежит и с 1 батарейкой и готовы были спросить про эту сферу(не обломки а целиком) но потом жители давели нас, прозвучал взрыв... мы ушли с батарейкой и мир погиб))

Мне не понравился тот момент когда мы(отступники) ночью собрались в обычных(городских) одеждах идти в город но Вадим сказал что нас 7х узнают в 100 000 толпе, но когда узнал что был изгнаный страж(не помню имяни) который через какое то время вернулся в город(тоже в стражем) и его 1го не узнал из 50 стражей... мне в общем это не понравилось.

НО ВСЁРОВНО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА!!! БЫЛИ И НЕ ДОСТАТКИ И ДОСТОИНСТВА. особенно понравилось как стража постоянно хотела нас убить... хотя наш наезд на бункер показал кто был круче))

Маг Биолог(отступник)

НЕДОВОЛЕН:
Мало того что ночью отступники ходили по городу как дома... ну тут можно понять потому что пришли мы с стражами... НО если стражи сказали правду их самих чуть ли ненавидили там и факт что они привили отступников... теоритически нас всех должны были выкинуть... ну или на кол посодить)) Ещё когда я пришёл в город ночью и что то спросил Старейшая сказала не отвечайте ему он мол не с этой игры...может я не так понял это высказывание? не знаю...

К мастеру:

НО ВСЁРОВНО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА!!! БЫЛИ И НЕ ДОСТАТКИ И ДОСТОИНСТВА. особенно понравилось как стража постоянно хотела нас убить... хотя наш наезд на бункер показал кто был круче)) В ОБЩЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КЛАССНУЮ ИГРУ!!!!!

зЫ:

Вообщето к нашему сожелению мы оказались обычными отступниками обкуриных предков))

Присоединяюсь ко всему выше сказанному
Lans
Здравствуйте. Хачу пожелать любви исчастья! Вадику за эту Игру!Эдику за отыгрыш.Корбуту за то ,что он некрасиво но просто убил ,этого Хема.Женьке за рубашку.Вовке за класность.И конечно,Всем девушечкам ,я люблю ВАс и если вы решите подумать о смерти или захотите поговарить НОЧЬЮ-я Ваш !И всем-всем тоже огромного счастья!До встречи!!!!!!!!!!!!!если смерть не разведет ....ой...простите тяжело отойти .Намарие
Dragon
И мог бы в конце вернуть мне мою соль... а то спрятал))
Parmaith
Цитата

Я не говорил такого. Переговариваясь с Логистиком я сказал:
Вас НЕ узнают горожане, но узнают Стражи. Конечно, в идеале вас и Стражи бы не опознали, просто они то вас знают как ИГРОКОВ! Тут возник вопрос чистого отыгрыша. Я предложил два варианта:
1. Я подхожу к Страже и говорю, что придут отступники в одеждах горожан и вы попробуйте отыграть, что их не узнали. И все ставится на откуп отыгрыша Стражи, которая понимает, что вы возможно придете убивать, а учитывая вашу военную мощь...
2. Вы по реалу пытаетесь слится с горожанами. Это сложно, но...
Вы выбрали просто прийти в город в одеждах отступников...
Про стража, если ли бы он вернулся в город в городской одежде и не контачил с Храмом, его бы узнали через два-четыре часа. Но он вернулся в ЧЕРНОЙ РОБЕ и сразу пошел в Храм. Все знали, что он Локус. Вот здесь действительно моя промашка, поскольку бегая по полигону забыл сообщить эту новость Городу, банально, забегался...

Цитата

Ничего бы не изменилось. Сферы целиком нет. C помощью этого агрегата остатки сферы Морка можно было найти по крайней мере в этих случаях:
1. Дав запрос на капли сферы, именно КАПЛИ, или брызги (нечто круглое!!!) в крайнем случае остатки сферы Морка, а не осколки. На этом прокололись Эдик с Корбутом.
2. Дать сделать запрос Ангелу. Он был Морком, и чувствовал, что искать.

ЗЫ: Пишу концовку, будет сегодня чуть позже.
Parmaith
Берлин 5: Ноев ковчег

Венец всех дорог

Город чувствовал приближение чего-то страшного и неотвратимого. Падающие перья, кружащих над Городом птиц, словно снегом, покрывали каменные мостовые. Горожане, как дети, жались друг к другу у Храма, не поднимая глаза в кричащее небо. За стенами в бешенстве бились волки…
И кажется, никто не боялся, и лишь бегающий из стороны в сторону взгляд выдавал смертельный ужас у горожан. Где же она? Где та, которая вот-вот придет, и все будет хорошо…
Но Старейшая не пришла…
Бездна космоса не пощадила никого...

Судьбы:

Планета: как и было предсказано, в 15:00 17 апреля 2307 года, от планеты остался небольшой каменный кусок, на поверхности которого располагался вымерший Город, а в глубине жил «Rache», контролируемый Сумраком.

Техножрецы Генезиса: так и остались в неведении относительно своего прошлого, настоящего и будущего. Им удалось отыскать Шаблон (по ходу Сумрак), но с которым им так и не удалось совладать.

Кай (Лукас): был застрелен Сэмом, при попытке пробраться в «Rache».
Титус (Зуев) и Шипли (Алекс Мурф): были убиты в «Rache» при его штурме техножрецами.
Холкус (Корбут) – застрелен Сэмом в «Rache».
Их тела в скором времени послужат материалом, из которого Сумрак сделает послушных рабов, в голове у которых никогда не родятся сомнения. Они будут ненавидеть воду и хаос, боготворить электричество и своего создателя. Они будут счастливы.

Сэм (Эдик): выполнив требования Сумрака, он остался в «Rache», живой и невредимый. Зная технологию ZTX, он может поддерживать свою жизнь вечно. Его дальнейшая судьба неизвестна. Говорят, на Адели есть могильная плита, на которой выбито: Вечность – грех, некоторые думают, что это его могила.

Старейшая (Моника): судьба этого светлого человечка, пожалуй, самая трагичная. Поскольку от ее жизни зависит жизнь Сумрака, он будет оберегать ее. Оберегать настолько, что жизнь Старейшей превратится в кошмар, длящийся вечно. Вся ее жизнь будет пропитана одиночеством и невыносимой болью.

Ангел (Эрон): будучи морком, он не умрет как все остальные, он всего лишь потеряет тело. Несколько дней он будет бродить по руинам города, пока, Сумрак не наткнется на него. В тот же миг он будет убит.

Самшит (Вовка): телепортировался на орбитальную станцию с 30 кг. консервов. Со станции можно телепортироватся, но куда? Как только закончится провизия, у него останется только один путь, путь ведущий в «Rache», где его «встретит» Сумрак…

Заметки Странника-Которого-Никогда-Не-Было.

Это был пятая и последняя игра по миру Берлина.
Спасибо всем игрокам.
Спасибо Могилевскому РД, за то, что оказалось способным провести собственную полевку.
Спасибо, гостям из Орши, Гомеля и Минска. Приезжайте еще, будем рады.

Огромнейшее спасибо за помощь:
Магвану, Антохе и Корбуту, ведь завтра в 4 утра подъем!
Королев. Ты лучший трактирщик Города.

Респекты:
Магван – за один из самых сложных отыгрышей, ты сделал это.
Эду – я не знаю, как это у тебя получается….
Корбуту – за умение держать себя
Лансу – ты совершенное зло.
Эрон – за реальный загон.

Избранники Шамамбры:
Гил (Кормилица) и Холкус (Корбут) – ждите от меня подарков smile.gif.

PS: Где-то зимой появится на свет собрание всех материалов по миру Берлина. Кому будет интересно – пишите.
EDelmor
Цитата(Parmaith_777 @ Среда, 29th Август 2007, 23:23 ) *

Сэм (Эдик): выполнив требования Сумрака, он остался в «Rache», живой и невредимый. Зная технологию ZTX, он может поддерживать свою жизнь вечно. Его дальнейшая судьба неизвестна. Говорят, на Адели есть могильная плита, на которой выбито: Вечность – грех, некоторые думают, что это его могила.

[
Самшит (Вовка): телепортировался на орбитальную станцию с 30 кг. консервов. Со станции можно телепортироватся, но куда? Как только закончится провизия, у него останется только один путь, путь ведущий в «Rache», где его «встретит» Сумрак…

1 ХЕ_ХЕ_ХЕ
2 И Сэм...
Я сам не знаю как это выходит. Просто я творение этого города до мозга костей. Дома и стены помогают wink.gif
Falcon
Цитата(Parmaith_777 @ Среда, 29th Август 2007, 21:19 ) *

Я не говорил такого. Переговариваясь с Логистиком я сказал:
Вас НЕ узнают горожане, но узнают Стражи. Конечно, в идеале вас и Стражи бы не опознали, просто они то вас знают как ИГРОКОВ! Тут возник вопрос чистого отыгрыша. Я предложил два варианта:
1. Я подхожу к Страже и говорю, что придут отступники в одеждах горожан и вы попробуйте отыграть, что их не узнали. И все ставится на откуп отыгрыша Стражи, которая понимает, что вы возможно придете убивать, а учитывая вашу военную мощь...
2. Вы по реалу пытаетесь слится с горожанами. Это сложно, но...
Вы выбрали просто прийти в город в одеждах отступников...
Про стража, если ли бы он вернулся в город в городской одежде и не контачил с Храмом, его бы узнали через два-четыре часа. Но он вернулся в ЧЕРНОЙ РОБЕ и сразу пошел в Храм. Все знали, что он Локус. Вот здесь действительно моя промашка, поскольку бегая по полигону забыл сообщить эту новость Городу, банально, забегался...

Мы выбрали вариант не приходить в город, вернулись в лагерь отступников переоделись в свою одежду, и тут к нам пришли стражи в полном состави мы подружились и уже под прикрытием стражей прошли в город и сразу в храм, а уж передеваться в 3-й раз за пол часа извините не захотелось.
korbut
Кулешов-маладец( хатя сволачь канешни) но сиравно иму пяць!
ему я верил.
и Грете верил.
у нас была хорошая команда(слепец,библеотекарша и мужик в юбке)..была..зря ты Ильюха невзял с собой Тику, хотя бы в качестве тела для сумрака.)
хотя в конечном итоге я счастлив..и пусть я тупокиборг главное я счастлив (в отличае от большинства).
to Ланс: Хема убил( имхо ) за дело. а потом и всю его семейку злобарей.
я был смел, я хотел мира для всех(а этого походу невозможно).из-за смелости своей пострадал во второй день)но спасибо некоторым добрым отступникам.. не порешили меня и не сделали своим псом.
хм..жаль про Локуса поздно узнал.. меня к нему кое-какие претензии были angry.gif
Вадик спасибо огромное.
п.с. распиши пожалуйста возможные концовки.
п.п.с. респекты можно выдавать всем долго, чэсна.молодцы.
п.п.п.с. Очень трудно было вливаться в нормальную жизнь.респект лесу.

Greta
Цитата(korbut @ Четверг, 30th Август 2007, 09:55 ) *

до такой степени трудно, что спала на полу и первую ночь ходила в депресняке. Эдик утешил, что это только начало.
ЗЫ. да, сделайте меня телом для Сумрака!
MagVan
Цитата(Greta @ Четверг, 30th Август 2007, 20:15 ) *

ЗЫ. да, сделайте меня телом для Сумрака!

Гы. Неудачу приносит это... тело Сумрака. Все хотят тебе в голову залесть.

Да, кстати Эдик... Не Респект тебе за то, что ты меня даже не затощил в «Rache». Там 2 метра, то. И пьяное тело Бахуса сожрали волки. Опьянели наверное...

Цитата
Магвану, Антохе и Корбуту, ведь завтра в 4 утра подъем!

Если надо будет еще город построить, так буди.
Цитата

А мне почему-то это не составило труда. Возможно от того что у меня было кучу проблем, которые меня быстренько втянули, а может потому, что я в Берлине играл маленькую часть своей жизни.

ЗЫ Надеюсь этой игрой положено начало Могилевским полевым играм и в следующем году мы обязательно поиграем еще.
korbut
я б и в этом году поиграл бы ишо)
EDelmor
Ладно, полёт долгий,поищу какой-нить скафандр в бункере выбирусь на поверхность если тело Тики зацепилось за какое-то дерево - заберу. Всётки жалко, хорошая девчёнка была. Заодно и дома в городе обшарю,может чё полезное найду.
-Сумрак ты как, не против, роботов на подмогу выделишь, там ведь ещё всякие техногенные прибамбасы остались,я принесу,тебе отдам!!!
Parmaith
Цитата
-Сумрак ты как, не против, роботов на подмогу выделишь, там ведь ещё всякие техногенные прибамбасы остались,я принесу,тебе отдам!!!

Ой, нарываешься, же ты smile.gif
Может в Quake еще предложишь ему сыграть по сетке? Кто выйграет, тот и хозяин "Rache"? biggrin.gif biggrin.gif
Parmaith
Цитата
...распиши пожалуйста возможные концовки.

У игры был открытый сюжет, поэтому я не думал о конкретных концовках, и не расписывал их.
Но если брать в целом, то:
Относительно судьбы планеты:
1. Предотворатят исчезновение планеты (кроме куска Берлина).
2. Планета исчезнет (кроме куска Берлина).
Относительно кто будет рулить в конце игры
1. Сумрак.
2. Хаос.
3. Люди.
4. Пустота (не давал роли), суть подогнал под Детей Апокалипсиса (Айзика и Хемуля).
5. Обливион (не давал роли).

Исчезновение планеты было не выгодно никому, ни Сумраку (который терял ресурсы), ни Хаосу (который терял людей), ни людям (которые теряли жизнь). Понятно, что в процессе игры, противостояние Сумрака и Хаоса могло сделать исчезновение планеты выгодным. Исчезновение было нужно только Детям Апокалипсиса.
Механизмы спасения планеты:
Все не знаю, приведу те, о которых я знал заранее:
1. Планета не исчезла бы, если двое из четверки прошлого (Сэм, Хем, Старейшая + Линжер фон Гегель (не было роли, виртуально в "Rache")) были бы с душой. Как мы знаем с душой уже была Старейшая, всего в игре было 7 свободных душ и 1 у Старейшей. Ангел бы без проблем вселил бы их в тела, если бы нашел. При таком варианте, сохранеие планеты было бы возможно даже при смерти 2 из них.
2. Ангел нашел все свободные души и расселил их по людям (в принципе, ему хватило бы и 2), а потом используя их веру, без проблем бы остановил исчезновение планеты. Он мог бы даже создать новую планету и т.д.
Кажется, что все пути ведут к Ангелу, и если бы он погиб ве было бы предрешено. Это не так. Ангел был морком, если бы убили его тело, я бы вывел его из "реальной" игры, но он продолжал бы существовать. В общем, смерть его тела, по большому счету, не повлияла бы на ход истории.
3. Пока самый брутальный.
Если бы кому-то ввели ZTX (всего 5 ампул в игре) и Gerion (2 ампулы) в течении 12 часов. В результате такого эксперемента могло "родится" существо с душой. Причем последствия для истории были бы самыми непредсказуемыми. Потому что, что это за существо могло быть...

По концовке игры однозначно видно, что рулит Сумрак . Правда, он не смог сохранить планету и поставил себя в зависимое от Старейшей положение. Кроме того, в "Rache" всего один генератор энергии и один чип распредиления энергии. Если с ними что-нибудь случится, Сумрак накроется. Поэтому, положение Сэма в "Rache" очень неопределенное. Ему легче убить Сэма, чем следить за тем, чтобы тот не выкинул какой либо фокус.
Хаос бы стал рулить по-любому (исходя из данных на начало игры), если бы Ангел нашел души и вселил их. Умело внушая людям всякую нужную ему хрень, он без проблем бы уничтожил и сам Сумрак в "Rache" и вообще рулил. Только смерть этих людей могла помешать ему, ну и куча других незначительных нюансов.
Люди. На эту концовку я больше всего хотел посмотреть, поскольку это означало бы торжество разума ролевиков над насилием. Эта концовка означала бы совместное противостояние всех игроков и самого Берлина. Это означало бы, что некоторые ролевики поняли главную идею всех (кроме первого) Берлинов. Чтобы выжить нужно объдениться всем, а уже потом решать, кому остаться жить. Вы сами видите, спасение Города и планеты было не выгодно только Айзику и Хему. Если рассматривать сути мировоззрений. То видно, что "плохих" ребят нет, есть обстоятельства и непонимание. Даже Стражи и Отступники - одно и то же, под разным углом. Старейшая и Гил, они обе занимаются спасением людей, одна лечит верой, другая наукой. И т.д.
Было бы очень интересно посмотреть как:
Держа под контролем Сумрак, люди заставляют его делать разные хрени (начиная лечением, заканчивая разработкой проекта космического корабля (Это те Шаблоны, о которых говорится у техножрецов)). Это можно было сделать запросто. Главное не дать ему распостранится. Его свободно можно было держать в одном компьютере и не пускать в сеть и высокотехнологичные системы.
Мое сердце екнуло, вернее сердце Сумрака, когда я разрешил Стражам вынуть чип распределения энергии, и поставить другой (чтобы поселить и в нем Сумрак). Если бы вы не вставили чип, Сумрак бы вновь оказался за бортом, и это бы обозначало, что вы прочитали, насколько его существование шатко. Отыгрывая Сумрак я нагонял страху, угрожал, а на самом деле был беззащитен как ребенок smile.gif. По крайней мере вначале.
Удержать Хаос увы очень сложно, но если бы у Старейшей, Сэма, Хемуля или Линджер провели извлечение памяти устройством "MRI" (4 штуки в игре + 300 виртуальных в "Rache") и программисты знали что ищут, то держать морка на поводке было бы очень просто.
С Gerion вообще была бы комедия. Как находящемуся под влиянием препарата, куча людей рассказывала кто он такой и формировали его возможности-свойства. Вот ради этого я пишу игры.

Концовка Детей Апокалипсиса (Айзик и Хемуль) - все было бы разрушено, все были бы мертвы smile.gif

ЗЫ: За пять игр в течении пяти лет в мире Берлина начали происходить такие вещи, о которых иногда не подозревал сам мастер... За это я и люблю этот гребаный Берлин.
korbut
0_о ого!сколько всего можно было сделать..
Dragon
Parmaith_777, можно даже подумать не заканчивать эту замечательную серию, очень уж понравилось(сказано с надеждой)

Кстать а что бы было если б душу "вставили" в кого-нибудь из нас(отшельников) тыговорил что поивились бы и ноев ковчег и империя... а планета бы выжела?... или лучше так: нас бы спасли?
MagVan
Цитата(Dragon @ Вторник, 4th Сентябрь 2007, 12:09 ) *

Parmaith_777, можно даже подумать не заканчивать эту замечательную серию, очень уж понравилось(сказано с надеждой)

Да, да, да! Это просьба/пожелание есть у всех, кто играл только в последний Берлин. Да думаю и те, кто играл все Берлины не против. Против мастер, а жаль...
Вадик, ведь ты не бросишь затею писать игры? А что проще написать Берлин 6? Планета погибла, поэтому можно придумать что-то новое, но... Вобщем я бы еще поиграл в Берлины, потому что не наигрался.
korbut
+1)
идея хорошая!новый мир с чистого листа..
мир против сумрака..
Kormiliza
Цитата
Да, да, да! Это просьба/пожелание есть у всех, кто играл только в последний Берлин. Да думаю и те, кто играл все Берлины не против. Против мастер, а жаль...

Да-да! ТОЛЬКО ЗА! biggrin.gif Вадик, думаю, все же не против...

Цитата
ЗЫ: За пять игр в течении пяти лет в мире Берлина начали происходить такие вещи, о которых иногда не подозревал сам мастер... За это я и люблю этот гребаный Берлин.

Не думаю, что мастер хочет терять... свой Берлин... unsure.gif
Но ведь пять Берлинов-то написал. Где пять, там и...
EDelmor
Никакой у вас ребята революции не получится ибо всё это вы пишите в своих компах и Сумрак уже знает о ваших планах, ибо я расселил его в сети...
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aleks Murf
Я бы тоже с удовольствием поиграл в следующие Берлины. )) Тем более что у меня такие перспективы!.. ))) Остаться в бункере, в котором есть ИИ и всё, что ему только может понадобиться. Это ж каким существом можно было бы стать. Эх... *мечтательный вздох*

P.S. Я всё ещё надеюсь на то, что у меня таки появится время покрасивее расписать все свои впечатления от игры, и скинуть их сюда... А пока что напишу лишь, что мне очень понравилось.

Спасибо Вадику и всем, кто играл.
Parmaith
Цитата
Кстать а что бы было если б душу "вставили" в кого-нибудь из нас(отшельников) тыговорил что поивились бы и ноев ковчег и империя... а планета бы выжела?... или лучше так: нас бы спасли?

Все зависит от количества душ, чем их больше, тем ваши возможности выше:
1. Вы не смогли бы остановить исчезновение планеты.
2. В течение игры вы сами смогли бы материализовать небольшой космический корабль или еще чего, если бы информацию обо всем вам говорила Логистик (в вводных я отмечал , что Логистику вы ВЕРИТЕ безоговорочно, это касается механики мира), если бы каждый самостоятельно, то разбирал каждый случай в отдельности. В общем спастись для вас было бы запросто.
3. Если бы Логистик сказал что-то типа верьте (я доверяю и т.п.) Ангелу, результат зависел от него, но он мог бы сделать ОЧЕНЬ многое. Это самая сильная комбинация сил Хаоса в игре.
4. Что было бы с сервитором я даж не знаю...
5. Что касается Империи, это возможно, только вся Империя сводилась к тому какой вы ее преставляете.
Parmaith
Цитата

Продолжения Берлина не будет. Простите.

Цитата
Кто я? Потерянный или спрятавшийся? Владелец бессмертия или раб своего тела? Кто я…
Здесь на краю обрыва, где сходятся все дороги, ведущие в Берлин. Здесь они и будут разрушены. Ты можешь смеяться, говорить, что я лжец, ведь Берлин – город-призрак, легенда, уже ставшая неизвестной историей, прах кирпичной кладки, развеянный по галактикам, и осевший в сказках Второго Поколения. Да, и, в конце концов, это все-таки город, всякие там постройки, мощеные улицы и люди. А вокруг меня… ты прав, скалистый остров, а далеко внизу уже вечность его каменные бока точит время и Изумрудный океан Адели и ни одного человека. Я отвечу, Берлин ушел в Забвение, вслед за его обитателями, уже несколько десятков веков назад, и его нет смысла искать… Меня всегда забавляли эти галактоархеологи, пытающие найти его в темных углах различных систем… Все, что осталось от города, пропитанного страданием и безысходностью, это мой дневник и я - Сэм Шикльгрубер, сначала я хотел отдать дневник Совету, но потом передумал, пусть Берлин, наконец, обретет покой.

EDelmor
Помню помню так всё и было! Ой прошу прощения. Знаю-знаю, так всё и будет.
Совсем запутался в видениях прошлого, настоящего и будущего.
prayer
две недели без нета это наверно круто!!!
мастеру ОГРОМНОЕ С-П-А-СИ-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!
моя первая... и надеюсь не последняя полевка smile.gif
Всем игрокам тоже огромное шпасиба!!!
Локус ушел в Свет с честью.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.