![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
EDelmor |
![]()
|
Последний пиратский капитан? ![]() Приключенец ![]() |
Ну что ж вот и закончился 5-й и последний Берлин!!!
И я счастлив как никогда. Потому что я Сэм Шикльгрубер выжил и исполнив свою давнюю мечту улетел к другим мирам. Но хочу извенится сразу перед всеми кто мне верил: Холкус, Тика, Солнечная Моника,бедняжка ты ещё не всё знаешь, Ангел, Александр, он же Чичичипи, ну и всем кому я обещал, что спасу вас. Я действительно хотел это сделать. И изначальный мой план с ВЕРОЙ в Александра действительно был хорошь, если б у того была душа, но... Я всегда хотел спасти максимум людей, кроме Стражей, они мне не нравились ещё с тех пор, когда запытали и убили... Ну так вот, с каждой потерянной возможностью спасти человечество, круг тех, кто был для меня важен сужался и клянусь, душой, которой у меня никогда не было, меньше всего я хотел улетекть один, так получилось... Тем более, что "Rache"- бла моим домом 300 лет, я там родился и помоему вполне честно, что именно хозяин дома остался дома. Холкус, я немного оправдал твоё убийство, тем, что... эээээ..... ну.... вобщем твой отец - Эрфиндер однажды украл у меня чип распределения энергии, если бы не он таких проблем бы небыло... Ну ты понял, к тому же я всё равно буду видеть твоё радостное лицо каждый день, после того как "Сумрак" тебя, ну скажем переделает немного. Так что друг, ты всё же со мной. Тика, я понимал, что если при последних обстоятельствах ты бы пошла со мной, то мне пришлось бы убить тебя как и Холкуса, а мне этого не хотелось. Ты была такой хорошей. Чем-то похожей на меня, стремилась к знаниям, хотела увидеть звёзды... Кстати я исполнил твою мечту, когда исчезнет атмосфера над городом, ты умрёшь и тебя выбросит в открытый космос, а потом пока ты будешь дрейфовать там через несколько часов подействует ZTX который у тебя всё ещё в крови, ты придёшь в себя, увидишь звёзды, удаляющийся со мной бункер(приятно,когда тебя кто-то провожает) и умрёшь уже на веки... Старейшая, просто прости!!!!!!!!!! ПРОШУ ИСКРЕННЕ!!!!! Простите, что ещё в 4-м Берлине уничтожил ваш мир, я делал это из самых светлых побуждений!!!!!!! И вот что я понял ещё: когда твоя жизнь висит на волоске, человек может всё, убить в мгновение ока 5 человек, преодолеть за короткое время непреодолимое вроде бы пространство, убедительно наврать импровизируя на ходу, один почти без оружия пойти 7-ым отступникам, походу убив ещё 4-ых человек и при этом умудрившись сделать кучу казалось бы непоправимых ошибок на последней минуте влететь в запечатываемое и последнее отверстие"RACHE"...... МАСТЕР СПАСИБО, Я В ВОСТРГЕ ПРОЙДЯ ВСЕ ТВОИ БЕРЛИНЫ ПОГИБАЯ В НИХ В КОНЦЕ И ВЫЖИВ В ПОСЛЕДНЕМ И ВСЁ ЭТО С ТАКИМ ДРАЙВОМ!!!!!!!!!!!!! А ТЕПЕРЬ, В БЕСКОНЕЧНОСТЬ И ДАЛЕЕЕЕЕ!!!!! Сообщение отредактировал EDelmor - Воскресенье, 26-oe Августа 2007, 17:36 |
![]() ![]() |
Greta |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
вот класс-увидеть звёзды и через мгновение помереть. а что, красивая смерть! (от кого я только нахваталась этого?). тоесть получается, что ты смотался один? браво! а сколько разговоров было про спасение...объясни, почему ты улетел один? а то ты правильно заметил "если при последних обстоятельствах ты бы пошла со мной", но меня не было, так что я не понимаю
большое спасибо за игру, я пока не могу сравнивать, но мне понравилось. хотя стоит признать, что больше удовольствия мне доставила не даже сама игра, а люди и общение с ними. спасибо вам! Сообщение отредактировал Greta - Воскресенье, 26-oe Августа 2007, 19:50 |
MagVan |
![]()
|
Игрок по жизни ![]() Приключенец ![]() |
Бахус, Художник-алкоголик.
Сначало немного о себе. На игре я был по сути 2мя персонажами. Первый Бахус, которого все знали. Все что мне надо было просто напиться. Но через некоторое время после моего первого обморока я очнулся чястью чегото другого. Как оказалась мной руководил Сумрак. Мне надобыло найти электричество и компьютер, для того, что бы расселить Сумрак. Я знал уже, что мир гибнет и сумрак мог либо искать способ предотвратить гибель либо просто збежать. После моего второго сумрака я совершенно ничего не помнял о Сумраке, но меня интересовало, что со мной произошло. В попытках вспомнить я нарвался на городских лекарей, которые вытащили из меня чип, при этом я остался жив. Как Бахус, я рад, что остался жив, но как Ваня я бы хотел умереть тогда. С того момента как у меня достали чип я стал просто алкоголиком, который ничего не умел, ничего не знал и хотел только напиться и рисовать (второе так и не зделал за игру). С этого момента я стал просто массовкой. Игра в общем мне понравилась. Хороший не линейный сюжет, множество информации. Мне понравилась моя роль Бахуса в котором сидит чип. Но мне не понравилась как развивались события. Сложно искать информацию, которую игрок знает, а персонаж нет. Сложно играть 2 персонажей, которые могли исключить жизнь другого персонажа. Но думаю, мне это удалось. Огарчает то, что поиграть мне не удалось. Так что игра прошла без меня. Хочу сказать спасибо: - Вадику за игру и за эту роль. - Корбуту. Ты единственный человек, которому я стал доверять на игре. - Живадерам. Я понимаю, что вы сделали правильно. Это впринципе понял бы и Бахус. Просто так сложились обстоятельства. - Айзику за то, что все-таки наливал выпивку и Королеву за хорошую еду. - Всем остальным, с которыми я толком не общался, т.к. ненавидел всех горожан. ЗЫ Задидую тем, кто играл во все Берлины. |
Злой Лукас |
![]()
|
криэйтор ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо мастеру и всем остальным.
Странно, но все Берлины во мне оставляют какой-то странный осадок, который потом еще некоторое время не дает покоя. Я был плохим стражем по роли и не менее плохим стражем в отыгрыше. Очень хотелось жить, делать, думать и т.д., а пришлось обитать в неведении. Надеюсь буду полезной тварью в Rache |
Kormiliza |
![]()
|
Знаю много. Помню мало... ![]() Приключенец ![]() |
Ну вот и всё.
Хм… Сравнивать пока не с чем. Это была точка отсчёта, и она была поистине замечательна. Гил, лекарь. …лекарь одержимый… ![]() Когда мне было 20 лет моя мать заболела, я хотела ей помочь, т.к. остальные врачи были беспомощны, но не смогла… Я продолжала заниматься медициной и поклялась помогать всем, кому потребуется моя помощь, но мне не хватало знаний… Если человек был смертельно болен я могла его убить или проводить опыты… Собсна, медицина- это наука…Приходилось лгать стражам… а потом вдруг я с ними «подружилась»… Именно в храме я увидела настоящую лабораторию, и именно в этой лаборатории я лицезрела ОПЕРАЦИЮ НА ГОЛОВНОМ МОЗГЕ, И ЧЕЛОВЕК ВЫЖИЛ ПОСЛЕ НЕЁ!!!!! ![]() ![]() ![]() Я была в бешенстве и в какой-то растерянности после того, как сказала Старейшей в глаза, что я ей совсем не верю (про воскресших людей), а она твердила про какую-то сферу… а потом как вывод звучало: «Гил, ты просто прекрасна!»… По-чесноку, я тогда даже пытать её хотела… И наплевать на всё… ![]() Надеялась надыбать всяких обещанных мне стражами мед.полезностей в бункере и вернуться в город… но не сложилось… ![]() В атмосферу окунуться удалось, хотя что-то (или кто-то) постоянно выбрасывал меня оттуда. Пожалуй, горжусь истерикой, которая «возникла» в разговоре с Хемом. Юля тогда (наконец-то) уступила место Гил… «Спасибы», «респекты» и «уважухи»: Вадику… без комментариев… ![]() Ваня, твой Бахус был просто великолепен!!! ![]() Эдику, Лансу за их «уникумов»… Лукасу и Зуеву, как самым грозным стражам. Артём внушал страх внешним видом, а Пашка мрачными взглядами и броскими фразами(правда это длилось не долго). Илье Прашковичу за сотрудничество...и живодёрство ![]() Женьке Королёву за вкунотищщу…и халявный прикид… ![]() Монике за невозмутимость. ![]() Антону за «аспирин» и «таблетки». Вовке за самого прикольного стража. Алексу за хлеб (Нарочанский) и кров (палатка). Ещё раз Вадику за 99 тысяч… ![]() ![]() ![]() И наконец, Корбуту за живописное убийство Хема. Аплодисменты. ![]() Не понравились: ![]() Их величество кеды…с жёлтыми шнурками… ![]() И отступники… которые оказались вовсе не отступниками… Но всё же... Спасибо всем, кто был там...ВСЕМ! ![]() Цитата ЗЫ Задидую тем, кто играл во все Берлины. Аналогично. ![]() Сообщение отредактировал Kormiliza - Понедельник, 27-oe Августа 2007, 21:08 |
EDelmor |
![]()
|
Лукасу и Зуеву, как самым грозным стражам. Артём внушал страх внешним видом, а Пашка мрачными взглядами и броскими фразами(правда это длилось не долго).
ОТ ЭТО ТОЧНО!!!! САМ ИХ БОЯЛСЯ ЖУТКО!!! Кстати о минусах, наш могилёвский народ так и не научился отыгрышу, жутко бисили откуда невозьмись выскакивающие Пашки, Машки,Ольки,Сашки, а так же курение на полигоне, вместо кустов, спортивные штаны Жени Баранова и мобильники доставаемые прилюдно. Народ ездите по играм набирайтесь опыта. И наконец, Корбуту за живописное убийство Хема. Аплодисменты. Да он молодец убил всех тех кого я хотел но не успел. Сообщение отредактировал EDelmor - Понедельник, 27-oe Августа 2007, 22:42 |
MagVan |
![]()
|
«Спасибы», «респекты» и «уважухи»: ... Ваня, твой Бахус был просто великолепен!!! ![]() Именно поэтому вы решили оставить Бахуса и убрать Сумрак. Ведь если бы не ваша операция, то вскоре Бахус не был бы сам сабой. Кстати о минусах, наш могилёвский народ так и не научился отыгрышу, жутко бисили откуда невозьмись выскакивающие Пашки, Машки,Ольки,Сашки, а так же курение на полигоне, вместо кустов, спортивные штаны Жени Баранова и мобильники доставаемые прилюдно. Народ ездите по играм набирайтесь опыта. Ты требуешь невозможного. Просто в даннй игре играло много людей первый раз, поэтому пример 2-3 человек не достаточно. Но думаю, к тем, кому захочется играть в полевки, это придет со временем. Насчет отыгрыша. Мне не понравились обыски в игре. Меня обыскивали дважды словами "Обыскиваю". Я надеялся, что это будет происходить реально. При себе из неигровых вещей я специально оставил только сигареты в отдельном мешочке. А еще мне не понравился Скрипач с его взрывом в трактире и добиванием горожан. Вас приняли в город, выслушали, накормили а вы... Не знаю что это за персонаж, но это было глупо и не объяснимо. (за секунду до того, как его раздерала толпа, я был готов сам прыгнуть на него с ножом. Терять мне небыло чего. Но меня остановила ненависть ко всем горожанам, и спасать или мстить за них мне не было смысла) Сообщение отредактировал MagVan - Вторник, 28-oe Августа 2007, 01:21 |
Dragon |
![]()
|
Силк ![]() Приключенец ![]() |
Маг Биолог(отступник)
Игра просто супер! из всех игр на которых побывал в этом сезоне(таких было 4 шт) эта мне сама понравилась!!! первая игра на которой приходилось много думать... и ничего что где то 80-90% надуманого оказалось бредом... зато у нашело Логистика появилась 1 умная мысль: что мы все обкуриные)) в итоге так и оказалось только обкурились не мы а наши предки. Насчет отыгрыша. Мне не понравились обыски в игре. Меня обыскивали дважды словами "Обыскиваю". Я надеялся, что это будет происходить реально. При себе из неигровых вещей я специально оставил только сигареты в отдельном мешочке. Понимаешь не каждому на играх нравится когда его обыскивают реально поэтому перед тем как обыскивать мы в начале всегда спрашивали... А еще мне не понравился Скрипач с его взрывом в трактире и добиванием горожан. Вас приняли в город, выслушали, накормили а вы... НАС НЕ НАКОРМИЛИ... вы ВСЕ в наглую ели разговаривая с нами и никто даже не предложил!!!! е знаю что это за персонаж, но это было глупо и не объяснимо. (за секунду до того, как его раздерала толпа, я был готов сам прыгнуть на него с ножом. Терять мне небыло чего. Но меня остановила ненависть ко всем горожанам, и спасать или мстить за них мне не было смысла) Поступак был вполне объясним... вообще все отступники были недовольны в конце... об этом напишу ниже НЕДОВОЛЕН: мне обсалютно не понравился отогрыш гаражан ночью и на второй день. Мало того что ночью отступники ходили по городу как дома... ну тут можно понять потому что пришли мы с стражами... НО если стражи сказали правду их самих чуть ли ненавидили там и факт что они привили отступников... теоритически нас всех должны были выкинуть... ну или на кол посодить)) Ещё когда я пришёл в город ночью и что то спросил Старейшая сказала не отвечайте ему он мол не с этой игры...может я не так понял это высказывание? не знаю... Утро... утро в городе было ужасно, когда мы пытались отыгрывать ситуацыю в городе... все люди мало того что смеялись... шутили "по реалу". особенно не понравилась проповедь... когда старейшая начала говорить про какие то тралейбусы и всякое такое... когда корожане смеясь выпрашивали придумать душ... По поводу взрыва в товерне: нас к этому моменту настолько задалбали выкрики горожан типа: "вы что не изучали теорию кланирования" что это было самым верным решением. К мастеру: А еслиб ты чуть раньше подошёл мир возможно был бы спосён)) мы ведь со старейшеной(и ещё с кем то из города) уже стояли с этим опоратом который говорит где что лежит и с 1 батарейкой и готовы были спросить про эту сферу(не обломки а целиком) но потом жители давели нас, прозвучал взрыв... мы ушли с батарейкой и мир погиб)) Мне не понравился тот момент когда мы(отступники) ночью собрались в обычных(городских) одеждах идти в город но Вадим сказал что нас 7х узнают в 100 000 толпе, но когда узнал что был изгнаный страж(не помню имяни) который через какое то время вернулся в город(тоже в стражем) и его 1го не узнал из 50 стражей... мне в общем это не понравилось. НО ВСЁРОВНО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА!!! БЫЛИ И НЕ ДОСТАТКИ И ДОСТОИНСТВА. особенно понравилось как стража постоянно хотела нас убить... хотя наш наезд на бункер показал кто был круче)) В ОБЩЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КЛАССНУЮ ИГРУ!!!!! зЫ: И отступники… которые оказались вовсе не отступниками… Вообщето к нашему сожелению мы оказались обычными отступниками обкуриных предков)) Сообщение отредактировал Dragon - Вторник, 28-oe Августа 2007, 13:04 |
Falcon |
![]()
|
Маг Биолог(отступник) Игра просто супер! из всех игр на которых побывал в этом сезоне(таких было 4 шт) эта мне сама понравилась!!! первая игра на которой приходилось много думать... и ничего что где то 80-90% надуманого оказалось бредом... зато у нашело Логистика появилась 1 умная мысль: что мы все обкуриные)) в итоге так и оказалось только обкурились не мы а наши предки. Насчет отыгрыша. Мне не понравились обыски в игре. Меня обыскивали дважды словами "Обыскиваю". Я надеялся, что это будет происходить реально. При себе из неигровых вещей я специально оставил только сигареты в отдельном мешочке. Понимаешь не каждому на играх нравится когда его обыскивают реально поэтому перед тем как обыскивать мы в начале всегда спрашивали... А еще мне не понравился Скрипач с его взрывом в трактире и добиванием горожан. Вас приняли в город, выслушали, накормили а вы... НАС НЕ НАКОРМИЛИ... вы ВСЕ в наглую ели разговаривая с нами и никто даже не предложил!!!! е знаю что это за персонаж, но это было глупо и не объяснимо. (за секунду до того, как его раздерала толпа, я был готов сам прыгнуть на него с ножом. Терять мне небыло чего. Но меня остановила ненависть ко всем горожанам, и спасать или мстить за них мне не было смысла) Поступак был вполне объясним... вообще все отступники были недовольны в конце... об этом напишу ниже НЕДОВОЛЕН: мне обсалютно не понравился отогрыш гаражан ночью и на второй день. Мало того что ночью отступники ходили по городу как дома... ну тут можно понять потому что пришли мы с стражами... НО если стражи сказали правду их самих чуть ли ненавидили там и факт что они привили отступников... теоритически нас всех должны были выкинуть... ну или на кол посодить)) Утро... утро в городе было ужасно, когда мы пытались отыгрывать ситуацыю в городе... все люди мало того что смеялись... шутили "по реалу". особенно не понравилась проповедь... когда старейшая начала говорить про какие то тралейбусы и всякое такое... когда корожане смеясь выпрашивали придумать душ... По поводу взрыва в товерне: нас к этому моменту настолько задалбали выкрики горожан типа: "вы что не изучали теорию кланирования" что это было самым верным решением. К мастеру: А еслиб ты чуть раньше подошёл мир возможно был бы спосён)) мы ведь со старейшеной(и ещё с кем то из города) уже стояли с этим опоратом который говорит где что лежит и с 1 батарейкой и готовы были спросить про эту сферу(не обломки а целиком) но потом жители давели нас, прозвучал взрыв... мы ушли с батарейкой и мир погиб)) Мне не понравился тот момент когда мы(отступники) ночью собрались в обычных(городских) одеждах идти в город но Вадим сказал что нас 7х узнают в 100 000 толпе, но когда узнал что был изгнаный страж(не помню имяни) который через какое то время вернулся в город(тоже в стражем) и его 1го не узнал из 50 стражей... мне в общем это не понравилось. НО ВСЁРОВНО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА!!! БЫЛИ И НЕ ДОСТАТКИ И ДОСТОИНСТВА. особенно понравилось как стража постоянно хотела нас убить... хотя наш наезд на бункер показал кто был круче)) Маг Биолог(отступник) Игра просто супер! из всех игр на которых побывал в этом сезоне(таких было 4 шт) эта мне сама понравилась!!! первая игра на которой приходилось много думать... и ничего что где то 80-90% надуманого оказалось бредом... зато у нашело Логистика появилась 1 умная мысль: что мы все обкуриные)) в итоге так и оказалось только обкурились не мы а наши предки. Насчет отыгрыша. Мне не понравились обыски в игре. Меня обыскивали дважды словами "Обыскиваю". Я надеялся, что это будет происходить реально. При себе из неигровых вещей я специально оставил только сигареты в отдельном мешочке. Понимаешь не каждому на играх нравится когда его обыскивают реально поэтому перед тем как обыскивать мы в начале всегда спрашивали... А еще мне не понравился Скрипач с его взрывом в трактире и добиванием горожан. Вас приняли в город, выслушали, накормили а вы... НАС НЕ НАКОРМИЛИ... вы ВСЕ в наглую ели разговаривая с нами и никто даже не предложил!!!! е знаю что это за персонаж, но это было глупо и не объяснимо. (за секунду до того, как его раздерала толпа, я был готов сам прыгнуть на него с ножом. Терять мне небыло чего. Но меня остановила ненависть ко всем горожанам, и спасать или мстить за них мне не было смысла) Поступак был вполне объясним... вообще все отступники были недовольны в конце... об этом напишу ниже НЕДОВОЛЕН: мне обсалютно не понравился отогрыш гаражан ночью и на второй день. Мало того что ночью отступники ходили по городу как дома... ну тут можно понять потому что пришли мы с стражами... НО если стражи сказали правду их самих чуть ли ненавидили там и факт что они привили отступников... теоритически нас всех должны были выкинуть... ну или на кол посодить)) Ещё когда я пришёл в город ночью и что то спросил Старейшая сказала не отвечайте ему он мол не с этой игры...может я не так понял это высказывание? не знаю... Утро... утро в городе было ужасно, когда мы пытались отыгрывать ситуацыю в городе... все люди мало того что смеялись... шутили "по реалу". особенно не понравилась проповедь... когда старейшая начала говорить про какие то тралейбусы и всякое такое... когда корожане смеясь выпрашивали придумать душ... По поводу взрыва в товерне: нас к этому моменту настолько задалбали выкрики горожан типа: "вы что не изучали теорию кланирования" что это было самым верным решением. К мастеру: А еслиб ты чуть раньше подошёл мир возможно был бы спосён)) мы ведь со старейшеной(и ещё с кем то из города) уже стояли с этим опоратом который говорит где что лежит и с 1 батарейкой и готовы были спросить про эту сферу(не обломки а целиком) но потом жители давели нас, прозвучал взрыв... мы ушли с батарейкой и мир погиб)) Мне не понравился тот момент когда мы(отступники) ночью собрались в обычных(городских) одеждах идти в город но Вадим сказал что нас 7х узнают в 100 000 толпе, но когда узнал что был изгнаный страж(не помню имяни) который через какое то время вернулся в город(тоже в стражем) и его 1го не узнал из 50 стражей... мне в общем это не понравилось. НО ВСЁРОВНО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА!!! БЫЛИ И НЕ ДОСТАТКИ И ДОСТОИНСТВА. особенно понравилось как стража постоянно хотела нас убить... хотя наш наезд на бункер показал кто был круче)) В ОБЩЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КЛАССНУЮ ИГРУ!!!!! зЫ: И отступники… которые оказались вовсе не отступниками… Вообщето к нашему сожелению мы оказались обычными отступниками обкуриных предков)) Присоединяюсь ко всему выше сказанному |
Lans |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте. Хачу пожелать любви исчастья! Вадику за эту Игру!Эдику за отыгрыш.Корбуту за то ,что он некрасиво но просто убил ,этого Хема.Женьке за рубашку.Вовке за класность.И конечно,Всем девушечкам ,я люблю ВАс и если вы решите подумать о смерти или захотите поговарить НОЧЬЮ-я Ваш !И всем-всем тоже огромного счастья!До встречи!!!!!!!!!!!!!если смерть не разведет ....ой...простите тяжело отойти .Намарие
|
Dragon |
![]()
|
Силк ![]() Приключенец ![]() |
И мог бы в конце вернуть мне мою соль... а то спрятал))
|
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Цитата Мне не понравился тот момент когда мы(отступники) ночью собрались в обычных(городских) одеждах идти в город но Вадим сказал что нас 7х узнают в 100 000 толпе, но когда узнал что был изгнаный страж(не помню имяни) который через какое то время вернулся в город(тоже в стражем) и его 1го не узнал из 50 стражей... мне в общем это не понравилось. Я не говорил такого. Переговариваясь с Логистиком я сказал: Вас НЕ узнают горожане, но узнают Стражи. Конечно, в идеале вас и Стражи бы не опознали, просто они то вас знают как ИГРОКОВ! Тут возник вопрос чистого отыгрыша. Я предложил два варианта: 1. Я подхожу к Страже и говорю, что придут отступники в одеждах горожан и вы попробуйте отыграть, что их не узнали. И все ставится на откуп отыгрыша Стражи, которая понимает, что вы возможно придете убивать, а учитывая вашу военную мощь... 2. Вы по реалу пытаетесь слится с горожанами. Это сложно, но... Вы выбрали просто прийти в город в одеждах отступников... Про стража, если ли бы он вернулся в город в городской одежде и не контачил с Храмом, его бы узнали через два-четыре часа. Но он вернулся в ЧЕРНОЙ РОБЕ и сразу пошел в Храм. Все знали, что он Локус. Вот здесь действительно моя промашка, поскольку бегая по полигону забыл сообщить эту новость Городу, банально, забегался... Цитата А еслиб ты чуть раньше подошёл мир возможно был бы спосён)) мы ведь со старейшеной(и ещё с кем то из города) уже стояли с этим опоратом который говорит где что лежит и с 1 батарейкой и готовы были спросить про эту сферу(не обломки а целиком) но потом жители давели нас, прозвучал взрыв... мы ушли с батарейкой и мир погиб)) Ничего бы не изменилось. Сферы целиком нет. C помощью этого агрегата остатки сферы Морка можно было найти по крайней мере в этих случаях: 1. Дав запрос на капли сферы, именно КАПЛИ, или брызги (нечто круглое!!!) в крайнем случае остатки сферы Морка, а не осколки. На этом прокололись Эдик с Корбутом. 2. Дать сделать запрос Ангелу. Он был Морком, и чувствовал, что искать. ЗЫ: Пишу концовку, будет сегодня чуть позже. Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Среда, 29-oe Августа 2007, 23:34 |
Parmaith |
![]()
|
Легенда ![]() РолеWiki администратор ![]() |
Берлин 5: Ноев ковчег Венец всех дорог Город чувствовал приближение чего-то страшного и неотвратимого. Падающие перья, кружащих над Городом птиц, словно снегом, покрывали каменные мостовые. Горожане, как дети, жались друг к другу у Храма, не поднимая глаза в кричащее небо. За стенами в бешенстве бились волки… И кажется, никто не боялся, и лишь бегающий из стороны в сторону взгляд выдавал смертельный ужас у горожан. Где же она? Где та, которая вот-вот придет, и все будет хорошо… Но Старейшая не пришла… Бездна космоса не пощадила никого... Судьбы: Планета: как и было предсказано, в 15:00 17 апреля 2307 года, от планеты остался небольшой каменный кусок, на поверхности которого располагался вымерший Город, а в глубине жил «Rache», контролируемый Сумраком. Техножрецы Генезиса: так и остались в неведении относительно своего прошлого, настоящего и будущего. Им удалось отыскать Шаблон (по ходу Сумрак), но с которым им так и не удалось совладать. Кай (Лукас): был застрелен Сэмом, при попытке пробраться в «Rache». Титус (Зуев) и Шипли (Алекс Мурф): были убиты в «Rache» при его штурме техножрецами. Холкус (Корбут) – застрелен Сэмом в «Rache». Их тела в скором времени послужат материалом, из которого Сумрак сделает послушных рабов, в голове у которых никогда не родятся сомнения. Они будут ненавидеть воду и хаос, боготворить электричество и своего создателя. Они будут счастливы. Сэм (Эдик): выполнив требования Сумрака, он остался в «Rache», живой и невредимый. Зная технологию ZTX, он может поддерживать свою жизнь вечно. Его дальнейшая судьба неизвестна. Говорят, на Адели есть могильная плита, на которой выбито: Вечность – грех, некоторые думают, что это его могила. Старейшая (Моника): судьба этого светлого человечка, пожалуй, самая трагичная. Поскольку от ее жизни зависит жизнь Сумрака, он будет оберегать ее. Оберегать настолько, что жизнь Старейшей превратится в кошмар, длящийся вечно. Вся ее жизнь будет пропитана одиночеством и невыносимой болью. Ангел (Эрон): будучи морком, он не умрет как все остальные, он всего лишь потеряет тело. Несколько дней он будет бродить по руинам города, пока, Сумрак не наткнется на него. В тот же миг он будет убит. Самшит (Вовка): телепортировался на орбитальную станцию с 30 кг. консервов. Со станции можно телепортироватся, но куда? Как только закончится провизия, у него останется только один путь, путь ведущий в «Rache», где его «встретит» Сумрак… Заметки Странника-Которого-Никогда-Не-Было. Это был пятая и последняя игра по миру Берлина. Спасибо всем игрокам. Спасибо Могилевскому РД, за то, что оказалось способным провести собственную полевку. Спасибо, гостям из Орши, Гомеля и Минска. Приезжайте еще, будем рады. Огромнейшее спасибо за помощь: Магвану, Антохе и Корбуту, ведь завтра в 4 утра подъем! Королев. Ты лучший трактирщик Города. Респекты: Магван – за один из самых сложных отыгрышей, ты сделал это. Эду – я не знаю, как это у тебя получается…. Корбуту – за умение держать себя Лансу – ты совершенное зло. Эрон – за реальный загон. Избранники Шамамбры: Гил (Кормилица) и Холкус (Корбут) – ждите от меня подарков ![]() PS: Где-то зимой появится на свет собрание всех материалов по миру Берлина. Кому будет интересно – пишите. Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Суббота, 22-oe Сентября 2007, 14:25 |
EDelmor |
![]()
|
Сэм (Эдик): выполнив требования Сумрака, он остался в «Rache», живой и невредимый. Зная технологию ZTX, он может поддерживать свою жизнь вечно. Его дальнейшая судьба неизвестна. Говорят, на Адели есть могильная плита, на которой выбито: Вечность – грех, некоторые думают, что это его могила. [ Самшит (Вовка): телепортировался на орбитальную станцию с 30 кг. консервов. Со станции можно телепортироватся, но куда? Как только закончится провизия, у него останется только один путь, путь ведущий в «Rache», где его «встретит» Сумрак… 1 ХЕ_ХЕ_ХЕ 2 И Сэм... Я сам не знаю как это выходит. Просто я творение этого города до мозга костей. Дома и стены помогают ![]() |
Falcon |
![]()
|
Я не говорил такого. Переговариваясь с Логистиком я сказал: Вас НЕ узнают горожане, но узнают Стражи. Конечно, в идеале вас и Стражи бы не опознали, просто они то вас знают как ИГРОКОВ! Тут возник вопрос чистого отыгрыша. Я предложил два варианта: 1. Я подхожу к Страже и говорю, что придут отступники в одеждах горожан и вы попробуйте отыграть, что их не узнали. И все ставится на откуп отыгрыша Стражи, которая понимает, что вы возможно придете убивать, а учитывая вашу военную мощь... 2. Вы по реалу пытаетесь слится с горожанами. Это сложно, но... Вы выбрали просто прийти в город в одеждах отступников... Про стража, если ли бы он вернулся в город в городской одежде и не контачил с Храмом, его бы узнали через два-четыре часа. Но он вернулся в ЧЕРНОЙ РОБЕ и сразу пошел в Храм. Все знали, что он Локус. Вот здесь действительно моя промашка, поскольку бегая по полигону забыл сообщить эту новость Городу, банально, забегался... Мы выбрали вариант не приходить в город, вернулись в лагерь отступников переоделись в свою одежду, и тут к нам пришли стражи в полном состави мы подружились и уже под прикрытием стражей прошли в город и сразу в храм, а уж передеваться в 3-й раз за пол часа извините не захотелось. |
korbut |
![]()
|
Кулешов-маладец( хатя сволачь канешни) но сиравно иму пяць!
ему я верил. и Грете верил. у нас была хорошая команда(слепец,библеотекарша и мужик в юбке)..была..зря ты Ильюха невзял с собой Тику, хотя бы в качестве тела для сумрака.) хотя в конечном итоге я счастлив..и пусть я тупокиборг главное я счастлив (в отличае от большинства). to Ланс: Хема убил( имхо ) за дело. а потом и всю его семейку злобарей. я был смел, я хотел мира для всех(а этого походу невозможно).из-за смелости своей пострадал во второй день)но спасибо некоторым добрым отступникам.. не порешили меня и не сделали своим псом. хм..жаль про Локуса поздно узнал.. меня к нему кое-какие претензии были ![]() Вадик спасибо огромное. п.с. распиши пожалуйста возможные концовки. п.п.с. респекты можно выдавать всем долго, чэсна.молодцы. п.п.п.с. Очень трудно было вливаться в нормальную жизнь.респект лесу. |
Greta |
![]()
|
|
MagVan |
![]()
|
ЗЫ. да, сделайте меня телом для Сумрака! Гы. Неудачу приносит это... тело Сумрака. Все хотят тебе в голову залесть. Да, кстати Эдик... Не Респект тебе за то, что ты меня даже не затощил в «Rache». Там 2 метра, то. И пьяное тело Бахуса сожрали волки. Опьянели наверное... Цитата Магвану, Антохе и Корбуту, ведь завтра в 4 утра подъем! Если надо будет еще город построить, так буди. Цитата п.п.п.с. Очень трудно было вливаться в нормальную жизнь.респект лесу. А мне почему-то это не составило труда. Возможно от того что у меня было кучу проблем, которые меня быстренько втянули, а может потому, что я в Берлине играл маленькую часть своей жизни. ЗЫ Надеюсь этой игрой положено начало Могилевским полевым играм и в следующем году мы обязательно поиграем еще. |
korbut |
![]()
|
я б и в этом году поиграл бы ишо)
|
EDelmor |
![]()
|
Ладно, полёт долгий,поищу какой-нить скафандр в бункере выбирусь на поверхность если тело Тики зацепилось за какое-то дерево - заберу. Всётки жалко, хорошая девчёнка была. Заодно и дома в городе обшарю,может чё полезное найду.
-Сумрак ты как, не против, роботов на подмогу выделишь, там ведь ещё всякие техногенные прибамбасы остались,я принесу,тебе отдам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 17:15 |