sirin
Пятница, 24th Август 2007, 12:23
Цитата(Bursulf @ Пятница, 24th Август 2007, 13:05 )

То, что здесь перечислено - это практически вступление в ряды...
Я например не знаю таких клубов, которые просто так возьмут и разрешат новичкам, не членам клуба, придти и тренироваться. Кроме того я сомневаюсь, что какой-либо клуб будет приглашать людей со стороны учавствовать именно в клубном мероприятии.
Если такие есть, подскажи человеку.
Если не говорить именно о тренировках по фехтованию, то, например Тин-тагель (сайт
http://tintaghel.org/).
Чтобы участвовать в мероприятиях, проводимых клубом, не обязательно вступать в клуб. Решение пускать или не пускать человека на мероприятие принимает ответственный за это мероприятие. Единственное куда не пустят постороннего - это внутренние организацонные (рабочие) собрания клуба, и то это зависит от обстоятельств.
Что касается тренировок по фехтованию, то в Тин-тагеле они проводятся очень редко.
По поводу описанных мной условий участия в клубных мероприятиях (сюда может входить все что угодно: от игр до уборки помещения), то например в межсезонье у нас регулярно проводятся занятия по историческим и бальным танцам. В них участвуют в т.ч. люди, которые не состоят в клубе и даже не участвуют в ролевых играх, тем не менее они, например, принимали участие в нашем выступлении на Менесконе-2007.
Но как я уже говорила, в других клубах могут быть другие порядки.