![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MoS@Rt |
![]()
|
ВТР ![]() Приключенец ![]() |
Попробовал участвовать в полевых играх - очень понравилось. И сразу стало ясно, что мне катастрофически нужен опыт ролевых игр(до этого были только теустовые, но там сооовсем другая тема). А где его взять, если за сезон реально можно поучаствовать в играх пяти-шести? Да и сезон уже закончился, а как раз к следующему хочется уже что-то иметь за плечами.
И вот тут узнал, что _довольно часто_ ![]() Сообщение отредактировал MoS@Rt - Вторник, 14-oe Августа 2007, 22:42 |
![]() ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
Во-первых, сезон еще и близко не закончился. Самая середка.
Во-вторых, внимательнее по форуму поищи - и все сам найдешь. И в-третьих, некоторые люди и по 10, и по 13 игр в сезоне играют. Вполне себе "реально" ![]() |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
И в-третьих, некоторые люди и по 10, и по 13 игр в сезоне играют. Вполне себе "реально" ![]() Ну, ты знаешь, можно и на все игры сезона съездить. Однако не реально ко всем подготовиться. И ездить на все игры в одном-двух разных костюмах - это не правильно. Исходя из этого, как мне кажется, качественно подготовиться и съездить на три-четыре игры в сезон - это вполне нормально. |
Noiseless |
![]()
|
солнце в сердце ![]() Приключенец ![]() |
Спросите об этом у Кукарача или Бакиновского, качественно или некачественно они ездят на более 10 игр в сезоне.
|
Bursulf |
![]()
|
![]() ![]() Хотя со временем, если нормально готовиться, т.е. шить хороший костюм, а все упирается именно в это, можно накопить кучу прикидов. И тогда останется только учить загрузы. Было бы здорово. MoS@Rt А вообще просто езди на игры. Учись. И годика через два вопрос об опыте может исчезнет сам собой. |
MoS@Rt |
![]()
|
Ребят, я не собирался разводить дебаты по поводу кто сколько может сыграть за сезон, посчитал, что 5-6 для меня оптимально. Но вобще я о другом.
Noiseless Для меня сезон именно что окончен. По причине травмы ноги до осени я ездить не смогу, а с осени начнется злоненавистная учеба.. MoS@Rt А вообще просто езди на игры. Учись. И годика через два вопрос об опыте может исчезнет сам собой. Не хочется до этого срока быть на играх мясом, мешающим другим получать фан или играть так, чтобы никто не видел ![]() Клуб, наверное, хороший. Но игры там только прошедшие нашел ![]() А на счет поиска по форуму: если бы не искал - тему бы не создал. Подозреваю, что искал не там, потому и прошу помощи... |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Терпение, молодой человек. Игры появляются
![]() Я свою ждал месяца полтора и не пожалел. Отдельное спасибо Noiseless |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Вот именно.
Почаще заглядывай к нам в ветку. Мы всегда рады новым лицам на наших игрушках! ![]() |
Bursulf |
![]()
|
Не хочется до этого срока быть на играх мясом, мешающим другим получать фан или играть так, чтобы никто не видел ![]() - для того, чтобы не быть мясом - тренируйся; - для того, чтобы не мешать другим - старайся подумать прежде, чем сказать что-то (большинство начинающих игроков говорят крайне мало и это нормально); - если ты будешь учавствовать в игре (находиться там, где именно играют), а не сидеть в лагере по большей части, то тебя в любом случае заметят. Может не с первого раз, а со второго или третьего, но это опять таки тоже нормально. - и последнее. Опыт приходит со временем, и чем больше времени, тем больше соответственно и опыта. Кроме того полевые игры несколько отличаются от павильонок. |
MoS@Rt |
![]()
|
" - для того, чтобы не быть мясом - тренируйся;"
О чем и речь. "Кроме того полевые игры несколько отличаются от павильонок." Но все же лучше, чем ничего. Спасибо всем за помощ. Сообщение отредактировал MoS@Rt - Четверг, 16-oe Августа 2007, 13:46 |
fucr |
![]()
|
Честно говоря я в общем проблемы не вижу.
Все начинали с нуля! |
Bursulf |
![]()
|
|
fucr |
![]()
|
Ну в играх не только с оружием уметь надо
![]() |
Bursulf |
![]()
|
|
MoS@Rt |
![]()
|
Ну в играх не только с оружием уметь надо ![]() Никто и не спорит. Однако без этого ты скорее всего и станешь "мясом" ![]() Если отыгрывать рыцарей без страха и упрека - то да. Но мне, в принципе, даже интереснее отыгрывать креста какого, я не гордый. Больше хочу не помахаться, а именно отыграть.. Хотя меч в сердце неверного я б тоже всядил ![]() Сообщение отредактировал MoS@Rt - Четверг, 16-oe Августа 2007, 18:27 |
Bursulf |
![]()
|
Если отыгрывать рыцарей без страха и упрека - то да. Но мне, в принципе, даже интереснее отыгрывать креста какого, я не гордый. Больше хочу не помахаться, а именно отыграть.. Хотя меч в сердце неверного я б тоже всядил ![]() Всё конечно правильно. Однако как показывает практика, на игре за меч хватаются все кому не лень. Будь то смиренный монах или даже крестьянин. Всем хочется погеройствовать. Но это по началу, и только со временем появляется желание к спокойным ролям. Это, брат, статистика. ![]() Поэтому для того, чтобы все уезжали домой целыми, надо тренироваться. Вот. |
MoS@Rt |
![]()
|
Всё конечно правильно. Однако как показывает практика, на игре за меч хватаются все кому не лень. Будь то смиренный монах или даже крестьянин. Всем хочется погеройствовать. Но это по началу, и только со временем появляется желание к спокойным ролям. Это, брат, статистика. ![]() Поэтому для того, чтобы все уезжали домой целыми, надо тренироваться. Вот. В случае смиренного монаха будет даже очень кстати, если я мечем не очень то буду. Кроме того, красиво умереть - это тоже очень неплохо... В играх по типу СОЙМа умение махать мечем, конечно, очень кстати, ведь хаканчивать игру в первый же день - не в кайф, но все же... Кстати вопрос: а где, собственно, можно помахаться с кем-нибудь? В клубах рыцарских или договориться с кем-то, али есть какие-нибудь еще места? |
Bursulf |
![]()
|
Кстати вопрос: а где, собственно, можно помахаться с кем-нибудь? В клубах рыцарских или договориться с кем-то, али есть какие-нибудь еще места? Для того чтобы "махаться" в клубах, надо как минимум в них состоять. Так что вперед. Приходишь в какой-нибудь клуб. Вступаешь. Просишь, чтобы научили. Учишься. Второй вариант. Ищешь мануал по фехтованию (в интернете или в магазине). Покупаешь меч. Находишь укромный уголок у себя во дворе и занимаешься. Можно и даже нужно привлечь единомышленника и заниматься вместе. В обоих случаях главное, чтобы желание заниматься не пропадало. Иначе толку мало. |
sirin |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Для того чтобы "махаться" в клубах, надо как минимум в них состоять. Вовсе не обязательно. Можно просто попроситься приходить на клубные тренировки. правда будь готов к тому, что клуб может попросить об ответной услуге (например выступить перед начальством помещения, поучаствовать в каком-либо клубном мероприятии и пр.). Впрочем в разных клубах разные порядки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 01:01 |