Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хогwars
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Нереализованные проекты
Мирус
Мирус и Terra Videri
представляет большую полевую игру по мотивам "Гарри Поттера"
16-18 мая
Инфа позже (пост так, чтобы числа забить)
Данила
все-таки решились! smile.gif
Пойду строгать палочку...
Hatsumi
Я бы наверное не прочь поучаствовать, попрошу вывесить загруз в ближайшее время, т.к для подготовки я думаю надо много времени, а как готовиться если не знаешь ни действующих лиц , ни сюжета.....в общем впереди много работы, господа! smile.gif
4ert
а мне вот кажется, что неразумно вот так "забивать время" (фактически - брать на себя обязательства) не зная еще толком что к чему и почему. готовиться все равно нельзя, принять решение об участии тоже - информации недостаточно. ну разве что тем кому абстрактно интересен Гарри Поттер...
ЗЫ:
а еще было бы неплохо указать состав МГ. если он, конечно, не засекречен.
Мирус
МГ: Мирус - главмастер и мастер по магии
Карина - мастер по концепции
Тоная - мастер по мертвятнику
Лена - технический мастер

Время действия - Турнир Трех Волшебников 100 лет спустя
Место действия (как реальное, так и игровое) - дом отдыха Астровно (либо на Барвином перевозе, что-нибудь). То есть мы реально в Беларуси, просто в игровых реалиях.
Полигон - под Витебском (да, далеко), 20 км от города. Предполагается массово вписаться в дом отдыха, с администрацией договоримя (знакомые). Стоимость проживания (сейчас, но наверняка подоражает) - 11 350 руб за сутки. Игра предполагается на двое суток.
Есть и на игре лагеря, нахоядщиеся в лесу. Но это отдельно для них.
Hatsumi
А зачем , собственно говоря, вообще помещение ?! blink.gif
Можно ведь отыграть что угодно или какие угодно события на открытом воздухе,
ну там волшебные полатки, магические шашлыки, чудесная тушенка....тьфу ты не о том я.
А вообще вроде даже можно не большое соревнование по квиддичу устроить, да и в лесу как-то привычнее, вроде и игра "полевая". Найдем полянку с красивым пейзажем, разложим громадный лагерь (или 2) , заживем! Так интереснее, я думаю.... dry.gif
Dragon
Цитата(Hatsumi @ Среда, 15th Август 2007, 10:48 ) *

А вообще вроде даже можно не большое соревнование по квиддичу устроить

Как представил себе это зралище чуть со стулу не сволился)) хорошая однако идея))
Данила
не надо заморачиваться на квиддич. Есть нормально прописанный мир и вне школы.
GineVa
Мирус, отчего-то сразу представила тебя в роли Гарри Дроттера, хах... с палочкой, в очках и на метле...
98
И когда ждать загруза ?
Kiri Tuwalkain
Идейно.
Ждём правил.
D^M^Nhr
Ждем smile.gif
Игры и правил......... smile.gif
КРАСНЫЙ
точно ждём ... хотябы предваритальных данных кто? как? да и вообще какие нибудь подробности
Шаи-Хулуд
Цитата(4ert @ Вторник, 14th Август 2007, 15:22 ) *

а мне вот кажется, что неразумно вот так "забивать время" (фактически - брать на себя обязательства) не зная еще толком что к чему и почему. готовиться все равно нельзя, принять решение об участии тоже - информации недостаточно. ну разве что тем кому абстрактно интересен Гарри Поттер...
ЗЫ:
а еще было бы неплохо указать состав МГ. если он, конечно, не засекречен.

Ну мож у МГ уже все материалы и готовы, а Мирус просто перестраховался? Не стоит заранее высказывать критические взгляды...
Да и учитывая отдельные особенности нашей общественности времени, даже сейчас, на подготовку игроков не так уж и мало... если нормально подходить к вопросу, а не как обычно...

Цитата(Dragon @ Пятница, 17th Август 2007, 22:58 ) *

Цитата(Hatsumi @ Среда, 15th Август 2007, 10:48 ) *

А вообще вроде даже можно не большое соревнование по квиддичу устроить

Как представил себе это зралище чуть со стулу не сволился)) хорошая однако идея))

Ну концептов игрового квиддича хватает smile.gif ...

Хочется глянуть на загруз (особенно на отдельные специфические разделы rolleyes.gif ).
Мирус
Мне искренне стыдно, но ввиду скипа мастера по концепту игра вряд ли состоится. Поэтому до нового года никаких пополнений не ждите.
После нового года игре будет вынесен приговор - казнить или помиловать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.