![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
Мирус и Terra Videri
представляет большую полевую игру по мотивам "Гарри Поттера" 16-18 мая Инфа позже (пост так, чтобы числа забить) |
![]() ![]() |
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
все-таки решились!
![]() Пойду строгать палочку... |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
Я бы наверное не прочь поучаствовать, попрошу вывесить загруз в ближайшее время, т.к для подготовки я думаю надо много времени, а как готовиться если не знаешь ни действующих лиц , ни сюжета.....в общем впереди много работы, господа!
![]() |
4ert |
![]()
|
Creature of the night ![]() Приключенец ![]() |
а мне вот кажется, что неразумно вот так "забивать время" (фактически - брать на себя обязательства) не зная еще толком что к чему и почему. готовиться все равно нельзя, принять решение об участии тоже - информации недостаточно. ну разве что тем кому абстрактно интересен Гарри Поттер...
ЗЫ: а еще было бы неплохо указать состав МГ. если он, конечно, не засекречен. |
Мирус |
![]()
|
МГ: Мирус - главмастер и мастер по магии
Карина - мастер по концепции Тоная - мастер по мертвятнику Лена - технический мастер Время действия - Турнир Трех Волшебников 100 лет спустя Место действия (как реальное, так и игровое) - дом отдыха Астровно (либо на Барвином перевозе, что-нибудь). То есть мы реально в Беларуси, просто в игровых реалиях. Полигон - под Витебском (да, далеко), 20 км от города. Предполагается массово вписаться в дом отдыха, с администрацией договоримя (знакомые). Стоимость проживания (сейчас, но наверняка подоражает) - 11 350 руб за сутки. Игра предполагается на двое суток. Есть и на игре лагеря, нахоядщиеся в лесу. Но это отдельно для них. |
Hatsumi |
![]()
|
спокойствие ![]() Приключенец ![]() |
А зачем , собственно говоря, вообще помещение ?!
![]() Можно ведь отыграть что угодно или какие угодно события на открытом воздухе, ну там волшебные полатки, магические шашлыки, чудесная тушенка....тьфу ты не о том я. А вообще вроде даже можно не большое соревнование по квиддичу устроить, да и в лесу как-то привычнее, вроде и игра "полевая". Найдем полянку с красивым пейзажем, разложим громадный лагерь (или 2) , заживем! Так интереснее, я думаю.... ![]() |
Dragon |
![]()
|
Силк ![]() Приключенец ![]() |
|
Данила |
![]()
|
Obsidian Phoenix ![]() Приключенец ![]() |
не надо заморачиваться на квиддич. Есть нормально прописанный мир и вне школы.
|
GineVa |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Мирус, отчего-то сразу представила тебя в роли Гарри Дроттера, хах... с палочкой, в очках и на метле...
|
98 |
![]()
|
Мы из Бреста ![]() Приключенец ![]() |
И когда ждать загруза ?
|
Kiri Tuwalkain |
![]()
|
Старикашка Роланд ![]() Приключенец ![]() |
Идейно.
Ждём правил. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
D^M^Nhr |
![]()
|
Слушатель иZ Клуба "Талион" ![]() Приключенец ![]() |
Ждем
![]() Игры и правил......... ![]() |
КРАСНЫЙ |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
точно ждём ... хотябы предваритальных данных кто? как? да и вообще какие нибудь подробности
|
Шаи-Хулуд |
![]()
|
Ангел всенародного похмелья ![]() Приключенец ![]() |
а мне вот кажется, что неразумно вот так "забивать время" (фактически - брать на себя обязательства) не зная еще толком что к чему и почему. готовиться все равно нельзя, принять решение об участии тоже - информации недостаточно. ну разве что тем кому абстрактно интересен Гарри Поттер... ЗЫ: а еще было бы неплохо указать состав МГ. если он, конечно, не засекречен. Ну мож у МГ уже все материалы и готовы, а Мирус просто перестраховался? Не стоит заранее высказывать критические взгляды... Да и учитывая отдельные особенности нашей общественности времени, даже сейчас, на подготовку игроков не так уж и мало... если нормально подходить к вопросу, а не как обычно... А вообще вроде даже можно не большое соревнование по квиддичу устроить Как представил себе это зралище чуть со стулу не сволился)) хорошая однако идея)) Ну концептов игрового квиддича хватает ![]() Хочется глянуть на загруз (особенно на отдельные специфические разделы ![]() Сообщение отредактировал Шаи-Хулуд - Вторник, 27-oe Ноября 2007, 01:38 |
Мирус |
![]()
|
Мне искренне стыдно, но ввиду скипа мастера по концепту игра вряд ли состоится. Поэтому до нового года никаких пополнений не ждите.
После нового года игре будет вынесен приговор - казнить или помиловать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 14:40 |