Ector
Пятница, 20th Июль 2007, 08:14
Цитата(Templar @ Четверг, 19th Июль 2007, 22:14 )

Эктор, хорошь нести чушь. Игроки отупели. Предпочитают оставить трёх антапнутых вампиров, которые так ничего и не сделают за весь круг, чем сходить в блид. Оттого и сидим по три часа. Тем более, это был драфт и без преконов: если на констрактеде игроки хернёй страдают, где ж они быстро такой драфт сыграют?
Так это Я несу чушь, что ли? Да ты сам такую чушь несешь, что даже читать противно!
Игроки отупели? Новичок идет в блид, и ему плевать, что его будут выносить всем столом. Опытный игрок оставляет трех антапнутых вампиров потому, что ему важно убедить стол в том, что он не представляет особой угрозы, а в идеале - даже в том, что ему надо помогать. Могу согласиться с тем, что игроки *расслоились* на тех, кто разводит, и тех, кого разводят, но первых стало больше. И именно поэтому игра занимает больше времени.
Цитата
Согласен с Вадиком. На обычный турнир нужно два часа и даже никакого времени на "вопросы по правилам"!!! Эктор! Что за фигня? Ты судья, блин, или кто? Возник вопрос - сказал один раз, как сыграть и ВСЁ. Несогласные типа Мелидиадуса - ВАРНИНГ! Потом разбираться, прав или не прав! Если мы можем на месте пол часа обсуждать ситуацию, то нафиг ты нам нужен?
Масяк, ты орешь впустую и совершенно бессмысленно, как на игре, так и на форуме. По крайней мере, в той партии от твоего крика времени было потеряно намного больше, чем от обсуждения правил.
А разбираться по правилам нужно, поскольку все могут ошибаться. Особенно с Мелидиадусом, ведь он у нас запасной судья. Правда, мне и самому непонятно, почему он начинает со мной спорить, но основное время игры у нас уходит совсем не на это. Когда народ начинает обсуждать, как именно лучше договориться - тут уж действительно можно сходить не только покурить, но и пообедать