Пререлиз Night Below
место проведения: клуб Valhalla
дата проведения: 22.07.2007 (воскресенье) & 29.07.2007 (воскресенье)
начало регистрации: 12.00
начало турнира: 12.30
формат: D&D Miniatures sealed (limited) format with 200-point warbands using the Assault scenario rules. Warbands are built from two Night Below Booster Packs.
время, отводимое на сбор банды: 30 минут
время, отводимое на раунд: 60 минут. по прошествии - победа по очкам. за слоуплей буду карать нещадно
а теперь очень важное дополнение: не действуют ограничения по фракциям. это значит, что Вы можете включать в свою банду миниатюры любого алигмента
стоимость участия: 63 000 бр, призы: бустер Night Below на каждого третьего участника, промо миниатюры, D&D компании, прозрачные шаблоны конусов и радиусов + сюрпризы лично от меня (как обычно)
такая большая стоимость участия получилась из-за того, что Wizards of the Coast (хотя вероятнее Мир Фентези) в этот раз не прислали призовых пререлизных бустеров. из-за этого инцидента призовой фонд сильно расширен всякими бонусами от клуба Valhalla и от меня лично
каждый участник получит промо миниатюру Greater Barghest
судья турнира: Михайлов Вася
регистрируемся в этом топике, оставляя свои имя, фамилию и DCI номер
оффициальный спойлер: находится здесь (2.7 mb zip). в других могут быть неточности
также всем настоятельно рекомендую ознакомиться с разьяснениями по сету, найти которые можно здесь
список участников на 22-е число (пока предпологаемый):
1. Ector DCI #42527378
2. Dimach
3. Roke Alva DCI #1203751204
4. Многоликий
5. хорар DCI # new
6. Varg_93 DCI #1203754896
...