Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "s.t.a.l.k.e.r. Монолит Желаний"
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Гродно
Страницы: 1, 2
dubetzzz
По поводу Сталкера... Блин, если честно, то игра пока ещё держится. Но держится чисто на моём энтузиазме. Прошу помощи, товарищи. Минск и область!!! Кому небезразлично! Надо писать правила с нуля и текстовку тоже. Такая вот петрушка. Все наработки сохраняются у меня в голове, но не хватает свежих идей. Если всё-таки надумаете, то милости прошу в аську 441816640 или здесь. Жду!!!
jison
готов помочь. опыта маловато, зато много идей на разные темы )))
7345477 (MTS) женя
dubetzzz
Опыт в ролёвках есть какой? в полеых или в лангедоках?
Gellu
Даёш контр страйк на щучинском аэрадроме !!!!
***крик души***
dubetzzz
Не, контрстрайка не будет точно. боёвка будет урезана до самого минимума.
Gellu
Цитата(dubetzzz @ Среда, 4th Март 2009, 19:17 ) *

Не, контрстрайка не будет точно. боёвка будет урезана до самого минимума.

Угу, урежим всем стволы до китайского спринга, и дамаг до минимума, чтоб народу было не резонно стрелять
Сталкер Минский
Вообще-то я правила уже писал и отправлял. Но мастера на это почему-то не отреагировали.

Пускать только китай - тупиковый путь. Из-за этого к оружию никто не будет относиться как к оружию.
Блин, когда ролевики в конце концов поймут, что нет прямой зависимости между количеством приводов на полигоне и количеством маньячки...
Gellu
Цитата(Сталкер Минский @ Четверг, 5th Март 2009, 15:50 ) *

Вообще-то я правила уже писал и отправлял. Но мастера на это почему-то не отреагировали.

Пускать только китай - тупиковый путь. Из-за этого к оружию никто не будет относиться как к оружию.
Блин, когда ролевики в конце концов поймут, что нет прямой зависимости между количеством приводов на полигоне и количеством маньячки...

Моя фраза - ирония по поводу этой идеи
Не во что большее корме как в контрстрайк игра по игре Сталкер не превратиться
Учитесь у минчан с их теорией пикника - это достойный пример

Сталкер Минский
А, ну тогда слава богу, что ирония.

на самом деле, много во что можно поиграть.
Тактическая игра, например. Несколько перекроить мир тоже никто не мешает.
В конце коцнов, жесткая психологическая игрушка о попавшей в западню из сети ловушек группы сталкеров, за которыми гонятся бандиты или мутанты. Сеттинг-то не такой уж страшный.

Мастера, если есть желание, могу присоединиться к проекту. Наработки имеются.
Gellu
Цитата(Сталкер Минский @ Пятница, 6th Март 2009, 16:06 ) *

жесткая психологическая игрушка о попавшей в западню из сети ловушек группы сталкеров, за которыми гонятся бандиты или мутанты.

А ет интересненько ток вот не на много народа, но не плох
dubetzzz
2 Сталкер Минский:

Ты абсолютно прав. Игрушка будет переделана в сирвивал-хоррор. Без хэппиэндов. Без маньячки. Без контрстрайка.
Nor@d
Как прошло?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.