Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покрываем лаком
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Рагнар Прайд
На Аэродроме с завидным постоянством отсутствует ГВшный лак "purity seal" в баллонах. Есть только в баночках (глянцевый и обычный), но что-то мне кажется, что спрей будет лучше... В связи с этим возник вопрос: кто какой лак использует и где покупает? Может есть какой-то матовый лак-спрей, которым можно (или даже нужно, если лучше) заменить ГВшный?

colt
я лично покрываю матовым лаком, кистью он достаточно легко наносится (ток по моему им красить покрывать лучше мягкой кистью), меня вполне устраивает.smile.gif
Сталкер Минский
А я аккуратно отношусь к минькам и качественно их грунтую smile.gif
Лак ИМХО зло - он очень часто херит весь эффект от покраса.
Пьюрити Сил ко всему прочему немного блестит.
Avessalom
Humbrol Matt Cote на аэродроме.
Перед употреблением хорошенько смешать и наносить тонким слоем.
Использую часто, результатом доволен.
Пластик покрывать лаком не стоит - там и так краска хорошо держится
Рагнар Прайд
Хмм.. то есть можно вобще не лакировать? А не повытирается краска то? Я, конечно, понимаю про аккуратное отношение. Например, если возьму миню, поднести к глазам рассмотреть, то буду держать её за подставку, конечно. Но вот с техникой уже задача. Да и во время игры ведь миньки руками цапаешь, чтобы передвинуть.
Avessalom
Цитата(Рагнар Прайд @ Суббота, 14th Июль 2007, 03:45 ) *

Хмм.. то есть можно вобще не лакировать? А не повытирается краска то? Я, конечно, понимаю про аккуратное отношение. Например, если возьму миню, поднести к глазам рассмотреть, то буду держать её за подставку, конечно. Но вот с техникой уже задача. Да и во время игры ведь миньки руками цапаешь, чтобы передвинуть.

Если пластик загрунтован баллоном, то на миньках краска не обваливается, если не скрести (по опыту отряда гвардейцев)
С металлом хуже. Бывает, что и лакированная миниатюрка упадет на какой-нибудь край и на нем образуется металлический просвет
Сталкер Минский
Денис, всегда можно подкрасить.
Я лично вообще никогда ничем мини не лакировал (за исключением лакировки как элемента покраски - монитрочики, камешки...) и пока доволен.
Винсент
Я не покрывал раньше. Теперь имею сколы краски на клыках металлической собачки, рогах бистманов и кончиках клешней демонет (все миньки игровые), так что трошки задумался.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.